Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исправление кармы с помощью Рэйки
-
- Старожил
- Посетитель
Alanariel я знаю как попасть в ХА, только выйдя в астрал
Возможно есть другие способы, о которых не знаю)
А насчет того,что вы попадаете. У меня подруга, тоже не развивала особо энергетику, но у нее она первоначально достаточно сильная. Вышла как-то в ХА, когда вернулась, состояние у нее было, не из лучших.
Да и в принципе, в астрале, если через него в ХА собрались, новичку сложно будет понять,а ХА ли это был? :) Скорее собственная иллюзия о ХА.

Возможно есть другие способы, о которых не знаю)
А насчет того,что вы попадаете. У меня подруга, тоже не развивала особо энергетику, но у нее она первоначально достаточно сильная. Вышла как-то в ХА, когда вернулась, состояние у нее было, не из лучших.
Да и в принципе, в астрале, если через него в ХА собрались, новичку сложно будет понять,а ХА ли это был? :) Скорее собственная иллюзия о ХА.
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
-
- Участник
Была в ХА подростком только.
Позже по описанию и по действиям узнала что это было.
Но к сожалению нынешние путешествия туда, преподаваемые школами - это как слабая попытка воссоздать их.
Вот не верю что по настройке туда пропустят, тем более достанут нужную книжку, все расскажут и покажут и научат.
да и зачем знать-то все при жизни?
Позже по описанию и по действиям узнала что это было.
Но к сожалению нынешние путешествия туда, преподаваемые школами - это как слабая попытка воссоздать их.
Вот не верю что по настройке туда пропустят, тем более достанут нужную книжку, все расскажут и покажут и научат.
да и зачем знать-то все при жизни?
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Старожил
Настройка - это, имхо, "ключ" для доступа.
Последний раз редактировалось Alanariel 21 ноя 2011, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Ну вот в настоящие вещи никто не пустит любого просто так, по настройке, где можно найти и посмотреть все что пожелаешь касаемо твоей жизни, а так же прошлых жизней. Не верю.
Слишком мощная и страшная вещь это.
Мне это дано было чтоб показать то что пришло - почему это так, чтоб я не сошла с ума и не пугалась.
Мне кажется то куда так массово ходят - что то похожее, может близкое и адаптированное на наше восприятие и наши нужды.
И вообще, если так массово все ходят в настоящие акаши, зачем жизнь тогда?
Слишком мощная и страшная вещь это.
Мне это дано было чтоб показать то что пришло - почему это так, чтоб я не сошла с ума и не пугалась.
Мне кажется то куда так массово ходят - что то похожее, может близкое и адаптированное на наше восприятие и наши нужды.
И вообще, если так массово все ходят в настоящие акаши, зачем жизнь тогда?
- Есть личные сообщения
Жизнь в плотном теле даёт огромные возможности совершать то, что в развоплощённом состоянии делать невозможно или очень трудно. И, наоборот, в тонком и, тем более, в огненном теле гораздо меньше ограничений (или они вовсе отсутствуют) для передвижений, творчества и мысли.... У каждого состояния - свои преимущества и недостатки.
-
- Старожил
-
- Участник
Alanariel
а настройки разве просто так не дадут за деньги?
да и практики путешествий по т.н. акашам куда ни глянь.
на проверку в основном ерунда какя-то.
не видела при жизни пока людей, способных туда заходить.
Да и собственно кто хоть раз был в настоящих акашах - понимает ЧТО это такое.
информация о всех жизнях, о прошлом, об уроках этой, о путях и возможностях. там если по надобности и пустят - строго покажут только то что необходимо крайне сдесь и сейчас. и вынос мозга после такого захода гарантирован на несколько дней.
а так рекламное - в основном бесы мутят чего-то.
а настройки разве просто так не дадут за деньги?
да и практики путешествий по т.н. акашам куда ни глянь.
на проверку в основном ерунда какя-то.
не видела при жизни пока людей, способных туда заходить.
Да и собственно кто хоть раз был в настоящих акашах - понимает ЧТО это такое.
информация о всех жизнях, о прошлом, об уроках этой, о путях и возможностях. там если по надобности и пустят - строго покажут только то что необходимо крайне сдесь и сейчас. и вынос мозга после такого захода гарантирован на несколько дней.
а так рекламное - в основном бесы мутят чего-то.
-
- Старожил
СоняСоня
Из того, что видел - не дадут, если речь идет о настоящих ХА.
Я видел. :) У меня жена ходит вполне свободно. У меня доступ тоже есть, но я пока не хожу - бо не без добрых людей блокировано видение, разгребаю по-тихоньку.
Вообще считается, что свой путь от себя сокрыт и не сможешь ты подглядеть, что будет с собой.
Из того, что видел - не дадут, если речь идет о настоящих ХА.
Я видел. :) У меня жена ходит вполне свободно. У меня доступ тоже есть, но я пока не хожу - бо не без добрых людей блокировано видение, разгребаю по-тихоньку.
Вообще считается, что свой путь от себя сокрыт и не сможешь ты подглядеть, что будет с собой.
Завтра будет. Лучше.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Alanariel
Странное у Вас восприятие, насчет библиотеки с книгами, у одного человека я встречал восприятие Хроник Акаши как компьютера с записью даты смерти и рождения каждого человека, из живущих.
Все остальное даже в принципе не может претендовать на жалкое подобие. Вообще, на этом форуме есть один человек, кто туда заглядывает, и очень успешно.
Есть еще заблуждение, что лишь самому можно увидеть прошлые жизни либо извлечь уроки из них, это также не более чем миф. Если человек
развивает прикладное ясновидение, и у него от рождения есть подключение к информационному полю планеты, а Хроники Акаши, это не что иное, как колоссальное хранилище информации обо всех событиях на планете за все время ее существования, и обо всех воплощавшихся и воплощенных ныне душах, тогда есть шанс попадать туда на максимально короткое время для считывания информации.
Странное у Вас восприятие, насчет библиотеки с книгами, у одного человека я встречал восприятие Хроник Акаши как компьютера с записью даты смерти и рождения каждого человека, из живущих.
Все остальное даже в принципе не может претендовать на жалкое подобие. Вообще, на этом форуме есть один человек, кто туда заглядывает, и очень успешно.
Есть еще заблуждение, что лишь самому можно увидеть прошлые жизни либо извлечь уроки из них, это также не более чем миф. Если человек
развивает прикладное ясновидение, и у него от рождения есть подключение к информационному полю планеты, а Хроники Акаши, это не что иное, как колоссальное хранилище информации обо всех событиях на планете за все время ее существования, и обо всех воплощавшихся и воплощенных ныне душах, тогда есть шанс попадать туда на максимально короткое время для считывания информации.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Alanariel
Я имел в виду под странностью образ восприятия Вами того источника информации, что лежит в основе известного канала Хроники Акаши.
Опять отвечаете избитыми мифами, насчет того что самому невозможно видеть лишь будущее, святых многих вспомните, пророка Даниила из Ветхого Завета и его Книгу, ученых Эдгара Кейси и Николу Тесла.
Я имел в виду под странностью образ восприятия Вами того источника информации, что лежит в основе известного канала Хроники Акаши.
Опять отвечаете избитыми мифами, насчет того что самому невозможно видеть лишь будущее, святых многих вспомните, пророка Даниила из Ветхого Завета и его Книгу, ученых Эдгара Кейси и Николу Тесла.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-