Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СОКАИСИ. Не поняла юмора.
-
- Старожил
да, етсь у меня знакомые, которые практикуют и которым нравится.. вначале у меня тоже были хорошие ощущения и все работало.. отторжение пошло как то само собой... чувствовалась в них какая то искусственность, чтоли...
в то время как рейки - естественная энрегия. и способствует развитию своего... а от сокаиси чтото вроде зомбирования выходит.. но опять же, это лишь мой субъективный опыт...
а чтобы почувстсовать себя богом, и иметь супервозможнсоти и адекватно относится ко всему человеческому, быть будучи выше и за пределами... уж точно настраиваться на сокаиси необязательно... :)

в то время как рейки - естественная энрегия. и способствует развитию своего... а от сокаиси чтото вроде зомбирования выходит.. но опять же, это лишь мой субъективный опыт...

а чтобы почувстсовать себя богом, и иметь супервозможнсоти и адекватно относится ко всему человеческому, быть будучи выше и за пределами... уж точно настраиваться на сокаиси необязательно... :)
-
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ
- Иногда заходит
Господа!
Бесплатный сыр - он только в мышеловке!!!
Можно предположить, что это альтруизм? Можно конечно. Можно предположить, что Кофу - это очень высоко и выше уже некуда? Или можно предположить, что Арманду только и выше?
Если это так высоко, то тем более есть смысл в том, что делается через сайт и образ Арманду (не факт, что это и есть Он и это Его имя).
У каждого есть выбор, и это абсолютно верно. Но мне кажется, что Учитель, который не нуждается в пешках вряд ли всем желающим будет давать "пушку в руки" через сайт. Ведь не важно по ком эта пушка стрелять будет - по тем, с кем ты работаешь или эта пушка раскрошит тебя самого, если ты не справишься с энергиями, которые активизировал.
И это очень хорошо, что Ваше подсознание сработало и отторгло. Вы просто не стали чистым белым материалом в чужих (пусть даже очень добрых, хотя и это не факт) руках. А какая собственно разница какую дыру будет "Армандо" затыкать этим материалом. Может быть целому миру поможет... А может и нет.
Бесплатный сыр - он только в мышеловке!!!
Можно предположить, что это альтруизм? Можно конечно. Можно предположить, что Кофу - это очень высоко и выше уже некуда? Или можно предположить, что Арманду только и выше?
Если это так высоко, то тем более есть смысл в том, что делается через сайт и образ Арманду (не факт, что это и есть Он и это Его имя).
У каждого есть выбор, и это абсолютно верно. Но мне кажется, что Учитель, который не нуждается в пешках вряд ли всем желающим будет давать "пушку в руки" через сайт. Ведь не важно по ком эта пушка стрелять будет - по тем, с кем ты работаешь или эта пушка раскрошит тебя самого, если ты не справишься с энергиями, которые активизировал.
И это очень хорошо, что Ваше подсознание сработало и отторгло. Вы просто не стали чистым белым материалом в чужих (пусть даже очень добрых, хотя и это не факт) руках. А какая собственно разница какую дыру будет "Армандо" затыкать этим материалом. Может быть целому миру поможет... А может и нет.
-
- Иногда заходит
Вижу, что тема умерла, но может кому-нибудь придется кстати моя мысль.
Ради интереса решила попробовать. Сама я практикую цигун, а тут чего-то нового захотелось... Ощущения забавные. Но при повторной попытке призвать некоторые КОСО Лучи эффект был слабоват... Эх, неродная это энергия, правы форумчане.
Ради интереса решила попробовать. Сама я практикую цигун, а тут чего-то нового захотелось... Ощущения забавные. Но при повторной попытке призвать некоторые КОСО Лучи эффект был слабоват... Эх, неродная это энергия, правы форумчане.
Не жалей меня, будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь…
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь…
- Иногда заходит
Мы чистились от этих лучей. Чистка проходила очень ощутимо.
Вот это предупреждение моего учителя:
Вот это предупреждение моего учителя:
А это - печальный опыт (не мой):ПО моим наблюдениям эти энергии тарнсформировались в нечто негативное и я очень не советую с ними работать, а тем более принимать новые уровни этих энергий от Арманда или его учеников.
Здравствуйте!Поделюсь своим печальным опытом.Я получила три первые ступени системы Сокаиси.Освоила их и начала с упоением(по другому не скажеш) лечить себя.Поначалу как говорится было "небо в алмазах".Ушли приступы астмы, колита, спаечной болезни.Вообще был большой приток энергии .Я буквально летала.Но поскольку я все привыкла анализировать.то стала замечать побочные эффекты.Я стала зависимой марионеткой подсела на эту систему.Перед сном являлись не очень добрые фигуры, как бы внушали что то я как будто не могла от них оторваться.В голове что то сверлило.и в области позвоночного столба.Я вернулась к сеансам Рейки.И тут мне стало очень плохо.ощущение что система Сокаиси не хочет меня отпускать.Астма вернулась вот уже три месяца я болею.Я очень пожалела что стала заниматься другими техниками.От добра добра не ищут.Сейчас делаю сеансы Рейки пытаюсь себя чистить.Вот как тяжело нам иногда дается опыт.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Эта система, тем опасна, что лучи посылаються именно в том качестве и количестве, которое у вас было в намерении. А как мы посылаем " Усилить в 100 раз", "Чоб работало весь день". И еще наровим сунуть в наши чакры, для которых даже рейки - грубая энергия.
