Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Сообщение Natalka » 23 май 2009, 12:07

Подскажите, а может ЦК проявляться не в физических проявлениях (обострение болезней и тд), а в виде депресий, плохого насттроения? В Рейки меня как раз и привело мое душевное состояние, и после получения настроек в течении первой недели было стабилизацичя и какое то улучшение, и вот вдруг, день нормально, а день просто кошмар. :dont_know: Кто сталкивался с подобным ????Прошу совета. :'(

Старожил
Сообщение volupte21 » 23 май 2009, 12:12

Приветствую всех :love:

А вот я интересуюсь, может ли энергия Рейки снять сглаз / порчу с человека после нескольких сеансов?

Заранее благодарна за ответ. Всем желаю отличного дня. :happy:

Участник

Сообщение Bezoar » 23 май 2009, 12:24

Natalka писал(а):Подскажите, а может ЦК проявляться не в физических проявлениях (обострение болезней и тд), а в виде депресий, плохого насттроения? В Рейки меня как раз и привело мое душевное состояние, и после получения настроек в течении первой недели было стабилизацичя и какое то улучшение, и вот вдруг, день нормально, а день просто кошмар. :dont_know: Кто сталкивался с подобным ????Прошу совета. :'(
да ЦК может проявляться и ввиде депресий, в такие моменты делайте себе сеансы.
volupte21 писал(а):Приветствую всех :love:

А вот я интересуюсь, может ли энергия Рейки снять сглаз / порчу с человека после нескольких сеансов?

Заранее благодарна за ответ. Всем желаю отличного дня. :happy:
да может, но лучше делать не просто сеанс, а Хирургию Ауры.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Natalka » 23 май 2009, 12:34

Bezoar спасибо, я так и стараюсь делать :)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 май 2009, 15:16

Раз уж здесь зашел разговор про ЦК, то и я спрашу. У меня ЦК вообще не было, было присутствие теплой приятной энергии и всё. При этом я не считаю себя совершенно здоровым. Почему? И ещё. Должен ли режим приёма настроек соблюдаться неукстнительно? Тоесть вторая после 21 дня и т.д. Или же может при сильном ЦК увеличивать, а при слабом (отсутствии) уменьшать время между настройками?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение Raibow » 23 май 2009, 16:42

Natalka писала:
может ЦК проявляться в виде депресий, плохого насттроения?
был такой случай в практике, я делала девочке сеансы. Первые четыре - ничего, а на пятый день она приходит и спрашивает: "Что ты делала? я всю ночть проплакала.." оказалось, что она очень многое держит в себе, на поверхности все хорошо, а когда энергия начала чистить, эмоции поднялись наружу. :yes:
Также чистка может еще проходить во взаимоотношениям с теми или иными людьми. Не нужные связи будут "разрываться"

что касается
Parapsixolog писал:
Должен ли режим приёма настроек соблюдаться неукстнительно? Тоесть вторая после 21 дня и т.д. Или же может при сильном ЦК увеличивать, а при слабом (отсутствии) уменьшать время между настройками?

я считаю, что 21 день обязателен, т.к. процесы чистки, настройки и усиления каналов идут. Спешка ни к чему, больше чем Вы в состоянии усвоить, Вы не усвоите. всему свое время.
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Участник

Сообщение dver » 23 май 2009, 21:38

to Bezoar:
может, но лучше делать не просто сеанс, а Хирургию Ауры.
Хирургия Ауры - а что это?

Старожил

Сообщение Katarios » 23 май 2009, 21:57

Хирургия ауры - это определенная техника работы с рейки. Дается Мастерам 3 ступени. Если Вы не на 3 ступени, тогда можете попросить Мастера рейки, владеющего этой методикой Вам помочь.

Участник

Сообщение Bezoar » 24 май 2009, 09:51

Parapsixolog писал(а):Раз уж здесь зашел разговор про ЦК, то и я спрашу. У меня ЦК вообще не было, было присутствие теплой приятной энергии и всё. При этом я не считаю себя совершенно здоровым. Почему? И ещё. Должен ли режим приёма настроек соблюдаться неукстнительно? Тоесть вторая после 21 дня и т.д. Или же может при сильном ЦК увеличивать, а при слабом (отсутствии) уменьшать время между настройками?
ЦК не обязательно идет явным образом, чаще проявляеться на хронических болезнях, но может проходить и латентно.

