Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Настройки в любом случае прошли, а тяжесть обусловлена блоком или же проблемой, в любом случае давайте себе сеансы рейки, сейчас начинаеться период очищения. Удачи.Tashika писал(а):Спасибо за настройки. Но когда я их принимала у меня в области мужду грудью и животом возникла тяжесть, и дышать было не очень легко. Значит ли это что инициация прошла?
Vae victis
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Спасибо. Думаю, что настройки получены. Ощутил покалывание и тяжесть в ногах. Не знаю все ли сделал правильно, но по моим ощущениям и сейчас тоже что-то с организмом происходит.Bezoar писал(а):Серый странник, настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь о ощущениях.
Удачи.
серого времени суток
-
- Участник
Все верно, настройки получены, сейчас идет ЦК, занимайтесь в первом посте ссылки на методы. Удачи.Серый странник писал(а):Спасибо. Думаю, что настройки получены. Ощутил покалывание и тяжесть в ногах. Не знаю все ли сделал правильно, но по моим ощущениям и сейчас тоже что-то с организмом происходит.Bezoar писал(а):Серый странник, настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь о ощущениях.
Удачи.
Vae victis
- Иногда заходит
Спасибо! До сих пор несколько не пришедший в себя.
В начале переворачивало в разные стороны. Потом остановилось на середине... ощущение гармонии... потом пустоты. Возник образ овального чистого, без волн, озера. Да даже образа, как такового не было, просто ощущение. Потом просто зарябило в теле, так я провёл, наверное остальное время. Если честно, то не уверен, что проделал всё до конца. Тем более меня прервали пару раз.
В начале переворачивало в разные стороны. Потом остановилось на середине... ощущение гармонии... потом пустоты. Возник образ овального чистого, без волн, озера. Да даже образа, как такового не было, просто ощущение. Потом просто зарябило в теле, так я провёл, наверное остальное время. Если честно, то не уверен, что проделал всё до конца. Тем более меня прервали пару раз.
-
- Участник
все хорошо не переживайте по поводу "прервали", настройка всеравно прошла так как должна быть, а дальнейшие преобразования вас в любом случае около 21 дня идут, давайте себе сеансы и все будет так как и должно быть! Удачи.Неофит писал(а):Спасибо! До сих пор несколько не пришедший в себя.
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Участник
поидее работа с ситуациями на 2й ступени и выше, но...Jolika писал(а):Доброго всем дня,
Владимир, хочу спросить, мне 12 января Государственный екзамен, могу ли я как то по особому помоч себе с Рейки? У меня пока 1-ая ступень.
Спасибо за ответ.
можно попробовать в качестве исключения(не стоит брать как за основу), принцып работы из 2й ступени "Reiki Box".
1 возьмите какуюнибудь коробочку(шкатулочку)
2 Напишите на листок бумаги ваше желание(только не стоит писать какие несбыточные:))
3 зажмите листочек между ладонями в голове покрутите это желание но как уже неизбежно выполнимое, пошлите рейки.
4 положите листочек в коробочку и уберите коробочку в невидимое место
5 не реже 1 раза в день доставайте коробочку и повторяйте пункты 3 и 4
Удачи на экзаменах!
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Владимир.
Благодарна вам за настройки.
При получении настроек особых ощущений не было, только правая рука ощущалась теплее, чем левая и в глазных яблоках было тепло.
Буду развивать способности.
На сколько я поняла, пока нужно работать только с собой, а потом уже можно будет помогать другим.
:flowers:
При получении настроек особых ощущений не было, только правая рука ощущалась теплее, чем левая и в глазных яблоках было тепло.
На сколько я поняла, пока нужно работать только с собой, а потом уже можно будет помогать другим.

...ужасно итересно всё то, что не известно!
-
- Участник
Да все верно, вначале лучше работать с собой и подремонтироваться так как ЦК после принятия настроек 1й ступени идет, да и энергетический поток еще не расширен и слаб.Не избежное писал(а):Здравствуйте Владимир.
:flowers:
Удачи, занимайтесь.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Владимир
.
Сегодня давая себе Рейки я поняла, что такое "колбасит" .
Ощущение дрожи во всем теле, холодок по позвоночнику.
Просыпалась ночью раза 3 после принятия вчерашних настроек.
С самого утра предупредила свою вторую половинку, что могу раздражаться по поводу и без, так оно и есть. Вроде и стараюсь держать себя в руках, а не так то оно и просто. Завожусь с пол оборота изза любого пустака. Теперь есть ощущение, что началось, а то я уже подумала, что меня и не "торкнет"
.
К статии, осанка сама собой ставится. Сижу ровно. Спасибо вам, всё просто суппер

С самого утра предупредила свою вторую половинку, что могу раздражаться по поводу и без, так оно и есть. Вроде и стараюсь держать себя в руках, а не так то оно и просто. Завожусь с пол оборота изза любого пустака. Теперь есть ощущение, что началось, а то я уже подумала, что меня и не "торкнет"

К статии, осанка сама собой ставится. Сижу ровно. Спасибо вам, всё просто суппер

...ужасно итересно всё то, что не известно!
-
- Участник
да ЦК бывает достаточно не предсказуем, держать себя в руках поможет проговаривание про себя следующих 5 принцыпов рейки:Не избежное писал(а):Здравствуйте Владимир.
С самого утра предупредила свою вторую половинку, что могу раздражаться по поводу и без, так оно и есть. Вроде и стараюсь держать себя в руках, а не так то оно и просто. Завожусь с пол оборота изза любого пустака. Теперь есть ощущение, что началось, а то я уже подумала, что меня и не "торкнет".
К статии, осанка сама собой ставится. Сижу ровно. Спасибо вам, всё просто суппер![]()
![]()
Сегодня не злись
Не беспокойся,
будь благодарным
Будь прилежным,
с любовью смотри на мир.
Удачи.
Vae victis
-