Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Bezoar » 19 июн 2009, 06:06

Асссоль писал(а):У меня созрел вопрос следующего плана.... мы обсуждали уже, что хорошо делать сеанс Рейки с конкретным намерением (если есть в этом необходимость), например, гармонизация отношений с конкретным человеком....

А если у меня созрела потребность связанная с материальным аспектом? Я вот хочу переехать из одного места в другое.... есть сымсл делать Рейки с таким намеринием?
на ситуацию, благоприятный исход.
Vae victis

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 19 июн 2009, 18:59

Добрый день. у меня два вопроса.
Я только второй день как делаю самосиансы рейки после получения настроек. Если вчера вечером когда я начал делать, точнее где то к середине занятия, я отключился я могу понять, ночь и все такое. Но вот сегодня, когда я начал занятие, был бодрым и активным, но уже после второй позиции меня очень сильно потянуло в сон.. вообще все занятие просшо в состоянии полусна. Почему так?
И ещё.. иногда у меня при накладывании рук ногреваются ступни :? Это значит что я не так что то делаю?
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Участник

Сообщение Bezoar » 19 июн 2009, 19:18

Silver_hunter писал(а):Добрый день. у меня два вопроса.
Я только второй день как делаю самосиансы рейки после получения настроек. Если вчера вечером когда я начал делать, точнее где то к середине занятия, я отключился я могу понять, ночь и все такое. Но вот сегодня, когда я начал занятие, был бодрым и активным, но уже после второй позиции меня очень сильно потянуло в сон.. вообще все занятие просшо в состоянии полусна. Почему так?
И ещё.. иногда у меня при накладывании рук ногреваются ступни :? Это значит что я не так что то делаю?
во сне легче снимаються блоки, тянет ко сну? наздоровье.
Все хорошо, не волнуйтесьу вас ЦК, перестройка энергетики. главное продолжайте.
Vae victis

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 19 июн 2009, 19:20

А это не плохо засыпать на занятиях значит? Хорошо.
Ммм.. простите, а что такое ЦК?
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 19 июн 2009, 19:21

Silver_hunter писал(а):Добрый день. у меня два вопроса.
сонное состояние проявляеться у многих кто только начинает заниматься :yes: :read: , так что все хорошо, я вот например на 1-й ступени иногда засыпал минут на 15 во время сеансов себе а потом просыпался и продолжал следующие позиции
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Katarios » 19 июн 2009, 20:05

Сон это нормально) вы гармонизируетесь и успокаиваетесь, и также это может быть защитная реакция на первых порах любой духовной праткики, пока мало понятно... ))

а на ногах есть такие чакры как и на руках, которые также проводят энергии, так что тоже, очень даже хорошо, что вы чувствуете тепло в ногах

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 24 июн 2009, 07:04

У меня тут ещё один вопрос. Я прошу зарание прощения еси он некоректный, но.. причин я больше найти не могу так как весн авно кончилась :)
Так вот, возможно ли что после получения первый ступени настроек, и сеансов занятий, повышается сексуальная энергия? :dont_know: а то как то я уже и не знаю что думать :barrier: :Secret:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Участник

Сообщение Bezoar » 24 июн 2009, 08:23

Silver_hunter писал(а):У меня тут ещё один вопрос. Я прошу заранее прощения если он некорректный, но.. причин я больше найти не могу так как веса давно кончилась :)
Так вот, возможно ли что после получения первый ступени настроек, и сеансов занятий, повышается сексуальная энергия? :dont_know: а то как то я уже и не знаю что думать :barrier: :Secret:
Да вполне может.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Асссоль » 26 июн 2009, 20:01

Меняется ли влияние магического воздействия на человека, который занимается Рейки. Я просто слышала, что людей, которые практикуют Рейки практически не реально сглазить, навести порчу и т.д.

И второй вопрос, у меня первая ступень Рейки, я практикую 3 месяца (Рейки это супер, конечно!:))
И в этот же период, несколько раз обращалась к нескольким яновидящим (в профессионализме которых не сомневаюсь), по одной моей проблеме.... и что интересное, заметила, ТО что говорят мне, ну ничего в итоге подобного не происходит..... (хотя у подруг все правдоподобно получается)
А на днях бабка одна, которая видит и потом рекомендации дает, что сделать, чтобы улучшить ситуацию через молитвы и т.д. ну вообще такой бред наговорила.... все не в попад до смешного... А знакомые удивляются, им точно увидела, и помогла даже улучшить ситуацию.