По поводу сроков больше можно меньше не рекомендуеться.
Тоесть после 1й можно получать 2ю хоть через год или больше но не ранее 21 дня после первой.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Nidi » 24 май 2009, 11:23

Совсем не обязательно чтобы после инициации был кризис. И я бы даже не называла тот процесс, который идет, кризисом. Это некоторая перестройка организма, усвоение того что получено, переход на новый энергетический уровень... И не факт что будут обострения или негативные проявления. Хотя могут... Но не у всех.

А про время... Между настройками не знаю. Но в Рейки Усуи Шики Риохо инициация второй ступени дается не раньше чем через 3 месяца после первой. И то только в исключительных случаях. Нормальный срок - около года.

Иногда заходит

Сообщение Сара » 29 май 2009, 10:18

Nidi писал(а):Совсем не обязательно чтобы после инициации был кризис. И я бы даже не называла тот процесс, который идет, кризисом. Это некоторая перестройка организма, усвоение того что получено, переход на новый энергетический уровень... И не факт что будут обострения или негативные проявления. Хотя могут... Но не у всех.

А про время... Между настройками не знаю. Но в Рейки Усуи Шики Риохо инициация второй ступени дается не раньше чем через 3 месяца после первой. И то только в исключительных случаях. Нормальный срок - около года.
21 день - это 3 раза по семь, а число 7 - число магическое, это время вполне достаточно для того, чтобы перестроилась вся энергетическая структура человека...
Другое дело, что далеко ни каждый способен найти лишние 500 $ за 21 день, поэтому для особо одаренных в этом деле, в "традиционной линии передачи (очное) отводится 3 месяца, а для остальных на это дело отводится целый год...

Nidi, мне очень жаль, что ту тему закрыли и я не успела ответить на ваши вопросы...
Скажу лишь одно, не существует никакой четкой традиции... Сам основоположник Микао Усуи ни один раз менял свои методы, кого-то обучал этой системе с применением символов, кого-то БЕЗ... в зависимости от энергочувствительности конкретного ученика. Потом последующие Мастера изменяли эту традицию, открывали новые символы, адаптировали эту систему под западного человека... Вы не встретите ни одного мастера, котор. преподносит эту систему одинако...
Я в этом убедилась на своем собственном опыте...
Я предполагаю, что вы все ступени получали у одного Мастера, поэтому вам просто не с чем сравнить...

Я лично против вас ничего не имею... Но у меня складывается впечатление, что вы хотите всех убедить, что ваше Рейки самое традиционное и поэтому качественное...

Я вам просто советую, откройте свою тему и расскажите о своем традиционном Рейки все, что вам хочется...
Желаю всех благ...
:wink:

Иногда заходит

Сообщение Nidi » 29 май 2009, 13:14

Сара писал(а): 21 день - это 3 раза по семь, а число 7 - число магическое, это время вполне достаточно для того, чтобы перестроилась вся энергетическая структура человека...
Ой, ну что Вы... Для того чтобы перестроилась ВСЯ энергетическая структура человека может не хватить и 21 года... :yes:

А срок не меньше трех месяцев - так это чтоб человек опыта набрался и еще разок подумал: а нужно ли ему дальше то?
Сара писал(а): Вы не встретите ни одного мастера, котор. преподносит эту систему одинако...
Я в этом убедилась на своем собственном опыте...
Уже встретила. Несколько десятков. Но у меня есть подозрение что их больше, просто я не всех пока знаю лично...
Сара писал(а): Я вам просто советую, откройте свою тему и расскажите о своем традиционном Рейки все, что вам хочется...
Спасибо, я подумаю. Может так и сделаю. А может и нет...

