Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рейки
- Иногда заходит
Будьте так добры ответить на вопрос...
Мне интересно,а силой рейки можно самому развить...или обязательно идти к учителю...
Спасибо за ответы..
Мне интересно,а силой рейки можно самому развить...или обязательно идти к учителю...
Спасибо за ответы..
Ирина
Всех благ и всего самого хорошего всем!!!
- Старожил
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Иногда заходит
Извините...
В инете очень много видео с инициацией рейки...но и комментов много,о подселении,плохих самочувствий...
Я почитала в той ссылке,которую вы мне подсказали...
Как то страшно стало или замешательство какое то..
Очень хочется овладеть этими способностями...
Я может не так понимаю все...
Подскажите пожалуйста
В инете очень много видео с инициацией рейки...но и комментов много,о подселении,плохих самочувствий...
Я почитала в той ссылке,которую вы мне подсказали...
Как то страшно стало или замешательство какое то..
Очень хочется овладеть этими способностями...
Я может не так понимаю все...
Подскажите пожалуйста
Ирина
- Модератор
wwwirina74
переншу тему в соответствующий раздел
переншу тему в соответствующий раздел
- Модератор
wwwirina74
Я практикую кундалини рейки, есть все ступени. Кроме Кундалини и Усуи Риохо считаю остальное не относится к рейки. Передается только от мастера к ученику, сами не освоите. Плохое самочувствие на первых парах норма- ваш организм очищается и перестраивается. По поводу подселения- выбирайте классические школы, нормальных мастеров, и не пытайтесь подключиться сами.
Я практикую кундалини рейки, есть все ступени. Кроме Кундалини и Усуи Риохо считаю остальное не относится к рейки. Передается только от мастера к ученику, сами не освоите. Плохое самочувствие на первых парах норма- ваш организм очищается и перестраивается. По поводу подселения- выбирайте классические школы, нормальных мастеров, и не пытайтесь подключиться сами.
- Учитель школы ТМ
да, Рейки надо получать у мастера, рейки передается через инициацию, по другому не передается.
- Собеседник
wwwirina74
Боюсь вы вообще не понимаете механизм работы рэйки. Он явно отличается от того, что вы себе представляете. Вам бы найти учителя, всё же.
Боюсь вы вообще не понимаете механизм работы рэйки. Он явно отличается от того, что вы себе представляете. Вам бы найти учителя, всё же.
-
- Иногда заходит
Уважаемые посетители темы, в частности Мрак - прошу поделиться со мной вашими знаниями о том, что собой представляет процесс обучения и передачи настроек. Можно в ЛС
- Собеседник
Manon18
Семинар первой ступень, на котором раскрывается начальное понимание работы рэйки длится часа 4-5, кажется, уже не упомню. Не кажется ли вам, что в формате форумного общения объяснять что-то вам не просто бессмысленно, но ещё и крайне трудозатратно? Многие мастера классической школы проводя первую ступень деньги берут в конце семинара, проводя последнюю настройку, закрепляющую за вами возможность пожизненно быть проводником рэйки. Вы можете просто сходить и послушать, это вам будет стоить 0 рублей.
Семинар первой ступень, на котором раскрывается начальное понимание работы рэйки длится часа 4-5, кажется, уже не упомню. Не кажется ли вам, что в формате форумного общения объяснять что-то вам не просто бессмысленно, но ещё и крайне трудозатратно? Многие мастера классической школы проводя первую ступень деньги берут в конце семинара, проводя последнюю настройку, закрепляющую за вами возможность пожизненно быть проводником рэйки. Вы можете просто сходить и послушать, это вам будет стоить 0 рублей.
- Учитель школы ТМ
Manon18
это посвящение в сущности. Во всех серьезных системах обычно знание и сила передаются через посвящение.
это посвящение в сущности. Во всех серьезных системах обычно знание и сила передаются через посвящение.
-