Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исправление кармы с помощью Рэйки
- Учитель школы ТМ
очень даже большой смысл :) совершаю негативный поступок, очищаюсь при помощи Рейки.И так до бесконечности.Другое дело очищаюсь ли я на самом деле?Jack писал(а):рейки исправит но если снова будете совершать негативные поступки какой в этом тогда смысл?))
надо и то и другое делать
А вот полное осознание своей ошибки+работа над собой+доброта и отзывчивость к ближним=очистка своей души и,возможно,отработка кармы.Я последнее время пришла к тому,что несчастные люди тянутся ко мне,это просто невероятно,люди с первого разговора, встречи начинают мне названивать,просить совета, моральной помощи,искать встречи. И как-то странно,но по их словам, я им реально помогаю (только вот чем-неужели одними словами???!!).Может в этом и есть моя очистка кармы-служение людям?Может быть... помогаю им я помогаю себе? Вот в это мой вопрос- что первостепенно? Наверное для кого как. :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Иногда заходит
Тaис
Один круг рамки - заполнение сосуда кармы на 100%.
"Подключаясь" к энергии Рейки я смотрю, на сколька карма заполнена у меня у моих близких и друзей, когда они просят и собственно говоря чищу.
В правой руке, держа рамку, левую напрявляю на поток и задаю энное количество единиц энергии для чистки. Тем самым, рамка начинает крутиться. Когда она самостоятельно останавливается, или начинает вращаться медленнее, карма почищена на 10%-20%, у кого как. Улучшения на качеству жизни улучшается. Жить, как мне говорят, становится полегче.
Так же ведь на карму влияют всякие дурные взгляды, мысли и действия...люди становятся лучше и добрее и проблем на работе меньше. Люди чистые.
Один круг рамки - заполнение сосуда кармы на 100%.
"Подключаясь" к энергии Рейки я смотрю, на сколька карма заполнена у меня у моих близких и друзей, когда они просят и собственно говоря чищу.
В правой руке, держа рамку, левую напрявляю на поток и задаю энное количество единиц энергии для чистки. Тем самым, рамка начинает крутиться. Когда она самостоятельно останавливается, или начинает вращаться медленнее, карма почищена на 10%-20%, у кого как. Улучшения на качеству жизни улучшается. Жить, как мне говорят, становится полегче.
Так же ведь на карму влияют всякие дурные взгляды, мысли и действия...люди становятся лучше и добрее и проблем на работе меньше. Люди чистые.
Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.
- Есть личные сообщения
Имеются ввиду причины в поведении человека, связанные с астральным-ментальным планами. Напрямую с кармой Рейки не работает.Тaис писал(а):Слышала, что Рейки лечит причину болезни при обычном сеансе себе. Разве не так?
Для чего тогда специальные практики в Рейки для кармы? Или я не так понимаю?
На первой ступени не идёт исцеление причины?
Ещё есть разные особенности. Например, Рейки не устраняет негатив, который дан человеку кармически за его грехи, так сказать. Или если человек считает что-то в себе нормальным, Рейки не может почистить это, так как будет нарушена свободная воля человека.
Вот так в двух словах.
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
КОНВЕЕРParzifal писал(а):Прошу прощения, а вы Кармой не называете просто негативные наросты? Вот так просто - пришёл человек, как на химчистку, посмотрели его Карму - ага, понятно, средняя загрязнённость, двадцать минут постоите - и готово, с вас полтинник. Следующий! =-0 :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
Так всё-таки можно с помощью Рейки (пожелав) определённой техникой исправить карму?
Есть ли ещё варианты?
А если человек осознал что-то, сделал выводы, без практик, исправился, очищается ли карма, из-за которой у него появилась какая-либо болезнь?
Есть ли ещё варианты?
А если человек осознал что-то, сделал выводы, без практик, исправился, очищается ли карма, из-за которой у него появилась какая-либо болезнь?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Собеседник
Для начала определитесь с тем что накое карма. Что вы там чистить то собрались? Неблагую карму компенсирют благой. Содеяное нельзя не отменить, не отмолить не отмыть. Карму не отмывают не рейками ни какими другими палками. Если вы не прошли свой кармический урок, вам его будут повторять пока не пройдете. Хотите бегать по кругу как пони - вперед мойте карму, поливайте пятновыводителями, можете даже покрасить. Европейские кармисты просто не понимают, что такое карма и сливают все в одно помойное ведро и родовые проблемы и генетическую память и негативные программы, а карма она только у души и НИЧЕМ кроме работы души вы ее не измените. Да и не нужно это, это как диплом о высшем образовании покупать - купите а дальше что? Работать то как? Вселенная не российский магазин, она спросит и отправит доучиваться.
А тем кто пытается называть себя последователями мастера Усуи и вовсе стыдно, он в гробу перевернется от слов "очистить карму Рейки". Он то был буддист и прекрасно понимал что такое карма, смотрите как бы вас эгрегор не высек за такие дурости.
А тем кто пытается называть себя последователями мастера Усуи и вовсе стыдно, он в гробу перевернется от слов "очистить карму Рейки". Он то был буддист и прекрасно понимал что такое карма, смотрите как бы вас эгрегор не высек за такие дурости.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Моё мнение: именно с помощью Рейки - нет. Но есть другие каналы, именно для этого.Тaис писал(а):Так всё-таки можно с помощью Рейки (пожелав) определённой техникой исправить карму?
