Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Закрыто
Новичок

Сообщение Анжелика » 23 дек 2008, 10:50

Я ни чего не почувствовала.....провалилась в сон!!! И по сей день ни каких изменений=(((( прошло уже 22 дня!!!

Участник

Сообщение Bezoar » 23 дек 2008, 11:59

Анжелика писал(а):Я ни чего не почувствовала.....провалилась в сон!!! И по сей день ни каких изменений=(((( прошло уже 22 дня!!!
А вы работали по приведеным методикам?
При получении ощущений может и не быть вообще.
Но если хотите могу еще раз послать настройку 8)
Vae victis

Новичок

Сообщение Анжелика » 23 дек 2008, 12:05

да было бы здорово=) :love:

Участник

Сообщение Bezoar » 23 дек 2008, 12:40

Анжелика, настройки на первую ступень переданы, принимайте когда будете готовы и после получения отпишитесь(а не через 22 дня!).
Vae victis

Новичок

Сообщение Светлана Svetlanovna » 23 дек 2008, 18:04

Добрый вечер,если можно и мне настройки передайте. :bye:

Участник

Сообщение Bezoar » 23 дек 2008, 20:47

Светлана Svetlanovna, настройки переданы, принимайте когда будете готовы, после приема отпишитесь.
Vae victis

Новичок

Сообщение Светлана Svetlanovna » 24 дек 2008, 16:35

Добрый день,настройку вроде как приняла,из ощущений только заложило уши.Только проснулась =-0 ,сил нет!А где можно прочитать что дальше делать,как себе самой передавать настройки? :-[

Иногда заходит

Сообщение Elenika » 24 дек 2008, 18:19

Уважаемый Bezoar! Прошу передать мне настройки. Заранее благодарна.

Участник

Сообщение Bezoar » 24 дек 2008, 19:14

Светлана Svetlanovna писал(а):Добрый день,настройку вроде как приняла,из ощущений только заложило уши.Только проснулась =-0 ,сил нет!А где можно прочитать что дальше делать,как себе самой передавать настройки? :-[
Все хорошо, в первом посте есть ссылка, повторю тут
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 24 дек 2008, 19:19

Elenika, настройки переданы. принимайте когда будете готовы, после приема отпишитесь.
Vae victis

Новичок

Сообщение Светлана Svetlanovna » 24 дек 2008, 20:01

Спасибо вам большое! :love:

Иногда заходит

Рейки

Сообщение Linda_ » 24 дек 2008, 20:21

Здравствуйте, Bezoar. Вышлите мне, пожалуйста, настройки первой ступени. Заранее благодарю.
Мое окружение -
Мое отражение.
В чем измениться?

Участник

Сообщение Bezoar » 24 дек 2008, 20:50

Linda, настройки переданы, принимайте в удобное время и не забудьте отписаться.
Vae victis

Собеседник

Сообщение Leto » 24 дек 2008, 21:11

Bezoar, добрый вечер,
Приняла настройки, но ощущений было немного. Вот все, что почувствовала: через некоторое время, после произнесения аффирмации, тело стало приятно легким, невесомым, казалось, что я не лежу на диване, а как будто чуть над ним, сердце перестало биться, дыхания не было (мне так показалось). Хотела пошевелиться, но не смогла. В это время перед глазами проносились приятные цветные видения - рой бабочек, летящих вверх, к солнцу, бабочки превратились в цветы, цветы - в букеты, букеты двигались в ритме вальса и т.д. и т.п. Затем начало казаться, что мое невесомое тело колышется от дуновения ветерка (все окна были закрыты). Ощущения были в целом очень приятными.
Затем я снова почувствовала свое тело, как обычно. Тепло как бы разлилось по конечностям. И хотя я очень устала, но не уснула, а наоборот - ощутила бодрость. После того, как я встала с дивана почуствовала озноб, который продолжался почти всю ночь, не смотря на то, что в доме очень жарко.
Но честно говоря, я ожидала чего-то иного, может я сделала что-то не так?
Еще вот что хотела написать: когда несколько дней назад читала этот пост, были очень сильные ощущения - как будто волны прокатывались по телу от головы до ног. Может я слишком внимательно читала, и уже тогда настроилась. Могло такое случиться?

