Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

возможно ли навредить при помощи рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
gin
Посетитель

Сообщение gin » 05 окт 2010, 13:26

это не должно быть связано с Рейки. Рейки не может навредить, т.е. в самом худшем варианте все останется как есть. А вот почему ребенок так ведет себя - не знаю. Может быть просто растет - у меня первый когда был в этом возрасте, тоже резко поменял свое отношение к купанию..

Так что ничего не бойтесь и поболее уверенности - все будет хорошо. Энергия не знает ни времени ни растояния, в отличие от нас... Поэтому дистанционно работать можно. А вот страхи - они на пользу не идут. Любой негатив цепляется в основном только по одной причине - когда нам страшно его подцепить. Именно страх и дает возможность прицепиться.. Так что пытайтесь избавляться от страхов (чего желаю и всем остальным в том числе и себе)

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 05 окт 2010, 13:34

пугает меня не энергия, а то что выходит из меня - это не самое приятное
Все тайное рано или поздно становится явным (Сократ)

gin
Посетитель

Сообщение gin » 05 окт 2010, 13:40

стоп, а вот это уже чего то другое..
Чего выходит?

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 05 окт 2010, 13:45

после каждого сеанса со мной что-то происходит. Как мне объяснили, из меня будет выходить все то, чем меня напоили на смерть. Это были после каждого купания меня то блохи, которые пригали по всей квартире (причем только по нашей квартире, а мы на 2 этаже), то лямблии...

gin
Посетитель

Сообщение gin » 05 окт 2010, 13:53

мда.. это уже не Рейки..
Я так понимаю, на Вас навели негатив серьезный, и от него сейчас и лечитесь?
Если так, то есть так называемый "обережный Круг Рейки". Т.е. можно ставить защиту. Наверно лучше будет защитить малышку. МОжно так же попросить сеанс Рейки для ребенка, Вы будете проводником, т.е. Вы просто прикладываете руки, и энергия от Мастера (передающего) направляется через Вас ребенку..
Попробуйте на эти темы переговорить с Мастерами.
Я еще к ним не отношусь пока, и помочь не могу поэтому :( Но искренне надеюсь, что Вы решите свои проблемы!

Новичок

Сообщение SHERIN » 09 окт 2010, 23:53

Tanya-L писал(а):Скажите, все пишут о том, что рейки направлена на снятие всего негативного. И сам человек, владеющий рейки, освобождается и становится чище в духовном плане, в отношении к людям).
А как же тогда понять, если человек, владеющий и применяющий такую методику, ведет аморальный образ жизни, обижает людей, навязывает другим свою волю и запугивает. Получается, что рейки позволяет ему это делать. Так с ее помощью что можно заставлять людей делать то, что они не хотят, пусть даже и не плохое, но противоречащее их желаниям. При помощи рейки получается можно и навредить. Или я неправильно понимаю
ну человек идет своим путем... а кто вам сказал , что он вредит с помошью рейки ??? запугивает же он сам - его эго ... а причем тут рейки ? ну и ему тоже надо развиваться так что ... и вы уверены что канал открыт у него ?

добавлено спустя 6 минут:
KsanaL писал(а):после каждого сеанса со мной что-то происходит. Как мне объяснили, из меня будет выходить все то, чем меня напоили на смерть. Это были после каждого купания меня то блохи, которые пригали по всей квартире (причем только по нашей квартире, а мы на 2 этаже), то лямблии...
Можно подробнее ? Что на вас навели ... Ребенок взаимосвязан с матерью . И практически исцеляя вас лечиться и он и наоборот - как сообщающиеся сосуды. У меня на сеансах рейки деди или спят или счастливвы и закатываются от смеха... и потом всегда кушать хотят ... а то что происходит с вашим не совсем адекватно. ... лямблии видимо давно были , просто дали о себе знать... часто обостряется болезнь , что бы иногда проявиться. но тут говорить не могу ничего потому что не знаю , что там за ситуация

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 10 окт 2010, 00:57

Как мне сказала та женщина, меня напоили на смерть водой, которой омывают умерших. При этом задеты почки и печень.
Дочурка действительно на сеансах счастлива или спит, а после (иногда и во время) сразу хочет есть. По приезду домой не берет долго (с криками хватает и с криками отворачивается) ту грудь, которой я кормила её во время или сразу после сеанса и мало спит дома.
Когда я впервые позвонила сообщить о блохах внезапно появившихся, сразу услышала ответ, что они из меня. При появлении лямблий не возникало уже у меня сомнений откуда они

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 10 окт 2010, 01:23

Когда я впервые позвонила сообщить о блохах внезапно появившихся, сразу услышала ответ, что они из меня
и что, ето ответ адекватного человека? или она тебя на бабки разводит,причем очень тупо или она больная на всю голову.
н у елы-палы,как любит народ искать приключения на свою пятую точку.
и какого хрена ты мне писала ? только разозлила на не шутку.пошел грушу лупить, а то взорву на фиг тут все... :evil:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 окт 2010, 01:54

шарлотта
Можно вопрос? Я очень удивилась, когда увидела , что Вы мастер рейки ... Может я неправильно поняла ?
Ничего личного...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 10 окт 2010, 01:59

"Во всем мне хочется дойти до самой сути
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..." (Б.Пастернак)
Виноват, дурак, исправлюсь

