Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
Хорошая вещь. Только такие вещи нужно хорошо продумывать и строить, чтобы все могли в одном участвовать, например, давать текст или даже лучше запись сюжета медитации.Parapsixolog писал(а):На форуме мне кажеться не хватает темы: "Коллективная медитация". Тоже не плохая вещь.
Такие медитации, как випассана, например, коллективно дистанционно проводить на мой взгляд смысла не имеет, потому что их смысл в уходе в себя, а дистационно атмосфера создается слабоватая.
А вот сюжетные медитации можно очень здорово проводить дистанционно. Нужно только составить четкую схему "путешествия".
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
присоединяюсь к Кругу в понедельник.. а во сколько, кстати?
Мне тоже так кажется). Если соберёмся проводить, буду участвовать.На форуме мне кажеться не хватает темы: "Коллективная медитация". Тоже не плохая вещь.
Единовременная, а сюжетная медитация - это что? Путешествие на море, в горы и т.п.?А вот сюжетные медитации можно очень здорово проводить дистанционно. Нужно только составить четкую схему "путешествия".
-
- Старожил
Да, с группой. Ставятся "маячки" на пути, где каждый находит для себя предназначенную для него инфу, через символы. Получается, что мы сообща рисуем одно и то же пространство, где друг друга видим. Таким образом оно обретает практически объективную реальность и помогает нам в наших поисках.dver писал(а): Единовременная, а сюжетная медитация - это что? Путешествие на море, в горы и т.п.?
В принципе, если наберется достаточно желающих, могу написать такую медитацию. Наговорить тоже могу попробовать. А если понравится, в дальнейшем могу класть на музыку. Это, впрочем, довольно большой труд для одной медитации. Ведь каждую следующую нужно сочинять по-новой. Поэтому я на себя могла бы взять это не чаще раза в 2 месяца. Надеюсь, найдутся еще желающие сочинять медитации. Но это не рейки. Для этого нужно открыть новую тему.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
- Есть личные сообщения
Я за! Это было бы здорово! Конечно раз в два месяца это мало, но давайте начнёт, а там ещё может кто нибудь присоединиться к созданию медитации. У меня в принципе есть несколько медитаций готовых, но они не мои. Сами понимаете, авторское право...Единовременная писал(а):В принципе, если наберется достаточно желающих, могу написать такую медитацию. Наговорить тоже могу попробовать. А если понравится, в дальнейшем могу класть на музыку. Это, впрочем, довольно большой труд для одной медитации. Ведь каждую следующую нужно сочинять по-новой. Поэтому я на себя могла бы взять это не чаще раза в 2 месяца.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
- Посетитель
Аж дух захватило :)Parzifal писал(а):Участники Круга представляют, что они стоят на воде в Средиземном море, взявшись за руки... Конечно, это визуализация, но ощущения приближаются к физическим.Единовременная писал(а):Что Вы имеете ввиду - стоят на воде?

И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
- Победитель БЭ на ТМ
Я написал сообщение автору медитаций на разрешение их использование. Так, что ждёмс...Единовременная писал(а):Parapsixolog
Ну давайте выложите готовую, пока я буду свою готовить. Только надо новую тему создать.
А пока нужно решить когда и во сколько их будем проводить, что бы всем было удобно.
Тему про медитации предлагаю разместить в разделе: Медитация и попросить модераторов эту тему прилепить.
Тема создана: viewtopic.php?p=380739#380739
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