Хорошо, занимайтесь и все прийдет.Indrik писал(а):Не акцинтируюсь, я, в принципе, всегда что-то чувствую (реагирую на проявления энергии). Вы просили написать...вот и пишу,что не каких необычных ощущений не испытывала. Если что сообщу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Спасибо, Владимир! Настройку приняла. Во время сессии ощущала сильное распирание в области головы (не только в Коронной чакре) до легкого головокружения, покалывание в ступнях, временами ощущение тока энергии по позвоночнику. А еще у меня такой вопрос: несколько дней назад я, вдохновленная чтением информации о Рейки, просто мысленно призвала ее, и тут же ощутила распирание энергии в области головы. С тех пор это ощущение текущей энергии практически не оставляло меня все эти дни, включая время ночного сна. Даже сны были какие-то странные, я все время пропускала через себя эту белую энергию, среди ночи вдруг просыпалась и долго не могла заснуть от чувства бодрости. А сегодня вот получила Вашу настройку. Уже с утра предвкушала, как буду проходить ее. При мысли о предстоящей настройке от Вас энергия начинала идти таким потоком, что даже закладывало уши. А когда начала сеанс, то энергия потекла гораздо мягче, словно настройка от Вас сбалансировала избыточный ток энергии. Неприятных ощущений вообще не было. Могла ли произойти самонастройка на Рейки несколько дней назад, когда я просто мысленно призвала ее, или это просто мое воображение разыгралось?
-
- Участник
Да такое имеет место быть и было здесь, принцип очень прост вы были морально готовы к принятию рейки я морально готовый дать настройку любому желающему, а уж наши высшее Я найдут способ как договориться:), по типу кредита если в 2х словах:).Alena20 писал(а):Спасибо, Владимир! Настройку приняла. Во время сессии ощущала сильное распирание в области головы (не только в Коронной чакре) до легкого головокружения, покалывание в ступнях, временами ощущение тока энергии по позвоночнику. А еще у меня такой вопрос: несколько дней назад я, вдохновленная чтением информации о Рейки, просто мысленно призвала ее, и тут же ощутила распирание энергии в области головы. С тех пор это ощущение текущей энергии практически не оставляло меня все эти дни, включая время ночного сна. Даже сны были какие-то странные, я все время пропускала через себя эту белую энергию, среди ночи вдруг просыпалась и долго не могла заснуть от чувства бодрости. А сегодня вот получила Вашу настройку. Уже с утра предвкушала, как буду проходить ее. При мысли о предстоящей настройке от Вас энергия начинала идти таким потоком, что даже закладывало уши. А когда начала сеанс, то энергия потекла гораздо мягче, словно настройка от Вас сбалансировала избыточный ток энергии. Неприятных ощущений вообще не было. Могла ли произойти самонастройка на Рейки несколько дней назад, когда я просто мысленно призвала ее, или это просто мое воображение разыгралось?
Все хорошо, занимайтесь.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,Владимир. Уже два дня даю себе сеансы Рейки. Идут неприятные ощущения в ногах, но понимаю, что это мои застарелые болячки и рассматриваю это как интенсивную чистку. Отлично заработал кишечник, а главное, самостаятельно. Продолжаем работать дальше, об изменениях буду сообщать. Суважением Александра Александровна
-
- Участник
Все правельно, неприятные ощущения могут быть продолжительное время, терпения и удачи.Александра Александровна писал(а):Добрый вечер,Владимир. Уже два дня даю себе сеансы Рейки. Идут неприятные ощущения в ногах, но понимаю, что это мои застарелые болячки и рассматриваю это как интенсивную чистку. Отлично заработал кишечник, а главное, самостаятельно. Продолжаем работать дальше, об изменениях буду сообщать. Суважением Александра Александровна
Vae victis
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
Bezoar, настройки принимала вчера.
Особых ощущений не испытала, просто хорошо расслабилась (это в середине то рабочего дня :D )
Единственное, что мне опять не понравилось, это на второй минуте началось очень сильное давление в районе бровей и особенно переносицы, как будто металлический обруч на голову натягивают...
У меня постоянно такое бывает, когда пытаюсь пропустить через себя энергию (почему, не понятно)
Потом минут через 5 это ощущение прошло, осталась пустота и вот тогда я почувствовала, что отдыхаю. В общей сложности принимала минут 20 где-то так...
Особых ощущений не испытала, просто хорошо расслабилась (это в середине то рабочего дня :D )
Единственное, что мне опять не понравилось, это на второй минуте началось очень сильное давление в районе бровей и особенно переносицы, как будто металлический обруч на голову натягивают...
У меня постоянно такое бывает, когда пытаюсь пропустить через себя энергию (почему, не понятно)
Потом минут через 5 это ощущение прошло, осталась пустота и вот тогда я почувствовала, что отдыхаю. В общей сложности принимала минут 20 где-то так...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Все хорошо, это состояние "колбасит" пройдет, давайте себе сеансы рейки.Мирра Фокина писал(а):Когда принимала настройки потяжела голова и появилась тяжесть в области шеи,прошло минут 30 после принятия настроек и меня стало по жуткому колбасить!!((( :'(
не стоит сомневаться, ощущения сугубо индивидуальны, может не быть а могут проявиться спустя какоето время или проявиться в делах при работе с рейки, но в любом случае настройки приняты, занимайтесь и почувствуете со временем обязательно, удачи.Четланин писал(а):Спасибо, настройки приняты, не было никаких ощущений, только абсолютное спокойствие и ясная голова. Как почитаешь, что других так колбасит, то возникает сомнение- приобщился я к миру Рейки или нет !?
Vae victis
-
- Иногда заходит
Спасибо большое,у меня такие ощущения были:сначала началось давление в голове,после того как расслабилась,сначала слабо,потом сильнее стала ощущать покалывание,распространяющееся от головы до ног.в руках тепло стало,и в ногах.при этом давление в аджна чакре усилилось и отчетливо видела в воздухе разноцветные полосы,круги,искры...это нормально?
-
- Участник
все впорядке,настройки приняты занимайтесь.Sirena_pozitifffff писал(а):Спасибо большое,у меня такие ощущения были:сначала началось давление в голове,после того как расслабилась,сначала слабо,потом сильнее стала ощущать покалывание,распространяющееся от головы до ног.в руках тепло стало,и в ногах.при этом давление в аджна чакре усилилось и отчетливо видела в воздухе разноцветные полосы,круги,искры...это нормально?
Vae victis
-