Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Усуи Рейки Риохо - настройки I-ой ступени Сёден
-
- Собеседник
- Site Admin
Serahele,примите и мою заявочку пожалуйста.
Serahele,примите и мою заявочку пожалуйста.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
thalassa, хорошо... подключение есть... но мне необходимо, чтобы вы еще раз, завтра, сделали повторное принятие настроек и отписались о результатах...
главное - не концентрируйтесь на дыхании и вообще не на чем... просто расслабьтесь, и дышите как обычно... перед тем, как произнести намерение на принятие, успокойте ход ваших мыслей и отбросьте все, что вам мешает... сделайте это так, как вам привычнее... главное, достичь полного спокойствия и умиротворения... потом можете принимать... если не получится завтра, значит на днях, но не сегодня, т.е. не в день этого принятия...
главное - не концентрируйтесь на дыхании и вообще не на чем... просто расслабьтесь, и дышите как обычно... перед тем, как произнести намерение на принятие, успокойте ход ваших мыслей и отбросьте все, что вам мешает... сделайте это так, как вам привычнее... главное, достичь полного спокойствия и умиротворения... потом можете принимать... если не получится завтра, значит на днях, но не сегодня, т.е. не в день этого принятия...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
- Site Admin
Ощущения были такие
Сразу после произношения аффирмации почувствовала тепло в ладонях,затем в шейном отделе появилось как бы лёгкое покалывание как током.Потом это покалывание распространилось на позвоночник ,а потом на всю спину.
Затем появилось чувство тепла в анахате я это тепло ощущала как огненный шар.
Потом руки и ноги стали тяжёлыми.
Теперь во всём теле лёгкость,но так же ощущаю тепло во всём теле и что ещё странно у меня ладошки мокрые.Я их вытираю .а они опять становятся мокрыми.Это нормально?
Вот такие ощущения!
Ощущения были такие
Сразу после произношения аффирмации почувствовала тепло в ладонях,затем в шейном отделе появилось как бы лёгкое покалывание как током.Потом это покалывание распространилось на позвоночник ,а потом на всю спину.
Затем появилось чувство тепла в анахате я это тепло ощущала как огненный шар.
Потом руки и ноги стали тяжёлыми.
Теперь во всём теле лёгкость,но так же ощущаю тепло во всём теле и что ещё странно у меня ладошки мокрые.Я их вытираю .а они опять становятся мокрыми.Это нормально?
Вот такие ощущения!
Стоя на полпути не прекращай движения.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
Это нормально, у меня ещё по хлеще было, когда принимал настройки :-)
Я как подошёл к зеркалу, так чуть сердце не остановилось.. В зеркале я увидел всё не так, как привык, как-то изменилось совершенно тело, а как глянул себе в глаза, так аж испугался.. Вместо глаз (глаза и веки) я увидел два сгустка тьмы, чёрные и пронизывающие, как будто в тебя бездна смотрит, но это лишь малая часть ощущений, которые я испытал при взгляде себе в глаза.. (ну это прошло на следующий день)
А первое время, при сеансах, я чувствовал жар в лице и руках, которые распространялись на всё тело..
Я как подошёл к зеркалу, так чуть сердце не остановилось.. В зеркале я увидел всё не так, как привык, как-то изменилось совершенно тело, а как глянул себе в глаза, так аж испугался.. Вместо глаз (глаза и веки) я увидел два сгустка тьмы, чёрные и пронизывающие, как будто в тебя бездна смотрит, но это лишь малая часть ощущений, которые я испытал при взгляде себе в глаза.. (ну это прошло на следующий день)
А первое время, при сеансах, я чувствовал жар в лице и руках, которые распространялись на всё тело..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
Зератулик, благодарю за ответ... плохо работает интернет последние два дня... сайт загружается с большим трудом, поэтому сразу ответить не могу...
thalassa, все прошло хорошо... вот теперь настройки встали на свое место полностью... занимайтесь )))
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ:
аффирмацию принятия настроек необходимо произносить только однажды, когда принимаете эти настройки...
в дальнейшем, при работе с рейки (сеансах рейки), вам просто необходимо высказать намерение работать с этой энергией, т.е. просто произнести мысленно или вслух, как кому удобнее, слово - "Рейки"... можно повторять его несколько раз подряд...
thalassa, все прошло хорошо... вот теперь настройки встали на свое место полностью... занимайтесь )))
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ:
аффирмацию принятия настроек необходимо произносить только однажды, когда принимаете эти настройки...
в дальнейшем, при работе с рейки (сеансах рейки), вам просто необходимо высказать намерение работать с этой энергией, т.е. просто произнести мысленно или вслух, как кому удобнее, слово - "Рейки"... можно повторять его несколько раз подряд...
-
- Собеседник
Pure, это хорошо... засыпание после, а иногда даже и во время, принятия вполне допустимо и ничем не вредит... кроме того, во время сна, наступившего после сеанса, энергию ничего не ограничивает, и идет полный процесс работы рейки... так что спите на здоровье - здесь эта фраза как никогда полностью себя оправдывает 

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
настройки 1 ступени
Примите, пожалуйста, мою заявку
-
- Собеседник
-