Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Участник
-
- Иногда заходит
Вчера вечером принял настройку , ощущения были следующие:
Сначала минуты две непроисходило ничего вообще , потом появилось какое-то "движение" на темечке , затем было чувсво что что-то проникает в тело постепенно двигаясь от головы к ногам , в какой-то момент возникло чувство как будто кто-то нежно положил руку мне на лоб . Еще были какие-то непродолжительные подергивания на пояснице с обоихсторон позвоночника , но они были неболезненными а скорее наоборот . Затем в ноги пришло легкое онемение , а потом я уснул .
Сначала минуты две непроисходило ничего вообще , потом появилось какое-то "движение" на темечке , затем было чувсво что что-то проникает в тело постепенно двигаясь от головы к ногам , в какой-то момент возникло чувство как будто кто-то нежно положил руку мне на лоб . Еще были какие-то непродолжительные подергивания на пояснице с обоихсторон позвоночника , но они были неболезненными а скорее наоборот . Затем в ноги пришло легкое онемение , а потом я уснул .
-
- Старожил
VERSIYA, настройки переданы, принимайте в удобное время.
Kirina, настройки переданы, принимайте в удобное время.
Ник, все хорошо, теперь занимайтесь.. уделите особое внимание при сеансах ногам и нижней части живота..
то же самое хочу сказать MNG: уделяйте особое внимание низу живота и ногам
Kirina, настройки переданы, принимайте в удобное время.
Ник, все хорошо, теперь занимайтесь.. уделите особое внимание при сеансах ногам и нижней части живота..
то же самое хочу сказать MNG: уделяйте особое внимание низу живота и ногам
Последний раз редактировалось Katarios 14 окт 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Старожил
Хочу еще раз напомнить, что если нет ощущений во время принятия настройки, это не значит, что вы настройка не прошла... ведь у всех разное восприятие... вы можете и не почувстовать ничего, но это не значит, что ничего не получилось и что не надо потом работать и ежедневно давать себе сеансы.. по мере работы над собой, канал энергии будет расширяться, вы начнете его чувстоввать все лучше и лучше...
также многие во время ЦК ощущают эмоциональный спад, пустоту и т.п., вместо описываемого некоторыми вдохновения... в этом тоже нет ничего предосудительного, т.к. во время ЦК происходит очистка и перестройка организма в физичском и тонком плане.. и опять же.. не стоит отчаивтаься и бросать.. только ежедневной работой, вы добьетесь результатов
если у вас есть цель - то идите к ней и вы обязательно ее добьетесь. рейки вам поможет.. т.к. эта энергия везде и повсюду.. вам стоит только к ней приспособиться и научиться владеть и ей и собой... :ngel:
также многие во время ЦК ощущают эмоциональный спад, пустоту и т.п., вместо описываемого некоторыми вдохновения... в этом тоже нет ничего предосудительного, т.к. во время ЦК происходит очистка и перестройка организма в физичском и тонком плане.. и опять же.. не стоит отчаивтаься и бросать.. только ежедневной работой, вы добьетесь результатов

если у вас есть цель - то идите к ней и вы обязательно ее добьетесь. рейки вам поможет.. т.к. эта энергия везде и повсюду.. вам стоит только к ней приспособиться и научиться владеть и ей и собой... :ngel:
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Добрый день!Спешу сообщить о результатах...Сначала голова стала тяжелая,невозможно было открыть глаза,головокружение и дрожь по телу потоком,я даже замерзла.Потом тотихоньку все стало перемещаться ниже...Холод волнами стал идти уже с плеч...потоки шли по спине...Во время всего сеанса мерзла,хотя находилась под одеялом...потом стал четко пульсировать живот,как будто туда поместили большое сердце...Работа шла больше по левой стороне тела...потом как будто что то фонтаном прорвалось с ног...было мощное движение по ногам,как с низу вверх,так и с верху в низ и видимо в местах пересечения энергий что то фонтаном взрывалось...потом захотелось потянуться и встряхнуться,сложила руки в благодарности и поблагодарила...после началась глубокая зевота до слез...Сейчас состояние сонливости,хотя в голове светлее стало...
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
Мне стыдно признаться, но я "отключилась" :oops: Наверное, от того, что не выспавшаяся была сегодня и в сон клонило почти весь день..
Я легла, настроилась.. при дыхании животом почувствовала, что дышу медленно.. через раз.. как вроде дышать мне и не требуется вовсе.. сначала почувствовала тепло в ладонях.. потом тело будто придавило, было такое впечатление, что не оторвать от кровати.. И все.. Я отключилась.. Вернулась минут через 15-20..
И что теперь? Мне надо по новой принимать??
??:

И что теперь? Мне надо по новой принимать??

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-