Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Новичок
Bezoar,спасибо, но появился вопрос личного характера,без выяснения которого,к сожалению, не смогу принять настройки...
Последний раз редактировалось nira47 08 фев 2009, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, Владимир. Хочу поделиться результатом после двух недель сеансов Рейки. Сказать есть о чем. У меня прошли множественные болезненные ощущения, болезненные ощущения в ногах стали намного меньше, я перестала пользоваться обезбаливающими мазями. Девятнадцать лет назад я перенесла инсульт и у меня парализолвана правая сторона, мне было тяжело наступать на правую ногу, теперь я стала увереннее наступать на ногу и сильной боли я не ощущаю. При парализации уменя был задет тройничный нерв и у меня было онемение правой стороны лица. Сейчас область онемения стала меньше и значительную часть лица с правой стороны я стала ощущать все больше. Вот такие у меня результаты. Настроение у меня бодрое, продолжаем работать. О резуьтатах буду сообщать. С уважением Александра Александровна :flowers:
-
- Участник
-
- Участник
У каждого настройка проходит по разному, все хорошоseven писал(а):Bezoar настройки получил большое спасибо !! тактильных ощущений было не много в основном всплывали образы довольно яркие .
Все хорошо.luhsa писал(а):Спасибо,Владимир.Настройки получила.Ощущала тепло спускающеся постепенно от головы до пяток,потом головокружение сильное,а потом тошнота подступила сильная и быстро все прошло.Спасибо за настройки.
Значит неплохо очистился:), вот и потянулись все сразу, как мотыльки к свету.duhsa писал(а):Добрый вечер, Владимир. Хочу рассказать Как прошел посленастроечный период. На мое намерение сделать себе сеанс, моя семья, буквально, повисла у меня на ушах :) . Я стал самым незаменимым человеком в семье,жена все время всматривалась в мое лицо, как будто я прилетел сдругой планеты, короче, всем от меня что-то нужно было. В итоге у меня не осталось времени для сеанса. Но я понимаю, что это вылазят те вопросы,которые мне нужно решать. Поэтому работать продолжаю и время для сеансов себе обязательно найду. С уважением, Андрей.
как решите так и получайте настройки ждут:)nira47 писал(а):Bezoar,спасибо, но появился вопрос личного характера,без выяснения которого,к сожалению, не смогу принять настройки...
Отличные результаты. продолжайте и думаю от последствий не останеться и следа.Александра Александровна писал(а):Добрый вечер, Владимир. Хочу поделиться результатом после двух недель сеансов Рейки. Сказать есть о чем. У меня прошли множественные болезненные ощущения, болезненные ощущения в ногах стали намного меньше, я перестала пользоваться обезбаливающими мазями. Девятнадцать лет назад я перенесла инсульт и у меня парализолвана правая сторона, мне было тяжело наступать на правую ногу, теперь я стала увереннее наступать на ногу и сильной боли я не ощущаю. При парализации уменя был задет тройничный нерв и у меня было онемение правой стороны лица. Сейчас область онемения стала меньше и значительную часть лица с правой стороны я стала ощущать все больше. Вот такие у меня результаты. Настроение у меня бодрое, продолжаем работать. О резуьтатах буду сообщать. С уважением Александра Александровна :flowers:
видимо в тех местах есть какието проблемки о которых не знаете, все хорошо.Аleх писал(а):Спасибо, огромное Владимир.
Настройки получил!
Ощущения были следуюющие:
Сначала приятное покалывание и тепло в ногах, постепенно это ощущение поднимальсь выше, словно энергия двигалась по моему телу снизу вверх. На уровне рук очень приятные ощущения появились сначала в указательном пальце левой руки, затем в безымянном пальце правой руки(Странно, почему так?
Потом очень приятные ощущения в области солнечного сплетения, затем выше - у основании шеи, и в середине головы!
После этого,(меня это насторожило ) немного стало покалывать в сердце, потом быстро прошло, и появились болевые ощущения, которые тоже бысто прошли а области печени. Странно!
После сейнса настроек, ощущалось очень четкое теплота и покалывание в солнечном сплетении и руках!
Спасибо за настройки!!!
Vae victis
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Новичок
Спасибо уважаемый Bezoar
Ощущения были следующими: как бы совеошенно не чувствовада тело и наблюдала обострившимся зрением со стороны. Зрение замечало никогда не замечаемые раньше детали - сколько дырок на потолке, узор на кафеле, расположение предметов и при закрвтых глазах кактрина воспроизводилась. Вначала было несколько дискомфортное ощущение в райоге затылка но всего пару минут, ладони горели огнем постоянно (а у нас замечу оч холодно). Сейчпс когда пишу жар в затылке и темени, скорее приятное ощущение...
Ощущения были следующими: как бы совеошенно не чувствовада тело и наблюдала обострившимся зрением со стороны. Зрение замечало никогда не замечаемые раньше детали - сколько дырок на потолке, узор на кафеле, расположение предметов и при закрвтых глазах кактрина воспроизводилась. Вначала было несколько дискомфортное ощущение в райоге затылка но всего пару минут, ладони горели огнем постоянно (а у нас замечу оч холодно). Сейчпс когда пишу жар в затылке и темени, скорее приятное ощущение...