Ветеран
Сообщение Америка » 10 окт 2010, 02:00

KsanaL писал(а):Когда я впервые позвонила сообщить о блохах внезапно появившихся, сразу услышала ответ, что они из меня
это антисанитария, либо принесённое в дом из "гостей", кудесница сама то не чешется?
KsanaL писал(а):При появлении лямблий не возникало уже у меня сомнений откуда они
KsanaL писал(а):При этом задеты почки и печень.
а вот у меня возникло, т.к. лямблии это паразиты в кишечнике, и никаким боком не могут находиться как в почках так и в печени и вообще желчевыводящих путях, желчь для них смерти подобна.
Девушка, Вас разводять, как водоэмульсионку, а Вы ведётесь.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Новичок

Сообщение SHERIN » 10 окт 2010, 02:10

Kadavr писал(а):
Когда я впервые позвонила сообщить о блохах внезапно появившихся, сразу услышала ответ, что они из меня
и что, ето ответ адекватного человека? или она тебя на бабки разводит,причем очень тупо или она больная на всю голову.
н у елы-палы,как любит народ искать приключения на свою пятую точку.
и какого хрена ты мне писала ? только разозлила на не шутку.пошел грушу лупить, а то взорву на фиг тут все... :evil:
:) груше сейчас достанется ))))) ну думаю не стоит злиться , для этого человек и на форуме и задает вопросы ))) :love:

добавлено спустя 3 минуты:
KsanaL писал(а):Как мне сказала та женщина, меня напоили на смерть водой, которой омывают умерших. При этом задеты почки и печень.
Дочурка действительно на сеансах счастлива или спит, а после (иногда и во время) сразу хочет есть. По приезду домой не берет долго (с криками хватает и с криками отворачивается) ту грудь, которой я кормила её во время или сразу после сеанса и мало спит дома.
Когда я впервые позвонила сообщить о блохах внезапно появившихся, сразу услышала ответ, что они из меня. При появлении лямблий не возникало уже у меня сомнений откуда они
ну а вы сами как думаете насчет лямблий ... и блох ? просто трезво ? я не знаю кто что вам говорит , но если вы на самом деле получаете сеансы рейки , то лямблии не взялись за один день ...просто - пробема высветилась ... и вы будете лечить себя от лямблий. а так бы могли ещё много лет с ними жить. Кстати вообще много людей живут с паразитами и не знают этого ... ну а как могли из вас материлиазоваться блохи ...я чесно скажу- не знаю )
Последний раз редактировалось SHERIN 10 окт 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 10 окт 2010, 02:11

Просто тогда не возникало, так как и блохи и лямблии - существа грязные. То есть думала, что грязь из меня выходит. Теперь всё поняла! Когда человек мало общается с людьми (кроме как с домашними), он перестает понимать простую истину (или логику правильно будет)! Я счастлива, что однажды меня направили сюда!

Старожил

Сообщение Kadavr » 10 окт 2010, 02:14

Америкаporazhaetsja zhelchnyj.

добавлено спустя 2 минуты:

KsanaL

slushaj. vot to, chto ty sejchas pishesh'- i KAK pishehs', sovershenno ne sootvetstvuet tomu foto, chto ty pokazala.

Новичок

Сообщение SHERIN » 10 окт 2010, 02:14

KsanaL писал(а):Просто тогда не возникало, так как и блохи и лямблии - существа грязные. То есть думала, что грязь из меня выходит. Теперь всё поняла! Когда человек мало общается с людьми (кроме как с домашними), он перестает понимать простую истину (или логику правильно будет)! Я счастлива, что однажды меня направили сюда!
А вам один и тот же человек дает сиеансы рейки и говорит о блохах ?

Иногда заходит

Сообщение KsanaL » 10 окт 2010, 02:23

Kadavr, Что именно не соответствует? Фото сделано год назад

Sherin, Один и тот же человек!

(Извените, цитировать и корректно ссылаться на ваши имена не получается, сижу тут с телефона)

Ветеран
Сообщение Америка » 10 окт 2010, 02:25

Kadavr писал(а):Америка porazhaetsja zhelchnyj
так вот уже медицина доказала, что нет.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Новичок

Сообщение omela » 10 окт 2010, 02:33

Tanya-L писал(а):Получается, что рейки позволяет ему это делать. Так с ее помощью что можно заставлять людей делать то, что они не хотят
=-0
Невозможно при помощи Рейки никого ничего заставить делать.

касательно вопроса заданного в названии темы - насколько я знаю Рейки могут "навредить" в двух случаях - если человек очень гнилой, темный, и тд - они могу начать прочищать все, а так как там очень много всего, то может быть плохо. Но там очень уж плохой человек должен быть.... + Рейки помоему могут из анастезии вывести, поэтому во время операции не стоит давать человеку Рейки.

Новичок

Сообщение SHERIN » 10 окт 2010, 02:39

KsanaL писал(а):Kadavr, Что именно не соответствует? Фото сделано год назад

Sherin, Один и тот же человек!

(Извените, цитировать и корректно ссылаться на ваши имена не получается, сижу тут с телефона)
не мне судить о другиих мастерах рейки , но что касается круга моих знакомых мастеров , то это достаточно образованные люди и хотя у них достаточно развито сознание и воображение , но не думаю , что они могут верить и утверждать что блохи из человека полезли. :) Правильно сказала выше ув. Америка , вас разводят ..
Ну а бохи ... думаю ваше подсознание их и притянуло , раз вы думали . что это все грязь ... и.т.д. подобное притягивает подобное ...

Старожил

Сообщение Kadavr » 10 окт 2010, 07:37

Америка писал(а):
Kadavr писал(а):Америка porazhaetsja zhelchnyj
так вот уже медицина доказала, что нет.
правда? а в каком вестнике сообщение ? я,конечно,не инфекционист,но просто интересно.собственно, не они сами,как таковые, а продукты их жизнедеятельности-при определенном клиническом течении-исследования крови подтверждали ето. а что изменилось?

Ответить