Malinina Inna писал(а):В традиционном Рэйки положено именно так , как я написала .
Мастер Учитель традиционного Рэйки , обязан передать в целостности и сохранности знания которые ему достались от Учителя .
Поэтому я рекомендовала иметь короткую духовную линию , чтобы обезопасить себя от искажений .
Я Мастер Учитель традиционного Рэйки , с короткой духовной линией .
Мой Учитель - легализовал Рэйки в России .
Я лично при этом присутствовала .
За свои слова - отвечаю .
ну естественно " у меня лучше чем у других", все так говорят)))
Настоящий мастер на весь форум вряд ли будет кричать нечто подобное.
Уж простите, но так оно и есть.
FBrain
совершенно верно!
Все говорят как попугаи а на деле гордость прет из ушей "я лучший идите все ко мне"
Со стороны смешно как то.... И печально.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А вообще у старых мастеров которые по 20-30 лет учат бывает одна проблемка, некое закостенение, надо только так, а по другому неправильно и т.д.
Таким мастерам нужно освежить свою практику медитацией и Рейки само откроет им в чем суть того или иного действия, почему можно по разному инициировать например, почему к каждому человеку нужен индивидуальный подход, а не шаблонный.
Практику нужно освежать медитацией и сочетать с ней, иначе человек превращается в нечто на подобие мумии, к которой будут ходить ученики на поклон, но при этом сам он больше не развивается. За этим надо следить. Следить, не возгордился ли ты, точно ли ты все еще подходящий сосуд для Рейки, или со ступенью мастера пришло и слишком много гордости.