Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как поставить защиту?
-
- Старожил
Я не знаю как это может относиться ко всем. Но есть такие люди (я в т.ч.) которые отрабатывают все моментально после.
даже не знаю что сказать по этому поводу. честно. Оптимизм? Любое действо отрабатывается моментально. Поэтому я считаю себя прозрачной. События проходят сквозь меня, дают мне что то полезное/бесполезное/и уходят дальше. как сквозь призрака. Поэтому я считаю защиту лишней. Пару дней/месяц потешить чьи то проблемы-для человека относящимуся к обществу особым образом думаю будет наоборот в радость. Не знаю кто меня поймет ли.
даже не знаю что сказать по этому поводу. честно. Оптимизм? Любое действо отрабатывается моментально. Поэтому я считаю себя прозрачной. События проходят сквозь меня, дают мне что то полезное/бесполезное/и уходят дальше. как сквозь призрака. Поэтому я считаю защиту лишней. Пару дней/месяц потешить чьи то проблемы-для человека относящимуся к обществу особым образом думаю будет наоборот в радость. Не знаю кто меня поймет ли.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Посетитель
Ёлка-палка Есть такие как Вы, но мы не можем все быть одинаковыми... )))) эт хорошо что у Вас так... но если взглянуть по другому, то если бы поставили на себя защиту, то не перетянули бы на себя негатив чужой, от которого вы и почиститесь... но потратите время, нервы итд.. не проще по времени и по действиям, занимает 5 минут ... и элементарно защитится... но у каждого свой урок
мне было достаточно одного раза, когда словила кое-что)))) теперь не рискую...

-
- Участник
Вы знаете, есть одно очень хорошее выражение: "В каждой избушке свои игрушки"... Это очень подходит к данной ситуации. Это всё просто-напросто от подсознания зависит. Меня не информировали о необходимости ставит защиту, я её не ставлю и при работе с клиентом ничего не цепляю... Кого-то учили прямо противоположному и он работает только с защитой. Это нормально. Так что зря Вы так резко высказались на счёт палаты. Любой Мастер достоин уважения, даже если вы сомневаетесь в его компетентности и способностях. :flowers:Nikolay2009 писал(а):Я тоже нихочу никого обидеть но таких гранд-мастеров в палату номер 6 к наполеону не мешало бы , вместе с их ГРАНДОМ :)
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Welena
Во первых если вас не информировали что на красный свет нельзя переходить дорогу то это не значит что вам можно
Плопросту говоря- незнание закона не освобождает от ответственности :)
Во вторых меня просто расмешили фразы по поводу божественных энергий, жизни в них и что мол никто из темных не сможет на них покуситься :D , простите , - но это полнейший бред, поэтому еще раз повторю - в палату номер 6 к наполеонц, вместе со ГРАНДОМ :)
???? :) :) :) =-0
Во первых если вас не информировали что на красный свет нельзя переходить дорогу то это не значит что вам можно

Плопросту говоря- незнание закона не освобождает от ответственности :)
Во вторых меня просто расмешили фразы по поводу божественных энергий, жизни в них и что мол никто из темных не сможет на них покуситься :D , простите , - но это полнейший бред, поэтому еще раз повторю - в палату номер 6 к наполеонц, вместе со ГРАНДОМ :)
А вы будете уважать учителя математики который учит детей что 2+2=7 =-0Любой Мастер достоин уважения, даже если вы сомневаетесь в его компетентности и способностях.
???? :) :) :) =-0
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Участник
Логика... В отношении неё я с Вами полностью согласна. Но в другом отношении не очень, Вы уж не взыщите. В таком случае, не могли бы Вы мне объяснить тот факт, что не ставя абсолютно никакой защиты при сеансах я ничего не цепляю. :flowers:
-
- Посетитель
Извините, не хочу поддерживать ни одну из сторон, потому, что всё очень индивидуально. Просто именно Вы настолько позитивны, что гадость просто "не липнет". Это, увы, в основном заслуга не Мастера, это Ваша особенность. Заслуга Мастера, наверное, что он Вас "разглядел" и вот за это ему действительно большое спасибо. :flowers:Welena писал(а):Логика... В отношении неё я с Вами полностью согласна. Но в другом отношении не очень, Вы уж не взыщите. В таком случае, не могли бы Вы мне объяснить тот факт, что не ставя абсолютно никакой защиты при сеансах я ничего не цепляю. :flowers:
-
- Ветеран
Welena , ну вам все никак не ймется :)
Приведу опять пример - я триста раз перебегал дорогу в неположенном месте и ниразу меня не збила машина :) , надеюсь пример понятен 8)
а вы простите НИРАЗУ, НИЧЕМ не болели с тех пор как начали заниматься Рейки? Небыло неудач и невезений ?
И сколько темных на вас бяку делали что ниодин ничег оне смог пробить ?
Приведу опять пример - я триста раз перебегал дорогу в неположенном месте и ниразу меня не збила машина :) , надеюсь пример понятен 8)
а вы простите НИРАЗУ, НИЧЕМ не болели с тех пор как начали заниматься Рейки? Небыло неудач и невезений ?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
Хотите верьте-хотите нет, я только что проделала это и мне тут же пришла смс...Именно от того человека, общение с которым я хочу прекратить...Natysa писал(а):Обрезание эфирного провода.
Чтобы обрезать эфирные провода, скажите вслух или про себя:
"Архангел Михаил, к тебе взываю! Пожалуйста, обрежь провод страха, который забирает мою энергию и жизненную силу. Спасибо."
Потом сохраняйте молчание в течение нескольких минут. Не забудьте во время всего процесса глубоко дышать, ваше дыхание открывает дверь ангелам, спешащим вам на помощь. Вы, скорее всего почувствуете, как будут обрезаны или выдернуты из вас провода. Вы можете ощутить колебания в атмосферном давлении или другие изменения.
Люди на другом конце провода могут подумать о вас в момент обрезания связывающего вас провода, но они не почувствуют и не догадаются, что произошло. Вполне возможно, что именно в эту секунду к вам придут сообщения по телефону или просто позвонит кто-то из тех, к кому вы были "прикреплены".Ни в чем себя не вините. Помните, не вы для них источник энергии и счастья, а Бог.
-
- Участник
Мда... Логика у вас железная. В этом вам не откажешь. Пример понятен. А может, вы просто из категории "везунчиков"?Nikolay2009 писал(а):Welena , ну вам все никак не ймется
Приведу опять пример - я триста раз перебегал дорогу в неположенном месте и ниразу меня не збила машина , надеюсь gример понятен

