Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Старожил
Сообщение Аннун » 14 окт 2009, 21:17

Поддерживаю тему. Очень хорошая. Прошу записать меня в центр :flowers: :flowers:
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение Рэй Ки » 14 окт 2009, 21:29

я тоже буду.
...а что так редко собираемся?? до понедельника далеко

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 окт 2009, 22:00

Тему поддерживаю! :yes:
Думаю, что раз в неделю - оптимальный вариант. Слишком частые Круги могут вызвать целительный кризис или просто перебор Энергии...

Старожил

Сообщение Luke » 14 окт 2009, 22:09

Примите в центр... проходимца... :flowers:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 14 окт 2009, 22:45

Parzifal писал(а):Слишком частые Круги могут вызвать целительный кризис или просто перебор Энергии...
Или возникнет превыкание. На форуме мне кажеться не хватает темы: "Коллективная медитация". Тоже не плохая вещь.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 окт 2009, 23:19

Parapsixolog писал(а):На форуме мне кажеться не хватает темы: "Коллективная медитация". Тоже не плохая вещь.
Хорошая вещь. Только такие вещи нужно хорошо продумывать и строить, чтобы все могли в одном участвовать, например, давать текст или даже лучше запись сюжета медитации.

Такие медитации, как випассана, например, коллективно дистанционно проводить на мой взгляд смысла не имеет, потому что их смысл в уходе в себя, а дистационно атмосфера создается слабоватая.

А вот сюжетные медитации можно очень здорово проводить дистанционно. Нужно только составить четкую схему "путешествия".
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение dver » 15 окт 2009, 09:32

присоединяюсь к Кругу в понедельник.. а во сколько, кстати?
На форуме мне кажеться не хватает темы: "Коллективная медитация". Тоже не плохая вещь.
Мне тоже так кажется). Если соберёмся проводить, буду участвовать.
А вот сюжетные медитации можно очень здорово проводить дистанционно. Нужно только составить четкую схему "путешествия".
Единовременная, а сюжетная медитация - это что? Путешествие на море, в горы и т.п.?

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 окт 2009, 10:56

dver писал(а): Единовременная, а сюжетная медитация - это что? Путешествие на море, в горы и т.п.?
Да, с группой. Ставятся "маячки" на пути, где каждый находит для себя предназначенную для него инфу, через символы. Получается, что мы сообща рисуем одно и то же пространство, где друг друга видим. Таким образом оно обретает практически объективную реальность и помогает нам в наших поисках.

В принципе, если наберется достаточно желающих, могу написать такую медитацию. Наговорить тоже могу попробовать. А если понравится, в дальнейшем могу класть на музыку. Это, впрочем, довольно большой труд для одной медитации. Ведь каждую следующую нужно сочинять по-новой. Поэтому я на себя могла бы взять это не чаще раза в 2 месяца. Надеюсь, найдутся еще желающие сочинять медитации. Но это не рейки. Для этого нужно открыть новую тему.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение Foggy-cat » 15 окт 2009, 12:00

Единовременная, оставляю заявочку на коллективные медитации)) идея очень интересная)) :wink:
Изображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 окт 2009, 12:23

Да, коллективные медитации - это что-то! :wink:
Я участвовал в них не раз... И один раз по скайпу. Получается даже и когда только двое людей принимают участие, а чем больше, тем интереснее. Иногда участвую в Кругах, которые проводятся в виде медитации - участники стоят на воде... Это впечатляет... :Secret:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 15 окт 2009, 12:29

Единовременная писал(а):В принципе, если наберется достаточно желающих, могу написать такую медитацию. Наговорить тоже могу попробовать. А если понравится, в дальнейшем могу класть на музыку. Это, впрочем, довольно большой труд для одной медитации. Ведь каждую следующую нужно сочинять по-новой. Поэтому я на себя могла бы взять это не чаще раза в 2 месяца.
Я за! Это было бы здорово! Конечно раз в два месяца это мало, но давайте начнёт, а там ещё может кто нибудь присоединиться к созданию медитации. У меня в принципе есть несколько медитаций готовых, но они не мои. Сами понимаете, авторское право...
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 окт 2009, 12:44

Parzifal писал(а):Иногда участвую в Кругах, которые проводятся в виде медитации - участники стоят на воде... Это впечатляет...
Что Вы имеете ввиду - стоят на воде?

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2009, 12:52

Foggy-cat писал(а):Единовременная, оставляю заявочку на коллективные медитации)) идея очень интересная)) :wink:
Пооддерживаю :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 окт 2009, 13:14

Parapsixolog
Ну давайте выложите готовую, пока я буду свою готовить. Только надо новую тему создать.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 окт 2009, 13:17

Единовременная писал(а):Что Вы имеете ввиду - стоят на воде?
Участники Круга представляют, что они стоят на воде в Средиземном море, взявшись за руки... Конечно, это визуализация, но ощущения приближаются к физическим. :wink:

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 15 окт 2009, 13:38

Parzifal писал(а):
Единовременная писал(а):Что Вы имеете ввиду - стоят на воде?
Участники Круга представляют, что они стоят на воде в Средиземном море, взявшись за руки... Конечно, это визуализация, но ощущения приближаются к физическим. :wink:
Аж дух захватило :) :wink:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 15 окт 2009, 17:38

Единовременная писал(а):Parapsixolog
Ну давайте выложите готовую, пока я буду свою готовить. Только надо новую тему создать.
Я написал сообщение автору медитаций на разрешение их использование. Так, что ждёмс...

А пока нужно решить когда и во сколько их будем проводить, что бы всем было удобно.

Тему про медитации предлагаю разместить в разделе: Медитация и попросить модераторов эту тему прилепить.

Тема создана: viewtopic.php?p=380739#380739

Новичок

Сообщение аскорбинка » 18 окт 2009, 13:55

Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, меня и Николая на понедельник в центр Круга. А про время еще не решили?

Иногда заходит

Сообщение БОСС » 18 окт 2009, 20:27

Katarios
Доброго Вам времени суток, подскажите, когда следующий сеанс Рейки.???? Хочу себя попробывать. В зарание благодарен.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 18 окт 2009, 21:02

БОСС
Каждый понедельник.

Ответить