Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Новичок

Сообщение Salomeya » 07 апр 2009, 22:25

Отписываюсь о результатах.
Принимала настройки в течение примерно 20 минут,т.к. забыла выключить телефон и он,конечно же,зазвонил.В общем, в начале было ощущение как-будто тело к полу магнитом притянуло,причем особенно руки тяжелеть начали. Четко ощущалось покалывание в ладошках и небольшой холод там же,который постепенно сменялся какими-то более теплыми потоками.Да и во по всему телу тепло от ног к голове поднималось.Поймала себя на мысли что один раз забыла дышать :dont_know: ,но при этом были приятные ощущения,как будто тело по часовой стрелке движется..ну и в руках те же вибрации.А потом меня прервали)
Спасибо за настройки.
история рассудит.

Старожил

Сообщение Katarios » 08 апр 2009, 13:38

Саломея, хорошо! мануал отправила Вам на мэйл :bye:

Иногда заходит

Сообщение solar » 08 апр 2009, 13:56

Здравствуйте, Екатерина. Настройки принимал вчера вечером, заметил различные ощущения: "кружение тела", ветерок, необычайную легкость. Старался не концентрироваться на ощущениях, а наблюдать их "со стороны", наверное, поэтому они достаточно быстро сменялись и были достаточно "легкими".

Екатерина, при приеме настроек был очень уставший и 2 ошибки совершил - первое мне сложно было запомнить аффирмацию принятия (не понимаю я её просто, может объясните что такое Шоден и почему слово Рейки 2 раза в ней встречается?), поэтому пришлось несколько раз урывками её считывать. Второе - хоть я и почуствовал, что приём настроек кончился, но заснул, так и не выполнив Гассё (выполнил его поутру).

Может быть мне стоит повторить принятие настроек? Спасибо вам, извините, что вынуждаю долго читать.

Старожил

Сообщение Katarios » 08 апр 2009, 14:14

solar, все хорошо) суть аффирмации в том, чтобы вы открывались мне для принятия настроек рейки... урывками счатли или нет - это уже детали.. все ведь хорошо прошло :bye:
также как и засыпают многие - это нормлаьно :yes:
руководство по работе на 1 ступени отправляю на мэйл...

Иногда заходит

Сообщение solar » 08 апр 2009, 14:23

То что заснуть не страшно - я читал, мне интересна важность выполнения Гассе, как завершающего этапа, но раз многие засыпают и это не страшно, то логично, что этот жест они также не выполнябт.

Благодарю за настройки и разъяснения.

Иногда заходит

Сообщение Meliora » 08 апр 2009, 18:11

Здравствуйте, Katarios. Недавно приняла ваши настройки. Отключила все внешние раздражители как и было написано, кроме сотового телефона, просто забыла про него, но он мне в течение сеанса не мешал. Ощущения просто непередаваемые! Как только прочитала афирмацию, тоже кстати с бумажки =), не смогла ее по памяти дословно прочитать, у меня буквально через несколько минут жаром обдало руки, затем низ живота, как буд-то на него положили что-то теплое и мягкое, по истечении небольшого времени теплота почувствовалась и в ногах. Затем меня как будто придавило потоками энергии к кровати, чувствовала, не знаю даже как правильно написать, вобщем как буд-то что-то вибрирует в грудной клетке. Далее я уже чувствовала просто приятную теплоту во всем теле, словно меня сверху накрыли теплым и мягким одеялом. Глаза в конце как буд-то слиплись, тяжело их было открыть. В общей сложности на принятие настроек у меня ушло 45 минут. Когда встала, сразу почувствовала себя немного аморфно и тяжеловато, но по истечению нескольких минут, тяжесть и аморфность ушли, и сейчас я ощущаю легкость и приятное тепло внутри тела.
Спасибо вам большое за настройки! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение aleshka » 08 апр 2009, 22:41

Прошу передать мне настройки на 1 ступень.

Новичок

Сообщение Н.Т. » 09 апр 2009, 08:35

Здравствуйте, Katarios!
Продолжаю учится принимать сеансы рейки. Но почему-то получается пока только лежа чувствовать проходящую энергию. "Батон колбасы" на животе вырос, теперь он размером с тарелку, примерно см 35-40 в диаметре, давит под ребра во время сеанса.
И еще одна интересная деталь.
Вчера принимала сеанс. Вдруг в голову мысль пришла "сейчас мама позвонит, с ней поговорить надо". Прошло минут 5. Мама позвонила.
Может просто совпадение.

