Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Участник

Сообщение dver » 19 сен 2011, 14:13

присоединяюсь)

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 19 сен 2011, 22:16

Жаль, я приду завтра с работы в 22.30 по мск. Но в принципе могу присоединиться, если народ не против :flowers:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 сен 2011, 21:38

Во вторник, 20 сентября 2011 года, в 21:00 МСК состоится Круг Рэйки на тему, предложенную dver - "Пробуждение своей истинной сущности".

Участвуют:
marian007007
dver
Galatea
Parzifal

добавлено спустя 1 час 8 минут:

Спасибо всем!
Весьма сильный поток был, как спускающийся сверху Огонь. И наш хоровод... мне понравилось. :wink:
:flowers:

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 20 сен 2011, 22:53

Parzifal

Хоровод мне тоже понравился. Парцифаль, а у вас энергия такая же как у меня (серебрянного цвета) :-Р , а у Марианны агни... Спасибо всем огромное, у меня канал почему-то шире стал :bye:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 сен 2011, 23:12

Хоровод мне тоже понравился)
Galatea писал(а):а у Марианны агни...
:yes: а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки :)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение dver » 21 сен 2011, 09:11

Спасибо всем! :flowers: Мне тоже очень понравилось.
хоровод был, огонь был :) а в космос никто не летал?

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 сен 2011, 10:05

Приветствую всех. Я записывалась на круг 19 сентября, но меня не увидели, просмотрели. Я все же учавствовала. Великолепно, сила была большая, поток был розовый. Мне очень понравилось... Благодарю всех за участие.
Все у нас получится

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 сен 2011, 10:33

esmiralda
извините, пропустил... :flowers:
dver писал(а):а в космос никто не летал?
Поднимало вверх. :yes:

Спасибо, было классно! :love:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 сен 2011, 12:32

Ничего, не страшно :love: Очень хороший был круг. Давайте как нибудь еще проведем :flowers:
Все у нас получится

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 23 окт 2011, 16:23

Всем добрый день!
Когда состоится следующий Круг Рейки?
Я хочу принять участие :bye:
Любви, Здоровья и Процветания!

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 21:45

Да, тоже очень интересно, хотела бы принять участие :flowers:

Иногда заходит

Сообщение andrey_287741 » 24 окт 2011, 00:31

а я тоже хочу вощмите мене тоже

Собеседник

Сообщение Лида » 24 окт 2011, 10:23

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, возьмете меня? :love:

Правда меня смущает это:
а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки
Я бы хотела задать вопрос по поводу этичности и безопасности использования других каналов во время Круга помимо Рейки без предупреждения остальных участников...
Parzifal в этой теме писал, что даже не рекомендуется разные направления Рейки "смешивать"....
Кто мне может это разьяснить?
Спасибо!
:love:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Участник

Сообщение Lord of Templars » 24 окт 2011, 10:33

marian007007 писал(а):а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки
Согласен полностью в этом случае с пользователем Лида, несмотря на наличие разногласий по остальным вопросам.
Использование высокочастотки помимо воли других участников и без получения их согласия, ясно выраженного в виде намерения, это чернуха, несмотря на высокочастотку, и спускающийся с неба огонь суть ясное тому предупреждение, что искажение потока имело место быть.
Меня даже за возможные намеки на смешение энергий, не имеющих ничего общего с традиционным Усуи Риохо, в теме подвергли оскорблениям и поставили минус в репутацию.
Из соображений безопасности вряд ли сказал что опасно в какой бы то ни было мере участвовать в кругах, где ведущий является мастером учителем традиционного рейки с хорошей европейской линией преемства немецкой школы, как уважаемый Parzifal, но вот проделки некоторых так сказать остальных участников явно заслуживают нарекания. :)

Собеседник

Сообщение Лида » 24 окт 2011, 10:41

Lord of Templars писал(а):
marian007007 писал(а):а еще я любитель схимичить без предупреждения и применила высокочастотные энергии помимо Рейки
Согласен полностью в этом случае с пользователем Лида, несмотря на наличие разногласий по остальным вопросам.
Использование высокочастотки помимо воли других участников и без получения их согласия, ясно выраженного в виде намерения, это чернуха, несмотря на высокочастотку, и спускающийся с неба огонь суть ясное тому предупреждение, что искажение потока имело место быть.
Меня даже за возможные намеки на смешение энергий, не имеющих ничего общего с традиционным Усуи Риохо, в теме подвергли оскорблениям и поставили минус в репутацию.
Из соображений безопасности вряд ли сказал что опасно в какой бы то ни было мере участвовать в кругах, где ведущий является мастером учителем традиционного рейки с хорошей европейской линией преемства немецкой школы, как уважаемый Parzifal, но вот проделки некоторых так сказать остальных участников явно заслуживают нарекания. :)
Ты скорее жалуешься тут как тебя обидели, чем толком объяснил мне конкретно, чем это "смешивание" грозит...и в первую очередь наверно для меня актуален вопрос этичности, т.к я бы не хотела стать "подопытным кроликом" без своего же ведома....
Извините подалуйста, я пожалуй не буду участвоаать в Круге..... как бы я не хотела и не старалась, не смогу доверять некоторым участникам на 100%... полагаю, Круг держится в первую очередь на дорверии....извините пожалуйста еще раз
:love: :love: :love:

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 24 окт 2011, 11:41

Всем привет!
однозначно ответить на вопрос, чем грозит смешение энергий очень сложно, т.к. последствия неизвестны. Знаю точно, что смешивать Космоэнегетику и Рейки категорически воспрещается!
Но во время сеанса или Круга Рейки я применяю некоторые символы Каруна Рейки, в зависимости от состояния пациента. Во время Круга Рейки, по наитию конечно, может возникнуть потребность в очищающем Фиолетовом Пламени.
Например применение Вихревой Энергии Христа - строго индивидуально...
Самое главное - на Высшее Благо и, что бы сеанс или Круг прошли наилучшим для Всех образом!
Любви, Здоровья и Процветания!

Собеседник

Сообщение Лида » 24 окт 2011, 15:36

*Kassandra* писал(а):Всем привет!
однозначно ответить на вопрос, чем грозит смешение энергий очень сложно, т.к. последствия неизвестны. Знаю точно, что смешивать Космоэнегетику и Рейки категорически воспрещается!
Но во время сеанса или Круга Рейки я применяю некоторые символы Каруна Рейки, в зависимости от состояния пациента. Во время Круга Рейки, по наитию конечно, может возникнуть потребность в очищающем Фиолетовом Пламени.
Например применение Вихревой Энергии Христа - строго индивидуально...
Самое главное - на Высшее Благо и, что бы сеанс или Круг прошли наилучшим для Всех образом!
Спасибо!!! Всё понятно :flowers:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 окт 2011, 16:07

Объясню для всех ситуацию по пунктам раз пошло обвинение меня во всех грехах.
1) Lord of Templars и Лида коалиция дружащих) я не подарок-не могу нравится всем, но от Ваших претензий, уязвлённого самолюбия и лжи начинаю уставать.
2) нет у меня каналов классической космоэнергетики по Петрову.
3) не было в планах применять высокочастотку, это пошло само по себе, а значит так было необходимо.
4) будут мне доверять или нет, но если те, с кем я раньше участвовала неоднократно в круге выскажутся против моего участия, возможно тогда я откажусь. Отстаивать право буду до последнего.
Lord of Templars писал(а):это чернуха
доказывай свои слова, отвечать за них придется)
для тех кто хочет убедится и посмотреть с кем имеет дело в круге, добро пожаловать topic66712-100.html
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 24 окт 2011, 16:29

Lord of Templars писал(а):Из соображений безопасности вряд ли сказал что опасно в какой бы то ни было мере участвовать в кругах, где ведущий является мастером учителем традиционного рейки с хорошей европейской линией преемства немецкой школы, как уважаемый Parzifal, но вот проделки некоторых так сказать остальных участников явно заслуживают нарекания.
Вау! Спасибо, я польщён... откуда у Вас такая информация? Я даже сам не знал этого... 8)

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 24 окт 2011, 16:32

Я с удовольствием приму участие :love:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ответить