Tommy писал(а):Вот странное дело.
Практикую Рэйки, когда хотела добавить к этому магию (не черную), то специалист, потенциальный Учитель, сказал, что тогда мне придется отказаться от Рэйки. :-( Почему не объяснил. Зато от другого получила объяснение, что Рэйки и магия это как бы структурно разные энергии и не всем дано совмещать.

Скажу Вам по секрету, 8) Вас надурили.
Магия-это изменение существующей реальности посредством запуска энерго-информационных программ. Методов и техник этого запуска масса, но принцип действия, практически, один.
рейки -это не только целительство, но и работа с ситуациями, работа со временем и пространством, ясновидение и многое, многое другое. что это если не магия? Скажу Вам больше, любая религия-это тоже МАГИЯ. т.к. имеет все признаки ритуальной магии. Возьмем .к примеру, ХРИСТИАНСТВО:Магические Формулы- Молитвы, Жертвы-Свечи, Порталы- Иконы, Инициация-Крещение, про алтари, ритуалы и остальную атрибутику я уже не говорю, а главное- при помощи христианских молитв и ритуалов мы так же можем изменить свою реальность.
Энергия Рейки прекрасно сочетается с разными религиозными конфессиями и магическими системами, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОБЪЕКТУ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ НАНОСИТСЯ ВРЕДА. В этом случае энергия просто не идет.
Lord of Templars писал(а):Интересует мнение всех уважаемых участников форума, насколько совместима практика традиционного Рейки Усуи Риохо с рунической магией, применением гальдастафов и в том числе с получением инициаций в так называемое Рейки Иггдрасиль, совмещающее, по описанию автора данной системы, канал рейки и руническую магию.
Я работаю с Рунами и ВСЕГДА призываю энергию Рейки при создании Предметов Могущества, так же символы Рейки 2 мне очень помогают при дистанционной работе с Объектами(наложение рунических формул при помощи визуализации), при создании Вольтов и т.п. Одним словом, Рейки очень сильно помогает и облегчает работу с Рунами. Кстати, это и еще дополнительный источник зарядки и активации рун. Часто ставы не срабатывают или слабо срабатывают из-за нехватки энергии(явной силы) Оператора при активации, это происходит в случаях усталости оператора, или плохого самочувствия, а так же при активации нескольких формул (бывают такие случаи, когда нужно позарез активировать несколько формул для разных людей), так вот здесь Рейки как раз очень хорошо помогает пополнить недостаток энергии, при этом после ритуала я уже не испытываю уход силы, как это было раньше, когда Рейки не призывала, ставы же отлично работают.
Так же я применяю символы Рейки2 + Руны (Лагуз, Перт, Кеназ -в зависимости от задачи) и для диагностики. Кроме всего прочего, отлично вижу магические воздействия и их характер, если постараться то автора получается вычислить, так же хорошо просматриваются сущности и импланты. Очень полезно при работе: до воздействия, чтобы определить есть ли защита и вообще с чем имеем дело, после воздействия-как легло.
А не так давно, я узнала о Руническом Рейки, основателем которой является Rodney Cox. Получила настройку. Пока изучаю теорию. Это не просто объединение двух систем, а создание на их основе новой самостоятельной системы. Рейки Иггдрасиль, еще один вариант совмещения этих двух систем. Я личного опыта не имею, моя подруга получила эту инициацию и заметила, что работа с рунами стала более эффективной.
все происходит ОДНАЖДЫ...........