Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Bezoar » 21 фев 2009, 09:43

Черный, expert, Sara настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Участник

Re: I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Сообщение Bezoar » 21 фев 2009, 09:45

anaxata писал(а):
Bezoar писал(а):Предлагаю бесплатные настройки на универсальную жизненую энергию Рейки.

Здравствуйте, Владимир. Просветите, пожалуйста, какая разница между инициацией:
1) контактно против дистанционной
2) есть ли смысл получать инициацию на Местах Силы?
3) двойная инициация (мужчина+женщина) лучше?
1 без разницы, все зависит от инициатора:)
2 нет, не место делает человека а человек место(думаю данная поговорка хорошо определяет)
3 если вы так считаете и вам так будет лучше, то да. А вообщето без разницы.
Vae victis

Новичок

Сообщение nira47 » 21 фев 2009, 10:18

Спасибо Bezoar,тысячи смайликов не смогут выразить мою признательность и благодарность Вам и Форуму,который подарил общение.Сегодня с 6-20 до 7-20 приняла от Вас,Владимир, настройки Сёден традиции Усуи Рейки Риохо. Ощущения в теле только нежные, божественные.Легкой серебряной ниточкой покалывания ненавязчиво
обозначены 3 проблемных места,в качестве начала явился тонкий звук в
левом ухе.Боялась за гипердавление(видимо 2 ст.),но Вы как будто предусмотрительно всё сгармонизировапи.Записала более подробно,но там тоже в основном дифирамбы. :love:
P.S. Возможно помогли:чистка(легкий насморк.чихание с 7февраля по18 февраля) и пассивное нахождение в релаксации в среду вечером (простите великодушно,так как не смела просить) :flowers:
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Иногда заходит

Сообщение Гера726 » 21 фев 2009, 10:27

Здравствуйте! Прошу выслать мне настройки 1 ступени.
Заранее благодарю.

Посетитель

Сообщение expert » 21 фев 2009, 14:36

Bezoar писал(а):Черный, expert, Sara настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь.
огромное спасибо=) :friends:
приму настройки сегодня)

Посетитель

Сообщение Черный » 21 фев 2009, 22:31

Bezoar спасибо, настройки получил наверное.Так погано мне было только после битвы с магом.Ощущения были такие:сначало у меня началась резкая энергопотеря,потом меня размазоло по дивану,что не пошевилиться.Потом появился вкус крови во рту,потом я выключился.Когда пришел в себя чувствовал себя как мумия(высушеным),но за 2 часа набрал все,что потерял,энергоканалы прочистились,ощущения стали четче.Сейчас вроде все в норме.
Скажите так должно быть?

Участник

Сообщение Bezoar » 21 фев 2009, 22:45

Гера726 настройки переданы, принимайте в удобное время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 21 фев 2009, 22:51

nira47 писал(а):Спасибо Bezoar,тысячи смайликов не смогут выразить мою признательность и благодарность Вам и Форуму,который подарил общение.Сегодня с 6-20 до 7-20 приняла от Вас,Владимир, настройки Сёден традиции Усуи Рейки Риохо. Ощущения в теле только нежные, божественные.Легкой серебряной ниточкой покалывания ненавязчиво
обозначены 3 проблемных места,в качестве начала явился тонкий звук в левом ухе.Боялась за гипердавление(видимо 2 ст.),но Вы как будто предусмотрительно всё сгармонизировапи.Записала более подробно,но там тоже в основном дифирамбы.
P.S. Возможно помогли:чистка(легкий насморк.чихание с 7февраля по18 февраля) и пассивное нахождение в релаксации в среду вечером (простите великодушно,так как не смела просить)
Все хорошо занимайтесь, а насчет "несмела просить", зря в помоши никому не отказываю:)
Черный писал(а):Bezoar спасибо, настройки получил наверное.Так погано мне было только после битвы с магом.Ощущения были такие:сначало у меня началась резкая энергопотеря,потом меня размазоло по дивану,что не пошевилиться.Потом появился вкус крови во рту,потом я выключился.Когда пришел в себя чувствовал себя как мумия(высушеным),но за 2 часа набрал все,что потерял,энергоканалы прочистились,ощущения стали четче.Сейчас вроде все в норме.
Скажите так должно быть?
Есть такой принцып "все пусто, все занято" в данном случае именно он и сработал, опустошило от всякого разного нехорошего(чувствовал себя как мумия(высушеным)) и заполнило чистым и светлым(за 2 часа набрал все,что потерял,энергоканалы прочистились,ощущения стали четче)
Все хорошо занимайтесь.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Черный » 21 фев 2009, 23:09

