Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
- Новичок
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Тема: "Процветание всех аспектов нашей жизни"
Работают:
dver
esmiralda
Foggy-cat
Jack
LotusofAngel
mara09
Parapsixolog
Parzifal
Единовременная
Рэй Ки
В центре:
mara0607
offRAdita
prada13
Александра
Аннун
аскорбинка и Николай
Яркий
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
dver
esmiralda
Foggy-cat
Jack
LotusofAngel
mara09
Parapsixolog
Parzifal
Единовременная
Рэй Ки (кроме своего)".
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки на процветание всех аспектов моей жизни от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на процветание всех аспектов жизни себе, работающим в Круге и находящимся в центре Круга -
mara0607
offRAdita
prada13
Александра
Аннун
аскорбинка и Николай
Яркий."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Тема: "Процветание всех аспектов нашей жизни"
Работают:
dver
esmiralda
Foggy-cat
Jack
LotusofAngel
mara09
Parapsixolog
Parzifal
Единовременная
Рэй Ки
В центре:
mara0607
offRAdita
prada13
Александра
Аннун
аскорбинка и Николай
Яркий
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
dver
esmiralda
Foggy-cat
Jack
LotusofAngel
mara09
Parapsixolog
Parzifal
Единовременная
Рэй Ки (кроме своего)".
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки на процветание всех аспектов моей жизни от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на процветание всех аспектов жизни себе, работающим в Круге и находящимся в центре Круга -
mara0607
offRAdita
prada13
Александра
Аннун
аскорбинка и Николай
Яркий."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Последний раз редактировалось Parzifal 12 окт 2009, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
образов не было)))
как зашла накрыло) заложило уши, заболела голова))) начался надрывной кашель "почувствуй себя носорогом" Х))
что мне с полем Рейки только не делала : и как скалкой катала, и мяла, чего-то там перемещала :) и потоки были разного цвета)))
под конец ощутила хорошо Аннун, prada13, Parzifal( в этот раз не бумажным шариком), dver.
всех благодарю!!!
образов не было)))
как зашла накрыло) заложило уши, заболела голова))) начался надрывной кашель "почувствуй себя носорогом" Х))
что мне с полем Рейки только не делала : и как скалкой катала, и мяла, чего-то там перемещала :) и потоки были разного цвета)))
под конец ощутила хорошо Аннун, prada13, Parzifal( в этот раз не бумажным шариком), dver.
всех благодарю!!!
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Есть личные сообщения
offRAdita, :) Значит, так суждено уж мне - быть шариком... А сейчас хотя бы в антропоморфном виде был? :D
У меня Круг ощущался как настройка, иногда двигалась спина. Были моменты, когда звучал хор голосов, слившихся в один гармоничный звук... Мне понравилось.
Всем спасибо! :flowers:
У меня Круг ощущался как настройка, иногда двигалась спина. Были моменты, когда звучал хор голосов, слившихся в один гармоничный звук... Мне понравилось.
Всем спасибо! :flowers:

Последний раз редактировалось Parzifal 12 окт 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да там в основном все такое сугубо личное, поэтому вряд ли будет интересно :) Видела детишек своих (будущих в смысле) (эх, ну прям влюбилась в них). Мальчика и девочку. Мальчик был менее четким, более в стороне что ли. А вот девочку увидела первой и так очень-очень живо. Она сидела у меня на коленях и радостно смеялась. И какая была красивая! Хорошо запомнила ее: и волосы, и улыбку, и платишко
Видимо, мои мысли и желания и повлияли на то, что я увидела =) У меня таким вот образом промелькнули различные аспекты моей жизни =) Потому и вздыхаю, что хочется, чтобы все это сбылось :'(
Да там в основном все такое сугубо личное, поэтому вряд ли будет интересно :) Видела детишек своих (будущих в смысле) (эх, ну прям влюбилась в них). Мальчика и девочку. Мальчик был менее четким, более в стороне что ли. А вот девочку увидела первой и так очень-очень живо. Она сидела у меня на коленях и радостно смеялась. И какая была красивая! Хорошо запомнила ее: и волосы, и улыбку, и платишко

Видимо, мои мысли и желания и повлияли на то, что я увидела =) У меня таким вот образом промелькнули различные аспекты моей жизни =) Потому и вздыхаю, что хочется, чтобы все это сбылось :'(
Последний раз редактировалось Аннун 12 окт 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Эй-м-хотеп
-
- Ветеран
ой а я расселась на стулее cебе свечку зажгла Вобщем и у меня как пошло плющить :) Мне аж прилеч захотелось Странное такое оoушенье у меня сердце я думала выскочит
Потом я видела в кругу планету нашу ток маленькую А потом большой такой цветок лотоса Был еще бирюзовый цвет В конце был будда космосс и какой то глаз огромный представился ..Я почему то неуверена правильно ли я вс езделала
Но у меня колотилась сердце вначале (думала улечу в космос :)
Уши немного заложило Поток энергии сильный был Я сначало подумала что меня работать взяли так как приплющелло =-0
:flowers: Даже сейчас немно еще ощущенье не прошли. Воть .
Пасибо всем
:flowers:

Пасибо всем

Последний раз редактировалось prada13 12 окт 2009, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Посетитель
- Ветеран
Я незнаю то это илине то я мельком увидела типо вихря такого Ярко голубого цветаParzifal писал(а):offRAdita, Аннун, prada13, спасибо! Всё у Вас будет хорошо!
А я крутил энергию в Круге, и она не хотела крутится по часовой стрелке, а сама выбрала направление против часовой... Сильно воздействовать на Круг не дали, только поток покрутить и постоять, взявшись за ручки... :)
:flowers:

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Старожил
- Старожил
Привет всем и благодарности :flowers:
У меня в этот раз ничего, кроме потока энергии в руках, не ощущалось. Видать больно много аспектов жизни, нуждающихся в процветании... все смешались, и ничего определенного не возникло.
Александра в этот раз тоже кроме покалывания во всем теле, ничего не разобрала.
У меня в этот раз ничего, кроме потока энергии в руках, не ощущалось. Видать больно много аспектов жизни, нуждающихся в процветании... все смешались, и ничего определенного не возникло.
Александра в этот раз тоже кроме покалывания во всем теле, ничего не разобрала.
- Победитель БЭ на ТМ