Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подключение к 1-ой ступени на расстоянии
-
- Участник
Re: Подключение к 1-ой ступени на расстоянии
Здравствуйте всем!
Вопрос к мастерам Рейки о передаче инициаций:
Имеет ли какое то значение, количество сеансов, во время которых учитель передаёт и закрепляет инициации 1, 2, 3 ступени? Или это всё индивидуально?
Т.е. зависит ли качество и сила переданных инициаций Рейки от количества проведённых учителем сеансов?
Имеет ли какое то значение, количество сеансов, во время которых учитель передаёт и закрепляет инициации 1, 2, 3 ступени? Или это всё индивидуально?
Т.е. зависит ли качество и сила переданных инициаций Рейки от количества проведённых учителем сеансов?
-
- Старожил
Нет не имеет, но по сути 1 инициация - 1 ступень. Но и за раз все ступени обычно не выдаются.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
на этом все аналогичные этому форуму и зиждутся, да и вообще -сказками и чудесами живем...используется ваша внушаемость и детская вера в чудеса.

а по поводу дистанционных настроек и инициаций - это имеет место быть и работает, хотя раньше такого не было. Достаточно зайти на самый крупный портал о Рейки
Mobi Dik, обычно один сеанс передача, второй дней через 7 закрепление
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
Mobi Dik писал(а):Здравствуйте всем!
Я - Мастер Рейки Усуи Шики Риохо. На первой ступени человек получает 4 инициации , на второй ступени -1 инициацию. Инициация - это посвящение, мощное духовное действие. Количество инициаций - это не индивидуально, это - необходимое условие. "Сеансы для закрепления инициаций" не нужны. Сеанс в Рейки означает работа по позициям. Инициация -это таинство.На первой ступени - 4 инициации, это 4 разных инициаций. Если Вы получили 1,2 или 3 инициации - это означает, что вы недополучили.
Рейки - это любовь !!!
-
- Старожил
Katerina-Zhanna

З.Ы. И вы же христианка, чего это вы магией занимаетесь, а?
Хватит бредить про инициации по 4 дня.На первой ступени - 4 инициации, это 4 разных инициаций. Если Вы получили 1,2 или 3 инициации - это означает, что вы недополучили.

Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Забавно! Рейки - это не магия и прекрасно сочетается со всеми религиями. Наш Господь Иисус Христос лечил людей наложением рук.Alanariel писал(а):Katerina-ZhannaХватит бредить про инициации по 4 дня.На первой ступени - 4 инициации, это 4 разных инициаций. Если Вы получили 1,2 или 3 инициации - это означает, что вы недополучили.
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
Ренесми, я еще раз повторю - опыт посвящений в Традицию (только лично) и мнений авторитетных для меня людей мне достаточно. Спорить со мной и доказывать противоположное - бессмысленно. Если вы хотите верить в посвящения по интернету, скайпу, мобильному телефону (дарю идею, по моему еще никто до такого маразма не додумался) - верьте. Либо вы наивны - жизнь излечит возможно. Либо вы хотите занять свою нишу в этом бизнесе. В любом случае я вам ничего не докажу, да и не ставится такой задачи. Если хоть один прочтя мои слова задумается - уже писал не зря.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
где то я уже видел)Прохожий писал(а):дарю идею, по моему еще никто до такого маразма не додумался
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
Тут в соседней темке версия как и чем лечил ИисусKaterina-Zhanna писал(а):Alanariel писал(а):Katerina-ZhannaРейки - это не магия и прекрасно сочетается со всеми религиями. Наш Господь Иисус Христос лечил людей наложением рук.

viewtopic.php?f=16&t=83681
Я считаю, что пафосные инициации (в любой системе) - лишь более надежный способ привязать адепта к эгрегору этой системы. За 4 сеанса привязка получится хорошей... но и побочных эффектов будет достаточно (в том числе и "запыление видения", образно говоря). Может от того и споры в теме про Рэйки - кто-то находится в эгрегоре и отстаивает выгодную ему точку зрения, а кто-то не менее успешно применяет Рэйки оставаясь вне эгрегора (относительно)...
Справедливости ради, стоит заметить, что подключение к эгрегору Рэйки имеет и свои плюсы (в первую очередь для новичков). Канал может быть "более рабочим и мощным". В противном случае его придется нарабатывать самому.
А ведь любая инициация это по сути чисто "механический" акт подключения к каналу.
ИМХО!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Прохожий, а разрешите полюбопытствовать, чем так отличается Рэйки от других высокочастнотных энергий, что расстояние при инициации становится серьезной проблемой?
P.S. Есть также источники, в которых говорится что и традиционные Мастера передавали настройки находясь в соседней комнате (т.е. так или иначе дистанционно).
P.P.S. ВСЕ ОДНО

Познай самого себя!
-
- Старожил
Katerina-Zhanna
Вы сейчас так тонко троллите? Вы христианка, и если это ваше же заявление соответствует истине, то вы сейчас написали ересь и вы прекрасно знаете почему.Забавно! Рейки - это не магия и прекрасно сочетается со всеми религиями. Наш Господь Иисус Христос лечил людей наложением рук.
Завтра будет. Лучше.
- Есть личные сообщения
IdeaFix
точно!
Мне нравится, как посвящают, открывают видение, исцеляют истинные восточные Мастера - одним толчком руки в грудь... прикосновением ноги или ударом палки по голове.
Те, кто возмущаются, что на инициациях наживаются - опять же, не гребите всех "под одну гребёнку", а как же те, кто делают это безвозмездно или за скромные пожертвования?
точно!

