Как то высокопарно звучит...То, о чем пишу я - это есть Традиционное Рейки.
Хотя, возможно, неверно воспринял.
Как то высокопарно звучит...То, о чем пишу я - это есть Традиционное Рейки.
Да нет , Почтальон -это просто название. Это не высокопарно - просто это так называется.Почтальон писал(а):Katerina-ZhannaКак то высокопарно звучит...То, о чем пишу я - это есть Традиционное Рейки.
Хотя, возможно, неверно воспринял.
Но краеугольный камень - абсолютен.Aplimer писал(а):Помню. Но вам лучше бы почитать Гёсэй..
Камень, что выбран
Из тысяч других,
Всегда содержит тот
Или иной изъян.
Такова природа мира.
Моя осведомленность чрезвычайно велика. Потому я и Мастер Рейки! Традиционное Рейки никогда не вводит в заблуждение. Ученик получает огромное знание от своего Учителя.И я не знаю ни одного человека, который получил бы 2 ступень и возможность работы с символами и не стал бы этого делать. Символы дают такие колоссальные возможности, что вам и не снилось.Вместо того чтобы глупо спорить о том , о чем вы не имеете ни малейшего представления , научитесь! И Вы почувствуете какая разница.esmiralda писал(а):Мне Вашу неосведомленность, Катерина-Жанна, остается только пожалеть.... Вам здорово задурили голову традиционалисты , а вы взрослая девочка, да и читать, наверное умееме? Уж пора бы начать самостоятельно идти по жизни.
Удачи Вам в Вашам самообразовании.
Один, не мене осведомлённый человек, сказал "Я знаю, что ничего не знаю"Моя осведомленность чрезвычайно велика.
Как? Мастер Рейки ничего не знает о Гёсэй???????????????????? Микао Усуи рекомендовал своим студентам громко зачитывать эти стихи в качестве первых шагов их духовного пути. Значит, вы еще даже не на первых шагах в Рейки.. а уже называете себя мастером...Katerina-Zhanna писал(а): Aplimer!
Вы перешли с прозы на стихи - это забавно!
Я заметила , что вы начинаете использовать слово "бред" , когда Вам нечего сказать. А что касается меня , то я всегда исключительно деликатна и никогда ничего не навязываю. И уж точно далека от всех заблуждений. И если вы чего-то не понимаете , то никогда не поздно об этом спросить.Bridan писал(а):Katerina-Zhanna
Кто-то нервничает, но точно не я, а вы пишете откровенный бред.
Возможно будет деликатнее оставить людям самим думать, а не навязывать им свое мнение и вводить в заблуждение?
Вас опять подводит Ваше чувство юмора!Aplimer писал(а):Как? Мастер Рейки ничего не знает о Гёсэй???????????????????? ..Katerina-Zhanna писал(а): Aplimer!
Вы перешли с прозы на стихи - это забавно!
Чрезвычайно велика, это означает очень велика. А знать все- не может ни один человек.Почтальон писал(а):Katerina-ZhannaОдин, не мене осведомлённый человек, сказал "Я знаю, что ничего не знаю"Моя осведомленность чрезвычайно велика.
И ,почему то, ему больше верю.
Ну так скажите ! Любопытно услышать! А то Вы как ребенок можете только кусаться.Bridan писал(а):Katerina-Zhanna
Мало ли что вы можете заметить, только все ли заметят так же?
Слово бред относится к вашим словам и не имеет отношения к моим.
Мне есть что сказать, только я думаю перед тем как что-либо говорить.