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 17 июн 2009, 08:16

Хочу рассказать свою историю, здесь на форуме, потому, как в моем круге общения мне не с кем поделится. Сразу хочу сказать, что про рейки я вообще раньше ни чего не знала. Я вернулась с отдыха, там у меня был секс с мастером рейки четвертой ступени (узнала я это случайно) на фозическом уровне все было как обычно, но ощущения после очень странные, поэтому я и заинтересовалась этой темой. Сначала было ощущение счастья, потом я жутко испугалась и хотелось покиныть этого человека среди ночи, но в итоге не ушла. Конечно все ощущения трудно описать, я и сама не могу точно понять, что произошло, но вернулась я с непонятным ощущением какогото присутствия, оно меня не тяготит, наоборот ощущение комфорта и спокойствия. Я не могу поговорить с этим мужчиной (не знаю его языка) потому и выкладываю такую интимную информацию на форум. Скажите, кто, что думает по этому поводу?

Посетитель

Сообщение LaEli » 17 июн 2009, 08:46

По поводу целительного кризиса могу сказать, что он очень различен и у каждого идет по своему. У меня все 20 дней все было великолепно, никаких негативных проявлений ни в здоровье ни в настроении. Зато ровно на 21 день такое нахлынуло, как будто все краны открыло. Количество и гамма пережитых в этот день эмоций была просто огромна, как будто весь спектр ощущений решили показать. Но у меня не было промежутка между принятием 1 и 2 ступени, мастер сказала что я готова принять обе ступени сразу. Возможно это и не по правилам, но каждый человек индивидуален и у каждого своя степень готовности и наработки.

По поводу секса с мастером-рейки могу сказать только одно. Когда получала мастера меня предупредили, что те кто рядом со мной либо уйдут, либо будут вынуждены расти духовно, т.к. наличие мастерского потока в человеке дает очень мощный толчок и его окружению. Иногда даже пребывание в ограниченном пространстве с чужими людьми (например купе поезда) вызывает чистку на физическом уровне, хотя и не распространяешься о том, что связан с рейки. А тут секс...
Не рисуй себе препятствий, лети!

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 18 июн 2009, 10:45

У меня ощущения, как будто мне передали настройки. Вопрос: Мог ли человек передать настройки, не сообщив мне об этом если да, то как это проверить?

Старожил

Сообщение Katarios » 18 июн 2009, 13:13

Если этот человек мастер рейки и вы настроившись на него, т.е. например, думая о нем, вполне могли получить его энергии... но это все равно не совсем качетсвенно и не совсем рейки.. это не только рейки., а еще и другие энергии мастера... и те, энергии что вокруг него... а может быть это ваши иллюзии вообще...
а вот, если без вашего согласия вам передали натсройки и потом вам об этом оповестили или не оповестили, то это нездорово! и неправильно! ни один нормальный мастер так не сделает.
Рейки передают только по вашей заявке конкретно вам... независимо, дистанционно или очно... еще если и Высшие разрешат...

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 18 июн 2009, 15:45

Может это конечно и илюзии, но по моим ощущениям они очень схожи с описаниями на этом форуме. С мастером рейки про которого я говорю я не могла поговорить, мы говорим на разных языках, но это не мешало нам общаться, у нас был роман и секс и понимание друг друга было сумашедшее, даже сташно становилось. Сейчас я чуствую потребность в продвижении дальше, поэтому у меня вопрос, если я попрошу у другого мастера насторойки, не навредит ли ето мне, если я их уже получила. Как то можно определить получил человек настройки или нет?

Старожил

Сообщение Katarios » 18 июн 2009, 15:50

Марина солнышкина, .. если вы говорите о традиции рейки усуи риохо, то чисто эти энергии передаются от мастера-учителя к ученику по обоюдному согласию... а имея связь с развитым человеком, вы впитывали его энергии, в числе которых было как рейки, так и другие..
и если вы захотите обучаться, то одно другому, конечно, не помешает... рейки вообще ничему не мешает, кроме как негативу...

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 18 июн 2009, 22:57

Супер, от негатива мне как раз и надо избавится. Спасибо большое за ответы. :happy:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 18 июн 2009, 23:16

У меня созрел вопрос следующего плана.... мы обсуждали уже, что хорошо делать сеанс Рейки с конкретным намерением (если есть в этом необходимость), например, гармонизация отношений с конкретным человеком....

А если у меня созрела потребность связанная с материальным аспектом? Я вот хочу переехать из одного места в другое.... есть сымсл делать Рейки с таким намеринием?

Ответить