Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

21 день

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник
Re: 21 день

Сообщение Lilen4ik » 09 ноя 2012, 20:06

Никаких ощущений не было. Послушно выполняла указания своего учителя, делала часовые сеансы самой себе. Записывала в дневничок запомнившиеся сны, если такие были. А так особо нечем было поделиться с другими учениками в группе.

Не у всех бывает явный ЦК.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).

Посетитель

Сообщение mara0607 » 11 янв 2013, 01:06

ЦК присутствовал при каждой последующей инициации ,начиная с 1 ступени.После 1-ой -был насморк( не характерный для ОРВИ-2 дня)и так после 2-ой..после 3-й-он же +из моей жизни как то неожиданно ушли некоторые люди...и я позже поняла,что это к лучшему.После получения Мастерской-жизнь ''расшатала'' оч сильно,но все успокоилось.И с тех пор просто -душевный релакс!!! :0:-)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 11 янв 2013, 04:03

mara0607, вот и меня также, только в начале был бронхит, а потом гораздо больше "спец.эффектов", и люди ушли..и столько всего, вот после четвертой реально тоже самое, что и у Вас было, только я еще до стадии "душевного релакса" не дошла. :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
но я в Пути! :wink:

Посетитель

Сообщение mara0607 » 11 янв 2013, 15:05

Мы все еще вначале пути!!! :smile:

Собеседник

Сообщение Mpak » 18 янв 2013, 17:34

Честно говоря никаких ощущений не возникало на 1 ступени, только под конец срока горячие ладони. Правда я и пришел относительно чистым туда. А вот начиная со второй - раздражительность и негатив стал выпирать.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Aplimer, у меня складывается впечатление, что вы начинающий адепт какой-то школы Рэйки или школы, выдающей себя за рэйки. И как любому адепту, вам свойственно восхвалять свою школу, а при виде различий у вас наверное бешеная пена изо рта идет? А вызывается такая реакция тем фактом, что вам страшно, а вдруг вы облажались и не тому вас учат? Честно говоря впечатления от вас крайне негативной, как от содержания почти всех ваших сообщений, так и от энергетики оставляемых вами постов и вас в целом.

Мне трудно понять, что у вас там за такое Японское рэйки особенное? Мои знания базируются на фактах. А факты мне говорят о том, что существует 2 учения. Первое учение давалось европейцам и не-буддистам. Оно известно нам под названием Универсальное Рэйки. Для буддистов Микао Усуи давал совершенно другое рэйки, которое сейчас называется Мен Чо Рэйки - Медицинское учение рэйки. Так вот современное Мен Чо базируется на основе древнейших текстов, неизвестных ранее материалах доктора Усуи, а так же многолетних исследованиях и личного опыта Ламы Еше (Ричард Блэквел), являющегося Духовным директором Мен Чо Рэйки Интернэшнл Инкорпорэйтэд (США). Всё вполне себе официально и всему есть документальное подтверждение. Я лично знаком с людьми, которые имеют отношение к переводу этих документов. Поэтому прошу вас, хватит нам всем рассказывать какой вы молодец и единственный в своем роде поняли что к чему, это утомляет. Всегда найдется и третий взгляд на обычную ситуацию, что уж говорить про такое учение как Рэйки.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 янв 2013, 17:39

Никогда не понимал людей, которые комплексуют из-за того, что у кого-то не такое рейки как у них, эх.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 мар 2013, 17:01

да на самом деле ощущения могут быть какие угодно - у всех индивидуальный организм и у каждого свои болезни, поэтому и ощущения при настройке (а это, можно сказать, такой очень сильный акт исцеления с "кризисом 21 день" могут быть самые разные, но в основном обостряется т,. что болело до этого и с чем были проблемы.
Но на самом деле если человека не пугать никакого такого "кризиса" и не будет. ну может немножко будет чувствовать себя странно, но я еще ни одного не встретил кому бы реально 21 день было бы плохо!
Желательно сделать 21 сеанс перед настройкой, чтобы этот "кризис" проходил легче, и все)

Собеседник

Сообщение Lilen4ik » 05 мар 2013, 03:09

Dwain писал(а):Каковы были ваши ощущения во время этого периода(ЦК) ?
Можно спросить, почему вообще возник такой вопрос?

Что-то не так, как ожидалось?
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).

Иногда заходит

Сообщение Zaria » 27 мар 2013, 02:38

Инициация в любую ступень требует особой подготовки и закрепления поэтому желательно после любой инициации пройти определенный ритуал- это и медитации и сеансы самому себе и даже уединение по возможности тогда и можно ожидать результата Без труда не вынешь рыбку из пруда Удачи всем рейкистам
Диагностика. Ясновидение. , помощь

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 22 июн 2013, 01:07

Спасибо за дискуссию. Единомышленников . Мне кажется что это намерение, срок в нашем сознании . Мы даем себе установку иона срабатывает если желание искреннее
Можно И месяц готовится духовно а вообще всю жизнь человек развивается

Ответить

Вернуться в «Рейки»