Спасибо,удачи вам, силы и здоровья.

Новичок

Сообщение nira47 » 22 фев 2009, 10:42

СПАСИБО за финал вчерашнего дня, розы были неожиданны и великолепны. Возникает много вопросов по сеансам, а также чисто познавательного характера по каналу Рейки,но наверное всему своё время? Поздравляю мужчин Форума с праздником,благодарю за юмор,поддержку,желаю воли, успехов и зеленого светофора на путях ваших. С уважением и :love:
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Посетитель

Сообщение expert » 22 фев 2009, 10:50

Настройки принял. Почувствовал сразу, долгово расслабления не потребовалось:
Сначала похолодели руки, через некоторое время появилось лёгкое покалывание, некоторые части тела неприятно заболели.
Это так и должно быть?:)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Участник

Сообщение Bezoar » 22 фев 2009, 12:00

nira47 писал(а):СПАСИБО за финал вчерашнего дня, розы были неожиданны и великолепны. Возникает много вопросов по сеансам, а также чисто познавательного характера по каналу Рейки,но наверное всему своё время?
много вопросов частично обчуждалось на страницах этого форума в разделе рейки, но если чегото нет спрашивайте, не надо стесняться;)
Спасибо за поздравления, занимайтесь.
expert писал(а):Настройки принял. Почувствовал сразу, долгово расслабления не потребовалось:
Сначала похолодели руки, через некоторое время появилось лёгкое покалывание, некоторые части тела неприятно заболели.
Это так и должно быть?:)
У каждого свои ощущения, как правило неприятные ошушения означают скрытые процесы и указывают на что нужно обратить внимание во время очищающего периода.
Все хорошо занимайтесь.
Vae victis

Посетитель

Сообщение expert » 22 фев 2009, 13:27

Bezoar большое спасибо вам)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 24 фев 2009, 11:29

[quote="Bezoar"]Предлагаю бесплатные настройки на универсальную жизненую энергию Рейки.

Добрый день Bezoar! Я получила настройки Рейки 1-ой ступени, а подруга получила Рейки 2-ой ступени уже и канал стихии Атлантов. Мы пробовали вместе лечится, направляя энергию совместно по одной программе и при этом возникают у меня какие-то видения. И когда она ставила надо мной канал атлантов, а их там несколько, то я каждый раз очень хорошо видела и описывала картины, которые я видела. Причем мы договорились, что она ставит канал молча, я даже не подозреваю, что это и о чем пойдет речь. И я нахожусь в таком состоянии интересном. После я делюсь с ней , что я видела и при этом каждый раз я что-то вижу и ощущаю. А самое интересное я ни разу не ошиблась и точно описала тот канал, который она ставила на меня. Но что это я не знаю. Как-нибудь можно меня направить, что со мной происходит ? Почему я вижу и ощущаю всё, а подруга моя не видит ничего ?
Заранее спасибо.
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Bezoar » 24 фев 2009, 21:52

