Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 окт 2009, 22:34

Спасибо всем участникам! :flowers: У меня сегодня прошло по-деловому, без картинок. Энергия, конечно, чувствовалась. Крутилась как бы по спирали, в основном в голове и верхней части туловища. Ну и через руки, как положено, лилась. И звук ее было слышно. А уж что касается желаний...увидим...

Собеседник
Сообщение Liilia » 07 окт 2009, 22:36

Всем спасибо. :flowers:
Пол часа поработала. Первая часть была туговата, потом как-то негатив поочистился, энергия в кругу чище стала. В конце добавила Дай Ко Мио и Думо, вообще поперло. Все стало сплошь белое.
Надеюсь, что все желания исполнятся в ближайшее время.
Всем удачи! :bye:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 окт 2009, 22:38

Спасибо всем! :love:
Сегодня работал по-другому - вкручивал Энергию в каждый ник участников по отдельности... Интересно, что Энергия сама решила, что она хочет крутиться против часовой стрелки, а не по ней... :dont_know:
Находящихся в Центре представил как в воронке, будто Энергия затягивает в неё...
К концу было ощущение хоровода.
Спасибо! :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 окт 2009, 23:00

опоздала на пару минут)))
для меня Круг закончился примерно в половину)))
остальные, некоторые по крайней мере еще в Круге))

было очень красиво) сегодняшний Круг меня фактически к жизни вернул, чем я несказанно рада)))

начинала сидя, опасаясь кашля, однако и так он меня застиг Х)) но надо признать у меня толкьо в нчале и в середине были приступы сильные, а так спокойно все было)))
все так же продолжает трясти от любых (УЖЕ) медитаций Х)) уже даже привыкаю))) уже и к кашлю привыкаю.. а он проходит Х)

даже расскажу образы =) я была огненной птицей-девушкой в пестром платье с самоцветами какими-то =) летала над морем, скалами, лугами... Мне мои желания показались просто низменными и.... ненужными... я знала=знаю, что сама могу соткать то что мне нужно и Вселенная совсем не против, чтобы Ее Дитя было счастливо)
потом появились две нити... я почему-то что-то отрезала от них, и потом наоборот заплетала, соединяла, узелки завязывала. Собственно у меня установка была на лучший исход и только с разрешения Вселенной и с Ее благославления) так что я точно ничего плохого не сделала :) доверилась своему Я Есмь =)
потом плавно я превратилась в девушку за прядильным станком. Станок опять покрылся той золотистой вязью и от прикосновений моих рук полотно тоже покрывалось такой вязью) но таки опять я отрезала от него кусок о.О видать что-то лишнее =) то что сегодня проявилось вечером)
полотно можно было соткать только на определенную длину, дальше никак =)
потом я наклонилась назад... и упала... и летела... так с небольшими провалами Х) я увидела как я танцую с веерами =) и выражаю все что видела в медитации в танце. Тогда я встала и стала танцевать с веером Х)
ну, конечно, без подробностей))) но этот Круг просто жизнь в меня вдохнул =))
спасибо вам всем! :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 окт 2009, 23:13

offRAdita писал(а):я была огненной птицей-девушкой в пестром платье с самоцветами какими-то =) летала над морем, скалами, лугами... Мне мои желания показались просто низменными и.... ненужными... я знала=знаю, что сама могу соткать то что мне нужно и Вселенная совсем не против, чтобы Ее Дитя было счастливо)
Как замечательно восхитительно, и нити... и танец с веером... :love: :love: Вы КРАСАВИЦА!!!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 окт 2009, 23:17

Единовременная, спасибо :)
на самом деле очень многое мне дает общение с людьми с форума =))) ну и сама стараюсь =)

вы даже все не представляете что сделали для меня сегодня :'( :'( :love: :love: :love: :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 08 окт 2009, 00:12

Чувствовал одновременно как посылается моя энергия и втекает в то же время в меня от всех участников) Изумительно)
видел, что достижению желания препятствовал серый негатив, который растворялся :yes: он был похож на грязь, муляку в речке.