Есть ли ещё варианты?
http://reiki-world.ucoz.ru/load/9-1-0-41
Эти энергии приходят с более высоких уровней развития, и поэтому сами решают, что оставить человеку на отработку, а что можно "почистить". Например, отменить те уроки, которые уже не важны для человека.
В этом случае, думаю, решающим фактором является личность человека, в каком варианте своей судьбы он принесёт больше пользы Вселенной.
Конечно очищается. Также может отменяться за благие дела. Но тут в любом случае действует закон сохранения: или человек исправляет созданные когда-то кармические проблемы энергией страданий, или энергией раскаяния, или Вселенная использует для этого энергию добрых дел этого человека, так сказать.Тaис писал(а): А если человек осознал что-то, сделал выводы, без практик, исправился, очищается ли карма, из-за которой у него появилась какая-либо болезнь?
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
Про метод и по ссылке, считаю, описано нормально. Это энергетический канал, как Рейки и многие другие. Как своё мнение могу добавить, что эта энергия возможно изменит что-то в карме, например отменив неактуальные уже для человека/рода жизненные уроки\отработки\болезни, или сделав нужные более эффективными.
Настройку на этот канал получают один раз, затем проводят сеансы. Как и в других подобных случаях, канал надо наработать какое-то время, в зависимости от опыта и развития человека. Для проведения сеанса можно выбрать один из вариантов: произнести название энергии один(можно три) раз(а), или визуализировать это пламя, или и то, и другое вместе. Впоследствии лучше "вызывать" энергию точно так же, не менять порядок.
Ощущения от энергии могут быть разные, как и при сеансах Рейки например. Вначале возможно чувство наполнения энергией. Потом, когда начнётся чистка, возможны кризисы на разных планах.
На физическом плане, если устранились причины болезней, могут быть целительные кризисы со временным обострением болезни.
На астральном-ментальном плане могут быть воспоминания о каких-то событиях, какие-то эмоциональные состояния - агрессия, страхи...
На кармическом плане - или уход каких-то жизненных ситуаций, или их временное обострение для более эффективного разрешения.
Сам я раньше пользовался другим каналом для работы с кармой. Информацию о количестве сеансов для себя или других людей получал с помощью маятника.
Но это был не единственный способ работы с кармой. Например были просьбы о прощении грехов, связанных с религией и не связанных. Информацию об этом также получал с помощью маятника.
Сеансы энергии для работы с кармой так или иначе провожу практически каждый день.
Про метод и по ссылке, считаю, описано нормально. Это энергетический канал, как Рейки и многие другие. Как своё мнение могу добавить, что эта энергия возможно изменит что-то в карме, например отменив неактуальные уже для человека/рода жизненные уроки\отработки\болезни, или сделав нужные более эффективными.
Настройку на этот канал получают один раз, затем проводят сеансы. Как и в других подобных случаях, канал надо наработать какое-то время, в зависимости от опыта и развития человека. Для проведения сеанса можно выбрать один из вариантов: произнести название энергии один(можно три) раз(а), или визуализировать это пламя, или и то, и другое вместе. Впоследствии лучше "вызывать" энергию точно так же, не менять порядок.
Ощущения от энергии могут быть разные, как и при сеансах Рейки например. Вначале возможно чувство наполнения энергией. Потом, когда начнётся чистка, возможны кризисы на разных планах.
На физическом плане, если устранились причины болезней, могут быть целительные кризисы со временным обострением болезни.
На астральном-ментальном плане могут быть воспоминания о каких-то событиях, какие-то эмоциональные состояния - агрессия, страхи...
На кармическом плане - или уход каких-то жизненных ситуаций, или их временное обострение для более эффективного разрешения.
Сам я раньше пользовался другим каналом для работы с кармой. Информацию о количестве сеансов для себя или других людей получал с помощью маятника.
Но это был не единственный способ работы с кармой. Например были просьбы о прощении грехов, связанных с религией и не связанных. Информацию об этом также получал с помощью маятника.
Сеансы энергии для работы с кармой так или иначе провожу практически каждый день.
-
- Иногда заходит
КрДр
Спасибо за ответ, все понятно описали. А настройка по ссылке получается доступна для всех или ее где-то еще брать надо?
И еще такой вопрос, я в конце января получила инициацию в 1 ступень Рейки. Лучше подождать пока пройдет 21 день и потом кармой заняться или можно одновременно?
Спасибо за ответ, все понятно описали. А настройка по ссылке получается доступна для всех или ее где-то еще брать надо?
И еще такой вопрос, я в конце января получила инициацию в 1 ступень Рейки. Лучше подождать пока пройдет 21 день и потом кармой заняться или можно одновременно?
Если вселенная бесконечна, то возможно все.
- Ветеран
Доступна для всех. Самонастройки получают, не обращаясь к Мастеру. Всё, что нужно делать, там написано.Black_Cat писал(а): А настройка по ссылке получается доступна для всех или ее где-то еще брать надо?
Можно узнать, где и что получали?Black_Cat писал(а):я в конце января получила инициацию в 1 ступень Рейки
-
- Иногда заходит
В Киев ездила, т.е. получала лично) классическое Рейки Усуи РиохоКрДр писал(а):Доступна для всех. Самонастройки получают, не обращаясь к Мастеру. Всё, что нужно делать, там написано.Black_Cat писал(а): А настройка по ссылке получается доступна для всех или ее где-то еще брать надо?Можно узнать, где и что получали?Black_Cat писал(а):я в конце января получила инициацию в 1 ступень Рейки
Если вселенная бесконечна, то возможно все.
-
- Новичок
-