Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снятие негатива при работах с людьми

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Новичок

Сообщение SHERIN » 01 авг 2011, 14:58

oksi1212 писал(а):Негатив переплавляется в земле, при условии если вы заземляетесь))
Я читаю книгу ВИ Бородкин," Рейки-энергия жизни", мне очень нравится,хорошая книга,очень подробно и ясно описано....
" С одной стороны можно смело утверждать,что Рейки по причине своей бесконечной любви и неисчерпаемости как бы автоматически защищает проводника от всякого нежелательного воздействия со стороны, не только во время целитетельских сеансов, но и в быту.Но с другой стороны во время сеанса всегда происходит энергообмен, происходит, пусть невербальный, но информационный обмен, и где-то в подсознании все это оседает, происходит душевное, эмоциональное вовлечение в проблемы пациента, что неминуемо отражается на целителе, у которого со временем возникает проблема очистки-это тоже известный факт"....

Я занималась и Чжун Юань цигун и думаю,что любое лечение, рейки или цигун, пусть методы немного разные,а суть одна...не обойдется без своей защиты.....и я не могу верить тем, кто говорит, что рейки проводить абсолютно безвредно и не надо очищаться....
Вот даже если посмотреть на целителей,которые лечат...они других лечат, а сами больные, значит все же нужна очистка...
Или как наша мастер,которая давала инициацию.....тоже со своими проблемами.....она защиту не делает...потому что как ее учили,так и она учит...и заземляться не учит.....

добавлено спустя 13 минут:

А принимать инициацию дистанционно с интернета - это по моему вообще неприемлемо....

Бородкин еще пишет,что надо обязательно не просто в землю негатив отпускать, а обязательно преобразовывать в светлое,иначе потом все равно вернется....[/quote] Расширяйте сознание ... вы не с инета получаете настройки , а от Вознесенных учителей и каналов рейки , через Учителей Рейки. Весь мир уже так получает настройки. Оле Габриэльзен -основатель Кундалини Рейки . только так и инициирует людей по всему миру . Линда Солимберт , и многтие другие основатели различных систем . Гея -земля готовитьтся к вознесению , а мы все в своем районе учителей ищем. Вы меня простите . что возможно это и резко . но правда . нужно читать литературу . Нас не удивляет . что " безмозглый " мобильный телефон , ловит сигнал - а его между прочим человек "придумал " ...а вот что мы сами . прекрасные проводники , это у нас не укладывается в голове.

Собеседник
Сообщение altair » 01 авг 2011, 22:25

SHERIN
А принимать инициацию дистанционно с интернета - это по моему вообще неприемлемо....

Это почему же? Я все свои настройки так и получил с1 по3-ю ступень. Прекрасно всё прошло и ощущения были. И работаю, и интересные результаты. Главное чтоб при передачи через интернет учитель и ученик были в онлайне одновремено, и один и другой были в этом процессе в данный момент. А вот когда один передал, и сообщил что-то вроде когда будет время прими вот тут не пойму: куда передал, откуда их потом брать? Может кто-то разъяснит?

Иногда заходит

Сообщение oksi1212 » 02 авг 2011, 18:27

telosveta писал(а):oksi1212, так вы еще и малыша носите? Ну это вообще здорово! :) Я думаю, что он у вас тоже подключен к рэйки теперь. Не забудьте во время родов воспользоваься рэйки. А малыш как-нибудь реагировал на вашу первую настройку?
Я б не сказала,чтобы она как то необычно реагировала...
Но потом когда собрались недавно на рейки круг, было нас 6 человек и друг на друге потренировались, мои ручки отметили как самые горячие,сказали,что я за двоих трудилась))))
Да,мне мастер тоже сказала,что надо обязательно во время схваток и все время готовится, использовать символ,структурироваться, и использовать рейки. Она сама когда рожала активно занималась и все прошло гладко и без разрывов...
Я сейчас могу в любой момент отправится...до 11 го точно..)))
Если у нее будет настройка -хорошо, будет у нас эзотерический ребенок))) Главное,чтобы счастливый...

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 18 авг 2011, 10:40

oksi1212 писал(а):
Мы с мужем прошли за 4 дня.....это думаю лучше,чем за 1 день....
21 день уже прошли, и как то быт затянул, все суетишься, а на занятие времени нет.. перед сном начинаю,а так спать хочется....))))

.
Перед сном открываешь канал Рейки с намерением: "Прошу очистить меня от болезней, страхов, проблем... и закрыть канал после проведенной работы" Благодаришь Рейки и спишь спокойно.
Энергия работает сама.
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Собеседник
Сообщение telosveta » 18 авг 2011, 18:34

Тиффати писал(а):
Перед сном открываешь канал Рейки с намерением: "Прошу очистить меня от болезней, страхов, проблем... и закрыть канал после проведенной работы" Благодаришь Рейки и спишь спокойно.
Энергия работает сама.
:wink:

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 22 авг 2011, 16:19

Кстати, забыла про положение рук: На грудь или живот (как удобнее)
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 авг 2011, 20:06

SHERIN писал(а):" Любая информация "- не "должна " быть никуда переброшена ! Свет - а Рейки это и есть свет " трансформирует негатив. Любой негатив имеет низкие вибрации.
Простите дорогой, но у вас каша из понятий и нет целостной картинки. =-0

Как насчет темного света (который глазу уже не виден)? :) Рейки - это эфир: 70% праны + 30% уданы. Любой негатив с другой точки зрения может быть позитивом.

О том откуда берется энергия рейки я уже отписал в другой ветке "После инициации рейки - ощущения", там же описал отчего могут быть отрицательные результаты. Если народу интересно отпишитесь, могу дать более развернутую информацию.

:bye: :love:

Участник
Сообщение VERSIYA » 23 авг 2011, 11:21

Любой негатив с другой точки зрения может быть позитивом.
Может. Потому что любой негатив, это искаженный позитив. Если вы возьмете любую проблему и пойдете от нее ( от этой грязи) к началу проблемы - к ее корню, то вы увидите, что эта проблема когда то была любовью и светом))), только она исказилась страхом или другой негативной эмоцией.
Рейки трансформирует проблемные зоны, приводя их в изначальное - светлое состояние.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Учитель школы ТМ
Re: Снятие негатива при работах с людьми

Сообщение Jack » 18 янв 2015, 04:46

oksi1212 писал(а):

Здравствуйте. Я можно сказать до вчерашнего дня не знала, что такое Рейки ( я не целитель и не маг, но скажем так "интересующийся и ищущий" свой путь,занятие, исцеление человек) . Но меня это заинтересовало и у вопрос заключается в том, эта система подходит всем людям или может мне она не подходит? Я не вдавалась еще в подробности системы, но эта система исцеления с помощью рук от болезней защищает исцеляющего от негативной энергии при снятии болезни? Например в цигун можно "надевать" золотые перчатки или потом как то очищаться водой... Куда болезнь "транспортируется" при ее снятии?ведь любая информация должна быть куда то переброшена? Как говорят, что кармические болезни не снимаются, потому что карма никуда сама исчезнуть не может,можно только перебросить ее на кого-то или взять на себя...
энергия рейки негатив перерабатывает. Никуда он не девается)
но все равно рекомендуется после сеансов пациентам делать сеанс себе чтобы снять остаточную информацию т.к. все равно происходит взаимодействие мастера и клиента.

карму тоже не перебросишь ни на кого, и не возьмешь, карма это следствие негативных действий в прошлом, это следствие не может быть перенято другим человеком. Но оно может быть исправлено и есть методы которые позволяют очистить карму, или же исправить те нарушения в наших тонких телах, вызванные кармическими причинами. К примеру многие болезни имеют кармические причины и т.д.

Собеседник

Сообщение Makli » 26 янв 2015, 13:16

oksi1212 писал(а):Например в цигун можно "надевать" золотые перчатки или потом как то очищаться водой... Куда болезнь "транспортируется" при ее снятии?ведь любая информация должна быть куда то переброшена?
Любая работа целителя в первую очередь зависит от его мышления и уровня осознанности!
Если Вы мыслите как обычный человек, живущий в физическом мире, то для того чтобы что-то "очистить", нужно это, грубо говоря, "помыть" или "снять" и положить в другое место)
При работе с энергиями все происходит немного иначе, целитель, сонастраиваясь с "потоком", меняет информацию!, соответственно меняются свойства и качества энергии (поля). Так работает и система Рейки.
В биоэнергетике, к примеру, все происходит немного иначе, поэтому при совмещении методов и мышление должно быть соответствующим.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 май 2015, 23:36

