Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Участник
Все хорошо, в первом посте есть ссылка, повторю тутСветлана Svetlanovna писал(а):Добрый день,настройку вроде как приняла,из ощущений только заложило уши.Только проснулась =-0 ,сил нет!А где можно прочитать что дальше делать,как себе самой передавать настройки?
Vae victis
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Рейки
Здравствуйте, Bezoar. Вышлите мне, пожалуйста, настройки первой ступени. Заранее благодарю.
Мое окружение -
Мое отражение.
В чем измениться?
Мое отражение.
В чем измениться?
-
- Участник
-
- Собеседник
Bezoar, добрый вечер,
Приняла настройки, но ощущений было немного. Вот все, что почувствовала: через некоторое время, после произнесения аффирмации, тело стало приятно легким, невесомым, казалось, что я не лежу на диване, а как будто чуть над ним, сердце перестало биться, дыхания не было (мне так показалось). Хотела пошевелиться, но не смогла. В это время перед глазами проносились приятные цветные видения - рой бабочек, летящих вверх, к солнцу, бабочки превратились в цветы, цветы - в букеты, букеты двигались в ритме вальса и т.д. и т.п. Затем начало казаться, что мое невесомое тело колышется от дуновения ветерка (все окна были закрыты). Ощущения были в целом очень приятными.
Затем я снова почувствовала свое тело, как обычно. Тепло как бы разлилось по конечностям. И хотя я очень устала, но не уснула, а наоборот - ощутила бодрость. После того, как я встала с дивана почуствовала озноб, который продолжался почти всю ночь, не смотря на то, что в доме очень жарко.
Но честно говоря, я ожидала чего-то иного, может я сделала что-то не так?
Еще вот что хотела написать: когда несколько дней назад читала этот пост, были очень сильные ощущения - как будто волны прокатывались по телу от головы до ног. Может я слишком внимательно читала, и уже тогда настроилась. Могло такое случиться?
Приняла настройки, но ощущений было немного. Вот все, что почувствовала: через некоторое время, после произнесения аффирмации, тело стало приятно легким, невесомым, казалось, что я не лежу на диване, а как будто чуть над ним, сердце перестало биться, дыхания не было (мне так показалось). Хотела пошевелиться, но не смогла. В это время перед глазами проносились приятные цветные видения - рой бабочек, летящих вверх, к солнцу, бабочки превратились в цветы, цветы - в букеты, букеты двигались в ритме вальса и т.д. и т.п. Затем начало казаться, что мое невесомое тело колышется от дуновения ветерка (все окна были закрыты). Ощущения были в целом очень приятными.
Затем я снова почувствовала свое тело, как обычно. Тепло как бы разлилось по конечностям. И хотя я очень устала, но не уснула, а наоборот - ощутила бодрость. После того, как я встала с дивана почуствовала озноб, который продолжался почти всю ночь, не смотря на то, что в доме очень жарко.
Но честно говоря, я ожидала чего-то иного, может я сделала что-то не так?
Еще вот что хотела написать: когда несколько дней назад читала этот пост, были очень сильные ощущения - как будто волны прокатывались по телу от головы до ног. Может я слишком внимательно читала, и уже тогда настроилась. Могло такое случиться?
-
- Участник
все так, настройки прошли хорошо, ожидать какихто сверх ощущений не стоит, Вы вероятно прочитали особо яркие посты с ощущениями и думали чтото подобное испытать, но ощущения у всех сугубо индивидуальны и их может и вообще не быть.Но честно говоря, я ожидала чего-то иного, может я сделала что-то не так?
Да такое могло быть, но только если читая пост на подсознательном уровне уже готовы были получить.когда несколько дней назад читала этот пост, были очень сильные ощущения - как будто волны прокатывались по телу от головы до ног. Может я слишком внимательно читала, и уже тогда настроилась. Могло такое случиться?
Не важно когда Вы получили настройку тогда читая и(или) сейчас до получили, настройка прошла, занимайтесь и все будет хорошо.
Vae victis
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Добрый вечер! Настройки приняла, перед этим еще при прочтении аффирмации: «Я готов(а) принять настройки…» появилось чувство приятного тепла чуть ниже макушки. Потом появилось ощущение, что над головой висит огромная масса чистой воды, которая вот-вот должна пролиться (как огромный душ или дождь). Потом пришло ощущение видения себя со стороны-вода стала проливаться внутри и снаружи тела, смывая какую-то грязь (в основном изнутри тела), но немного было и снаружи (в основном на внешних сторонах рук), причем до уровня талии вода все смывает очень быстро, а потом медленно-медленно уходит, в районе икр ног как грязная мыльная вода стала и не находит выхода, как в ванной пробку закрыли. Потом вроде в центре стоп открылись как кляпы что-ли и грязная вода ушла. Так раза 3 вымывало тело, причем во 2 раз вместо грязной воды что-то типа острых гранитных камней довольно большого размера стали выходить через ноги. В ногах довольно сильно пекло и немного подергивались. Потом как будто чьи-то руки стали расширять пространство чакры Сахасрары (как хилеры) и энергия шла не в виде чистой воды, а слабо золотистого луча. Довольно сильно болело сердце, в районе Анахаты тоже вроде было очень небольшое отверстие (недостаточное даже для обычной жизни), его тоже чьи-то руки очень долго расширяли, как из пластилина лепили, даже дышать стало полегче. Потом из Анахаты вышла большая золотистая сфера и лучами разошлась в пространство, так несколько раз. Сейчас чувство приятного тепла в районе макушки еще сохраняется, но оно не напрягает, усталости нет, бодрость. Спасибо.
-
- Участник
-
- Новичок
Привет….настройки приняла!!! Ощущение сильное давление во всей голове как будто сто кг. Весит моя голова!!! Сегодня 4 день…..состояние жесть просто пытаюсь вытянуть себя из состояния жесткого Д.П. разорвала отношения со своим М.Ч. и вот думаю, что бы еще такое сделать что бы все было так как должно быть!!!
-
- Участник
Серьезно! Не ищите проблему вокруг, давайте себе полные сеансы рейки согласно методики, на голове задерживайтесь по дольше. А также настраивайте себя на позитив и произносите слова:Анжелика писал(а):Привет….настройки приняла!!! Ощущение сильное давление во всей голове как будто сто кг. Весит моя голова!!! Сегодня 4 день…..состояние жесть просто пытаюсь вытянуть себя из состояния жесткого Д.П. разорвала отношения со своим М.Ч. и вот думаю, что бы еще такое сделать что бы все было так как должно быть!!!
Сегодня не злись
Не беспокойся,
будь благодарным
Будь прилежным,
с любовью смотри на мир.
Это Принципы Усуи Рейки - Секреты обретения счастья.
Удачи
Vae victis
-