Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Старожил
-
- Собеседник
Сегодня работал по-другому - вкручивал Энергию в каждый ник участников по отдельности... Интересно, что Энергия сама решила, что она хочет крутиться против часовой стрелки, а не по ней...
Находящихся в Центре представил как в воронке, будто Энергия затягивает в неё...
К концу было ощущение хоровода.
Спасибо! :flowers:

Сегодня работал по-другому - вкручивал Энергию в каждый ник участников по отдельности... Интересно, что Энергия сама решила, что она хочет крутиться против часовой стрелки, а не по ней...

Находящихся в Центре представил как в воронке, будто Энергия затягивает в неё...
К концу было ощущение хоровода.
Спасибо! :flowers:
- Ветеран
для меня Круг закончился примерно в половину)))
остальные, некоторые по крайней мере еще в Круге))
было очень красиво) сегодняшний Круг меня фактически к жизни вернул, чем я несказанно рада)))
начинала сидя, опасаясь кашля, однако и так он меня застиг Х)) но надо признать у меня толкьо в нчале и в середине были приступы сильные, а так спокойно все было)))
все так же продолжает трясти от любых (УЖЕ) медитаций Х)) уже даже привыкаю))) уже и к кашлю привыкаю.. а он проходит Х)
даже расскажу образы =) я была огненной птицей-девушкой в пестром платье с самоцветами какими-то =) летала над морем, скалами, лугами... Мне мои желания показались просто низменными и.... ненужными... я знала=знаю, что сама могу соткать то что мне нужно и Вселенная совсем не против, чтобы Ее Дитя было счастливо)
потом появились две нити... я почему-то что-то отрезала от них, и потом наоборот заплетала, соединяла, узелки завязывала. Собственно у меня установка была на лучший исход и только с разрешения Вселенной и с Ее благославления) так что я точно ничего плохого не сделала :) доверилась своему Я Есмь =)
потом плавно я превратилась в девушку за прядильным станком. Станок опять покрылся той золотистой вязью и от прикосновений моих рук полотно тоже покрывалось такой вязью) но таки опять я отрезала от него кусок о.О видать что-то лишнее =) то что сегодня проявилось вечером)
полотно можно было соткать только на определенную длину, дальше никак =)
потом я наклонилась назад... и упала... и летела... так с небольшими провалами Х) я увидела как я танцую с веерами =) и выражаю все что видела в медитации в танце. Тогда я встала и стала танцевать с веером Х)
ну, конечно, без подробностей))) но этот Круг просто жизнь в меня вдохнул =))
спасибо вам всем! :flowers:
для меня Круг закончился примерно в половину)))
остальные, некоторые по крайней мере еще в Круге))
было очень красиво) сегодняшний Круг меня фактически к жизни вернул, чем я несказанно рада)))
начинала сидя, опасаясь кашля, однако и так он меня застиг Х)) но надо признать у меня толкьо в нчале и в середине были приступы сильные, а так спокойно все было)))
все так же продолжает трясти от любых (УЖЕ) медитаций Х)) уже даже привыкаю))) уже и к кашлю привыкаю.. а он проходит Х)
даже расскажу образы =) я была огненной птицей-девушкой в пестром платье с самоцветами какими-то =) летала над морем, скалами, лугами... Мне мои желания показались просто низменными и.... ненужными... я знала=знаю, что сама могу соткать то что мне нужно и Вселенная совсем не против, чтобы Ее Дитя было счастливо)
потом появились две нити... я почему-то что-то отрезала от них, и потом наоборот заплетала, соединяла, узелки завязывала. Собственно у меня установка была на лучший исход и только с разрешения Вселенной и с Ее благославления) так что я точно ничего плохого не сделала :) доверилась своему Я Есмь =)
потом плавно я превратилась в девушку за прядильным станком. Станок опять покрылся той золотистой вязью и от прикосновений моих рук полотно тоже покрывалось такой вязью) но таки опять я отрезала от него кусок о.О видать что-то лишнее =) то что сегодня проявилось вечером)
полотно можно было соткать только на определенную длину, дальше никак =)
потом я наклонилась назад... и упала... и летела... так с небольшими провалами Х) я увидела как я танцую с веерами =) и выражаю все что видела в медитации в танце. Тогда я встала и стала танцевать с веером Х)
ну, конечно, без подробностей))) но этот Круг просто жизнь в меня вдохнул =))
спасибо вам всем! :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Как замечательно восхитительно, и нити... и танец с веером...offRAdita писал(а):я была огненной птицей-девушкой в пестром платье с самоцветами какими-то =) летала над морем, скалами, лугами... Мне мои желания показались просто низменными и.... ненужными... я знала=знаю, что сама могу соткать то что мне нужно и Вселенная совсем не против, чтобы Ее Дитя было счастливо)

