Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
- Победитель БЭ на ТМ
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
- Собеседник
- Есть личные сообщения
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11904
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11904
-
- Участник
-
- Старожил
ЧТобы во время круга дать помощь еще кому то, кто не состоит в круге, в тот, момент, когда вы мысленно ставите в круг себя, тогда и помещаете нуждающегося в помощи, в данном случае Викии и ее детей и даете рейки в этот круг, куда каждый из участников поместил себя , а также кто записался на принятие помощи от кругов.
Отдельное намерение для них не требуется... так что вполне возможно сочетание темы кругов и помощь тем, кто нуждается...
Отдельное намерение для них не требуется... так что вполне возможно сочетание темы кругов и помощь тем, кто нуждается...
- Есть личные сообщения
Посылаем Рейки для очистки Кармы и гармонизации отношений участникам Круга и тем, кто в центре Круга единым потоком. Так Круг замкнётся и будет хороший результат... Время предлагаю 22.00-22.20 по МСК.
18.05.2009 в 22.00 по московскому времени
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2.Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, Parapsixolog, Parzifal, esmiralda, Гера726, LaEli, Единовременная (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соотвествующей теме круга:
"Я посылаю Рейки Очищения Кармы, Света и Гармонии себе, участникам Круга Рейки, Викки (Веронике) и её детям Диме и Алине".
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки, можно мысленно представлять денежные потоки энергий, которые также входят в Круг и адаптируются...
Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии, руки сложите в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Спасибо всем!
Было очень красиво! Началось с мощного водопада... тонны воды низвергались на Круг... Потом Викку и детей очищали Лучи рубинового, изумрудного, фиолетового цвета... те Лучи шли с Небес и также напрвлялись в иузмрудные и рубиновые кристаллы в сердечных чакрах участников Круга... В Круге возник столб белого Света, который как вихрь поднимался в небо... в нём кружились белые голуби и изгоняли чёрных голубей... из простраства привлекались потоки долларов и евро... мощный неимоверной силы поток белого и фиолетового Света пошёл в Круг, очищая его от всего чёрного... в столбе Света кружились и падали с неба крупинки и лепестки золота... Архангел Михаил обнял крыльями Викку и её детей... они под защитой Его Меча... с Викки и детей снималось очищалось всё наносное, также ис участников Круга... с Небес трубил Ангел, и этот звук очищал... Лучи и молнии очищали Круг и пространство... атмосфера очистилась, запахло озоном... Пришли Львица и Лев и улеглись спокойно рядом... Появилась огромная Кобра, и сложилась кольцами вокруг... Круг стал хороводить, петь, даже возносился вверх... Вокруг появились Ангелы и стояли вокруг, наблюдая и очищая и успокаивая всё своим присутствием...
Это потрясающе! :flowers:
:flowers:
Посылаем Рейки для очистки Кармы и гармонизации отношений участникам Круга и тем, кто в центре Круга единым потоком. Так Круг замкнётся и будет хороший результат... Время предлагаю 22.00-22.20 по МСК.
18.05.2009 в 22.00 по московскому времени
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2.Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, Parapsixolog, Parzifal, esmiralda, Гера726, LaEli, Единовременная (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соотвествующей теме круга:
"Я посылаю Рейки Очищения Кармы, Света и Гармонии себе, участникам Круга Рейки, Викки (Веронике) и её детям Диме и Алине".
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки, можно мысленно представлять денежные потоки энергий, которые также входят в Круг и адаптируются...
Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии, руки сложите в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Спасибо всем!
Было очень красиво! Началось с мощного водопада... тонны воды низвергались на Круг... Потом Викку и детей очищали Лучи рубинового, изумрудного, фиолетового цвета... те Лучи шли с Небес и также напрвлялись в иузмрудные и рубиновые кристаллы в сердечных чакрах участников Круга... В Круге возник столб белого Света, который как вихрь поднимался в небо... в нём кружились белые голуби и изгоняли чёрных голубей... из простраства привлекались потоки долларов и евро... мощный неимоверной силы поток белого и фиолетового Света пошёл в Круг, очищая его от всего чёрного... в столбе Света кружились и падали с неба крупинки и лепестки золота... Архангел Михаил обнял крыльями Викку и её детей... они под защитой Его Меча... с Викки и детей снималось очищалось всё наносное, также ис участников Круга... с Небес трубил Ангел, и этот звук очищал... Лучи и молнии очищали Круг и пространство... атмосфера очистилась, запахло озоном... Пришли Львица и Лев и улеглись спокойно рядом... Появилась огромная Кобра, и сложилась кольцами вокруг... Круг стал хороводить, петь, даже возносился вверх... Вокруг появились Ангелы и стояли вокруг, наблюдая и очищая и успокаивая всё своим присутствием...
Это потрясающе! :flowers:

Последний раз редактировалось Parzifal 18 май 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
Када следующий сеанс намечается? :) :-Р
Када следующий сеанс намечается? :) :-Р
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