Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
- Есть личные сообщения
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
Parzifal, спасибо за понимание. Кстати, идея "путь без пути" заставляет задуматься о многом....Parzifal писал(а):Думаю, что тему ближайшего Круга сделаем (согласно просьбам LaEli и Единовременной) такой: Открытие Знания своего Пути... по-моему, это важно и актуально для всех нас... Для кого-нибудь это может оказаться Путь без Пути - это особенный Путь...
dver, да вы все правильно подметили, речь конечно же и об восприятии самой себя, о внутреннем поиске. Иногда в таком поиске забредаешь в тупики, хотя возможно это тоже часть пути...
Единовременная, рейки - безусловно путь, но я бы сказала, на данном этапе я чувствую зов чего-то еще... Вот и ищу...
Не рисуй себе препятствий, лети!
-
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Мне что-то проблематично представить, как послать данную энергию Рейки.. ("открытие знания своего пути")
Если кто-то обьяснит, то я тоже присоединяюсь :)

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Победитель БЭ на ТМ
Нет, мне не понятна фраза "открытия знания своего Пути"Parzifal писал(а):Посылаем Рейки для освобождения интуитивного восприятия и открытия знания своего Пути участникам Круга и находящимся в центре Круга.

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Есть личные сообщения
Zeratulik, да, "открытие знания своего Пути" и "нахождение своего Пути" в принципе, одно и то же, только немного разнится смысл: "открытие знания своего Пути" - имеется в виду, что свой Путь уже в глубине души знаем и даже идём по нему, а "нахождение своего Пути" - подразумевается, что блуждаем и ищем и находим свой Путь...
- Старожил
Спасибо, понялParzifal писал(а):Zeratulik, да, "открытие знания своего Пути" и "нахождение своего Пути" в принципе, одно и то же, только немного разнится смысл: "открытие знания своего Пути" - имеется в виду, что свой Путь уже в глубине души знаем и даже идём по нему, а "нахождение своего Пути" - подразумевается, что блуждаем и ищем и находим свой Путь...

- Есть личные сообщения
15.06.2009 в 23.00 по московскому времени
Работают: dver, esmiralda, LaEli, Nikolay2009, Parapsixolog, Parzifal, Zeratulik, Единовременная.
В центре Круга - Live-Angel и Luke.
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, esmiralda, LaEli, Nikolay2009, Parapsixolog, Parzifal, Zeratulik, Единовременная (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для освобождения интуитивного восприятия и открытия знания своего Пути себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга Live-Angel и Luke.
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Работают: dver, esmiralda, LaEli, Nikolay2009, Parapsixolog, Parzifal, Zeratulik, Единовременная.
В центре Круга - Live-Angel и Luke.
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, esmiralda, LaEli, Nikolay2009, Parapsixolog, Parzifal, Zeratulik, Единовременная (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для освобождения интуитивного восприятия и открытия знания своего Пути себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга Live-Angel и Luke.
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Последний раз редактировалось Parzifal 15 июн 2009, 22:27, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
так. а если случится такое, что я не смогу в назначенное время попасть в круг? у меня идет война за это...мне физически не позволяют даже медитировать.. :'( :'( :'( в смысле мешать будут намеренно ..и скандалить...
но возможно у меня получится таки как-то попасть в круг. вот. потому не хочу отменять свое учавствие. но не знаю получится ли поучавствовать..
:'( :'(
но возможно у меня получится таки как-то попасть в круг. вот. потому не хочу отменять свое учавствие. но не знаю получится ли поучавствовать..
:'( :'(
-