Вы получаете то -= что посылаете. + не все лучи соответсвуют своему описанию
А вообще это хороший инструмент, только на сколько мы хорошие врачи!? ОСОЗНАЮЩИЕ или в слепую все делаем.
=-0
Вы получаете то -= что посылаете. + не все лучи соответсвуют своему описанию
А вообще это хороший инструмент, только на сколько мы хорошие врачи!? ОСОЗНАЮЩИЕ или в слепую все делаем.
=-0
-
- Иногда заходит
Рэйки это универсальная жизненная энергия. Она всегда только восстанавливает и гармонизирует. Она не может быть грубой. Ни для чакр, ни для тел. И никогда не навредит. Какое бы не было намерение она, будет работать там где надо человеку на данный момент и сколько надо, и в таком количестве сколько человек может принять.
Лучи и энергии сокаиси. То что мы чистим чакры и тела от негатива косо красным лучём, чем это может навредить? единственно что лучи - это целевые энергии. Если убирать негатив, значит убирать. Если лечить, значит лечить. Никакой гармонизации. Поэтому и ЦК соответственно. Но подразумевается, что вы мастер и очень хороший мастер, и знаете ,что с этим делать. Ведь самонастройки может принимать только мастера в трёх системах.А принимают все кому не лень. Поэтому и пропустить не могут через себя, то есть неразработанный канал, эти лучи и энергии. И незнают , что делать. И начинают ходить и рассказывать сказки о том какие энергии плохие. Не ставьте людям блоки. Желаю всем прочитывать правила приёма самонастроек.Что бы не случалось недоразумений.
Светлая интересно как вы чистились от этих лучей?
Лучи и энергии сокаиси. То что мы чистим чакры и тела от негатива косо красным лучём, чем это может навредить? единственно что лучи - это целевые энергии. Если убирать негатив, значит убирать. Если лечить, значит лечить. Никакой гармонизации. Поэтому и ЦК соответственно. Но подразумевается, что вы мастер и очень хороший мастер, и знаете ,что с этим делать. Ведь самонастройки может принимать только мастера в трёх системах.А принимают все кому не лень. Поэтому и пропустить не могут через себя, то есть неразработанный канал, эти лучи и энергии. И незнают , что делать. И начинают ходить и рассказывать сказки о том какие энергии плохие. Не ставьте людям блоки. Желаю всем прочитывать правила приёма самонастроек.Что бы не случалось недоразумений.
Светлая интересно как вы чистились от этих лучей?
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Не накручивайте вы себя. Энергия ли, ясновидение, яснослышание, магия - да всё - если вы принимаете это, уверенны что это ваше, спокойно работайте! Начинаете сомневаться, выискивать, насколько подходит, куда подходит вы ставите себе блоки. Это сказывается на работе энергии и всего, с чем вы работаете. Только вы сами можете ответить себе подходит ли вам это или нет.Скажите, а прана насколько подходит?
-
- Участник
Я сделаю упор на эти словаЭто только ваше личное восприятие и ваша трактовка информации.
То что Рэйки исцеляет людей и очищает и гармонизирует чакры - доказано на людях. А то что что то там искажает не слышала ниразу... и ни сталкивалась с этим
а вот то что вы себе блоки ставите - это точно.
А то что что то там искажает не слышала ниразу... и ни сталкивалась с этим
Теперь вы услышали и сталкнулись :)
И если вы внимательно читали, то я написала, что гармонизирует на 70% и конечно этот результат виден.
А на личности переходить не стоит, к то там какие блоки куда ставит - это не прилично :-Р
Спрашивали только про рейки, т.к я тогда на ней сделала основной упор, так что не знаю.Скажите, а прана насколько подходит?

-
- Иногда заходит
Услышала и столкнулась я только с вашим словами. 30% искажения(вашими словами) это то что человек сам не хочет или не может отпустить и понять. Всё это дело времени и хотения, если человек захочет быть здоровым и открытым во всех отношениях, он дойдёт до конца и будет работать над собой и заглянет в себя.
И пожалуйста без обид, я не нападаю. Я общаюсь с вами. Я высказываю своё мнение и хочу услышать ваше объективное мнение. Благодарю.
И пожалуйста без обид, я не нападаю. Я общаюсь с вами. Я высказываю своё мнение и хочу услышать ваше объективное мнение. Благодарю.

-
- Посетитель
Ковбой, я не накручиваю. Просто действительно интересно. И потом, альтернатива всегда должна быть.
Между прочим, может быть даже от менталитета зависит. Что русскому на 70%, то японцу на 90% подходит.
Между прочим, может быть даже от менталитета зависит. Что русскому на 70%, то японцу на 90% подходит.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
-