Участник

Сообщение Bezoar » 24 дек 2008, 21:39

Но честно говоря, я ожидала чего-то иного, может я сделала что-то не так?
все так, настройки прошли хорошо, ожидать какихто сверх ощущений не стоит, Вы вероятно прочитали особо яркие посты с ощущениями и думали чтото подобное испытать, но ощущения у всех сугубо индивидуальны и их может и вообще не быть.
когда несколько дней назад читала этот пост, были очень сильные ощущения - как будто волны прокатывались по телу от головы до ног. Может я слишком внимательно читала, и уже тогда настроилась. Могло такое случиться?
Да такое могло быть, но только если читая пост на подсознательном уровне уже готовы были получить.

Не важно когда Вы получили настройку тогда читая и(или) сейчас до получили, настройка прошла, занимайтесь и все будет хорошо.
Vae victis

Собеседник

Сообщение Leto » 24 дек 2008, 21:56

Спасибо огромное, Вы меня успокоили :) Через 21 день отпишусь

Иногда заходит

Сообщение Elenika » 24 дек 2008, 23:58

Добрый вечер! Настройки приняла, перед этим еще при прочтении аффирмации: «Я готов(а) принять настройки…» появилось чувство приятного тепла чуть ниже макушки. Потом появилось ощущение, что над головой висит огромная масса чистой воды, которая вот-вот должна пролиться (как огромный душ или дождь). Потом пришло ощущение видения себя со стороны-вода стала проливаться внутри и снаружи тела, смывая какую-то грязь (в основном изнутри тела), но немного было и снаружи (в основном на внешних сторонах рук), причем до уровня талии вода все смывает очень быстро, а потом медленно-медленно уходит, в районе икр ног как грязная мыльная вода стала и не находит выхода, как в ванной пробку закрыли. Потом вроде в центре стоп открылись как кляпы что-ли и грязная вода ушла. Так раза 3 вымывало тело, причем во 2 раз вместо грязной воды что-то типа острых гранитных камней довольно большого размера стали выходить через ноги. В ногах довольно сильно пекло и немного подергивались. Потом как будто чьи-то руки стали расширять пространство чакры Сахасрары (как хилеры) и энергия шла не в виде чистой воды, а слабо золотистого луча. Довольно сильно болело сердце, в районе Анахаты тоже вроде было очень небольшое отверстие (недостаточное даже для обычной жизни), его тоже чьи-то руки очень долго расширяли, как из пластилина лепили, даже дышать стало полегче. Потом из Анахаты вышла большая золотистая сфера и лучами разошлась в пространство, так несколько раз. Сейчас чувство приятного тепла в районе макушки еще сохраняется, но оно не напрягает, усталости нет, бодрость. Спасибо.

Участник

Сообщение Bezoar » 25 дек 2008, 09:18

Elenika, вот и хорошо, настройки прошли теперь занимайтесь.
Vae victis

Новичок

Сообщение Анжелика » 26 дек 2008, 12:45

Привет….настройки приняла!!! Ощущение сильное давление во всей голове как будто сто кг. Весит моя голова!!! Сегодня 4 день…..состояние жесть просто пытаюсь вытянуть себя из состояния жесткого Д.П. разорвала отношения со своим М.Ч. и вот думаю, что бы еще такое сделать что бы все было так как должно быть!!!

Участник

Сообщение Bezoar » 26 дек 2008, 13:28

Анжелика писал(а):Привет….настройки приняла!!! Ощущение сильное давление во всей голове как будто сто кг. Весит моя голова!!! Сегодня 4 день…..состояние жесть просто пытаюсь вытянуть себя из состояния жесткого Д.П. разорвала отношения со своим М.Ч. и вот думаю, что бы еще такое сделать что бы все было так как должно быть!!!
Серьезно! Не ищите проблему вокруг, давайте себе полные сеансы рейки согласно методики, на голове задерживайтесь по дольше. А также настраивайте себя на позитив и произносите слова:
Сегодня не злись
Не беспокойся,
будь благодарным
Будь прилежным,
с любовью смотри на мир.

Это Принципы Усуи Рейки - Секреты обретения счастья.
Удачи
Vae victis

Закрыто