Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуп в Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
sx
Собеседник

Сообщение sx » 11 окт 2011, 01:38

Откуп делается в случае если используемые силы взяты у со стороны, а не свои собственные.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 02:50

встречался и с откатами за использование рэйки.

Участник
Сообщение VERSIYA » 11 окт 2011, 09:07

встречался и с откатами за использование рэйки.
Это звучит как - " откат за использование воздуха". :)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 17:29

ну..если вы начнёте требовать за воздух деньги - то вполне можете словить за это и откат.
или наоборот - запрещать кому-то дышать.
или уверять людей что дышать можно только в специально отведённом месте
или говорить что дышать воздухом можно только нарисовав на себя специальный знак и получив посвящение у гуру
или если станете называть воздухом какую-то другую смесь что от чистого воздуха весьма существенно отличается.

Собеседник

Сообщение Bridan » 11 окт 2011, 21:09

erector
От этого откат тоже получить невозможно, вы озвучили морально-нравственные моменты, за которые каждый отвечает лично сам, а также следит за собой.
Еще раз, в рейки негатива быть не может, ни в каких формах, случаях, условиях, и т.д.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 окт 2011, 21:33

нет в рейки ни откатов ни откупов. а фантазий у людей сколько угодно выдумали даже "темное рейки"
:)

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 11 окт 2011, 22:18

ну на самом деле, столько мнений, что все стало еще более запутанней в моей голове =-0 Про " темное рейки" это конечно очень интересно :D Но я просто пыталась насчет Рейки Иггдрасиль разобраться. Потому что насколько знаю-это энергия стихий, а со стихиями очень даже можно взаимодействовать. Логичнее будет тогда что Иггдрасиль, нельзя назвать Рейки, и так как в изучение классической школы Рейки я особо не углублялась, не совсем знала что это за энергия. А если же здесь рассматривать Рейки-в прямом его значение, т.е Усуи. Тогда соглашусь со специалистами.

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 22:53

Bridan писал(а):erector
От этого откат тоже получить невозможно, вы озвучили морально-нравственные моменты, за которые каждый отвечает лично сам, а также следит за собой.
Еще раз, в рейки негатива быть не может, ни в каких формах, случаях, условиях, и т.д.
большинство морально-нравственных норм в своей основе содержат наставления как откаты минимизировать. :)

Или вы считаете что мораль и заложенные в неё правила - совершенно чуждое окружающему миру новообразование, что не имеет никакого смысла и только вредит? :)

добавлено спустя 1 минуту:
ЮлияA писал(а):ну на самом деле, столько мнений, что все стало еще более запутанней в моей голове =-0 Про " темное рейки" это конечно очень интересно :D Но я просто пыталась насчет Рейки Иггдрасиль разобраться. Потому что насколько знаю-это энергия стихий, а со стихиями очень даже можно взаимодействовать. Логичнее будет тогда что Иггдрасиль, нельзя назвать Рейки, и так как в изучение классической школы Рейки я особо не углублялась, не совсем знала что это за энергия. А если же здесь рассматривать Рейки-в прямом его значение, т.е Усуи. Тогда соглашусь со специалистами.
А что вам интересно по поводу рэйки-Иггдрасиль? У меня довольно много знакомых мастеров да и сам я этому сообществу не чужой :)

Собеседник

Сообщение Bridan » 11 окт 2011, 23:22

erector писал(а):erector

Или вы считаете что мораль и заложенные в неё правила - совершенно чуждое окружающему миру новообразование, что не имеет никакого смысла и только вредит? :)
Я имею ввиду, что негатива в рейки, и через рейки быть не может.
А за свои негативные поступки человек должен отвечать сам.

Старожил
Сообщение erector » 11 окт 2011, 23:59

ну да, как нет негатива и в оружии. Конечно же человек за свои действия отвечает, не знаю как может быть иначе.

Участник
Сообщение VERSIYA » 12 окт 2011, 09:50

Рейки - чистая энергия, без примеси ЛЮБОЙ информации.
А как ее использовать решает сам человек.
Если использовал ее в негативном плане - то отвечать будет как за любое другое негативное поведение, слово рейки и ОТКАТ тут не причем. Ответственность за поступки свои)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Старожил
Сообщение erector » 12 окт 2011, 16:27

откат - результат за действия что нарушают мировые законы. и возможен он как при простом дыхании так и при использовании рэйки, космоэнергетики, биоэнергетики, целительстве, магии, колдовстве и всём остальном.

