Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СОКАИСИ. Не поняла юмора.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 авг 2009, 16:25

Не все, ещё осталось Vril Force и Cosmic Laws... КОСО Лучи мне тоже нравятся. :yes:

Старожил

Сообщение Katarios » 27 авг 2009, 16:53

да, етсь у меня знакомые, которые практикуют и которым нравится.. вначале у меня тоже были хорошие ощущения и все работало.. отторжение пошло как то само собой... чувствовалась в них какая то искусственность, чтоли... :dont_know:

в то время как рейки - естественная энрегия. и способствует развитию своего... а от сокаиси чтото вроде зомбирования выходит.. но опять же, это лишь мой субъективный опыт... :bye:

а чтобы почувстсовать себя богом, и иметь супервозможнсоти и адекватно относится ко всему человеческому, быть будучи выше и за пределами... уж точно настраиваться на сокаиси необязательно... :)

Участник

Сообщение Foggy-cat » 28 авг 2009, 07:19

Katarios, мне формулировка понравилась у Армандо, где он пишет, что после настроек будешь вне зла и добра. :)

А о нем что-нибудь известно??? Где он сейчас и чем занят?? И как он сам получил такие настройки?
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 02 сен 2009, 13:49

Вот может кому понадобиться фото Арманда Мануэль Ратунду:
Изображение
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Laska » 16 окт 2009, 14:16

Господа!
Бесплатный сыр - он только в мышеловке!!!
Можно предположить, что это альтруизм? Можно конечно. Можно предположить, что Кофу - это очень высоко и выше уже некуда? Или можно предположить, что Арманду только и выше?
Если это так высоко, то тем более есть смысл в том, что делается через сайт и образ Арманду (не факт, что это и есть Он и это Его имя).
У каждого есть выбор, и это абсолютно верно. Но мне кажется, что Учитель, который не нуждается в пешках вряд ли всем желающим будет давать "пушку в руки" через сайт. Ведь не важно по ком эта пушка стрелять будет - по тем, с кем ты работаешь или эта пушка раскрошит тебя самого, если ты не справишься с энергиями, которые активизировал.
И это очень хорошо, что Ваше подсознание сработало и отторгло. Вы просто не стали чистым белым материалом в чужих (пусть даже очень добрых, хотя и это не факт) руках. А какая собственно разница какую дыру будет "Армандо" затыкать этим материалом. Может быть целому миру поможет... А может и нет.

Иногда заходит

Сообщение Neko-Nika » 02 мар 2010, 03:58

Вижу, что тема умерла, но может кому-нибудь придется кстати моя мысль.

Ради интереса решила попробовать. Сама я практикую цигун, а тут чего-то нового захотелось... Ощущения забавные. Но при повторной попытке призвать некоторые КОСО Лучи эффект был слабоват... Эх, неродная это энергия, правы форумчане.
Не жалей меня, будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь…

Иногда заходит

Сообщение Светлая. » 30 апр 2010, 03:48

Мы чистились от этих лучей. Чистка проходила очень ощутимо.

Вот это предупреждение моего учителя:
ПО моим наблюдениям эти энергии тарнсформировались в нечто негативное и я очень не советую с ними работать, а тем более принимать новые уровни этих энергий от Арманда или его учеников.
А это - печальный опыт (не мой):
Здравствуйте!Поделюсь своим печальным опытом.Я получила три первые ступени системы Сокаиси.Освоила их и начала с упоением(по другому не скажеш) лечить себя.Поначалу как говорится было "небо в алмазах".Ушли приступы астмы, колита, спаечной болезни.Вообще был большой приток энергии .Я буквально летала.Но поскольку я все привыкла анализировать.то стала замечать побочные эффекты.Я стала зависимой марионеткой подсела на эту систему.Перед сном являлись не очень добрые фигуры, как бы внушали что то я как будто не могла от них оторваться.В голове что то сверлило.и в области позвоночного столба.Я вернулась к сеансам Рейки.И тут мне стало очень плохо.ощущение что система Сокаиси не хочет меня отпускать.Астма вернулась вот уже три месяца я болею.Я очень пожалела что стала заниматься другими техниками.От добра добра не ищут.Сейчас делаю сеансы Рейки пытаюсь себя чистить.Вот как тяжело нам иногда дается опыт.

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 06 май 2010, 17:25

Светлая.
всё это банальный ЦК и она его не захотела проработать.

