Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли совмещать Рэйки с...

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 сен 2010, 06:02

esmiralda
:flowers: респект! Всегда приятно когда мнения совпадают)))

По практике могу сказать - Рейки хорошо уживается со всеми направлениями энергетики, если действо делается с УМОМ, пониманием и само действо не "грязное".
Про черную магию уже сказал Парапсихолог и у меня нет причин с ним не согласиться.
а вы не могли бы пояснить , что такое ещё рейки ?
Боюсь ни чувство, ни я, ни другие Мастера не смогут ответить на этот вопрос, если действительно изучали глубоко Рейки. Понимаешь, что вроде изучил поток вдоль и поперек, но чувствуешь, что не все понять и осознать еще можешь. Система глубокая, от того наверное народом воспринимается как нечто простое и поверхностное, тем более ее юзать легко.
Так что этот вопрос чистой воды провокация))
Насчет Маг - человек знания
В идеале - однозначно да. И имхо к этому идеалу и надо стремится. На деле - маг человек действа, а человек знания - это мистик. :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Сообщение VERSIYA » 16 сен 2010, 09:31

Система глубокая, от того наверное народом воспринимается как нечто простое и поверхностное, тем более ее юзать легко.
offRAdita , ее юзать легко, потому как она "самая простая в использовании энергия" И "Не может навредить" -поэтому черным магам она конечно не помошник :yes:
Проводили эксперемент: Я делала сеанс девушке, которая находилась в гипнозе в "осознанном состоянии" и принимала сеанс - описывала нам все ощущения тела и энергии.
Так вот, она было очень удивлена, ч то энергия эта очень мягкая "как кошка"( и ПРОСТАЯ.)
Более сильные и сложные энергии относяться как раз к "личностным" - чем чище человек - (не осуждает), тем сильнее энергия.
А по поводу магии - считаю систему рейки - "Начальной школой для мага :)
З.Ы А то, что наверное вы "откапываете и откапываете, работая с рейки, вы скорее всего, откапываете СВОИ качества :yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит
Сообщение Дозор » 16 сен 2010, 11:55

Всё дело в зависимости человека от того или иного эгрегора. Почему мало кто совмещает Космоэнергетику и Рейки, по крайней мере на высоких ступенях? Вроде бы очень близкие практики. НО! Если человек сильно зависит от эгрегора Космоэнергетики (заметим не про свободные энергии речь) ему будет очень трудно работать с Рейки (опять же в системе человек-эгрегор-человек).
Знать бы мне лишь одно, в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи... (с)

Новичок

Сообщение SHERIN » 17 сен 2010, 23:55

Я бы немного иначе поставила вопрос , подходят ли "любые" способы для например- целительства людей ? Ведь Черные маги тоже чистят и исцелить могут. Вот тут вопрос спорный , возможно ли пускать ВСЕ доступные способы при лечении ???

P.S. :)
Не могу удержаться от смеха ))) не совсем в тему это здесь , но все же :) ""Призрак бродит по России. Призрак магического величия.
Жаждет славы и денег явление бестелесное. Всюду оставляет свои следы. Откроешь газету - главный колдун России обещает стереть в порошок любовницу мужа. Включишь телевизор - лучший целитель года обязуется вылечить СПИД. Выйдешь в Интернет - лучше бы не было доступа.
А призрак всё мается. Таи он шуршит важными дипломами и бахвалится громкими титулами. Здесь звенит магическими орденами и наградами. А за тем углом даёт 100, 120, 200 процентов гарантии... ""

Иногда заходит

Сообщение Skarlett » 18 сен 2010, 15:40

Занимаюсь Рейки(2 ступени).........Имею 2 целительских канала ЭНРИ.Ваше мнение о каналах! Может кто-то практикует и то, и другое? :love:

Участник

Сообщение Рам » 12 окт 2011, 17:38

Можно ли совмещать рейки с физическими боями и чтением боевых мантр ? ведь для этого необходим особый боевой настрой.Не уберет ли рейки эту особенность ?

