Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как вы ощутили, что Рейки именно "ваша" методика?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Учитель школы ТМ
Re: Как вы ощутили, что Рейки именно "ваша" методика?

Сообщение Jack » 06 авг 2014, 13:17

я практикую много разных техник, именно рейки могу выделить как очень сильный метод расслабления энергии. Все мы всегда очень напряженные, не можем успокоиться, всегда все не так, всегда есть волнения, страхи и т.д. и т.п. и потом куча негатива образуется из за этой суеты. Если просто делать себе сеансы каждый день, начинаешь жить по другому. Тут как бы расхваливать смысла нет, нужно просто попробовать)
Это однозначно помогает, и помогает очень мощно, кому интересно, просто советую попробовать и самим удостовериться и почувствовать как это работает.
Просто жизнь после рейки уже другого качества становится, при условии что вы становитесь практиком или просто получаете сеансы. Рейки меняет человека изнутри, уравновешивает и очищает энергетику, совсем иной взгляд на мир соответственно получается.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 авг 2014, 13:39

Jack
+

Да, действительно! А то Рэйки начинают считать чем-то устеревшим и гоняются за новомодными системами с десятками, сотнями, а то и тысячами каналов... не количество важно, а качество.

Посетитель

Сообщение КИН » 15 авг 2014, 23:56

С РЭйки начался мой путь в духовный мир, теперь постоянно расширяю свои знания и мне хочется это делать, мне с этим хорошо и комфортно жить.
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 авг 2014, 17:05

Parzifal
считают те, кто не освоил даже 1ю ступень как следует. Либо им чего - то недодали и они так оправдывают это, как кривой зеркало винит, так же поступают и они.
Но и учителя хорошего найти не просто.

Посетитель

Сообщение Tasja » 27 авг 2014, 16:17

Я считаю, что если человек пришел в Рэйки,неважно каким образом, то это уже знак, что это "его".
Рэйки подходит всем, но не все подходят Рэйки.
Я для себя открыла Рэйки по рекомендации, для духовного развития и развития экстрассенсорных способностей. Когда начала уже применять на себе, то сразу увидела результат. Правда я невероятно ленива, поэтому делаю сеансы только при необходимости, но всегда срабатывало, за что я безумно благодарна.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Иногда заходит

Сообщение Менестрель » 09 окт 2014, 14:36

В Рэйки я не так давно, до этого занималась и занимаюсь ещё и другими эзотерическими практиками. А как у меня началось? У меня стали огнём гореть ладони и ступни. Это продолжалось года 3-4, я не могла понять, в чём же дело? И только когда я почитала о Рэйки, я сразу поняла, что это моё. Потом была самонастройка по книге Брэтта Бевелла, сейчас себе делаю сеансы, а так же и близким. Сеансы я делаю почти регулярно. Очень нравится "слушать" свои руки: где-то энергия работает мощно, а где-то очень мягко. Короче, везде, на каждый орган/чакру идёт, видимо, та энергия, которая этому органу необходима. Всё это очень интересно. За время сеанса, который проходит около часу, иногда и поболе, вся расслабляешься, здорово отдыхаешь. Очень полезная практика. :wink:

VAK
Участник

Сообщение VAK » 10 окт 2014, 11:01

Мы проходим много этапов в своей жизни, этим этапам будут соответсвовать определенные практики.
По своей сути, любая практика - будь то Рэйки, или чтото другое - это инструмент. Сегодня один, завтра другой - в зависимости от стоящей перед нами задачи.
Поэтому, чем шире набор инструментов - тем эффективней мы работаем.
Камневед и кристаллолюб

Ответить