Makli писал(а):Любая работа целителя в первую очередь зависит от его мышления и уровня осознанности!
Если Вы мыслите как обычный человек, живущий в физическом мире, то для того чтобы что-то "очистить", нужно это, грубо говоря, "помыть" или "снять" и положить в другое место)
При работе с энергиями все происходит немного иначе, целитель, сонастраиваясь с "потоком", меняет информацию!, соответственно меняются свойства и качества энергии (поля). Так работает и система Рейки.
В биоэнергетике, к примеру, все происходит немного иначе, поэтому при совмещении методов и мышление должно быть соответствующим.
согласен с вами! @}->--

Иногда заходит

Сообщение SullaMetMaren » 11 июн 2015, 15:42

Относительно написанного:
1. Карма - это, в первую очередь, энергии на тонком уровне. Поэтому карма может быть и перенесена, и трансмутирована, и прочее.
2. Очистка - нужно делать. Вариантов много. Сами все выясните - нет тут ничего заумного.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 16 июл 2015, 11:18

SullaMetMaren писал(а):1. Карма - это, в первую очередь, энергии на тонком уровне. Поэтому карма может быть и перенесена, и трансмутирована, и прочее.
куда перенесена?
Что прочее?
карма это информация, след, который проявляется когда есть вторичные причины для ее проявления и созревания.
Куда же ее можно перенести?

единственное что можно сделать с кармой, это очистить причины проблемы до того, как они созреют.
SullaMetMaren писал(а):2. Очистка - нужно делать. Вариантов много. Сами все выясните - нет тут ничего заумного.
рейки это само по себе мощное средство для очищения энергетики, но действует оно не как обычная чистка, есть большая разница.

Ветеран

Сообщение КрДр » 16 июл 2015, 23:50

SullaMetMaren
Поэтому карма может быть и перенесена, и трансмутирована, и прочее.
Кем же? Кто может сделать это?
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение SullaMetMaren » 11 ноя 2015, 09:06

Относительно негатива - это больше к закону Резонанса. Внешнее отражает внутреннее и наоборот. Поэтому кроме простого "сброса" негатива - разберитесь, что внутри вас притягивает этот негатив. А то получиться "забавное", сбросили и на вас "налипнет" больше, чем было.

Из книг - читаем Кибалион, думаем. (книга есть в "инете").

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
КрДр писал(а):SullaMetMaren
Поэтому карма может быть и перенесена, и трансмутирована, и прочее.
Кем же? Кто может сделать это?
Для Земли самое простое, Владыки Кармы. Про более серьезные Силы - нет смысла распространяться, тут все сугубо индивидуально.

Ветеран

Сообщение КрДр » 11 ноя 2015, 10:00

SullaMetMaren писал(а): Для Земли самое простое, Владыки Кармы. Про более серьезные Силы - нет смысла распространяться, тут все сугубо индивидуально.
А куда Ваша например (или моя) карма может быть перенесена?

Иногда заходит

Сообщение SullaMetMaren » 11 ноя 2015, 12:04

КрДр писал(а):
SullaMetMaren писал(а): Для Земли самое простое, Владыки Кармы. Про более серьезные Силы - нет смысла распространяться, тут все сугубо индивидуально.
А куда Ваша например (или моя) карма может быть перенесена?
У Сил есть свои частные банки данных и энергий, туда и идет перенос с перекодированием.

Ветеран

Сообщение КрДр » 11 ноя 2015, 18:36

SullaMetMaren
Если туда перенесут мою например карму - значит, я вообще останусь без кармы? А как же отработка моих например грехов. кто-то другой за меня выполнит?)

Иногда заходит

Сообщение SullaMetMaren » 22 ноя 2015, 19:21

КрДр писал(а):SullaMetMaren
Если туда перенесут мою например карму - значит, я вообще останусь без кармы? А как же отработка моих например грехов. кто-то другой за меня выполнит?)
А почему вы считаете, что Силы просто так снимут у вас всю карму? Что-то могут подчистить, исходя из своих интересов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 03 дек 2015, 20:08

если бы было так все просто, все бы уже перенесли свою карму куда нибудь и этот мир бы завернулся туда, откуда он появился, и все стало бы радугой
:yes:

Ответить