Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I ступень за 4 дня

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Учитель школы ТМ
Re: I ступень за 4 дня

Сообщение Ренесми » 23 ноя 2015, 00:56

КрДр писал(а):Ренесми
Но, как может кто-то построить корабль, не понимая и не зная, почему не тонет лодка, и что есть плавание..
Вполне нормально можно. Вот например китайцы пользовались магнитным компасом до открытия магнитного поля земли).
До открытия кем? ;-)

У меня нет желания вести с Вами дискуссию, т. к. Вы, заявили, недавече, что не склонны, "предаваться обывательским рассуждениям" .
Всего доброго! @}->--

Ветеран

Сообщение КрДр » 23 ноя 2015, 11:28

Ренесми
Ну скажу по-другому: не имея объяснения, как он работает)
Не вижу тут дискуссии)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 23 ноя 2015, 16:06

КрДр, я выше Вам ответила.(со знаком вопроса, намёк)
И тоже не вижу тут дискуссии. @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 23 ноя 2015, 23:25

SullaMetMaren писал(а):Дать можно, вопрос только в том насколько "гладко" полученное развернется в человеке
а тут уже от человека все зависеть будет, как он будет практиковать и как будет строить свою жизнь согласно принципам рейки

Иногда заходит

Сообщение castr999 » 04 апр 2016, 02:14

У меня был опыт когда за полтора часа передавали 28 настроек . Все с пол оборота завелось и норм прошло - поток очень мощный. Все зависит от того готовы ли вы к такой нагрузке или нет ))

Иногда заходит

Сообщение Malinina Inna » 28 апр 2016, 10:22

В традиционном Рэйки :
Первая ступень - два дня , четыре подхода .
Вторая ступень - два дня , два подхода .
Третья ступень - один день , один подход .
"Подход" - это одно Посвящение .
"К душе мира - через мир в душе"

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 28 апр 2016, 12:42

какая собственно разница за сколько дней какая ступень дается? Суть не в этом! Это просто формальность, а суть в том что количество дней и "подходов" может зависеть от готовности человека, от его состояния. Нормальные мастера любой системы именно так дают свои настройки, сообразно состоянию человека. Вот в этом суть того почему могут давать по разному настройки и с разным количеством дней.

Иногда заходит

Сообщение Malinina Inna » 28 апр 2016, 22:51

В традиционном Рэйки положено именно так , как я написала .
Мастер Учитель традиционного Рэйки , обязан передать в целостности и сохранности знания которые ему достались от Учителя .
Поэтому я рекомендовала иметь короткую духовную линию , чтобы обезопасить себя от искажений .
Я Мастер Учитель традиционного Рэйки , с короткой духовной линией .
Мой Учитель - легализовал Рэйки в России .
Я лично при этом присутствовала .
За свои слова - отвечаю .
"К душе мира - через мир в душе"

Посетитель

Сообщение FBrain » 19 май 2016, 10:27

Malinina Inna
к сожалению вы очень заблуждаетесь, мастер рейки обязан только научить думать самостоятельно, а не повторять друг за другом одни и те же выученные слова. что значит легализовал?
и ещё такой вопрос как полностью называется ваша традиционная Рейки? спрашиваю потому что сейчас очень много тех кто говорит что именно его система является традицией, хотя в современном мире возможно таковой мы с вами не найдём, со временем всё меняется.
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 май 2016, 11:10

Malinina Inna писал(а):В традиционном Рэйки положено именно так , как я написала .
Мастер Учитель традиционного Рэйки , обязан передать в целостности и сохранности знания которые ему достались от Учителя .
Поэтому я рекомендовала иметь короткую духовную линию , чтобы обезопасить себя от искажений .
Я Мастер Учитель традиционного Рэйки , с короткой духовной линией .
Мой Учитель - легализовал Рэйки в России .
Я лично при этом присутствовала .
За свои слова - отвечаю .
ну естественно " у меня лучше чем у других", все так говорят)))
:smile:
Настоящий мастер на весь форум вряд ли будет кричать нечто подобное. :smile:
Уж простите, но так оно и есть.

FBrain
совершенно верно!
Все говорят как попугаи а на деле гордость прет из ушей "я лучший идите все ко мне"
Со стороны смешно как то.... И печально.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А вообще у старых мастеров которые по 20-30 лет учат бывает одна проблемка, некое закостенение, надо только так, а по другому неправильно и т.д.
Таким мастерам нужно освежить свою практику медитацией и Рейки само откроет им в чем суть того или иного действия, почему можно по разному инициировать например, почему к каждому человеку нужен индивидуальный подход, а не шаблонный.
Практику нужно освежать медитацией и сочетать с ней, иначе человек превращается в нечто на подобие мумии, к которой будут ходить ученики на поклон, но при этом сам он больше не развивается. За этим надо следить. Следить, не возгордился ли ты, точно ли ты все еще подходящий сосуд для Рейки, или со ступенью мастера пришло и слишком много гордости.

Ответить