Канапушка ! писал(а): Добрый день Bezoar! Я получила настройки Рейки 1-ой ступени, а подруга получила Рейки 2-ой ступени уже и канал стихии Атлантов. Мы пробовали вместе лечится, направляя энергию совместно по одной программе и при этом возникают у меня какие-то видения. И когда она ставила надо мной канал атлантов, а их там несколько, то я каждый раз очень хорошо видела и описывала картины, которые я видела. Причем мы договорились, что она ставит канал молча, я даже не подозреваю, что это и о чем пойдет речь. И я нахожусь в таком состоянии интересном. После я делюсь с ней , что я видела и при этом каждый раз я что-то вижу и ощущаю. А самое интересное я ни разу не ошиблась и точно описала тот канал, который она ставила на меня. Но что это я не знаю. Как-нибудь можно меня направить, что со мной происходит ? Почему я вижу и ощущаю всё, а подруга моя не видит ничего ?
Заранее спасибо.
у вас более хорошо развито видение, нет одинаковых людей.
Не надо бояться работайте над собой.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Sara » 25 фев 2009, 00:06

Bezoar, спасибо большое за рейки. Когда я их принимала у меня возникло физическое расслабление, психически я немного расслабилась но всё же остались некоторые тревоги. Я пыталась сосредоточиться во время принятия и ни о чём не думать, но случайно забылась и задумалась о чём-то.Но потом я очнулась и перестала об этом думать. Не помешало ли моё временное мысленное отвлечение принятию рейки? После принятия никаких изменений со мной не произошло.

Участник

Сообщение Bezoar » 25 фев 2009, 07:40

Sara писал(а):Bezoar, спасибо большое за рейки. Когда я их принимала у меня возникло физическое расслабление, психически я немного расслабилась но всё же остались некоторые тревоги. Я пыталась сосредоточиться во время принятия и ни о чём не думать, но случайно забылась и задумалась о чём-то.Но потом я очнулась и перестала об этом думать. Не помешало ли моё временное мысленное отвлечение принятию рейки? После принятия никаких изменений со мной не произошло.
Нет не повлияли, принимать рейки можно и во сне, все впорядке занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 25 фев 2009, 12:00

Bezoar писал(а):
Канапушка ! писал(а): Добрый день Bezoar! Я получила настройки Рейки 1-ой ступени, а подруга получила Рейки 2-ой ступени уже и канал стихии Атлантов. Мы пробовали вместе лечится, направляя энергию совместно по одной программе и при этом возникают у меня какие-то видения. И когда она ставила надо мной канал атлантов, а их там несколько, то я каждый раз очень хорошо видела и описывала картины, которые я видела. Причем мы договорились, что она ставит канал молча, я даже не подозреваю, что это и о чем пойдет речь. И я нахожусь в таком состоянии интересном. После я делюсь с ней , что я видела и при этом каждый раз я что-то вижу и ощущаю. А самое интересное я ни разу не ошиблась и точно описала тот канал, который она ставила на меня. Но что это я не знаю. Как-нибудь можно меня направить, что со мной происходит ? Почему я вижу и ощущаю всё, а подруга моя не видит ничего ?
Заранее спасибо.
у вас более хорошо развито видение, нет одинаковых людей.
Не надо бояться работайте над собой.
Спасибо, для меня это важно было услышать ! Сейчас работаю каждый день над собой и очень хочется попросить Вас о помощи мне в погружение Рейки, т.е. получить 2-ступень Окудеи Усуи Рейки Риохо.
Заранее благодарна !
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Bezoar » 25 фев 2009, 21:36

Канапушка ! писал(а): Спасибо, для меня это важно было услышать ! Сейчас работаю каждый день над собой и очень хочется попросить Вас о помощи мне в погружение Рейки, т.е. получить 2-ступень Окудеи Усуи Рейки Риохо.
Заранее благодарна !
2я ступень в другой теме, но вначале давайте разберемся.
1 ступень вы получали не у меня поэтому я не знаю по какой школе вы получили 1ю ступень? Символьная. без символьная?
Как вариант могу предложить экспрес 1я ступень, а через 1 неделю (или по ощущениям) 2я ступень. Лишним получение повторно первой ступени не будет, но этим избежим проблем как например на уроке физкультуры из обычной школы ученика в класе олимпийского резерва и наоборот, или типо того:)
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Dalia » 25 фев 2009, 22:00

Уважаемый Владимир, оставляю заявку на получение настройки, спасибо.

Закрыто