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 окт 2011, 19:19

Рам писал(а):Можно ли совмещать рейки с физическими боями и чтением боевых мантр ?
в принципе да.
Рам писал(а):ведь для этого необходим особый боевой настрой
здесь все зависит от того что вы вкладываете в боевой настрой. если это какие-либо негативные эмоции типа гнева или раздражения, то может быть конфликт. А если это собранность и т.п. - то все нормально.

Участник

Сообщение Lord of Templars » 13 окт 2011, 09:25

Интересует мнение всех уважаемых участников форума, насколько совместима практика традиционного Рейки Усуи Риохо с рунической магией, применением гальдастафов и в том числе с получением инициаций в так называемое Рейки Иггдрасиль, совмещающее, по описанию автора данной системы, канал рейки и руническую магию.

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 окт 2011, 23:49

Lord of Templars
Мнение такое. Для Вас - это всё несовместимые процессы. Кроме того, Вам надо сначала определиться, какая же у Вас всё-таки цель.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 16:41

Lord of Templars
Считаю рейки Иггдрасиль "каналом под соусом". От рейки одно название. Если вы чувствуете дискомфорт- значит вам мешает. если нет, то все в порядке

Участник
Re:

Сообщение Galchaf » 06 янв 2012, 23:39

Tommy писал(а):Вот странное дело.

Практикую Рэйки, когда хотела добавить к этому магию (не черную), то специалист, потенциальный Учитель, сказал, что тогда мне придется отказаться от Рэйки. :-( Почему не объяснил. Зато от другого получила объяснение, что Рэйки и магия это как бы структурно разные энергии и не всем дано совмещать. :barrier:
Скажу Вам по секрету, 8) Вас надурили. :smile:
Магия-это изменение существующей реальности посредством запуска энерго-информационных программ. Методов и техник этого запуска масса, но принцип действия, практически, один.
рейки -это не только целительство, но и работа с ситуациями, работа со временем и пространством, ясновидение и многое, многое другое. что это если не магия? Скажу Вам больше, любая религия-это тоже МАГИЯ. т.к. имеет все признаки ритуальной магии. Возьмем .к примеру, ХРИСТИАНСТВО:Магические Формулы- Молитвы, Жертвы-Свечи, Порталы- Иконы, Инициация-Крещение, про алтари, ритуалы и остальную атрибутику я уже не говорю, а главное- при помощи христианских молитв и ритуалов мы так же можем изменить свою реальность.
Энергия Рейки прекрасно сочетается с разными религиозными конфессиями и магическими системами, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОБЪЕКТУ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ НАНОСИТСЯ ВРЕДА. В этом случае энергия просто не идет.
Lord of Templars писал(а):Интересует мнение всех уважаемых участников форума, насколько совместима практика традиционного Рейки Усуи Риохо с рунической магией, применением гальдастафов и в том числе с получением инициаций в так называемое Рейки Иггдрасиль, совмещающее, по описанию автора данной системы, канал рейки и руническую магию.
Я работаю с Рунами и ВСЕГДА призываю энергию Рейки при создании Предметов Могущества, так же символы Рейки 2 мне очень помогают при дистанционной работе с Объектами(наложение рунических формул при помощи визуализации), при создании Вольтов и т.п. Одним словом, Рейки очень сильно помогает и облегчает работу с Рунами. Кстати, это и еще дополнительный источник зарядки и активации рун. Часто ставы не срабатывают или слабо срабатывают из-за нехватки энергии(явной силы) Оператора при активации, это происходит в случаях усталости оператора, или плохого самочувствия, а так же при активации нескольких формул (бывают такие случаи, когда нужно позарез активировать несколько формул для разных людей), так вот здесь Рейки как раз очень хорошо помогает пополнить недостаток энергии, при этом после ритуала я уже не испытываю уход силы, как это было раньше, когда Рейки не призывала, ставы же отлично работают.
Так же я применяю символы Рейки2 + Руны (Лагуз, Перт, Кеназ -в зависимости от задачи) и для диагностики. Кроме всего прочего, отлично вижу магические воздействия и их характер, если постараться то автора получается вычислить, так же хорошо просматриваются сущности и импланты. Очень полезно при работе: до воздействия, чтобы определить есть ли защита и вообще с чем имеем дело, после воздействия-как легло.
А не так давно, я узнала о Руническом Рейки, основателем которой является Rodney Cox. Получила настройку. Пока изучаю теорию. Это не просто объединение двух систем, а создание на их основе новой самостоятельной системы. Рейки Иггдрасиль, еще один вариант совмещения этих двух систем. Я личного опыта не имею, моя подруга получила эту инициацию и заметила, что работа с рунами стала более эффективной.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Собеседник

