Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Re: I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Сообщение Канапушка ! » 26 фев 2009, 10:19

Bezoar писал(а):
Канапушка ! писал(а): Спасибо, для меня это важно было услышать ! Сейчас работаю каждый день над собой и очень хочется попросить Вас о помощи мне в погружение Рейки, т.е. получить 2-ступень Окудеи Усуи Рейки Риохо.
Заранее благодарна !
2я ступень в другой теме, но вначале давайте разберемся.
1 ступень вы получали не у меня поэтому я не знаю по какой школе вы получили 1ю ступень? Символьная. без символьная?
Как вариант могу предложить экспрес 1я ступень, а через 1 неделю (или по ощущениям) 2я ступень. Лишним получение повторно первой ступени не будет, но этим избежим проблем как например на уроке физкультуры из обычной школы ученика в класе олимпийского резерва и наоборот, или типо того:)
Добрый день, Bezoar !
Я получила 1ю ступень без символьную. Вашему предложению я довольна и согласна.
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Kathrina » 28 фев 2009, 19:22

Владимир, пошлите мне пожалйуста, настройки первой ступени....Спасибо...
Every action has a reaction, and every decision has a consequence.

Участник

Сообщение Bezoar » 01 мар 2009, 09:48

Dalia, Канапушка!, Kathrina настройки переданы, принимайте в удобное время после принятия отпишитесь.
Vae victis

Новичок

Сообщение nira47 » 01 мар 2009, 11:12

У всех прошу прощения и .... Послушайте как бы отчет за сеанс от 28 февраля по 1 ступени. Разбудили,начала.Сначала опять - сумятица,мыслей не было ,но их пришлось втащить,т.к. всякими способами пыталась обрушить на себя поток Белой Энергии Рейки(хотя ум четко не понимал откуда.как.что и злился потихоньку). И эти минусики правда менее различимые присутствовали почти всё время.Потом решила просто пройтись по позам.задерживаясь в каждой до ощутимого макс-ма.На глаза пока получается плохо,ладони закрывают всё лицо дышать неудобно,ничего почти не почувствовала.На голове 2 позиции прошли получше.Потом ожило всё тело,фрагментарно шло тепло.Когда перешла к анахате-свадхи,поч. мягкую проработку(нашлись почки,потяжелели сердце и легкие) ...И тут дали знак-хватит,перед взором пронеслись великолепные рисованные в черной графике силуэты...,пронесся табун...Это была сказка с хорошим концом.Именно финал придал сил выскочить из уютного логова и зарядил силой! СПАСИБО УЧИТЕЛЮ и ВСЕМ.кто написал о себе.Это неоценимая помощь.Простите за длинный спич. :flowers:
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Участник

Сообщение Bezoar » 01 мар 2009, 12:15

nira47 писал(а):У всех прошу прощения и .... Послушайте как бы отчет за сеанс от 28 февраля по 1 ступени. Разбудили,начала.Сначала опять - сумятица,мыслей не было ,но их пришлось втащить,т.к. всякими способами пыталась обрушить на себя поток Белой Энергии Рейки(хотя ум четко не понимал откуда.как.что и злился потихоньку). И эти минусики правда менее различимые присутствовали почти всё время.Потом решила просто пройтись по позам.задерживаясь в каждой до ощутимого макс-ма.На глаза пока получается плохо,ладони закрывают всё лицо дышать неудобно,ничего почти не почувствовала.На голове 2 позиции прошли получше.Потом ожило всё тело,фрагментарно шло тепло.Когда перешла к анахате-свадхи,поч. мягкую проработку(нашлись почки,потяжелели сердце и легкие) ...И тут дали знак-хватит,перед взором пронеслись великолепные рисованные в черной графике силуэты...,пронесся табун...Это была сказка с хорошим концом.Именно финал придал сил выскочить из уютного логова и зарядил силой! СПАСИБО УЧИТЕЛЮ и ВСЕМ.кто написал о себе.Это неоценимая помощь.Простите за длинный спич.
все хорошо, вы поняли 1 из главных уроков нельза заставить идти рейки, вы пытались вташить поток энергии, потом раслабившись дали просто идти энергии и все получилось так как и должно быть!
Не пытайтесь почувствовать, увидеть , ощютить просто дайте теч так как энергии хочеться, доверьтесь ей и не мешайте!
Занимайтесь удачи.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение greziya » 01 мар 2009, 16:59

