Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кундалини рейки
-
- Иногда заходит
О любой системе можно говорить только лично исследовав ее.
Для оценки должны быть критерии, как объективные, так и субъективные.
С помощью Кундалини Рейки подруга (Мастер) успешно лечила своих кошек, изменения были очень явными. Кошки не поддаются эффекту плацебо - значит критерий вполне хороший.
Растения...
Я неоднократно применял Кундалини Рейки для гармонизации ситуаций - получается очень явное изменения. Я очень благодарен Высшим за некоторые моменты, когда очень вовремя появились нужные люди и нужные слова, чтобы вытащить меня из тяжелого эмоционального состояния.
Чаще всего применяю в гармонизации себя и окружающих - все отмечают значительные изменения.
Ну а в целом меньше сна теперь надо для восстановления, будущее восприниямается более ресурсным, да и сердце начинает открываться интенсивнее...
Для оценки должны быть критерии, как объективные, так и субъективные.
С помощью Кундалини Рейки подруга (Мастер) успешно лечила своих кошек, изменения были очень явными. Кошки не поддаются эффекту плацебо - значит критерий вполне хороший.
Растения...
Я неоднократно применял Кундалини Рейки для гармонизации ситуаций - получается очень явное изменения. Я очень благодарен Высшим за некоторые моменты, когда очень вовремя появились нужные люди и нужные слова, чтобы вытащить меня из тяжелого эмоционального состояния.
Чаще всего применяю в гармонизации себя и окружающих - все отмечают значительные изменения.
Ну а в целом меньше сна теперь надо для восстановления, будущее восприниямается более ресурсным, да и сердце начинает открываться интенсивнее...
- Собеседник
- Иногда заходит
berk
Согласен с Вами, ни Кундалини, ни Иггдрасиль не могут даже претендовать на использование слова Рейки, на это имеет право лишь Альянс (западная ветвь) и традиционная бессимвольная система в Японии.
Жаль, что Альянс до сих пор не завалил исками суды с требованием запретить авторам систем КР и Иггдрасиль употреблять в названиях своих собственных систем слово "Рейки", но обсуждать разницу и отличие их с системой естественного исцеления Усуи Риохо принципиально сложно, потому что это самостоятельные магические практики, и ничего общего с седьмым и предпоследним уровнем энергии Вселенной не имеющие.
Мне кажется, самое разумное объяснение, что все эти новомодные системы существуют только в России и на Западе элементарно о них не слышали, в Японии в традиционных школах и тем более подавно, там принимают на обучение только последователей синтоизма, с этим там очень строго. Для европейцев и американцев существует символьная система, а о Кундалини и Иггдрасиль никто там даже не знает.
Согласен с Вами, ни Кундалини, ни Иггдрасиль не могут даже претендовать на использование слова Рейки, на это имеет право лишь Альянс (западная ветвь) и традиционная бессимвольная система в Японии.
Жаль, что Альянс до сих пор не завалил исками суды с требованием запретить авторам систем КР и Иггдрасиль употреблять в названиях своих собственных систем слово "Рейки", но обсуждать разницу и отличие их с системой естественного исцеления Усуи Риохо принципиально сложно, потому что это самостоятельные магические практики, и ничего общего с седьмым и предпоследним уровнем энергии Вселенной не имеющие.
Мне кажется, самое разумное объяснение, что все эти новомодные системы существуют только в России и на Западе элементарно о них не слышали, в Японии в традиционных школах и тем более подавно, там принимают на обучение только последователей синтоизма, с этим там очень строго. Для европейцев и американцев существует символьная система, а о Кундалини и Иггдрасиль никто там даже не знает.
-
- Иногда заходит
Если там не знают то это не обозначает, что КР плохая!!! КР работает, помогает и во многом изменила мою жизнь. И по большому счёту не важно как называется (рейки это или нет), а важно то, что получаешь от КР! ИМХО конечно...Master Reiky писал(а):berk
Для европейцев и американцев существует символьная система, а о Кундалини и Иггдрасиль никто там даже не знает.
-
- Иногда заходит
КР дает результаты намного превосходящие результаты традиц.школы рейки. КР и мою жизнь изменила в корни,это главное
на счет рейки-иггдрасль...имею мастерскую ступень,могу сказать,это не рейки вовсе,это облегченая версия магии!от рейки там взята система передачи. а сама система построена на энергии рун. сам Николай Журавлев говорит,что в системе от "рейки" от силы 10% и это только передача. и как рейки он систему не преподносит,поэтому в названии используется "-",те это как одно целое,рейки,обьедененные с иггдрасилем ,это не отдельно направление рейки.

на счет рейки-иггдрасль...имею мастерскую ступень,могу сказать,это не рейки вовсе,это облегченая версия магии!от рейки там взята система передачи. а сама система построена на энергии рун. сам Николай Журавлев говорит,что в системе от "рейки" от силы 10% и это только передача. и как рейки он систему не преподносит,поэтому в названии используется "-",те это как одно целое,рейки,обьедененные с иггдрасилем ,это не отдельно направление рейки.

Любви и Света
- Есть личные сообщения
На Западе Кундалини Рэйки распространено, да ведь основатель КР - датчанин!Master Reiky писал(а):Мне кажется, самое разумное объяснение, что все эти новомодные системы существуют только в России и на Западе элементарно о них не слышали
Да это не проблема лично для меня - просто могу называть по-другому - Кундалини Шактипат, например...Master Reiky писал(а):ни Кундалини, ни Иггдрасиль не могут даже претендовать на использование слова Рейки
- Старожил
Как я понимаю традиционная рэйки Усуи,это более тонкое духовное развитие,мягкотекущее исцеление..а кундалини более плотная,жесткая энергия,которая более ощутима и более физического плана действия.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
и теперь возник вопрос..хочу пройти инициацию ,посвящение Рэйки.. Но в тонком плане я 'дубовенькая' нет сверхощущений и восприятий..но стремлюсь к развитию. Что выбрать для начала рэйки Усуи ,или Кундалини?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
и теперь возник вопрос..хочу пройти инициацию ,посвящение Рэйки.. Но в тонком плане я 'дубовенькая' нет сверхощущений и восприятий..но стремлюсь к развитию. Что выбрать для начала рэйки Усуи ,или Кундалини?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Есть личные сообщения
У кого - как, а вот у меня первая инициация Рэйки Усуи вызвала сильнейшие телесные эффекты, а настройки Кундалини Рэйки проходили больше с видениями и мягко активизировали
поднимали тепло в основании позвоночного столба.
- Старожил
думаю это именно потому что вы чувствуете тонкий мир,и мягкая энергия для вас ощутима..и так как вы уже были открыты,то кундалини просто потекла по руслу).Parzifal писал(а):У кого - как, а вот у меня первая инициация Рэйки Усуи вызвала сильнейшие телесные эффекты, а настройки Кундалини Рэйки проходили больше с видениями и мягко активизировали
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
я больше имела ввиду не приём настроек,знаю что многие ничего вообще не ощущают. А именно уже /ношение/ пропускание этих энергий ..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .