Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
-
- Участник
забавно, у меня тоже звёздочки были. и еще куча образов, только все уже не помню. сначала пыталась ощутить пристуствие каждого, какая у кого энергетика и т.п. А через некоторое время почувствоавла, что мы все - как единый организм, который стремится к одной цели на благо всех. И это было здорово! :)
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
volupte21 ай йаяй йаяй, на 3-й то ступени пора б уже и самой участовать а не в кружку стоять :)
очень хоцца что бы тема след круга была что то вроди "открытия функций третьего глаза", ну или любая на улудшение экстрасенсорных способностей
Parzifal Единовременная поддержите меня плизь
очень хоцца что бы тема след круга была что то вроди "открытия функций третьего глаза", ну или любая на улудшение экстрасенсорных способностей
Parzifal Единовременная поддержите меня плизь

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
- Старожил
Аджна и экстрасенсорика - немного разные вещиNikolay2009 писал(а): очень хоцца что бы тема след круга была что то вроди "открытия функций третьего глаза", ну или любая на улудшение экстрасенсорных способностей

Я был бы не против присоединиться, т.к. у меня проблемы с развитием Аджны (очень сложно, для меня, потому очень медленно).. И тогда можно добавить "для открытия и развития шестой чакты "Аджна"". В круге можно подмешивать немного синего цвета в направляемую энергию, что будет больше способствовать

Хотя я бы лучше предложил, для начала поработать с Сахасрарой и Муладхарой (но только по очереди)

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
Zeratulik, мы же работаем с рейки. А рейки - волшебная разумная энергия. Ей задашь установку - она сделает (или нет). Как сделает, через сахасрару с муладхарой или просто через железу, через синий спектр или через ноту ля, - это она сама решит. Чем больше всего мы будем визуализировать, тем больше мы ей будем палок в колеса вставлять. ИМХО.
Давайте сформулируем установку как раскрытие способности ясновидения и яснослышания, к примеру.
Давайте сформулируем установку как раскрытие способности ясновидения и яснослышания, к примеру.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
Рейки - космическая энергия.. Потому, чем больше развит канал Сахасрары, тем качественней поток энергии Рейки
Про визуализацию я ни слова не сказал, я говорил "добавить синего"
ЗЫ. А давайте как-то покороче сформулируем, а то слишком много задач за раз, тоже не хорошо.. :D

ЗЫ. А давайте как-то покороче сформулируем, а то слишком много задач за раз, тоже не хорошо.. :D
Последний раз редактировалось Zeratulik 17 июн 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
- Star
Я поддерживаю. Но, может быть, у кого ещё какие-нибудь другие предложения: тема для улучшения здоровья или гармонизации, например?Единовременная писал(а):[...]
"Активизация всех проявленных и непроявленных органов чувств." Это будет означать не только все "ясно-"сенсорные аппараты, но и улучшение зрения, слуха, обоняния... Чем плохо?
Luke, Live-Angel, конечно, возьмём.

- Star
да..тема здоровья очень интересна. и для анахаты чего-нибудь полезного можно было бы организовать..ну это так..пожелания на будущее.Parzifal писал(а):Но, может быть, у кого ещё какие-нибудь другие предложения: тема для улучшения здоровья или гармонизации, например?
Luke, Live-Angel, конечно, возьмём.
-
- Участник
-