Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Сообщение esmiralda » 27 июл 2009, 15:05

Здравствуйте. Сегодня приняла рейки Гармонии от Николая. Благодарю, чудесный сеанс, мягкая, ровная энергия. Сначала, нежное прикосновение сверху к голове с двух сторон, словно тюбитеечку надели, потом полилась энергия вниз, особенно ощутимо было через пальцы и периодически поколывало в ладонях. Перед глазами стал мелькать разноцветный свет. И все это плавно и мягко. 22 минуты шел поток. Ну замечательно, огромное спасибо и всех , Вам, благ, мастер. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Foggy-cat » 29 июл 2009, 12:40

Доброго времени суток !!!!

Если возможно, с благодарностью приму Рейки благополучия и счастья :love:
Изображение

Посетитель
Сообщение mara0607 » 29 июл 2009, 14:24

Foggy-cat писал(а):Доброго времени суток !!!!

С удовольствием отправлю Вам Рейки -можно завтра после 20-00 по мск :wizard:

Посетитель
Сообщение mara0607 » 30 июл 2009, 01:17

Foggy-cat писал(а):Доброго времени суток !!!!

буду подтверждения для проведения сеанса

Участник

Сообщение Foggy-cat » 30 июл 2009, 07:46

mara0607, с благодарностью приму Рейки сегодня после 20:00 по мск, отпишусь завтра :flowers:
Изображение

Посетитель
Сообщение mara0607 » 30 июл 2009, 16:16

20-30 было бы нормально :yes:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 31 июл 2009, 08:27

mara0607, я к сожалению могу только в это время выходить на связь :'( еси возможно, то 1 августа в 20.30 по мск с благодарностью приму Рейки :flowers:
Изображение

Посетитель
Сообщение mara0607 » 31 июл 2009, 10:34

ок :bye:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 03 авг 2009, 11:46

mara0607, я была в дороге в это время.... и ничего не почувствовала :dont_know:
Изображение

Посетитель
Сообщение mara0607 » 03 авг 2009, 14:13

я думаю что ничего страшного в этом нет...чуствительность у всех разная....самое главное что энергию Рейки Вы получили 8) :yes:
практикуйте ..... :bye:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 03 авг 2009, 14:18

mara0607, благодарю :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Alexxx108 » 13 авг 2009, 20:44

Здравствуйте !

Есть желающие принять Энергию Гармонии Рэйки от меня ?

Буду рад !
Мудрость сокрыта за буквами слов.

Старожил
Сообщение volupte21 » 13 авг 2009, 21:24

Alexxx108

Буду рада получить от вас Рейки Гармонии. :love:

Иногда заходит

Сообщение Alexxx108 » 13 авг 2009, 22:06

Volupte , в какое время для вас лучше ?
Я могу и днем , и вечером .

Участник

Сообщение Foggy-cat » 14 авг 2009, 07:28

mara0607, доброго времени суток!!!! Могу я вам послать в благодарность Рейки??? :flowers:

З.Ы. Теперь я могу )))
Изображение

Старожил
Сообщение volupte21 » 14 авг 2009, 11:54

Alexxx108 писал(а):Volupte , в какое время для вас лучше ?
Я птица вольная, так что всегда найду время принять Рейки. Как вам будет удобно, тогда и посылайте. :flowers:

Хотелось бы попрактиковаться в передаче настроек на Трехлепестковое пламя\ Рубиновый луч Будды\ Пурпурный огонь очистки кармы. С удовольствием отвечу на заявки, ручонки чешутся проверить, получится у меня их передать или нет)...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 14 авг 2009, 12:25

volupte21, доброго времени суток!!!!! Поясните, плз, что это такое и для чего Трехлепестковое пламя\ Рубиновый луч Будды\ Пурпурный огонь очистки кармы??? :flowers:
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 14 авг 2009, 13:31

Думаю стоит создать отдельную тему для сеансов энерготерапии различными энергиями, там и оставлять заявки
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Сообщение volupte21 » 14 авг 2009, 15:14

Выкладываю инфо про каждую из настроек.

Nikolay2009, я пока набью руку (а то из своих друзей у меня только 2 знают об энергопратиках, так что "подопытных кроликов" для практики у меня мало), если будет получаться передавать настройки и будут заявки, то тогда последую вашему совету.

