dver писал(а):Galatea писал(а): А потом своей серебрянной энергией...
В самом начале видела серебряный вихрь, который закручивался вокруг участников... а потом - серебристую паутину с капельками воды. Значит, это были Вы? :)
marian007007 писал(а):у меня еще деревья перед глазами расцветали.
Деревья я "пускала" из ладоней.
А потом сквозь серую/серебряную пелену стали проявляться птица Феникс и разноцветные бабочки...
Спасибо всем за Круг! до сих пор под впечатлением :flowers:

Да серебрянный вихрь - это моя энергия, мне почему-то пришлось чистить всех участников, а потом по новой заливать. Не спрашивайте, не знаю почему... Действовала интуитивно. Меня впечатлили наши танцы в самом начале. Что мы так дружненько встали в круг и начали плясать. У меня сразу мысль возникла, что все участники круга очень необычные и все в прошлых жизнях занимались маг. практиками. Я почему-то во время танцев еше программу запустила, чтобы нам открылись наши забытые (скрытые) знания, разумеется в комф. режиме и нам всем на благо.
Про танцы я снова услышала позавчера от своей подруги, которая которая только что вернулась из джунглей Амазоны и она описала ритуальные пляски аборигенов точь в точь. Что аборигены с главным шаманом кушают какие-то листики, а потом также пляшут, восстанавливая канал со своим высшим "я", снимают негатив итд. У нас даже движения с этими аборигенами совпали. Деревья с бабочками помню очень смутно, так как меня очень сильно размыло.