Иногда заходит

Сообщение Abakanka » 09 апр 2009, 11:23

Здравствуйте! Оставляю и я свою заявку на первую ступень:) :bye:

Собеседник

Сообщение Leto » 09 апр 2009, 13:10

Уважаемая Екатерина, :flowers: передайте, пожалуйста, и мне мне настройки на 1 ступень. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Alika11 » 09 апр 2009, 13:25

Огромное спасибо! Настройки я приняла; как- будто пустоту в области манипуры заполнили, а потом энергия через ладошки! Как дальше учится? Напишите? :love:

Старожил

Сообщение Katarios » 09 апр 2009, 14:42

Leto, Алешка, Абаканка, настройки принимайте в удобное время так, как написано в 1 посте темы.

Alika11, Meliora, все прошло хорошо! мануал отправляю на мэйл :bye:

Н.Т. рекомендую батон выравнивать сеансами ... то есть давайте на эту область рейки, чтобы убрать дискомфорт...
насчет предсказаний - это наормально, скоро начнете привыкать к "чудесам" )

Иногда заходит

Сообщение Meliora » 09 апр 2009, 15:41

Екатерина, спасибо, мануал получила :read: . И если можно, хотела задать несколько вопросов.

После выполнения 1 и 3 сеансов у меня появилось ощущение тепла ниже пупка и на ладонях, которое не проходит. Скажите, это так и должно быть?
2 сеанс тибетских упражнений мне к сожалению не удалось скачать с сайта. Я вводила свой мейл и пароль, но войти так и не смогла. Попыталась зарегистрироваться повторно, результат тот же. Может я что-то неправильно делаю?

Старожил

Сообщение Katarios » 09 апр 2009, 16:17

Мелория, тепло при работе с рейки -норма)
попробуйте актвировать свой мэйл, перейдя по сслыке, что в письме о регистрации в вашем ящике.

5 тибетских упражнений здесь http://volgov.ru/index.php?id=47

Иногда заходит

Сообщение Meliora » 09 апр 2009, 17:42

Спасибо большое Екатерина, активировала свой мэйл и смогла наконец войти :)
И спасибо за разъяснения, а то я немного волновалась, может что не так делаю. :-[

Собеседник

Сообщение Leto » 09 апр 2009, 18:54

Екатерина, спасибо большое :flowers: . Настройки приняла. Ощущения все время менялись, в первые минуты немного болела голова в районе Сахасрары, потом боль прошла, почувствовала легкое нажатие (давление) в районе Анахаты, потом как-будто кто-то нажал на Аджну, появилось ощущение пульсации в ней, захотелось сделать пару глубоких вдохов (точнее тело как бы само это сделало самопроизвольно), после этого по телу пошли волны, ощутила легкие вибрации в районе Свадхистаны, в ладонях пульсировало тепло. Через некоторое время ситуация повторилась: ощутила нажатие на Аджну, более сильное чем в первый раз, потом опять волны и более сильная пульсация в ладонях. В третий раз давление на Аджну стало еще больше, ощутила еще давление в висках, а вибрации в ладонях стали еще более заметными. Еще в середине процесса в какой-то момент были ощущения сходные с подъемом в скоростном лифте, как при движении с большим ускорением. В какой-то момент я очнулась от постороннего шума и поняла что практически сплю. Сейчас есть ощущение легкого давления в Аджне.
Во время принятия настроек было ощущение полного счастья :)

Старожил

Сообщение Katarios » 09 апр 2009, 21:48

Мелиора - на здоровье)
Лето, замечательно все прошло :bye: мануал отправляю на мэйл.

Иногда заходит

Сообщение aleshka » 09 апр 2009, 22:28

Здравствуйте Екатерина! Сегодня днем получила настройки. Спасибо!
Мои ощущения: легкая, проходящая головная боль, затем пульсирующий рассеянный цвет сначала зеленый потом белый, холодок в кончиках рук и ног, боль резкая и пронизывающая большого пальца правой ноги как будто укололи иголкой, боль в солнечном сплетении, почему-то непроизвольно поднялась правая рука и резко упала, затем много белого цвета - ажурного по краям, четко поняла когда сеанс закончился - посмотрела на часы прошло 35 мин.

Иногда заходит

Сообщение Abakanka » 10 апр 2009, 08:43

Здравствуйте Екатерина!!!!!
Сегодня принимала настроуйку!
:)
Во время сеанса ощущала покалывание макушки сначало с правой стороны а немного по позже и слевой(правда не токое сильное как с правой ). Дальше ощущение покалывание распростронилось.

Старожил

Сообщение Katarios » 10 апр 2009, 14:40

Девчонки! Все прошло замечательно! мануалы отправляю на мэйл :bye:

Закрыто