Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
- Есть личные сообщения
- Старожил
Parzifal, забавная фразочка, к стати, давненько у меня висит))). Раньше Вы не смущались)) (или как правильно: не сдерживались...))
...ээээ, можно, конечно, поменять на призывающую к данному мероприятию подпись типа: "давайте встанем в круг", например... Но мне как-то этот вариант не очень...
...ээээ, можно, конечно, поменять на призывающую к данному мероприятию подпись типа: "давайте встанем в круг", например... Но мне как-то этот вариант не очень...
Большее - путь к развитию.
- Есть личные сообщения
Мне нужна более-менее комфортная атмосфера доверия и взаимопонимания, а если её нету - тогда воздержусь от участия. Мне лишний и бессмысленный стресс не нужен и борьба за понимание и серьёзное отношение - ни к чему. 

-
- Старожил
- Участник
Re: Круг Рейки
Parzifal, не стоит относиться к словам слишком серьёзно - это всего лишь слова... и зачастую человек имеет в виду совсем не то, что кажется... отношения, понимание, доверие, взаимодействие проверяются делами, поступками) ...имхо.Parzifal писал(а):Мне нужна более-менее комфортная атмосфера доверия и взаимопонимания, а если её нету - тогда воздержусь от участия. Мне лишний и бессмысленный стресс не нужен и борьба за понимание и серьёзное отношение - ни к чему.
-
- Старожил
Странно, что рэйкистам нужно объяснять, что нету большого и нету малого... нету незначительного... если слова отличаются от дел - то это прискорбно...
А какие дела и поступки здесь, на форуме? Они выражаются почти целиком в словах.
Я, видимо, уже ничего не смыслю в энергетике и в духовном взаимодействии в эзообществе сегодняшнего дня.
Приятных Кругов, всего доброго.
А какие дела и поступки здесь, на форуме? Они выражаются почти целиком в словах.
Я, видимо, уже ничего не смыслю в энергетике и в духовном взаимодействии в эзообществе сегодняшнего дня.
Приятных Кругов, всего доброго.
-
- Старожил
Parzifal, если я Вам чем-то не угодила, могли бы и промолчать. Обидели.
Извините, ребята, что-то как-то... не буду я участвовать в Круге... Еще раз извините...
Извините, ребята, что-то как-то... не буду я участвовать в Круге... Еще раз извините...
- Учитель школы ТМ
palmira, извините, что вмешиваюсь, просто на лицо факт явного недопонимания, ну что Вы обижаетесь, здесь нет повода.
Parzifal, скорее всего(мое ИМХО), имел ввиду только то, что постулаты Рэйки гласят: "Будь добр к людям", "Не злись", - а Вы Мастер Рэйки, как бы по умолчанию должны дышать этим, а у Вас в подписи ненависть, а ведь подпись, это как "девиз по жизни" понимаете? По Вашим словам видно, что Вы человек добрый, поэтому происходит диссонанс в восприятии Вас, как личности.
Не обижайтесь, я тоже была удивлена увидеть у Рэйкиста такую подпись..
Parzifal, скорее всего(мое ИМХО), имел ввиду только то, что постулаты Рэйки гласят: "Будь добр к людям", "Не злись", - а Вы Мастер Рэйки, как бы по умолчанию должны дышать этим, а у Вас в подписи ненависть, а ведь подпись, это как "девиз по жизни" понимаете? По Вашим словам видно, что Вы человек добрый, поэтому происходит диссонанс в восприятии Вас, как личности.
Не обижайтесь, я тоже была удивлена увидеть у Рэйкиста такую подпись..
-
- Старожил
Ренесми, к подписи не стоит относиться как к девизу. Как говориться, на заборе тоже написано, а потрогаешь - дрова. Фраза улыбнула, поэтому я ее и оставила в подписи.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.

-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!
Я тоже хочу принять участие в Круге Рэйки...
Любви, Здоровья и Процветания!
Я тоже хочу принять участие в Круге Рэйки...

-
- Участник
Приветствую всех!!!
Если вдруг решитесь когда нибудь собраться, то и я + 1....))))))))))

Если вдруг решитесь когда нибудь собраться, то и я + 1....))))))))))
- Есть личные сообщения
Давайте в понедельник в 21 МСК, как в старые времена.
- Учитель школы ТМ
А меня возьмете? Я тоже хочу присоединиться! 

-
- Участник
Я буду готов! Надо кворум собирать, а то получится треугольник а не круг...)))))))
- Есть личные сообщения
Круг из участников, если присмотреться - это многоугольник, а треугольник - это многоугольник, у которого - ровно три угла, и они расположены, конечно, не на одной линии в пространстве, а Круг - не на двухмерной плоскости и даже не в просто трёхмерном пространстве - так что тут ещё сложнее и богаче аспекты. Так что, кворум, в принципе, уже составлен. В магических кругах принято фиксированное количество участников в углах - например, 12, и они - постоянны, сработавшиеся. Здесь мы объединяемся по похожему принципу, но согласовываясь с реалиями сегодняшнего дня.
Ждём ещё участников.
Ждём ещё участников.

-
- Участник
Parzifal писал(а):Ждём ещё участников.
Ндааааа...., время заметает тропы...(((((
Всё равно освежу..., может ещё кто заглянет....))))
- Учитель школы ТМ
Ребята, а тему кто-нибудь озвучит?
- Есть личные сообщения
6 августа 2012 года 21 МСК
Круг Рейки
Единение и энергопроводимость
Работают:
Mobi Dik
Ренесми
Parzifal
...
...
...
... (оставляю четыре вакантных места)
В Центре: в этом Круге никого в Центре нету.
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё (Намасте или просто сложите ладони вместе), сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
Mobi Dik
Ренесми
Parzifal
... (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на единение и энергопроводимость себе и работающим в Круге.
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Круг Рейки
Единение и энергопроводимость
Работают:
Mobi Dik
Ренесми
Parzifal
...
...
...
... (оставляю четыре вакантных места)
В Центре: в этом Круге никого в Центре нету.
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё (Намасте или просто сложите ладони вместе), сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
Mobi Dik
Ренесми
Parzifal
... (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на единение и энергопроводимость себе и работающим в Круге.
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
-
- Участник
Parzifal, спасибо большое за организацию круга Рейки!!!
Очень интересное ощущение энергии было в руках. А с количеством участников и сила энергии пропорцианально возрастает??

Очень интересное ощущение энергии было в руках. А с количеством участников и сила энергии пропорцианально возрастает??
-