Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопросы по Рейки
-
- Участник
- Участник
Настройка то на что была? Обратитесь к учителю, попросите, чтоб объяснил. А то вы конкретной информации не говорите.
А на другой сайт если пойдете, ничего не почувствуете - что делать будите!?
Если рейки настройку получали - поробуйте 3 раза произнести "Рейки" - позвать ее и посмотреть будут ли ощущения в теле.
Такая ситуация встречаеться постоянно, человек не почувствовал и метаться начинает. Энергия сначала не ощущаеться, но это может быть не проблема учителя или настроек. Просто уточните - задайте вопрос тому кто вас настраивал или попросите повторной настройки.
А на другой сайт если пойдете, ничего не почувствуете - что делать будите!?
Если рейки настройку получали - поробуйте 3 раза произнести "Рейки" - позвать ее и посмотреть будут ли ощущения в теле.
Такая ситуация встречаеться постоянно, человек не почувствовал и метаться начинает. Энергия сначала не ощущаеться, но это может быть не проблема учителя или настроек. Просто уточните - задайте вопрос тому кто вас настраивал или попросите повторной настройки.
-
- Участник
Так я и не могу получить объяснения от учителя. Она на сайте бывает редко в личку если пишешь не отвечает принципиально!
Вот наша переписка:
> Поздравляем!
> Вы были приняты в группу "Рэйки"
> Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
Я обратилась в ответ получила:
а дополнительную информацию ищи сама на сайте
Перелопатила половину сайта, что-то нашла что-то не нашла.
Но на большинство вопросов ответ: ищите на сайте.
Записалась на настройку "Изобилие жизни"
Информация на сайте:
сначала почитайте темы с настройками- выберите ту, что вам понравится и записывайтесь в тему.
ПОлучать настрйоку можно не ожидая моего ответа.
тут в темах о настройках я появляюсь гораздо реже
Вот потыкалась помыкалась решила здесь ответы поискать на большинство нашла! Остался один.
Можно ли попробовать получить настройку в третий раз? Или из-за того что я прерывала сеанс настройка ушла куда-нибудь или испортилась?
Вот наша переписка:
> Поздравляем!
> Вы были приняты в группу "Рэйки"
> Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
Я обратилась в ответ получила:
а дополнительную информацию ищи сама на сайте
Перелопатила половину сайта, что-то нашла что-то не нашла.
Но на большинство вопросов ответ: ищите на сайте.
Записалась на настройку "Изобилие жизни"
Информация на сайте:
сначала почитайте темы с настройками- выберите ту, что вам понравится и записывайтесь в тему.
ПОлучать настрйоку можно не ожидая моего ответа.
тут в темах о настройках я появляюсь гораздо реже
Вот потыкалась помыкалась решила здесь ответы поискать на большинство нашла! Остался один.
Можно ли попробовать получить настройку в третий раз? Или из-за того что я прерывала сеанс настройка ушла куда-нибудь или испортилась?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
- Победитель БЭ на ТМ
- Участник
Спасибо! :flowers:
Пока буду пробовать с тем что есть, а если ничего не измениться, то обращусь к Вам.
У меня еще один вопрос появился. Я принимаю сеансы космоэнергетики, их я чувствую, значит я всё-таки энергочувствительна, значит и Рейки должна чувствовать? или нет?
Спасибо! :flowers:
Пока буду пробовать с тем что есть, а если ничего не измениться, то обращусь к Вам.
У меня еще один вопрос появился. Я принимаю сеансы космоэнергетики, их я чувствую, значит я всё-таки энергочувствительна, значит и Рейки должна чувствовать? или нет?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
-
- Участник
- Участник
Доброго времени суток! Обращаюсь к практикующим и Учителям Рейки. В этой теме новичок, а оказалась здесь думаю не спроста, видимо пришло время. Началось все с того, что на днях меня пригласили пройти курс Фа-синтеза. Почитав и послушав об этом учении, поняла, что многого не понимаю в нем и ощутила внутреннее сопротивление. После этого каким-то удивительным образом оказалась на сайте, рассказывающем о Рейки и вот уже который день читаю информацию об этой простой и удивительной системе (учении). Попробовала медитацию Гассе и медитацию для активации Хары - очень понравилось! Подскажите с чего начинать, что нужно делать? Читать, медитировать? Буду очень благодарна за помощь и подсказку! 

Последний раз редактировалось Мартова 30 сен 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
- Победитель БЭ на ТМ
Я тоже принимал сеансы космоэнергетики. Некоторые каналы более сильно чувствуются чем Рейки. Имеются в виду дистанционные сеансы. А очный сеанс Рейки по идеи должен быть более чувствительным. У меня по крайней мере так.К@рина писал(а):Я принимаю сеансы космоэнергетики, их я чувствую, значит я всё-таки энергочувствительна, значит и Рейки должна чувствовать? или нет?
Вы хотите практиковать Рейки? Если да, то самый оптимальный путь такой. Вы выбираете себе Рейки-учителя, руководствуясь своей симпатией и интуицией. Получаете настройку на 1 ступень традиционного Рейки и в течении 21 дня, ежедневно, даёте себе полные сеансы. Примерно так.Мартова писал(а):Подскажите с чего начинать, что нужно делать? Читать, медитировать? Буду очень благодарна за помощь и подсказку!
-
- Участник
- Участник
Parapsixolog, спасибо, что откликнулись! А что, никакой подготовки перед настройкой не нужно проводить? И где искать учителя - в миру или на форуме? И сколько стоит получить эти самые настройки? И про полные сеансы я ничего не знаю, где их брать и что с ними делать? Может быть что-то необходимо почитать для начала? Простите, что много вопросов, но я, думаю, что для новичков это нормально. 

Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
- Победитель БЭ на ТМ
С тем способом описанным Выше обязательная подготовка не нужна.Мартова писал(а):А что, никакой подготовки перед настройкой не нужно проводить? И где искать учителя - в миру или на форуме? И сколько стоит получить эти самые настройки? И про полные сеансы я ничего не знаю, где их брать и что с ними делать? Может быть что-то необходимо почитать для начала?
Учителя ищите в любом месте на свой выбор.
Стоимость настройки на первую ступень различная, от бесплатно до 100 $.
Вот кратко про полный сеанс Рейки
За дополнительной информацией будите обращаться у своему учителю.
А так конечно почитать про Рейки можно. В интернете книг полно. Вот здесь ещё посмотрите:http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8616&start=20
И вот: Рейки
-
- Участник
Parapsixolog, очень порадовала стоимость настройки "от бесплатно". Прочитала у Дайаны Стайн, что так и должно быть в нашем времени. Правильно ли я поняла, что вы являетесь Учителем и можете передавать настройки. Если "от бесплатно" имеет к вам отношение, то приму их с благодарностью от вас! Да и еще вопрос-сомнение: читала, что настройка передается при физическом контакте наложением рук Учителя ученику. А как же происходит дистанционная передача? 

- Победитель БЭ на ТМ
Вот посмотрите в этой теме : http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=5514&start=0Мартова писал(а):А как же происходит дистанционная передача?
Masya практически дословно описала процесс дистанционной передачи.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Линии рейки берут начало в рейки усуи риохо. В дальнейшем некоторые мастера открывают другие частоты рейки. и называют их как взбредет в голову.
Но не все мастера открывают универсальные частоты настоящих рейки, чаще бывает так. что мастер развившись в некотором роде энергетически и испытывая определенно новые ощущения от работы, считает. что ему это пришла новая настройка, котору. можно давать и другим людям. И, в итоге. дают настройки .. благо елси на усуи риохо, назвав это как то по своему.. чаще они дают настройки на самих себя. на собственную энергосиситему.. что влечет за собой неизбежный вампиризм и прочие энергетические болячки...
Что касается упомянутого вами названия, мнения своего сказать не могу. т.к. не принимала таких настроек...
Но не все мастера открывают универсальные частоты настоящих рейки, чаще бывает так. что мастер развившись в некотором роде энергетически и испытывая определенно новые ощущения от работы, считает. что ему это пришла новая настройка, котору. можно давать и другим людям. И, в итоге. дают настройки .. благо елси на усуи риохо, назвав это как то по своему.. чаще они дают настройки на самих себя. на собственную энергосиситему.. что влечет за собой неизбежный вампиризм и прочие энергетические болячки...
Что касается упомянутого вами названия, мнения своего сказать не могу. т.к. не принимала таких настроек...
-
- Посетитель
рейки
вот оно как..Спасибо!
-
- Участник
-
- Старожил
если вы экстрасенс, то разберетесь сами, рано ии поздно...
если нет, то практически никак.. так или иначе, если вы сильны энергетически и растете духовно, то рано или поздно все равно произойдет отторжение паразитических программ..
есть такой нюанс, что методики работы везде одинаковые, с любыми энергиями, что сводится буквально, к работеодинм намерением.. будь то различные виды рейки, биоэнергетика или космо или магия.. ключом к активации той или иной жнергии является ее называние. конечно, в том случае, елси вы посвящены.. если не посвящены, то просто работаете уже собственными ресурсами, тем же макаром...
если нет, то практически никак.. так или иначе, если вы сильны энергетически и растете духовно, то рано или поздно все равно произойдет отторжение паразитических программ..
есть такой нюанс, что методики работы везде одинаковые, с любыми энергиями, что сводится буквально, к работеодинм намерением.. будь то различные виды рейки, биоэнергетика или космо или магия.. ключом к активации той или иной жнергии является ее называние. конечно, в том случае, елси вы посвящены.. если не посвящены, то просто работаете уже собственными ресурсами, тем же макаром...
-