Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
вчера сделала все, что требовалось по получению настройки. ощущений ярко выраженных каких то особых не было, может быть потому что я уставшая была. единственное в большей степени, чем обычно, ощущалась сила притяжения. как к постели прижало меня слегка ,когда я лежала во время настройки.
жду дальнейших инструкций :flowers:
жду дальнейших инструкций :flowers:
-
- Старожил
Николай, neli, все хорошо ) мануал отправляю ...
Николай, я из Екатеринбуга, мне 30 лет, 2 детей , по образованию психолог. Имею также занятость в медицинском бизнесе. Эзотерикой и самосовершенствованием интересуюсь с детства.
Не пью не курю, не матерюсь, не веду распутный образ жизни.. в общем не делаю ничего такого, что могло бы отрицательно влиять на качество обучения, на частоту передаваемых энергий... :)
Учителей по рейки Усуи Риохо у меня было 2: символьная школа и безсимвольная.. также я мастер -учитель рейки каруна, кундалини, терра майи, хроники акаши... имею много других посвящений в позитивные энергии, но в настоящее время, не работаю с другими настройками за ненадобностью..
Рейки Усуи Риохо - само по себе очень самодостаточно... усердно им занимаясь и не торопясь, можно одним только им достигнуть невероятных высот и возможностей... избавится от многих проблем и научится помогать в первую очередь. самому себе и своим близким....
конечно же, при условий усердных практик, а не пассивного посвещения...
По окончании обучения - выдаю сертификат с линией передачи рейки.
По причине того, что я застряла дома с маленькими детьми - вся моя рабочая деятельность перемещена в интернет... благодаря чему могу радоваться общению с Вами
Николай, я из Екатеринбуга, мне 30 лет, 2 детей , по образованию психолог. Имею также занятость в медицинском бизнесе. Эзотерикой и самосовершенствованием интересуюсь с детства.
Не пью не курю, не матерюсь, не веду распутный образ жизни.. в общем не делаю ничего такого, что могло бы отрицательно влиять на качество обучения, на частоту передаваемых энергий... :)
Учителей по рейки Усуи Риохо у меня было 2: символьная школа и безсимвольная.. также я мастер -учитель рейки каруна, кундалини, терра майи, хроники акаши... имею много других посвящений в позитивные энергии, но в настоящее время, не работаю с другими настройками за ненадобностью..
Рейки Усуи Риохо - само по себе очень самодостаточно... усердно им занимаясь и не торопясь, можно одним только им достигнуть невероятных высот и возможностей... избавится от многих проблем и научится помогать в первую очередь. самому себе и своим близким....
конечно же, при условий усердных практик, а не пассивного посвещения...
По окончании обучения - выдаю сертификат с линией передачи рейки.
По причине того, что я застряла дома с маленькими детьми - вся моя рабочая деятельность перемещена в интернет... благодаря чему могу радоваться общению с Вами

-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Сегодня приняла ваши настройки. Минут 5 ничего не ощущала. Потом, вроде бы как, надомной облачки светлые меняли друг друга. То есть, при вдохе одно облачко исчезало, а на его месте появлялось другое. А в самом конце из левого глаза скатилась слеза.
Сейчас ощущаю лёгкость во всём теле. Спасибо. :flowers:
:flowers: 
Сейчас ощущаю лёгкость во всём теле. Спасибо. :flowers:

ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Katarios вышлите и мне пожалуйста настройки. Спасибо. 

Последний раз редактировалось тер 04 апр 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Katarios, приняла настройки. Спасибо огромное!
Ощущения необычайно потрясающие. Покалывания в руках и ногах, тепло по всему телу. Как будто шарики серебристо-фиолетовые разной величины, как по радуге ко мне спускались и вибрировали в теле, а потом фиолетовые ленты. И из меня, что то к ним навстречу тянулось. Это нормально? Да, и еще я шевелилась во время принятия настроек, а потом снова , как будто что то приковывало. Еще раз, Спасибо огромное!
:flowers:
P.S. Ощущение покалывания не проходят. Теперь так будет и дальше?

P.S. Ощущение покалывания не проходят. Теперь так будет и дальше?
-