на ситуацию, благоприятный исход.Асссоль писал(а):У меня созрел вопрос следующего плана.... мы обсуждали уже, что хорошо делать сеанс Рейки с конкретным намерением (если есть в этом необходимость), например, гармонизация отношений с конкретным человеком....
А если у меня созрела потребность связанная с материальным аспектом? Я вот хочу переехать из одного места в другое.... есть сымсл делать Рейки с таким намеринием?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопросы по Рейки
-
- Участник
Vae victis
-
- Собеседник
Добрый день. у меня два вопроса.
Я только второй день как делаю самосиансы рейки после получения настроек. Если вчера вечером когда я начал делать, точнее где то к середине занятия, я отключился я могу понять, ночь и все такое. Но вот сегодня, когда я начал занятие, был бодрым и активным, но уже после второй позиции меня очень сильно потянуло в сон.. вообще все занятие просшо в состоянии полусна. Почему так?
И ещё.. иногда у меня при накладывании рук ногреваются ступни
Это значит что я не так что то делаю?
Я только второй день как делаю самосиансы рейки после получения настроек. Если вчера вечером когда я начал делать, точнее где то к середине занятия, я отключился я могу понять, ночь и все такое. Но вот сегодня, когда я начал занятие, был бодрым и активным, но уже после второй позиции меня очень сильно потянуло в сон.. вообще все занятие просшо в состоянии полусна. Почему так?
И ещё.. иногда у меня при накладывании рук ногреваются ступни

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Участник
во сне легче снимаються блоки, тянет ко сну? наздоровье.Silver_hunter писал(а):Добрый день. у меня два вопроса.
И ещё.. иногда у меня при накладывании рук ногреваются ступниЭто значит что я не так что то делаю?
Все хорошо, не волнуйтесьу вас ЦК, перестройка энергетики. главное продолжайте.
Vae victis
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
сонное состояние проявляеться у многих кто только начинает заниматьсяSilver_hunter писал(а):Добрый день. у меня два вопроса.
И ещё.. иногда у меня при накладывании рук ногреваются ступниЭто значит что я не так что то делаю?

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
Сон это нормально) вы гармонизируетесь и успокаиваетесь, и также это может быть защитная реакция на первых порах любой духовной праткики, пока мало понятно... ))
а на ногах есть такие чакры как и на руках, которые также проводят энергии, так что тоже, очень даже хорошо, что вы чувствуете тепло в ногах
а на ногах есть такие чакры как и на руках, которые также проводят энергии, так что тоже, очень даже хорошо, что вы чувствуете тепло в ногах
-
- Собеседник
У меня тут ещё один вопрос. Я прошу зарание прощения еси он некоректный, но.. причин я больше найти не могу так как весн авно кончилась :)
Так вот, возможно ли что после получения первый ступени настроек, и сеансов занятий, повышается сексуальная энергия?
а то как то я уже и не знаю что думать

Так вот, возможно ли что после получения первый ступени настроек, и сеансов занятий, повышается сексуальная энергия?

Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Участник
Да вполне может.Silver_hunter писал(а):У меня тут ещё один вопрос. Я прошу заранее прощения если он некорректный, но.. причин я больше найти не могу так как веса давно кончилась :)
Так вот, возможно ли что после получения первый ступени настроек, и сеансов занятий, повышается сексуальная энергия?а то как то я уже и не знаю что думать
![]()
Vae victis
-
- Посетитель
Меняется ли влияние магического воздействия на человека, который занимается Рейки. Я просто слышала, что людей, которые практикуют Рейки практически не реально сглазить, навести порчу и т.д.
И второй вопрос, у меня первая ступень Рейки, я практикую 3 месяца (Рейки это супер, конечно!:))
И в этот же период, несколько раз обращалась к нескольким яновидящим (в профессионализме которых не сомневаюсь), по одной моей проблеме.... и что интересное, заметила, ТО что говорят мне, ну ничего в итоге подобного не происходит..... (хотя у подруг все правдоподобно получается)
А на днях бабка одна, которая видит и потом рекомендации дает, что сделать, чтобы улучшить ситуацию через молитвы и т.д. ну вообще такой бред наговорила.... все не в попад до смешного... А знакомые удивляются, им точно увидела, и помогла даже улучшить ситуацию.
Может это быть как то связано с практикой Рейки?
Заранее благодарю за ответ.
И второй вопрос, у меня первая ступень Рейки, я практикую 3 месяца (Рейки это супер, конечно!:))
И в этот же период, несколько раз обращалась к нескольким яновидящим (в профессионализме которых не сомневаюсь), по одной моей проблеме.... и что интересное, заметила, ТО что говорят мне, ну ничего в итоге подобного не происходит..... (хотя у подруг все правдоподобно получается)
А на днях бабка одна, которая видит и потом рекомендации дает, что сделать, чтобы улучшить ситуацию через молитвы и т.д. ну вообще такой бред наговорила.... все не в попад до смешного... А знакомые удивляются, им точно увидела, и помогла даже улучшить ситуацию.
Может это быть как то связано с практикой Рейки?
Заранее благодарю за ответ.
-
- Ветеран
- Старожил
А мона глупый вопрос?
А как давать себе рейки определённого намерения?
ЗЫ. Только пришла мысль в голову, что можно же себе как-то давать определённое рейки..
А то я по стандартной системе работаю до сих пор.. 

А как давать себе рейки определённого намерения?

ЗЫ. Только пришла мысль в голову, что можно же себе как-то давать определённое рейки..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
-
- Старожил
Зератулик!
Точно также как и другим людям, любым удобным для тебя способом. То есть либо накладывая на сбя руки, либо ментально входя в резонанс с рейки и таже мылсенно задаешь тему или своему эфирному двойнику.. также как и другим людям.. словом, рейки идет, а ты определяешь ее направленность.
Silver_hunter
Это совсем не плохо))нагреваются - значит энергия здесь работает наиболее активно. Как известно, в области 3 глаза и ладонях находятся также чакры и во время занятий, излучения из данных чакр у Вас наиболее интенсивны.
Точно также как и другим людям, любым удобным для тебя способом. То есть либо накладывая на сбя руки, либо ментально входя в резонанс с рейки и таже мылсенно задаешь тему или своему эфирному двойнику.. также как и другим людям.. словом, рейки идет, а ты определяешь ее направленность.
Silver_hunter
Это совсем не плохо))нагреваются - значит энергия здесь работает наиболее активно. Как известно, в области 3 глаза и ладонях находятся также чакры и во время занятий, излучения из данных чакр у Вас наиболее интенсивны.
- Старожил
Пасиба, буду пробовать :-Р Вчера при принятии рейки слышал голос, который мне нашёптывал, что нуна говорить :DKatarios писал(а):Зератулик!
А ещё у меня такой вопрос наболел... Обязательна ли словесная аффирмация или достаточно намерения? Потому, как у меня пару раз получилось установить связь намерением, ещё до произнесения аффирмации.

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Ветеран
Думаю произнесение аффирмации ето просто словесная форма вашего намерения :)
Лично я складываю руки в Гассе и произношу намерение - например рейки гармонии, нахожусь в таком состоянии пару минут пока не почуствую "уплотнение" воздуха вокруг ладонь и туловища а после этого провожу сеанс с наложением рукА как давать себе рейки определённого намерения?
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
Катя , я и не отрицаю необходимость аффирмации при работе с людьми :) наоборот, изменяю ее в зависимости от потребностей работы,Katarios писал(а):Николай, все верно. При работе с самим собой ритуалы излишни. А вот при работе с другими людьми аффирмации, в виде обращения к высшим за разрешением необходимы, тк людям проблемы и болезни даются , чтобы над этим расти, а не чтобы пришел чудо маг и решил все их проблемы.
например при передачи Рейки дистанционно до востребования, иногда прошу Высших позволить человеку принять рейки тогда когда он выразит свое намерение (по крайней мере считаю это правельным)
- Старожил
С другими аффирмации выражают не только намерение, а и просьбы к силам..

С другими аффирмации выражают не только намерение, а и просьбы к силам..

-
- Старожил
-