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 окт 2011, 20:44

erector писал(а):откат - результат за действия что нарушают мировые законы
То есть кармическое воздаяние?
А можно ли его "отменить" откупом?

Старожил
Сообщение erector » 12 окт 2011, 22:30

То есть кармическое воздаяние?
А можно ли его "отменить" откупом?
Добровольная передача сил направленная на нейтрализацию допущенного нарушения позволяет значительно снизить откат или даже нейтрализовать.

Участник

Сообщение Lord of Templars » 13 окт 2011, 03:23

ЮлияA
Рейки не просто светлая, но и разумная энергия, седьмой уровень энергии во Вселенной, по классификации Олега Синько ("Рейки: дар исцеленности, стр. 4").

Энергия в разных культурах имеет свои названия, мы же будем употреблять термин Ки (аналог китайского Ци), имеющий японское происхождение и являющийся общепризнанным в современной эзотерико - духовной литературе.
Именно Ки и обеспечивает процесс Жизни на всех ее уровнях. Сама Ки обладает определенной структурой, выражающейся в наличии иерархически подчиненных программ. Самая простая, Кэкки, обеспечивает сборку из первичных элементарных частиц, «кирпичиков» - атомов, молекул и т.д. из которых затем более высокие в иерархии программы Ки и создают Жизнь как эволюционный процесс в соответствии некоему глобальному Плану - Закону (программы Сиокэ, Мидзукэ, Куки, Дэнки, Дзики, Рэйки) Этот План обеспечивается работой самой высокой в иерархии Ки (восьмой по счету), программы Синки.
Подчеркну, это не отдельные виды Ки, а программы ее действия. Предпоследняя по сложности программа, обеспечивающая синергетичность Вселенной, т. е. совместное действие всех её составляющих (от атомов до галактик), их свободный и своевременный энергообмен и функционирование всех составляющих, как единого целого, называется Рейки. В переводе этот термин обозначает «энергия, несущая божественный миропорядок».

добавлено спустя 1 минуту:

КрДр
Всегда Ваши посты читаю с большим удовольствием, насчет источника энергии Кундалини Рейки уже были подробные разъяснения некоторых участников на данном форуме (см. тему: http://www.tonkiimir.ru/topic51647.html), Иггдрасиль лично меня удивляет количеством ступеней (пять), а также крайне низкой стоимостью посвящения, причем практически всегда дистанционного. При этом все предлагающие указанные посвящения на данном форуме и за его пределами, по моей информации, первоначальные настройки получали у автора системы Иггдрасиль Рейки Николая Журавлева, СПб.
Всего в системе 9 ступеней, на девятой происходит присвоение звания магистра. Классический блок из 5 ступеней завершается званием мастера Иггдрасиль.
Один из пользователей на данном сайте пишет, что Иггдрасиль черпает энергию за пределами планетарного уровня (см. тем: http://www.tonkiimir.ru/post1648054.html#1648054), Вы в той теме упомянули, что по Вашей информации, источником Иггдрасиль является эгрегор Одина.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 13 окт 2011, 20:44

Рэйки это энергия жизни, отката от нее быть не может. Но если при помощи рейки попытаться помочь человеку у которого есть бес или что то типо того, это приведет к тому что сущность в нутри этого человека начнет защищаться.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил
Сообщение erector » 13 окт 2011, 20:55

sx, мне не совсем понятно, что вы подразумевается под фразой "откат от". Я думал что откат не от чего-то, а за что-то. Вы считаете по другому?

Ветеран
Сообщение КрДр » 13 окт 2011, 21:28

Lord of Templars
Нет, это было мнение другого человека, который также предлагал настройки этой системы. По моей именно информации это эгрегоры Земного уровня, но более точно указать не имею возможности.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 18:00

откуп в рейки? мда.... вот фантазия буйная у кого то

добавлено спустя:

отката в рейки нет и быть не может. Если вы лезете не туда, куда надо, то поток через вас просто не проходит.

Старожил
Сообщение erector » 14 окт 2011, 18:23

olya_ya, насколько я знаю откат вполне может сформироваться за намерение произвести воздействие вне зависимости от того, пошел поток или нет.

Ответить