РУБИНОВЫЙ ЛУЧ БУДДЫ

Рубиновый луч, являясь концентрированным выражением Любви, способен разбудить ваше сознание и раскрыть вам перспективы вашего дальнейшего Пути.
Помогает при всех заболеваниях крови, аллергии, эпилепсии, гнойных воспалениях и дисбактериозе.
Помогает проявить плоды благочестивых действий, встретить нужных людей.)И не только…

Для работы с энергетической настройкой "Рубиновый луч Будды" достаточно выразить намерение или свою просьбу и визуализировать рубиновый луч и задать ему нужное направление.

ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ

Довольно сильная энергия- может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации- но лишь для того, чтобы быстро их помочь разрешить.

Глубина очистки зависит от самого человека: от его "багажа", и от готовности с ним расстаться.

Энергия проникает настолько глубоко, насколько вы готовы к переменам.

Очень мощно очищает полевые структуры. Настолько, что это ощущается у большинства на физическом уровне, от нескольких часов, до нескольких дней.

И этот процесс не механический, а будет приводить к осознанию и изменению себя изнутри, т.е. помогает идти по пути самосовершенствования.

Эту энергию можно использовать и для лечения других, и вместе с Рэйки.

Система не имеет ни символов ни ритуалов.

Работать с ней очень просто : визуализировать пурпурный огонь и создать намерение очитить свою карму, при этом понимая, что процесс не механический а будет приводить к осознанию и изменению себя в том направлении в каком человек должен был бы измениться при исполнении своей кармы - но с участием огня этот процесс будет менее болезненным - т.е. те моменты, которые при отработке кармы в живую, так сказать, могли стать очень травмирующими, теперь будут проходить в подсознании меняя человека изнутри а не снаружи - как делается обычно при событийной отработке кармы.

Самолечение выполняется так:
Прикрыть глаза, расслабиться, Гассё
Намерение: мысленно про себя говорим 1-3 раза "Пурпурный огонь очистки кармы"
и визуализируем внутри себя этот огонь, как он горит внутри вас.. минут 10 -30.. по ходу могут всплывать конкретные ситуации и люди, вы на них сразу направляете как рейки, луч пурпурного огня и держите, пока не сгорит и вы перестанете испытывать чувтсва и эмоции по отношению к этой ситуации, человеку..

ТРЕХЛЕПЕСТКОВОЕ ПЛАМЯ

Трехлепестковое пламя - драгоценнейший дар Бога человеку
В сердце, как в важнейшем органе человеческого существа, заключена жизнь. Это биение жизни, которое является установленным ритмом космоса, отраженным из сердца Бога во все жизневолны, эволюционирующие во времени и пространстве.
Сердце - это фокус для потока жизни в человеке,
индивидуализированной как Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа.
Сен-Жермен говорил:
Я призываю всех вас дорожить этой точкой связи с Жизнью, осознанно признавая ее. Там находится огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трехлепестковым пламенем Жизни. Оно горит там, являя триединую сущность Любви, Мудрости и Силы. При каждом ежедневно выражаемом вами признании пламени внутри собственного сердца Любовь будет увеличивать силу и просветление в вашем существе. Это солнце вашего человеческого, проявленного бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте ее в сердце, и затем излучайте ее в мир."
Трехлепестковое пламя, соответствуя также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческую потребность в силе, позволяющей телу двигаться (вера и добрая воля божественного намерения), в мудрости, питающей ум (просвещение и правильное использование знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном внешнем проявлении (справедливое и милосердное сострадание, которое неизменно вознаграждается индивидуальным творческим свершением).
Пламя в сердце - это наше личное средоточие священного огня.Это потенциал нашей Божественности, ожидающей своего рождения. Этот родник пламени ждет помощи от нашей души, дабы он мог расшириться и исполнить цели, рожденного в Духе.
Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни. Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, - это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; любви, мудрости и силы; есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания.

Иногда заходит

Сообщение Alexxx108 » 14 авг 2009, 19:55

volupte21 писал(а):
Alexxx108 писал(а):Volupte , в какое время для вас лучше ?
Я птица вольная, так что всегда найду время принять Рейки. Как вам будет удобно, тогда и посылайте
Давайте назначим на завтра на 11.00 по Москве ? :bye:

Ответить