Ну почему же не болела? Вроде бы не из стали сделана. :) Только заболевания я как-то не связывала с Рэйки. Причин и подозрений не было... Хотя, может быть, вы в чём-то и правы, хотя и являетесь человеком из категории "отчаянных спорщиков".

-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Новичок
Да, ребята почитала тут чуток, Ваши споры и советы.
Многие считают, что нам не нужна защита, но бывают такие ситуации, когда нужна помощь и ее можно поставить и не только себе.
Решила тоже поделиться:
ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ РЕЙКИ
Обережный круг Рейки нужен для защиты от негативного воздействия и избежания негативных ситуаций (если это уместно).
1) Для постановки обережного круга призываем энергию Рейки, согласно своей ступени.
2) "Я прошу энергию Рейки, Учителей и Проводников Рейки и все Высшие Силы защитить и огородить меня (или имя...) в нужный момент от любого вреда, который может быть причинен мне (или имя) вольно или невольно".
3) Визуализируем вокруг себя овал молочно - золотистого цвета, который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры.
4) Представляем, что мы насквозь пропитались энергией круга.
5) "Я благодарю энергию Рейки, Учителей, Проводников Рейки и все Высшие Силы за помочь и прошу защитить меня (или имя) на ......(период времени (до месяца))"
Обережный круг поставлен.
P.S: Ставится очень просто даже на 1 ступени, но после проработки энергии(сеансы себе). Надо его время от времени возобновлять, т.е. ставить заново. Что в кавычках- проговариваем
УДАЧИ Всем!
Многие считают, что нам не нужна защита, но бывают такие ситуации, когда нужна помощь и ее можно поставить и не только себе.
Решила тоже поделиться:
ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ РЕЙКИ
Обережный круг Рейки нужен для защиты от негативного воздействия и избежания негативных ситуаций (если это уместно).
1) Для постановки обережного круга призываем энергию Рейки, согласно своей ступени.
2) "Я прошу энергию Рейки, Учителей и Проводников Рейки и все Высшие Силы защитить и огородить меня (или имя...) в нужный момент от любого вреда, который может быть причинен мне (или имя) вольно или невольно".
3) Визуализируем вокруг себя овал молочно - золотистого цвета, который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры.
4) Представляем, что мы насквозь пропитались энергией круга.
5) "Я благодарю энергию Рейки, Учителей, Проводников Рейки и все Высшие Силы за помочь и прошу защитить меня (или имя) на ......(период времени (до месяца))"
Обережный круг поставлен.
P.S: Ставится очень просто даже на 1 ступени, но после проработки энергии(сеансы себе). Надо его время от времени возобновлять, т.е. ставить заново. Что в кавычках- проговариваем
УДАЧИ Всем!