Re: можно ли совмещать Рэйки с...

Сообщение esmiralda » 08 янв 2012, 18:43

Ну если Вы так хорошо осведомлены о возможностях Рэйки, то странно от Вас слышать, что Вы получили настройку на Руническое Рэйки... Зачем? Рэйки - это универсальная энергия, этим все сказанно, а все остальное, как говорят: " От Лукавого" Это все равно, что иметь компьютер и родоваться, что вот сегодня счеты купила, а еще обещают продать калькулятор и печатную машинку.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Galchaf » 09 янв 2012, 00:36

esmiralda писал(а):Ну если Вы так хорошо осведомлены о возможностях Рэйки, то странно от Вас слышать, что Вы получили настройку на Руническое Рэйки... Зачем? Рэйки - это универсальная энергия, этим все сказанно, а все остальное, как говорят: " От Лукавого" Это все равно, что иметь компьютер и родоваться, что вот сегодня счеты купила, а еще обещают продать калькулятор и печатную машинку.
Почему странно? Мне интересны разные направления. К тому же нет ничего универсального, даже если это кажется таковым. :smile: Каждая система имеет свои уникальные возможности и так же невозможности. Кооперирование нескольких СОВМЕСТИМЫХ систем значительно повышает эффективность производимых Вами воздействий.
К тому же, у каждого свой путь и свои предпочтения. Я опробовала несколько систем и на сегодняшний день Руны для меня наиболее комфортная система и в смысле духовного развития и в смысле эффективности магических операций и в смысле мантики. Но и эта система не универсальна, есть в ней слабые места, которые как раз усиливает Рейки.
Руническое Рейки это уже третья самостоятельная система, которая в себе объединила возможности обеих систем.
Но боюсь, обсуждать с Вами это не имеет смысла, т.к. Вы ,видимо, не совсем в теме, раз сравниваете Руны со счетами, калькулятором и печатной машинкой. :smile:
Скажу одно, я при помощи Рун и Рейки обладаю значительно большими возможностями- это ответ на вопрос "зачем?"
А разговоры про "Лукавого"..... :grin: :grin: :grin:........
Я знаю только одного "Лукавого" и имя ему Локки, но Руны не от него..., а были даны его брату Одину..... :smile: :smile: :smile:
Но Вы , видимо, о таких не знаете, а работаете в рамках ХЭ, это у него все от "Лукавого", в том числе и "Рейки", между прочим... 8)

Ветеран

Сообщение offRAdita » 09 янв 2012, 08:46

Galchaf
не вижу абсолютно никаких причин не совмещать рейки и руны.
Единственное - я бы посоветовала или классическое Рейки или Кундалини Рейки (она как земная, ближе нам).
Но лучше конечно классику. И уже к какому-то направлению переходить сравнивая с оригиналом - ибо направлений нынче как грибов после дождя, и кто знает, может дождичек-то был радиоактивный и грибочки несъедобные.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 янв 2012, 10:58

...И где я руны со счетами сравнила...
Да, пожалуй Галчаф не в теме, не понимает , что читает и не слышит, что говорят и с Лукавым хорошо знакома... :shock:
Все у нас получится