спасибо всем вам=) очень мощная практика была. Если я совсем расслабляюсь, то перестаю чувствовать тело, словно его и нет вовсе. Так бывает не часто, но в прошлом и в этом кругу было, хоть и недолго. Перед этим было ощущение, как будто я чувствую каждую свою кость, откуда растет и как приделана. немного болезненное. А после началась эта легкость, словно парение.

спасибо всем :flowers:

Посетитель
Сообщение mara0607 » 08 окт 2009, 00:13

чистилась от негатива вначале...
а потом вибрация оч сильная ....в конце золотой дождь...
посмотрим что с желаниями... :bye:
спасибо всем :flowers: :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 08 окт 2009, 04:47

У меня картинок не было в этот раз :)
Видела в середине круга вихрь, уходящий вверх. Сначала он был серый, потом становился все светлее и светлее :wink: Руки были очень горячими :)
Спасибо всем :love: :flowers: :love:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 08 окт 2009, 08:02

Благодарю все за круг !!!! :love: :love: Уснула перед кругом, как и думала :) ко времени круга - меня разбудили, я присоединилась и Рейки меня убаюкало))) сегодня у меня ЦК ... видимо всю грязь с желания смыло))) борюсь :yes:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Virgotime » 08 окт 2009, 08:05

:) ..поучавствовал в круге во сне...
при чем к началу круга меня разбудили! но часы отстовали и я решил подождать еще не много.... тут же выключился, меня пронесло несколько раз между очень плотной толпой людей одетых в яркие почти карнавальные наряды. Было много золотого света.... На утро на удивление легко проснулся и настроение по сравнению со вчерашним прямо таки - боевое :)
огромное всем спасибо!!! :flowers: :love:

Участник

Сообщение dver » 08 окт 2009, 09:15

у меня тоже чистка шла.. очень мощно, но без картинок.. посмотрим, что получится.
Всем спасибо! :love:

Участник

Сообщение amellu » 08 окт 2009, 09:54

Пришла каятся, проспала :'( . Но сон странный снился - что я в кругу рейки, виделись лица участников, словом и не знаю, участвовала я или нет :dont_know: . Сегодня лекгость и заряд энергии. Спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Рэй Ки » 08 окт 2009, 10:22

а мне пришлось по техническим причинам пропустить.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 08 окт 2009, 12:22

Привет всем. А у меня сразу пошло ощущение силы, словно я перешла в другое пространство, более плотное, а потом снизу вверх пошла еще плотнее энергия и дошла чуть выще бровей и остановилась, словно я сижу в емкости с плотной жидкостью одна верхушка головы не была покрыта. Через 15 мин ощущение энергии прошло и я стала выходить. Теперь главное, чтобы все желания исполнились, энергия была очень плотная.
Все у нас получится

Новичок

Сообщение аскорбинка » 08 окт 2009, 13:07

Здравствуйте!
У меня, видимо, настолько организм «соскучился» по Рейки, что минут за 10 до начала сеанса нагрелись ладони, большой палец правой ноги (левая пока «спит»). :)
Энергия пошла по позвоночнику (у меня настройка на Кундалини), потом тепло стало растекаться по спине.
Поток на этот раз был спокойным, я его очень слабо ощущала.
Картинок пока никаких не вижу. . . :dont_know:
Большое спасибо всем Мастерам за Рейки! :flowers:

P.S. Parzifal, желание только хорошее!

Иногда заходит

Сообщение Рэй Ки » 08 окт 2009, 14:10

привет, предлагаю сегодня провести круг на раскрытие способностей. (ясновидение слышание понимание знание-кому что)
если есть желающие - записывайтесь)))

Участник

Сообщение Foggy-cat » 08 окт 2009, 14:44

Рэй Ки, я не против, только 22-23 по мск для меня поздно...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Virgotime » 08 окт 2009, 14:50

Записываюсь. :yes: Есть желающие в центр круга.

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 08 окт 2009, 15:13

Рэй Ки, записываюсь)))
Foggy-cat, для меня тоже :yes:
Может 21-30?
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!

Ответить