Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
-
- Участник
Jack, благодарю, что поправили))) а то у меня дома инета нет... посмотреть не могу))))
Круг был интересный)) Столько грязи смыло!! Вначале увидела всех, потом пошел поток энергии от тех, кто работал, а все центровые в этот момент задымились серым дымом...бррр.... а когда вся грязь ушла - был молочный плотный поток света, как туман))) по времени - около часа))) Благодарю всех за работу :flowers:

Круг был интересный)) Столько грязи смыло!! Вначале увидела всех, потом пошел поток энергии от тех, кто работал, а все центровые в этот момент задымились серым дымом...бррр.... а когда вся грязь ушла - был молочный плотный поток света, как туман))) по времени - около часа))) Благодарю всех за работу :flowers:
-
- Старожил
- Участник
Если очень хочется, то сбудется!Аннун писал(а):Потому и вздыхаю, что хочется, чтобы все это сбылось :'(
я тоже своих детей будущих видела, но не в Круге, а просто..
Jack писал(а):все было хорошо и мощно)
Особенных переживаний не было, но мощно и сильно)
прям один-в-один мои ощущения

Центр в этот раз хорошо чувствовался)
Всем спасибо - за работу и за участие! :flowers:
- Новичок
У меня вчера все без особых ощущений было. Даже как-то странно. Я чего-то ждала-ждала, а оно не было...Правда я заснула быстро, возможно пришло, но позже
Но надо сказать, что сегодня с утра был какой-то эмоциональный подъем и день прошел на УРА! Ждем позитивов во всех сферах!
Николай впервые участвовал в подобном мероприятии. Сказал, что чувствовал движение энергии в голове, ногах. Чувствуется тоже улучшение настроения.
Большое спасибо всем Мастерам!!!
:flowers:
Ответьте, пожалуйста, на волнующий меня вопрос: почему я не вижу никаких картинок??? это особая настройка нужна? У меня фантазия бьет ключом, но никаких образов нет...

Но надо сказать, что сегодня с утра был какой-то эмоциональный подъем и день прошел на УРА! Ждем позитивов во всех сферах!
Николай впервые участвовал в подобном мероприятии. Сказал, что чувствовал движение энергии в голове, ногах. Чувствуется тоже улучшение настроения.
Большое спасибо всем Мастерам!!!
:flowers:
Ответьте, пожалуйста, на волнующий меня вопрос: почему я не вижу никаких картинок??? это особая настройка нужна? У меня фантазия бьет ключом, но никаких образов нет...

- Есть личные сообщения
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ааага а я вот и видела как раз этот земной шарик :) красивый такой у меня был сине бирюзовог цветаРэй Ки писал(а):круг был мощный, в сине -зелёном кольце тумана. В какой то момент захотелось, что бы наш круг планету поддержал ... пришлось засунуть Земной шарик маленький в круг. Надеюсь народ не против оказался.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Следуйщий в понеделник, как обычно.
Мы часто стремимся к чему-то, мечтаем, а когда наступает момент, когда надо все бросить и схватить то, к чему стремились, мы вдруг отступаем. Осторожничаем, боимся разких перемен. Боимся потерять привычный уютный мирок. Начинаем себя уговаривать, что это не совсем то, чего хотелось... И таким образом упускаем возможность реализовать свою мечту.
Предлагаю тему круга - "Излечение от привязок и от страха перемен ".
Мы часто стремимся к чему-то, мечтаем, а когда наступает момент, когда надо все бросить и схватить то, к чему стремились, мы вдруг отступаем. Осторожничаем, боимся разких перемен. Боимся потерять привычный уютный мирок. Начинаем себя уговаривать, что это не совсем то, чего хотелось... И таким образом упускаем возможность реализовать свою мечту.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Вот верно подмеченно :flowers:Единовременная писал(а):Следуйщий в понеделник, как обычно.

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
Последний раз редактировалось Jack 15 окт 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-