Участник
Сообщение VERSIYA » 06 май 2010, 20:03

Эта система, тем опасна, что лучи посылаються именно в том качестве и количестве, которое у вас было в намерении. А как мы посылаем " Усилить в 100 раз", "Чоб работало весь день". И еще наровим сунуть в наши чакры, для которых даже рейки - грубая энергия.
Вы получаете то -= что посылаете. + не все лучи соответсвуют своему описанию
А вообще это хороший инструмент, только на сколько мы хорошие врачи!? ОСОЗНАЮЩИЕ или в слепую все делаем.
=-0

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 08 май 2010, 09:11

Рэйки это универсальная жизненная энергия. Она всегда только восстанавливает и гармонизирует. Она не может быть грубой. Ни для чакр, ни для тел. И никогда не навредит. Какое бы не было намерение она, будет работать там где надо человеку на данный момент и сколько надо, и в таком количестве сколько человек может принять.

Лучи и энергии сокаиси. То что мы чистим чакры и тела от негатива косо красным лучём, чем это может навредить? единственно что лучи - это целевые энергии. Если убирать негатив, значит убирать. Если лечить, значит лечить. Никакой гармонизации. Поэтому и ЦК соответственно. Но подразумевается, что вы мастер и очень хороший мастер, и знаете ,что с этим делать. Ведь самонастройки может принимать только мастера в трёх системах.А принимают все кому не лень. Поэтому и пропустить не могут через себя, то есть неразработанный канал, эти лучи и энергии. И незнают , что делать. И начинают ходить и рассказывать сказки о том какие энергии плохие. Не ставьте людям блоки. Желаю всем прочитывать правила приёма самонастроек.Что бы не случалось недоразумений.

Светлая интересно как вы чистились от этих лучей?

Участник
Сообщение VERSIYA » 25 май 2010, 07:44

Она не может быть грубой. Ни для чакр, ни для тел
по сравнению с собственной энергией человека, рейки подходит чакрам на 70% даже если вы ей делаете гармонизацию.
А вот много30% искажения или мало - решать вам :razz:
Она всегда только восстанавливает и гармонизирует
Полностью согласна. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 27 май 2010, 15:19

VERSIYA откуда такая информация?????
по сравнению с собственной энергией человека, рейки подходит чакрам на 70% даже если вы ей делаете гармонизацию.
А вот много30% искажения или мало - решать вам

Участник
Сообщение VERSIYA » 27 май 2010, 17:06

VERSIYA откуда такая информация?????
Есть место, где живут наши души. От туда. ( Из дома тобишь)

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 28 май 2010, 22:27

Это только ваше личное восприятие и ваша трактовка информации.
То что Рэйки исцеляет людей и очищает и гармонизирует чакры - доказано на людях. А то что что то там искажает не слышала ниразу... и ни сталкивалась с этим :dont_know:

а вот то что вы себе блоки ставите - это точно. 8)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 май 2010, 22:36

я пока не нашла необходимости в этих лучах)))
а если нет необходимости то и не надо))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Миф new » 29 май 2010, 09:31

VERSIYA писал(а):по сравнению с собственной энергией человека, рейки подходит чакрам на 70% даже если вы ей делаете гармонизацию.
А вот много30% искажения или мало - решать вам :razz:
Скажите, а прана насколько подходит?

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 29 май 2010, 11:00

Не накручивайте вы себя. Энергия ли, ясновидение, яснослышание, магия - да всё - если вы принимаете это, уверенны что это ваше, спокойно работайте! Начинаете сомневаться, выискивать, насколько подходит, куда подходит вы ставите себе блоки. Это сказывается на работе энергии и всего, с чем вы работаете. Только вы сами можете ответить себе подходит ли вам это или нет.

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 май 2010, 17:08

Это только ваше личное восприятие и ваша трактовка информации.
То что Рэйки исцеляет людей и очищает и гармонизирует чакры - доказано на людях. А то что что то там искажает не слышала ниразу... и ни сталкивалась с этим

а вот то что вы себе блоки ставите - это точно.
Я сделаю упор на эти слова
А то что что то там искажает не слышала ниразу... и ни сталкивалась с этим

Теперь вы услышали и сталкнулись :)
И если вы внимательно читали, то я написала, что гармонизирует на 70% и конечно этот результат виден.
А на личности переходить не стоит, к то там какие блоки куда ставит - это не прилично :-Р
Спрашивали только про рейки, т.к я тогда на ней сделала основной упор, так что не знаю. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 29 май 2010, 17:59

Услышала и столкнулась я только с вашим словами. 30% искажения(вашими словами) это то что человек сам не хочет или не может отпустить и понять. Всё это дело времени и хотения, если человек захочет быть здоровым и открытым во всех отношениях, он дойдёт до конца и будет работать над собой и заглянет в себя.
И пожалуйста без обид, я не нападаю. Я общаюсь с вами. Я высказываю своё мнение и хочу услышать ваше объективное мнение. Благодарю. :bye:

Посетитель

Сообщение Миф new » 29 май 2010, 21:05

Ковбой, я не накручиваю. Просто действительно интересно. И потом, альтернатива всегда должна быть.
Между прочим, может быть даже от менталитета зависит. Что русскому на 70%, то японцу на 90% подходит.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Закрыто