Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо
- Победитель БЭ на ТМ
- Новичок
romanovanng
Приняла в 19.00 по Москве. Вроде уши сразу заклало, вакуум в голове, потом что-то прошло с головы до ног, ноль мыслей, фиолетовые разводы и розовые круги перед глазами(усиливаю энергию розовыми кварцами во время сеанса).
Опять улыбаюсь, хорошо. :)
На душе стало радостней :)
[/b]
Приняла в 19.00 по Москве. Вроде уши сразу заклало, вакуум в голове, потом что-то прошло с головы до ног, ноль мыслей, фиолетовые разводы и розовые круги перед глазами(усиливаю энергию розовыми кварцами во время сеанса).
Опять улыбаюсь, хорошо. :)

На душе стало радостней :)

-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
romanovanng
Именно как раз то что надо!
СПАСИБО
Parapsixolog
Приняла в пятницу в 9.30 по Москве. Что-то сразу легкое покружилось над головой, светлое и приятное, потом нагрелись ладошки, и очень сильно прогрелась вся грудь, так тепло было. В голове тишина. Жаль что недолго длился сеанс.
Именно как раз то что надо!

Parapsixolog
Приняла в пятницу в 9.30 по Москве. Что-то сразу легкое покружилось над головой, светлое и приятное, потом нагрелись ладошки, и очень сильно прогрелась вся грудь, так тепло было. В голове тишина. Жаль что недолго длился сеанс.

- Посетитель
- Новичок
mara0607
Буду очень благодарна.Жду. СПАСИБО :flowers:
:flowers:
ЛОВЛЮ 8) :flowers:
Буду очень благодарна.Жду. СПАСИБО :flowers:

ЛОВЛЮ 8) :flowers:
Последний раз редактировалось Вита70 05 сен 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
- Посетитель
- Старожил
LotusofAngel ну конечно же получила, извиняюсь что сразу не отписала, маленький ребенок и все такое...
Сначала пошло давление на плечи и позвоночник, а потом пульсирующая энергия прошла через все тело и стало необычайно легко, как будто в невесомости, после чего я благополучно и заснула.. :)
:flowers:
Сначала пошло давление на плечи и позвоночник, а потом пульсирующая энергия прошла через все тело и стало необычайно легко, как будто в невесомости, после чего я благополучно и заснула.. :)

-
- Посетитель
- Посетитель
- Новичок
- Учитель школы ТМ
Если кто то может, сделайте мне пожалуйста сеанс рейки на гармонизацию отношений с человеком, с которым недавно расстался (были отношения), такое можно?
Я сам мастер, но я сбит с толку и чувствую себя очень плохо, когда восстановлюсь - отблагодарю и сделаю рейки в ответ)
Время - любое, удобное для вас, либо пошлите когда вам удобно, сказав, пусть этот сеанс пройдет в то время, когда я смогу его принять.
Я сам мастер, но я сбит с толку и чувствую себя очень плохо, когда восстановлюсь - отблагодарю и сделаю рейки в ответ)
Время - любое, удобное для вас, либо пошлите когда вам удобно, сказав, пусть этот сеанс пройдет в то время, когда я смогу его принять.
- Посетитель
- Участник
- Учитель школы ТМ
Буду очень благодарен) давайте после 20 - 00 сегодня)
Foggy-cat
хорошо, спасибо вам огромное)
мне уже лучше, мне так кажется) Как только просишь о Рейки оно и так лучше становится) И еще я кажется радуюсь что мы расстались, вот не знаю почему...
Завтра тогда отпишу как себя буду чувствовать)
И вот еще что, ребят, у меня способности к ясновидению довольно сильно ослабли сейчас, потому возможно ситуация на самом деле Рейки не требует и это расставание является для меня хорошим решением проблем в отношениях. Вы пожалуйста посмотрите сами перед сеансом и если почувствуете что Рейки на эти отношения действительно давать не следует, то поделайте сеансы просто для меня, хорошо? Огромное спасибо за помощь))
Буду очень благодарен) давайте после 20 - 00 сегодня)
Foggy-cat
хорошо, спасибо вам огромное)
мне уже лучше, мне так кажется) Как только просишь о Рейки оно и так лучше становится) И еще я кажется радуюсь что мы расстались, вот не знаю почему...
Завтра тогда отпишу как себя буду чувствовать)
И вот еще что, ребят, у меня способности к ясновидению довольно сильно ослабли сейчас, потому возможно ситуация на самом деле Рейки не требует и это расставание является для меня хорошим решением проблем в отношениях. Вы пожалуйста посмотрите сами перед сеансом и если почувствуете что Рейки на эти отношения действительно давать не следует, то поделайте сеансы просто для меня, хорошо? Огромное спасибо за помощь))
- Старожил