Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник
Сообщение К@рина » 19 сен 2009, 12:58

VERSIYA
Спасибо за ответ!
О том что у каждого по разному ощущается, я знаю. Поэтому и возник вопрос то ли настройка прошла без какого-то ощущения, то ли не прошла вообще!
Наверное мне стоит поискать другой сайт с дистанционным обучением.

Участник
Сообщение VERSIYA » 19 сен 2009, 14:30

Настройка то на что была? Обратитесь к учителю, попросите, чтоб объяснил. А то вы конкретной информации не говорите.
А на другой сайт если пойдете, ничего не почувствуете - что делать будите!?
Если рейки настройку получали - поробуйте 3 раза произнести "Рейки" - позвать ее и посмотреть будут ли ощущения в теле.
Такая ситуация встречаеться постоянно, человек не почувствовал и метаться начинает. Энергия сначала не ощущаеться, но это может быть не проблема учителя или настроек. Просто уточните - задайте вопрос тому кто вас настраивал или попросите повторной настройки.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 сен 2009, 15:37

Лично почувствовал, что принял настройку только через 5 дней. При этом каждый день давал себе полный сеанс.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник
Сообщение К@рина » 19 сен 2009, 15:46

Так я и не могу получить объяснения от учителя. Она на сайте бывает редко в личку если пишешь не отвечает принципиально!
Вот наша переписка:
> Поздравляем!
> Вы были приняты в группу "Рэйки"
> Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
Я обратилась в ответ получила:
а дополнительную информацию ищи сама на сайте
Перелопатила половину сайта, что-то нашла что-то не нашла.
Но на большинство вопросов ответ: ищите на сайте.
Записалась на настройку "Изобилие жизни"
Информация на сайте:
сначала почитайте темы с настройками- выберите ту, что вам понравится и записывайтесь в тему.
ПОлучать настрйоку можно не ожидая моего ответа.
тут в темах о настройках я появляюсь гораздо реже
Вот потыкалась помыкалась решила здесь ответы поискать на большинство нашла! Остался один.
Можно ли попробовать получить настройку в третий раз? Или из-за того что я прерывала сеанс настройка ушла куда-нибудь или испортилась?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 сен 2009, 16:05

К@рина, а Вы занимаетесь? Даёте себе сеансы?
Настройку можно получать бесконечное число раз, хуже от этого не будет. Но учителя нужно выбирать. Положитесь на свою интуицию в этом вопросе. Инициацию Вы можите получить и на ТМ и на моём сайте.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник
Сообщение К@рина » 19 сен 2009, 18:32

Parapsixolog
Спасибо! :flowers:
Пока буду пробовать с тем что есть, а если ничего не измениться, то обращусь к Вам.
У меня еще один вопрос появился. Я принимаю сеансы космоэнергетики, их я чувствую, значит я всё-таки энергочувствительна, значит и Рейки должна чувствовать? или нет?

Участник
Сообщение VERSIYA » 19 сен 2009, 20:31

К@рина, я думаю учитель должен быть по внимательнее к своим ученикам. :dont_know:
Думаю и правда стоит пройти обучение у более внимательного учителя. :Secret:

Участник

Сообщение Мартова » 19 сен 2009, 23:26

Доброго времени суток! Обращаюсь к практикующим и Учителям Рейки. В этой теме новичок, а оказалась здесь думаю не спроста, видимо пришло время. Началось все с того, что на днях меня пригласили пройти курс Фа-синтеза. Почитав и послушав об этом учении, поняла, что многого не понимаю в нем и ощутила внутреннее сопротивление. После этого каким-то удивительным образом оказалась на сайте, рассказывающем о Рейки и вот уже который день читаю информацию об этой простой и удивительной системе (учении). Попробовала медитацию Гассе и медитацию для активации Хары - очень понравилось! Подскажите с чего начинать, что нужно делать? Читать, медитировать? Буду очень благодарна за помощь и подсказку! :bye:
Последний раз редактировалось Мартова 30 сен 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 сен 2009, 23:43

К@рина писал(а):Я принимаю сеансы космоэнергетики, их я чувствую, значит я всё-таки энергочувствительна, значит и Рейки должна чувствовать? или нет?
Я тоже принимал сеансы космоэнергетики. Некоторые каналы более сильно чувствуются чем Рейки. Имеются в виду дистанционные сеансы. А очный сеанс Рейки по идеи должен быть более чувствительным. У меня по крайней мере так.
Мартова писал(а):Подскажите с чего начинать, что нужно делать? Читать, медитировать? Буду очень благодарна за помощь и подсказку!
Вы хотите практиковать Рейки? Если да, то самый оптимальный путь такой. Вы выбираете себе Рейки-учителя, руководствуясь своей симпатией и интуицией. Получаете настройку на 1 ступень традиционного Рейки и в течении 21 дня, ежедневно, даёте себе полные сеансы. Примерно так.

