Я читаю книгу ВИ Бородкин," Рейки-энергия жизни", мне очень нравится,хорошая книга,очень подробно и ясно описано....oksi1212 писал(а):Негатив переплавляется в земле, при условии если вы заземляетесь))
" С одной стороны можно смело утверждать,что Рейки по причине своей бесконечной любви и неисчерпаемости как бы автоматически защищает проводника от всякого нежелательного воздействия со стороны, не только во время целитетельских сеансов, но и в быту.Но с другой стороны во время сеанса всегда происходит энергообмен, происходит, пусть невербальный, но информационный обмен, и где-то в подсознании все это оседает, происходит душевное, эмоциональное вовлечение в проблемы пациента, что неминуемо отражается на целителе, у которого со временем возникает проблема очистки-это тоже известный факт"....
Я занималась и Чжун Юань цигун и думаю,что любое лечение, рейки или цигун, пусть методы немного разные,а суть одна...не обойдется без своей защиты.....и я не могу верить тем, кто говорит, что рейки проводить абсолютно безвредно и не надо очищаться....
Вот даже если посмотреть на целителей,которые лечат...они других лечат, а сами больные, значит все же нужна очистка...
Или как наша мастер,которая давала инициацию.....тоже со своими проблемами.....она защиту не делает...потому что как ее учили,так и она учит...и заземляться не учит.....
добавлено спустя 13 минут:
А принимать инициацию дистанционно с интернета - это по моему вообще неприемлемо....
Бородкин еще пишет,что надо обязательно не просто в землю негатив отпускать, а обязательно преобразовывать в светлое,иначе потом все равно вернется....[/quote] Расширяйте сознание ... вы не с инета получаете настройки , а от Вознесенных учителей и каналов рейки , через Учителей Рейки. Весь мир уже так получает настройки. Оле Габриэльзен -основатель Кундалини Рейки . только так и инициирует людей по всему миру . Линда Солимберт , и многтие другие основатели различных систем . Гея -земля готовитьтся к вознесению , а мы все в своем районе учителей ищем. Вы меня простите . что возможно это и резко . но правда . нужно читать литературу . Нас не удивляет . что " безмозглый " мобильный телефон , ловит сигнал - а его между прочим человек "придумал " ...а вот что мы сами . прекрасные проводники , это у нас не укладывается в голове.