Может это быть как то связано с практикой Рейки?
Заранее благодарю за ответ.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 26 июн 2009, 20:17

Зглаз , порча - это негатив, занимаясь Рейки вы чистите себя и от негатива в том числе , так что и зглазить и порчу навести конешно можно но эфект будет слабее и в итоге Вы сможете почиститься сами.

Что касается второго вопросса, то тут уж.... :dont_know:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 июл 2009, 01:19

Кхм :-[ А мона глупый вопрос? :-[
А как давать себе рейки определённого намерения? :?

ЗЫ. Только пришла мысль в голову, что можно же себе как-то давать определённое рейки.. :Secret: А то я по стандартной системе работаю до сих пор.. :dont_know:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 01 июл 2009, 06:21

Ещё вопрос..
Теперь, когда пробую медитировать, ладони, стобы и область третего глаза нагреваются.. Это хорошо или плохо? :dont_know:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Katarios » 01 июл 2009, 09:47

Зератулик!
Точно также как и другим людям, любым удобным для тебя способом. То есть либо накладывая на сбя руки, либо ментально входя в резонанс с рейки и таже мылсенно задаешь тему или своему эфирному двойнику.. также как и другим людям.. словом, рейки идет, а ты определяешь ее направленность.

Silver_hunter
Это совсем не плохо))нагреваются - значит энергия здесь работает наиболее активно. Как известно, в области 3 глаза и ладонях находятся также чакры и во время занятий, излучения из данных чакр у Вас наиболее интенсивны.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 июл 2009, 10:11

Katarios писал(а):Зератулик!
Точно также как и другим людям, любым удобным для тебя способом. То есть либо накладывая на сбя руки, либо ментально входя в резонанс с рейки и таже мылсенно задаешь тему или своему эфирному двойнику.. также как и другим людям.. словом, рейки идет, а ты определяешь ее направленность.
Пасиба, буду пробовать :-Р Вчера при принятии рейки слышал голос, который мне нашёптывал, что нуна говорить :D
А ещё у меня такой вопрос наболел... Обязательна ли словесная аффирмация или достаточно намерения? Потому, как у меня пару раз получилось установить связь намерением, ещё до произнесения аффирмации. :dont_know:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 01 июл 2009, 11:12

Думаю произнесение аффирмации ето просто словесная форма вашего намерения :)
А как давать себе рейки определённого намерения?
Лично я складываю руки в Гассе и произношу намерение - например рейки гармонии, нахожусь в таком состоянии пару минут пока не почуствую "уплотнение" воздуха вокруг ладонь и туловища а после этого провожу сеанс с наложением рук

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 июл 2009, 11:13

Пасиба :)

Старожил

Сообщение Katarios » 01 июл 2009, 11:20

Николай, все верно. При работе с самим собой ритуалы излишни. А вот при работе с другими людьми аффирмации, в виде обращения к высшим за разрешением необходимы, тк людям проблемы и болезни даются , чтобы над этим расти, а не чтобы пришел чудо маг и решил все их проблемы.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 01 июл 2009, 11:27

Katarios писал(а):Николай, все верно. При работе с самим собой ритуалы излишни. А вот при работе с другими людьми аффирмации, в виде обращения к высшим за разрешением необходимы, тк людям проблемы и болезни даются , чтобы над этим расти, а не чтобы пришел чудо маг и решил все их проблемы.
Катя , я и не отрицаю необходимость аффирмации при работе с людьми :) наоборот, изменяю ее в зависимости от потребностей работы,
например при передачи Рейки дистанционно до востребования, иногда прошу Высших позволить человеку принять рейки тогда когда он выразит свое намерение (по крайней мере считаю это правельным)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 июл 2009, 11:43

Пасиба, я имел ввиду при работе с собой :yes:
С другими аффирмации выражают не только намерение, а и просьбы к силам.. :yes:

Старожил

Сообщение Katarios » 01 июл 2009, 11:59

Zeratulik писал(а): С другими аффирмации выражают не только намерение, а и просьбы к силам.. :yes:
да, и я об этом же :yes:

Ответить