-
- Участник
Это хорошо что согрел вас в холодное время годаviktoria2511 писал(а):Спасибо уважаемый Bezoar

Занимайтесь, удачи.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Не знаю,может быть я что то не так сделала, но каких то особенных ощущений не было. пожалуй только мне было почему то холодно на протяжении всего дня.
Буду пробывать дальше практиковать.
Спасибо Владимир! :flowers:
Спасибо Владимир! :flowers:
Quando il buio scende io mi siedo qui
Libero la mente che va via e cosi
Guardo l'universo sento il suo fruscio
Sembra un manifesto dove sono anch'io
Si distende su me una calma che va
Libero la mente che va via e cosi
Guardo l'universo sento il suo fruscio
Sembra un manifesto dove sono anch'io
Si distende su me una calma che va
-
- Новичок
Уважаемый Bezoar,большое спасибо,что откликнулись.Есть ли смысл по предложенному описанию отрабатывать позиции 21дня? Как долго актуальны ваши Дары? Моя отсрочка связана с ухудшением здоровья мамы (одинаковые имена и её возможная реакция остановили.Просмотрела еще материалы по эгрегорам,в частности- семьи,рода - у Верищагина,Некрасова-так ни к чему определенному не пришла,ситуаций великое множество и для предсказуемости нужны, наверное,не книжные а практические знания). 

хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве
-
- Новичок
Здравствуйте, Владимир! Хочу вот "отчитаться" о проделанной с 26 января работе. Ежедневно проводила сеансы, с энергией Рэйки до получения настроек была знакома и освоена, т.к. в течение полугода получала ее как пациент. После того, как открылся свой собственный, хоть и маленький канальчик, движение энергии усилилось, стало более ощутимым. Сеансы я провожу, как правило перед сном. Но и в течение дня часто ощущаю энергию, "бродящую" в разных совершенно местах и, как я это понимаю, латающую энергетические дыры... Последние 8 дней не могу избавиться от какого-то странного насморка, происхождение которого неизвестно. Никакой простуды или инфекции не было. Никаких других симптомов (температуры, например, першения или боли в горле..) - тоже нет... Смею предположить, что таким образом из меня может что-то выходить..? Возможно такое? До конца 3-недельного курса очищения осталось 2 дня.
Еще раз огромное Вам спасибо за настройки!!! :flowers:
Еще раз огромное Вам спасибо за настройки!!! :flowers:
Много Рэйки - лучше, чем - мало. Мало Рэйки - лучше, чем ничего...
-
- Участник
Все хорошо, не переживайте. ЗанимайтесьGiosepina писал(а):Не знаю,может быть я что то не так сделала, но каких то особенных ощущений не было. пожалуй только мне было почему то холодно на протяжении всего дня.
Спасибо Владимир!
Есть смыслnira47 писал(а):Уважаемый Bezoar,большое спасибо,что откликнулись.Есть ли смысл по предложенному описанию отрабатывать позиции 21дня? Как долго актуальны ваши Дары? Моя отсрочка связана с ухудшением здоровья мамы (одинаковые имена и её возможная реакция остановили.Просмотрела еще материалы по эгрегорам,в частности- семьи,рода - у Верищагина,Некрасова-так ни к чему определенному не пришла,ситуаций великое множество и для предсказуемости нужны, наверное,не книжные а практические знания).
Долго
Одинаковые имена с мамой ничего не значат, передавал настройки я вам!
Эгрегоры тут не причем, здесь идет активизация внутренних сил организма.
Все хорошо, а ЦК бывают и более длительный срок нежели 21 день, у когото с каждой новой ступеней ЦК по новой, все индивидуально, не растраивайтесь значит так надо идите дальше. Удачи и сил.Магдалена писал(а):Здравствуйте, Владимир! Хочу вот "отчитаться" о проделанной с 26 января работе. Ежедневно проводила сеансы, с энергией Рэйки до получения настроек была знакома и освоена, т.к. в течение полугода получала ее как пациент. После того, как открылся свой собственный, хоть и маленький канальчик, движение энергии усилилось, стало более ощутимым. Сеансы я провожу, как правило перед сном. Но и в течение дня часто ощущаю энергию, "бродящую" в разных совершенно местах и, как я это понимаю, латающую энергетические дыры... Последние 8 дней не могу избавиться от какого-то странного насморка, происхождение которого неизвестно. Никакой простуды или инфекции не было. Никаких других симптомов (температуры, например, першения или боли в горле..) - тоже нет... Смею предположить, что таким образом из меня может что-то выходить..? Возможно такое? До конца 3-недельного курса очищения осталось 2 дня.
Еще раз огромное Вам спасибо за настройки!!!
Vae victis
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
[quote="Bezoar"]Предлагаю бесплатные настройки на универсальную жизненую энергию Рейки.
Здравствуйте, Владимир. Просветите, пожалуйста, какая разница между инициацией:
1) контактно против дистанционной
2) есть ли смысл получать инициацию на Местах Силы?
3) двойная инициация (мужчина+женщина) лучше?
Здравствуйте, Владимир. Просветите, пожалуйста, какая разница между инициацией:
1) контактно против дистанционной
2) есть ли смысл получать инициацию на Местах Силы?
3) двойная инициация (мужчина+женщина) лучше?
По Вашей Вере да будет Вам!
-
- Иногда заходит
-