Участник
Сообщение К@рина » 20 сен 2009, 07:28

Всем большое спасибо за ответы! :flowers: :love:

Участник

Сообщение Мартова » 20 сен 2009, 17:05

Parapsixolog, спасибо, что откликнулись! А что, никакой подготовки перед настройкой не нужно проводить? И где искать учителя - в миру или на форуме? И сколько стоит получить эти самые настройки? И про полные сеансы я ничего не знаю, где их брать и что с ними делать? Может быть что-то необходимо почитать для начала? Простите, что много вопросов, но я, думаю, что для новичков это нормально. :bye:
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 сен 2009, 21:05

Мартова писал(а):А что, никакой подготовки перед настройкой не нужно проводить? И где искать учителя - в миру или на форуме? И сколько стоит получить эти самые настройки? И про полные сеансы я ничего не знаю, где их брать и что с ними делать? Может быть что-то необходимо почитать для начала?
С тем способом описанным Выше обязательная подготовка не нужна.
Учителя ищите в любом месте на свой выбор.
Стоимость настройки на первую ступень различная, от бесплатно до 100 $.
Вот кратко про полный сеанс Рейки
За дополнительной информацией будите обращаться у своему учителю.
А так конечно почитать про Рейки можно. В интернете книг полно. Вот здесь ещё посмотрите:http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8616&start=20
И вот: Рейки

Участник

Сообщение Мартова » 21 сен 2009, 11:20

Parapsixolog, очень порадовала стоимость настройки "от бесплатно". Прочитала у Дайаны Стайн, что так и должно быть в нашем времени. Правильно ли я поняла, что вы являетесь Учителем и можете передавать настройки. Если "от бесплатно" имеет к вам отношение, то приму их с благодарностью от вас! Да и еще вопрос-сомнение: читала, что настройка передается при физическом контакте наложением рук Учителя ученику. А как же происходит дистанционная передача? :bye:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 21 сен 2009, 13:02

Мартова писал(а):А как же происходит дистанционная передача?
Вот посмотрите в этой теме : http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=5514&start=0
Masya практически дословно описала процесс дистанционной передачи.

Участник

Сообщение Мартова » 21 сен 2009, 13:09

Parapsixolog, я поняла насчет дистанционной передачи. А как насчет всего остального?

Посетитель

Сообщение Лучик » 23 сен 2009, 09:09

Может не в этой теме пишу, но просто нужен краткий ответ..Скажите в чем отличие Рейки Джин Кей До и Усуи Риохо?..Это разные линии..в чем отличие?

Старожил

Сообщение Katarios » 23 сен 2009, 10:43

Линии рейки берут начало в рейки усуи риохо. В дальнейшем некоторые мастера открывают другие частоты рейки. и называют их как взбредет в голову.

Но не все мастера открывают универсальные частоты настоящих рейки, чаще бывает так. что мастер развившись в некотором роде энергетически и испытывая определенно новые ощущения от работы, считает. что ему это пришла новая настройка, котору. можно давать и другим людям. И, в итоге. дают настройки .. благо елси на усуи риохо, назвав это как то по своему.. чаще они дают настройки на самих себя. на собственную энергосиситему.. что влечет за собой неизбежный вампиризм и прочие энергетические болячки...

Что касается упомянутого вами названия, мнения своего сказать не могу. т.к. не принимала таких настроек...

Посетитель

рейки

Сообщение Лучик » 23 сен 2009, 11:39

вот оно как..Спасибо!

Участник

Сообщение amellu » 23 сен 2009, 14:36

А как в таком случае вообще проверить, какие настройки были переданны? Заранее спасибо за ответ :flowers:

Старожил

Сообщение Katarios » 23 сен 2009, 17:39

если вы экстрасенс, то разберетесь сами, рано ии поздно...
если нет, то практически никак.. так или иначе, если вы сильны энергетически и растете духовно, то рано или поздно все равно произойдет отторжение паразитических программ..

есть такой нюанс, что методики работы везде одинаковые, с любыми энергиями, что сводится буквально, к работеодинм намерением.. будь то различные виды рейки, биоэнергетика или космо или магия.. ключом к активации той или иной жнергии является ее называние. конечно, в том случае, елси вы посвящены.. если не посвящены, то просто работаете уже собственными ресурсами, тем же макаром...

Ответить