Участник

Сообщение Galchaf » 09 янв 2012, 23:17

offRAdita писал(а):Galchaf
не вижу абсолютно никаких причин не совмещать рейки и руны.
Единственное - я бы посоветовала или классическое Рейки или Кундалини Рейки (она как земная, ближе нам).
Но лучше конечно классику. И уже к какому-то направлению переходить сравнивая с оригиналом - ибо направлений нынче как грибов после дождя, и кто знает, может дождичек-то был радиоактивный и грибочки несъедобные.
OffRAdita, спасибо за совет! Я классику и применяю. Совмещаю Руны и традиционное Рейки II почти 2 два года, определенный опыт наработан, так что сравнивать новодел есть с чем. :smile:
Опробую новую систему, если повысит качество работы и ляжет на душу,то почему нет? А если не пойдет, то и тоже нормально, отрицательный результат-это ведь еще и бесценный опыт! :smile:
-----------------------------------------------------
Есмиралда, и Вам доброго вечера!
esmiralda писал(а):...И где я руны со счетами сравнила...
Вот здесь. :smile:
esmiralda писал(а):Ну если Вы так хорошо осведомлены о возможностях Рэйки, то странно от Вас слышать, что Вы получили настройку на Руническое Рэйки... Зачем? .......
Это все равно, что иметь компьютер и родоваться, что вот сегодня счеты купила, а еще обещают продать калькулятор и печатную машинку.
esmiralda писал(а):Да, пожалуй Галчаф не в теме, не понимает , что читает и не слышит, что говорят и с Лукавым хорошо знакома... :shock:
Очень внимательно читаю и слушаю. особенно сообщения, обращенные мне. :smile:
А обиделись зря, Вы ведь , действительно, про Руны если и осведомлены, то очень относительно, раз не знаете, кто такой Локки. :smile: Это один из основных Богов Северного пантеона, который олицетворяет хитрость, лукавство, коварство, но в отличие от Христианского Дьявола обладает и рядом положительных качеств. К счастью, лично я с ним не знакома. :smile: Надеюсь, на этом наша с Вами полемика закончена. :yes:

Мы с Esmiralda приносим извинения всем участникам темы за этот небольшой флуд,и отклонение от основной темы, больше подобного не повторится! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 10 янв 2012, 11:30

Присоединяюсь, большое, Вам, спасибо.
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение SELINI » 10 янв 2012, 14:00

esmiralda писал(а):Даже сейчас можно найти людей одной ступени, псвященных у одного мастера, а работа у них буден разная, как вы думаете, почему?
Полностью согласна! настройки Рейки можно принять у одного и того же мастера, но результат работы у каждого принявшего Рейки будет совершенно разный, в зависимости от духовного уровня, осознанности и так же уровня способностей. Способности к магической деятельности могут проявляться и развиваться при помощи Рейки.

Собеседник

Сообщение SELINI » 10 янв 2012, 14:02

Lord of Templars писал(а):Интересует мнение всех уважаемых участников форума, насколько совместима практика традиционного Рейки Усуи Риохо с рунической магией, применением гальдастафов и в том числе с получением инициаций в так называемое Рейки Иггдрасиль, совмещающее, по описанию автора данной системы, канал рейки и руническую магию.
В таком направления я работаю. Не вижу никаких проблем или помех))

Собеседник

Сообщение Liilia » 16 янв 2012, 18:02

Я совмещаю только Рейки Усуи Риохо, Каруна и Кундалини Рейки. Руны пробовала только один раз, но как-то такое чувство возникло, что мне этого не надо... Может быть, пока не надо... Думаю, совмещать можно, но энергия разная. Судя по силе Рун, там другие силы работают. Не так это может быть безопасно. Так что практику нарабатывать нужно осторожно.
Энергия Рейки мягче, нежнее, приятнее.
А вообще, когда начинаешь заниматься практиками, у всех открываются дополнительные возможности. Как говориться, каждому свое.

Ответить