Здравствуйте, Katarios. Недавно приняла ваши настройки. Отключила все внешние раздражители как и было написано, кроме сотового телефона, просто забыла про него, но он мне в течение сеанса не мешал. Ощущения просто непередаваемые! Как только прочитала афирмацию, тоже кстати с бумажки =), не смогла ее по памяти дословно прочитать, у меня буквально через несколько минут жаром обдало руки, затем низ живота, как буд-то на него положили что-то теплое и мягкое, по истечении небольшого времени теплота почувствовалась и в ногах. Затем меня как будто придавило потоками энергии к кровати, чувствовала, не знаю даже как правильно написать, вобщем как буд-то что-то вибрирует в грудной клетке. Далее я уже чувствовала просто приятную теплоту во всем теле, словно меня сверху накрыли теплым и мягким одеялом. Глаза в конце как буд-то слиплись, тяжело их было открыть. В общей сложности на принятие настроек у меня ушло 45 минут. Когда встала, сразу почувствовала себя немного аморфно и тяжеловато, но по истечению нескольких минут, тяжесть и аморфность ушли, и сейчас я ощущаю легкость и приятное тепло внутри тела.
Спасибо вам большое за настройки! :flowers: