Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Собеседник

Сообщение Leto » 20 июн 2009, 22:56

и меня возьмите пожалуйста тоже в центр :flowers:

Собеседник

Сообщение Акела » 21 июн 2009, 00:11

Возьмите, пожалуйста, меня в центр Круга. :flowers:
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Посетитель

Сообщение LaEli » 21 июн 2009, 00:14

Присоединяюсь :bye:
Не рисуй себе препятствий, лети!

Старожил
Сообщение volupte21 » 21 июн 2009, 11:55

А скажите, пожалуйста, что требуется от "центрокружечников", как выразился господин Nikolay2009? Должны ли мы произнести некую аффирмацию? Или просто сидеть в спокойном месте, расслабиться?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 21 июн 2009, 12:28

volupte21 писал(а):А скажите, пожалуйста, что требуется от "центрокружечников", как выразился господин Nikolay2009? Должны ли мы произнести некую аффирмацию? Или просто сидеть в спокойном месте, расслабиться?
:Secret: ну если чесно, то я в центре круга никогда не стоял так что могу лишь предположить что аффирмация быть должна что то типа "Я прошу свое Высшее Я , Ангелов хранителей и Все Высшие позволить мне встать в центр круга и принять Рейки от его учасников (перечень имен)"
:dont_know: хотя повторюсь, могу и ошибаться , так что пусть меня поправят если что
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник
Сообщение VERSIYA » 21 июн 2009, 12:41

А скажите, пожалуйста, что требуется от "центрокружечников", как выразился господин Nikolay2009? Должны ли мы произнести некую аффирмацию? Или просто сидеть в спокойном месте, расслабиться?
Произносите, то что написано в посте. Только становитесь в центр круга. Вы просто энергию не передаете! А намеренье думаю создать надо!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 июн 2009, 12:47

Да, в основном следуйте инструкциям, которые выложены в этой теме, только вместо посылания Рейки произнесите аффирмацию "Я готов(-а) принять помощь/Рейки от участников Круга" - или подобную, по Вашему усмотрению - и принимайте. Потом поблагодарите всех участников и Высших Существ за работу и содействие. И желательно также письменно в теме благодарить и отписываться об ощущениях. :bye:

Старожил

Сообщение Luke » 21 июн 2009, 19:01

Приношу глубочайшые извенения но завтра принимать участие в круге не смогу и не буду (по личным причинам).
Спасибо огромное за все!!!

:flowers:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 июн 2009, 19:15

Luke, тогда в следующий раз ждём-с! :bye:

22.06.2009 в 23.00 по московскому времени

Работают: dver, LaEli, Nikolay2009, Parzifal, Parapsixolog, SION, VERSIYA, Zeratulik, Единовременная.
В центре Круга - LadyB, Leto, Live-Angel, tanya, volupte21, Акела, Natalka.

Как проводить Круг Рейки

Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.

В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.

2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.

3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, LaEli, Nikolay2009, Parzifal, Parapsixolog, SION, VERSIYA, Zeratulik, Единовременная. (кроме своего)".

4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".

Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для открытия и расширения диапазона экстрасенсорных способностей себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга - LadyB, Leto, Live-Angel, tanya, volupte21, Акела, Natalka."

Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.

Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...

После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."

После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Последний раз редактировалось Parzifal 22 июн 2009, 22:57, всего редактировалось 5 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 22 июн 2009, 16:16

Записываюсь на участие.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Natalka » 22 июн 2009, 19:40

я могу поучаствовать в круге, в центре? (или уже поздно спохватилась???? :dont_know: ), а то немного неуверенность гложет в своих возможностях, хочется получить помощь и поддержку .ПЛИЗ... :flowers:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 июн 2009, 22:00

Parapsixolog, Natalka, вписал вас. :bye:

Собеседник

Сообщение SION » 22 июн 2009, 22:08

хочется сегодня поучаствовать :bye:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 июн 2009, 22:28

SION, включил Вас.

Star
Сообщение Live-Angel » 22 июн 2009, 23:20

вот пока вы все еще там, в круге, я отпишусь.
интересно, кому я так не понравилась, что меня интенсивно пытались выпихнуть из круга? и это был не один человек. ладно. помимо этого физически мне несколько раз мешали. а потом..все равно в круге я не была..меня снова потянуло вверх над кругом. выше чем в прошлый раз. повторялось что-то о том, "ты не такая как они. у тебя своя миссия".
и вообще от круга далеко утянуло. показали кое-что и сказали. но пока еще не все.
кстати в самом начале опять был бело-голубой дракон.

всего доброго. :bye:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 июн 2009, 23:33

Спасибо всем!
Для меня этот Круг прошёл как настройка Рейки... было что-то подобное на шаманский танец... по моим ощущениям, заработала Кундалини, к концу даже в воздух, кажется, подбрасывало с постели (лежал)... Интересно, что после кульминации последовало чёткое окончание в 23.17...

Благодарю всех! :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение SION » 22 июн 2009, 23:36

круг закончил немного раньше, поэтому напишу о своих ощущениях.

Вобщем ощущения хоршие :-Р  хочется верить, что после круга способности участников возрастут) Также хочу особо отметить работу Parzifal, Parapsixolog, Единовременная.
Всем спасибо, досвидаья.

Участник
Сообщение VERSIYA » 22 июн 2009, 23:40

меня снова потянуло вверх над кругом. выше чем в прошлый раз.
Live-Angel Меня раньше тоже всегда на верх уносило :) . Поболтаю там с кем то и вернусь.
Сейчас видимо привыкла. И еще ,может вас выталкивала энергия сама? Когда энергия раскручиваеться в круг трудно попасть - сносит, может и вы попали под это? Зачем вас кому то выталкивать? :dont_know:

Спасибо всем участникам!
Поток был очень мощным, роднички на ногах до сих пор горят - выводили излишки. Руки привыкли проводить в таком количестве, а вот ноги нет. :-Р .Корону очень давило, видимо процесс пошел :) :yes:
Еще раз спасибо всем! Давно не учавствовала здесь в круге - зарядилась по полной!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 22 июн 2009, 23:41

Ну у меня были сильные ощущения в ладонях, и что то давило на грудную клетку, потом воздух между ладонями как бы уплотнился , такое ощущение было что что то очень плотное и легкое между руками, но здвинуть тяжело было, по времени... я окончание потока и выход из круга окончательно зафиксировал в 23-17 (ну или 18 :))

Откровенно говоря как то странно прошло в этот раз :dont_know:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Star
Сообщение Live-Angel » 22 июн 2009, 23:47

VERSIYA писал(а): Зачем вас кому то выталкивать? :dont_know:
Извините, но не энергия выталкивала. Я знаю, кто конкретно, зачем им это надо. И они знают. И я же не расказала, что еще было. Не для публики это.
Вы просто многого не знаете. :bye:

Ответить