Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
-
- Участник
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Во вторник, 20 сентября 2011 года, в 21:00 МСК состоится Круг Рэйки на тему, предложенную dver - "Пробуждение своей истинной сущности".
Участвуют:
marian007007
dver
Galatea
Parzifal
добавлено спустя 1 час 8 минут:
Спасибо всем!
Весьма сильный поток был, как спускающийся сверху Огонь. И наш хоровод... мне понравилось.
:flowers:
Участвуют:
marian007007
dver
Galatea
Parzifal
добавлено спустя 1 час 8 минут:
Спасибо всем!
Весьма сильный поток был, как спускающийся сверху Огонь. И наш хоровод... мне понравилось.

:flowers:
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Ведьмочка
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, возьмете меня?
Правда меня смущает это:
Parzifal в этой теме писал, что даже не рекомендуется разные направления Рейки "смешивать"....
Кто мне может это разьяснить?
Спасибо!

Правда меня смущает это:
Я бы хотела задать вопрос по поводу этичности и безопасности использования других каналов во время Круга помимо Рейки без предупреждения остальных участников...а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки
Parzifal в этой теме писал, что даже не рекомендуется разные направления Рейки "смешивать"....
Кто мне может это разьяснить?
Спасибо!

“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Участник
Согласен полностью в этом случае с пользователем Лида, несмотря на наличие разногласий по остальным вопросам.marian007007 писал(а):а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки
Использование высокочастотки помимо воли других участников и без получения их согласия, ясно выраженного в виде намерения, это чернуха, несмотря на высокочастотку, и спускающийся с неба огонь суть ясное тому предупреждение, что искажение потока имело место быть.
Меня даже за возможные намеки на смешение энергий, не имеющих ничего общего с традиционным Усуи Риохо, в теме подвергли оскорблениям и поставили минус в репутацию.
Из соображений безопасности вряд ли сказал что опасно в какой бы то ни было мере участвовать в кругах, где ведущий является мастером учителем традиционного рейки с хорошей европейской линией преемства немецкой школы, как уважаемый Parzifal, но вот проделки некоторых так сказать остальных участников явно заслуживают нарекания. :)
-
- Собеседник
Ты скорее жалуешься тут как тебя обидели, чем толком объяснил мне конкретно, чем это "смешивание" грозит...и в первую очередь наверно для меня актуален вопрос этичности, т.к я бы не хотела стать "подопытным кроликом" без своего же ведома....Lord of Templars писал(а):Согласен полностью в этом случае с пользователем Лида, несмотря на наличие разногласий по остальным вопросам.marian007007 писал(а):а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки
Использование высокочастотки помимо воли других участников и без получения их согласия, ясно выраженного в виде намерения, это чернуха, несмотря на высокочастотку, и спускающийся с неба огонь суть ясное тому предупреждение, что искажение потока имело место быть.
Меня даже за возможные намеки на смешение энергий, не имеющих ничего общего с традиционным Усуи Риохо, в теме подвергли оскорблениям и поставили минус в репутацию.
Из соображений безопасности вряд ли сказал что опасно в какой бы то ни было мере участвовать в кругах, где ведущий является мастером учителем традиционного рейки с хорошей европейской линией преемства немецкой школы, как уважаемый Parzifal, но вот проделки некоторых так сказать остальных участников явно заслуживают нарекания. :)
Извините подалуйста, я пожалуй не буду участвоаать в Круге..... как бы я не хотела и не старалась, не смогу доверять некоторым участникам на 100%... полагаю, Круг держится в первую очередь на дорверии....извините пожалуйста еще раз

-
- Иногда заходит
однозначно ответить на вопрос, чем грозит смешение энергий очень сложно, т.к. последствия неизвестны. Знаю точно, что смешивать Космоэнегетику и Рейки категорически воспрещается!
Но во время сеанса или Круга Рейки я применяю некоторые символы Каруна Рейки, в зависимости от состояния пациента. Во время Круга Рейки, по наитию конечно, может возникнуть потребность в очищающем Фиолетовом Пламени.
Например применение Вихревой Энергии Христа - строго индивидуально...
Самое главное - на Высшее Благо и, что бы сеанс или Круг прошли наилучшим для Всех образом!
однозначно ответить на вопрос, чем грозит смешение энергий очень сложно, т.к. последствия неизвестны. Знаю точно, что смешивать Космоэнегетику и Рейки категорически воспрещается!
Но во время сеанса или Круга Рейки я применяю некоторые символы Каруна Рейки, в зависимости от состояния пациента. Во время Круга Рейки, по наитию конечно, может возникнуть потребность в очищающем Фиолетовом Пламени.
Самое главное - на Высшее Благо и, что бы сеанс или Круг прошли наилучшим для Всех образом!
Любви, Здоровья и Процветания!
-
- Собеседник
Спасибо!!! Всё понятно :flowers:*Kassandra* писал(а):Всем привет!
-
- Ведьмочка
Объясню для всех ситуацию по пунктам раз пошло обвинение меня во всех грехах.
1) Lord of Templars и Лида коалиция дружащих) я не подарок-не могу нравится всем, но от Ваших претензий, уязвлённого самолюбия и лжи начинаю уставать.
2) нет у меня каналов классической космоэнергетики по Петрову.
3) не было в планах применять высокочастотку, это пошло само по себе, а значит так было необходимо.
4) будут мне доверять или нет, но если те, с кем я раньше участвовала неоднократно в круге выскажутся против моего участия, возможно тогда я откажусь. Отстаивать право буду до последнего.
для тех кто хочет убедится и посмотреть с кем имеет дело в круге, добро пожаловать topic66712-100.html
1) Lord of Templars и Лида коалиция дружащих) я не подарок-не могу нравится всем, но от Ваших претензий, уязвлённого самолюбия и лжи начинаю уставать.
2) нет у меня каналов классической космоэнергетики по Петрову.
3) не было в планах применять высокочастотку, это пошло само по себе, а значит так было необходимо.
4) будут мне доверять или нет, но если те, с кем я раньше участвовала неоднократно в круге выскажутся против моего участия, возможно тогда я откажусь. Отстаивать право буду до последнего.
доказывай свои слова, отвечать за них придется)Lord of Templars писал(а):это чернуха
для тех кто хочет убедится и посмотреть с кем имеет дело в круге, добро пожаловать topic66712-100.html
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Есть личные сообщения
Вау! Спасибо, я польщён... откуда у Вас такая информация? Я даже сам не знал этого... 8)Lord of Templars писал(а):Из соображений безопасности вряд ли сказал что опасно в какой бы то ни было мере участвовать в кругах, где ведущий является мастером учителем традиционного рейки с хорошей европейской линией преемства немецкой школы, как уважаемый Parzifal, но вот проделки некоторых так сказать остальных участников явно заслуживают нарекания.
-
- Ветеран