- Ветеран
Чувствовал одновременно как посылается моя энергия и втекает в то же время в меня от всех участников) Изумительно)
видел, что достижению желания препятствовал серый негатив, который растворялся
он был похож на грязь, муляку в речке.
спасибо всем вам=) очень мощная практика была. Если я совсем расслабляюсь, то перестаю чувствовать тело, словно его и нет вовсе. Так бывает не часто, но в прошлом и в этом кругу было, хоть и недолго. Перед этим было ощущение, как будто я чувствую каждую свою кость, откуда растет и как приделана. немного болезненное. А после началась эта легкость, словно парение.
спасибо всем :flowers:
видел, что достижению желания препятствовал серый негатив, который растворялся

спасибо всем вам=) очень мощная практика была. Если я совсем расслабляюсь, то перестаю чувствовать тело, словно его и нет вовсе. Так бывает не часто, но в прошлом и в этом кругу было, хоть и недолго. Перед этим было ощущение, как будто я чувствую каждую свою кость, откуда растет и как приделана. немного болезненное. А после началась эта легкость, словно парение.
спасибо всем :flowers:
- Посетитель
- Посетитель
У меня картинок не было в этот раз :)
Видела в середине круга вихрь, уходящий вверх. Сначала он был серый, потом становился все светлее и светлее
Руки были очень горячими :)
Спасибо всем
:flowers: 
Видела в середине круга вихрь, уходящий вверх. Сначала он был серый, потом становился все светлее и светлее

Спасибо всем

И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
-
- Участник
- Иногда заходит
:) ..поучавствовал в круге во сне...
при чем к началу круга меня разбудили! но часы отстовали и я решил подождать еще не много.... тут же выключился, меня пронесло несколько раз между очень плотной толпой людей одетых в яркие почти карнавальные наряды. Было много золотого света.... На утро на удивление легко проснулся и настроение по сравнению со вчерашним прямо таки - боевое :)
огромное всем спасибо!!! :flowers:
при чем к началу круга меня разбудили! но часы отстовали и я решил подождать еще не много.... тут же выключился, меня пронесло несколько раз между очень плотной толпой людей одетых в яркие почти карнавальные наряды. Было много золотого света.... На утро на удивление легко проснулся и настроение по сравнению со вчерашним прямо таки - боевое :)
огромное всем спасибо!!! :flowers:

-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Привет всем. А у меня сразу пошло ощущение силы, словно я перешла в другое пространство, более плотное, а потом снизу вверх пошла еще плотнее энергия и дошла чуть выще бровей и остановилась, словно я сижу в емкости с плотной жидкостью одна верхушка головы не была покрыта. Через 15 мин ощущение энергии прошло и я стала выходить. Теперь главное, чтобы все желания исполнились, энергия была очень плотная.
Все у нас получится
- Новичок
Здравствуйте!
У меня, видимо, настолько организм «соскучился» по Рейки, что минут за 10 до начала сеанса нагрелись ладони, большой палец правой ноги (левая пока «спит»). :)
Энергия пошла по позвоночнику (у меня настройка на Кундалини), потом тепло стало растекаться по спине.
Поток на этот раз был спокойным, я его очень слабо ощущала.
Картинок пока никаких не вижу. . .
Большое спасибо всем Мастерам за Рейки! :flowers:
P.S. Parzifal, желание только хорошее!
У меня, видимо, настолько организм «соскучился» по Рейки, что минут за 10 до начала сеанса нагрелись ладони, большой палец правой ноги (левая пока «спит»). :)
Энергия пошла по позвоночнику (у меня настройка на Кундалини), потом тепло стало растекаться по спине.
Поток на этот раз был спокойным, я его очень слабо ощущала.
Картинок пока никаких не вижу. . .

Большое спасибо всем Мастерам за Рейки! :flowers:
P.S. Parzifal, желание только хорошее!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-