Мне нравится, как посвящают, открывают видение, исцеляют истинные восточные Мастера - одним толчком руки в грудь... прикосновением ноги или ударом палки по голове.
Те, кто возмущаются, что на инициациях наживаются - опять же, не гребите всех "под одну гребёнку", а как же те, кто делают это безвозмездно или за скромные пожертвования?
-
- Участник
Неверные источники , по крайней мере о традиционных Мастерах. При инициации необходим контакт на физическом уровне.IdeaFix писал(а): Есть также источники, в которых говорится что и традиционные Мастера передавали настройки находясь в соседней комнате (т.е. так или иначе дистанционно).
Рейки - это любовь !!!
- Учитель школы ТМ
Прохожий, я не верю в посвящение по интернету, я верю в передачу настроек в Пространстве..
Хотите могу Вам сеанс Рэйки послать? Мне нужно Ваше имя (конечно лучше и фото, но я догадываюсь, что его Вы не дадите :)) и согласие. Это может быть сеанс на удачу, например? Если Вы в это не верите, и не поддаетесь внушению, значит мои сеансы для Вас не сыграют ни какой роли, а если сыграет, надеюсь Вы сможете это признать?
Хотите могу Вам сеанс Рэйки послать? Мне нужно Ваше имя (конечно лучше и фото, но я догадываюсь, что его Вы не дадите :)) и согласие. Это может быть сеанс на удачу, например? Если Вы в это не верите, и не поддаетесь внушению, значит мои сеансы для Вас не сыграют ни какой роли, а если сыграет, надеюсь Вы сможете это признать?
-
- Старожил
Ренесми
Да ладно. Рейки это целебная энергия, какие еще сеансы удачи.
Да ладно. Рейки это целебная энергия, какие еще сеансы удачи.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Мне особенно понравилось " не поддаетесь внушению" и "сеанс на удачу".Ренесми писал(а):Прохожий, я не верю в посвящение по интернету, я верю в передачу настроек в Пространстве..
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У Вас иное мнение и вы имеете на него полное право. Что касается меня , то Я могу повторить. Рейки - это не магия и прекрасно сочетается со всеми религиями. Наш Господь Иисус Христос лечил людей наложением рук. Это Истина и Великая мудрость!Alanariel писал(а):Katerina-ZhannaВы сейчас так тонко троллите? Вы христианка, и если это ваше же заявление соответствует истине, то вы сейчас написали ересь и вы прекрасно знаете почему.Забавно! Рейки - это не магия и прекрасно сочетается со всеми религиями. Наш Господь Иисус Христос лечил людей наложением рук.
Рейки - это любовь !!!
-
- Старожил
Katerina-Zhanna
Вы бы хоть поинтересовались бы, для начала, мнением РПЦ на этот счет.
Вы бы хоть поинтересовались бы, для начала, мнением РПЦ на этот счет.

Завтра будет. Лучше.
- Учитель школы ТМ
Alanariel, Рэйки универсальная энергия, имеющая сознание.. Ее сеансы посылают не только для лечения болезней, но и для гармонизации, и на удачу..
Katerina-Zhanna, то, что Вам особенно понравилось означает, что для исследования, человек должен знать о себе, хотя бы то, что он не упадет в обморок, если я ему скажу, что сегодня он должен это сделать.Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, еще хотелось бы ответить, что под удачей каждый подразумевает свое: это и включенная во время интуиция, и положительная энергетика человка, его спокойное внутреннее состояние, плюсы притягиваются сами, вот вам и удача в мероприятии..
Katerina-Zhanna, то, что Вам особенно понравилось означает, что для исследования, человек должен знать о себе, хотя бы то, что он не упадет в обморок, если я ему скажу, что сегодня он должен это сделать.Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, еще хотелось бы ответить, что под удачей каждый подразумевает свое: это и включенная во время интуиция, и положительная энергетика человка, его спокойное внутреннее состояние, плюсы притягиваются сами, вот вам и удача в мероприятии..
Последний раз редактировалось Ренесми 31 окт 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Ренесми
Рейки, бла-бла, имхо большая часть из этого фейк.
Рейки, бла-бла, имхо большая часть из этого фейк.
Завтра будет. Лучше.
- Учитель школы ТМ
Alanariel, как проверять будем? Мне публичность не нужна, я вполне могу с Вами обо всем в ЛС договориться? и результатами, если что обещаю здесь не размахивать? Самой интересно, как это может происходить у людей связанных с эзотерикой, я же начинающий Мастер, так чо милости прошу! 

-
- Старожил
Ренесми
ЛС с некоторых пор публичное место.
На мне рейки фигово испытывать.
Просто прочите чуть глубже чем вы знаете сейчас и вы поймете как много шелухи написано про рейки.
ЛС с некоторых пор публичное место.

Завтра будет. Лучше.
-