Я желаю Всем, Всем СЧАСТЬЯ!
- Иногда заходит
Welena
Даже Усуи не называл себя - Гранд.
А вот хватануть - это на раз-два. Поэтому - защищаться надо. И быть на готове - надо.
Правильно говорили - первый символ, символ Мастера, Специальные настройки, универсальная - белый Свет.
Пожелание любви и прощения.
Очень хорошо было сказано про ментальную чистку. От себя не убежишь.. А сила мысли изнутри - пробьет все что угодно и очистит.
надо стараться быть избирательными в настройках, мастерах и- местах общения.
добавлено спустя 11 минут:
Nikolay2009
Ну не надо, наверное, сразу палату №6. Зачем? Людей так учили, и они искренне считают это так.
Просто, мы же знаем, когда мы не можем что-то объяснить, то обожествляем. Классика - огонь...
Welena, мы же абсолютно естественно относимся к тому, что мы дышим воздухом? Это нам дано по праву рождения. Родниковую воду мы же не считаем чем сверхестественным?
Так же и рэйки. Нам дано это по праву рождения. Со временем. человек утратил большую часть этой возможности - по причине загрязнения, образования блоков и т.д. А настройки на рэйки - как раз восстанавливают эту возможность.
Даже Усуи не называл себя - Гранд.
А вот хватануть - это на раз-два. Поэтому - защищаться надо. И быть на готове - надо.
Правильно говорили - первый символ, символ Мастера, Специальные настройки, универсальная - белый Свет.
Пожелание любви и прощения.
Очень хорошо было сказано про ментальную чистку. От себя не убежишь.. А сила мысли изнутри - пробьет все что угодно и очистит.
надо стараться быть избирательными в настройках, мастерах и- местах общения.
добавлено спустя 11 минут:
Nikolay2009
Ну не надо, наверное, сразу палату №6. Зачем? Людей так учили, и они искренне считают это так.
Просто, мы же знаем, когда мы не можем что-то объяснить, то обожествляем. Классика - огонь...
Welena, мы же абсолютно естественно относимся к тому, что мы дышим воздухом? Это нам дано по праву рождения. Родниковую воду мы же не считаем чем сверхестественным?
Так же и рэйки. Нам дано это по праву рождения. Со временем. человек утратил большую часть этой возможности - по причине загрязнения, образования блоков и т.д. А настройки на рэйки - как раз восстанавливают эту возможность.
-
- Участник
От чего? Если говорить пафосно, то мы есть дети Бога. Если у вас будет эта установка по жизни, то вам ничего не страшно. Моя подруга, кстати, тоже Мастер Рэйки, всегда говорит: "Хотите навесить мне негатив? Сделать порчу? Пробить?.. Вам помочь?" И никогда никто ещё ничего не смог ей сделать. Несколько тёмных, к которым обращались несколько людей, просто-напросто отказались с ней работать. Главное - ваша уверенность. Вот и всё.Светлая. писал(а):Поэтому - защищаться надо. И быть на готове - надо.
Быть наготове... Это есть программирование того негативного, что мы пытаемся "впихнуть" так сказать, в свою жизнь. Не ищите проблем и их не будет.
ИМХО. Как говорится, в каждой избушке свои игрушки. Каждый живёт и развивается по-своему. Будьте уверены в себе, излучайте добро и живите с любовью в сердце и кто в таком случае может противостоять вам? Весь негатив просто рассеется, не доходя до вас километра этак три.

- Иногда заходит
Welena, внутренний настрой - великая сила, о чем, кстати, я и говорила. А ваша подруга – умница. Так вот она наверняка и использует эти методы защиты – и символы, и белый свет, и любовь, и еще много чего. О чем и говорилось выше. Это происходит автоматически.
Если вы практикуете рэйки, то, наверняка к вам обращаются люди с проблемами негативных программ. И часто эти программы устанавливаются профессионально. Как правило, используются для этого и энергии – не рэйки, часто гораздо мощней и отличные по вибрациям и с определенными установками (информационной составляющей). И как следствие, у человека – и подселения, и энергосущности.
Ваши действия? Как вы будете работать с ним? Будете ли вы себе ставить защиту во время работы? Будете ли вы учить человека защищатьтся в дальнейшем?
Если вы практикуете рэйки, то, наверняка к вам обращаются люди с проблемами негативных программ. И часто эти программы устанавливаются профессионально. Как правило, используются для этого и энергии – не рэйки, часто гораздо мощней и отличные по вибрациям и с определенными установками (информационной составляющей). И как следствие, у человека – и подселения, и энергосущности.
Ваши действия? Как вы будете работать с ним? Будете ли вы себе ставить защиту во время работы? Будете ли вы учить человека защищатьтся в дальнейшем?
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Прочитал все посты в этой теме - что я могу сказать - все правы по-своему! На самом деле одни могут работать без защиты, а другим защита необходима. Все чисто индивидуально.
Этот спор напоминает, как спорят - работать только с намерением или с симолами. Опять же, и те, и другие правы.
Этот спор напоминает, как спорят - работать только с намерением или с симолами. Опять же, и те, и другие правы.
Мудрость сокрыта за буквами слов.
-
- Собеседник