И мне прошу выслать настройки, спасибо) :bye:

Иногда заходит

Сообщение Dalia » 01 мар 2009, 20:58

Bezoar, спасибо за переданные настройки, приняла их сегодня и вот пишу отчёт.
Сначала появилась какая-то тяжесть в области переносицы и лба, как-будто там что-то распирало. Сколько это длилось по времени не могу сказать, по ощущениям минут пять, затем начали неметь ступни и кисти рук, в области мизинцев и безымянных пальцев, далее это явление начало подниматься выше, соответственно до локтей и колен, заныли суставы, задёргались мышцы икроножные на правой ноге, потом всё прошло. Несколько раз кольнуло в области грудины и онемение перешло в покалывания в руках и ногах. Да, всё это время было ощущение приятного тепла в области груди и солнечного сплетения. Сейчас возникает желание покрутить кистями в суставах, что и делаю.Ну вот в общем то и всё. Ещё раз благодарю.
javascript:emoticon(':flowers:')

Иногда заходит

Сообщение zaraza » 01 мар 2009, 22:55

:bye:
Последний раз редактировалось zaraza 03 мар 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Kathrina » 02 мар 2009, 01:24

Владимир, спасибо за настройки, приняла, отписываюсь...Особо сильных ощущений не было, сначала пульсация в сгибах рук, на левой икре...затем на правой руке...затем ощущения покалывания\зуда (комфортно, тем не менее) в ладонях и ступнях...ладони имели ощущения весь сеанс, зуд плюс ощущение тепла...после сеанса, захотелось спать...и сейчас, до сих пор зуд в правой части ладоней...глаза "закрываются"...теперь буду 21 день заниматься...Спасибо :love:
Every action has a reaction, and every decision has a consequence.

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 02 мар 2009, 10:57

Владимир я так Вам благодарна ! Спасибо большое ! Настройки Сёден традиции Усуи Рейки Риохо я получила и ощущения были приятные : чувствовала сначала тяжесть в ногах ( ступнях ), а потом так горячо, хорошо и тепло стало подниматься выше. Только интересно, что тепло шло ни сверху вниз а наоборот. Ну наверное так надо ! Еще раз Вас очень благодарю ! :flowers:
С уваженим, Канапушка !

Иногда заходит

Сообщение ann-1500 » 02 мар 2009, 13:11

Владимир, пошлите мне, пожалуйста, настройки первой ступени. Спасибо.

Новичок

Сообщение nira47 » 02 мар 2009, 23:56

Огромное спасибо Bezoar за поддержку.И как это Вас на всех нас хватает? Тут еще один момент давно беспокоит...за эти дни когда вхожу в сеанс не визуализируя силуэт Учителя,то диапазон энергетики более низкий и конец сеанса не вдохновляющий на новый день(в течении 2-3 часов в меня вселяется масса какой-то суетливой энергии с желанием сделать всё и сразу,едва обуздываю такой "захлёб"(пока могу по утрам заниматься по 40 минут,почему-то),а с Вами-духовно и более светло все проходит,не мешаю ли я этим? Нужна просто хорошая релаксация,а уже потом-приглашение Рейки? Благодарю заранее.
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Иногда заходит

Сообщение Flamy9 » 03 мар 2009, 22:05

Владимир, пошлите мне пожалуйста, настройки первой ступени....Спасибо...

Участник

Сообщение Bezoar » 04 мар 2009, 07:33

greziya, ann-1500, Flamy9 настройки переданы, принимайте в удобное время, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 04 мар 2009, 07:42

Dalia писал(а):Bezoar, спасибо за переданные настройки, приняла их сегодня и вот пишу отчёт.
Сначала появилась какая-то тяжесть в области переносицы и лба, как-будто там что-то распирало. Сколько это длилось по времени не могу сказать, по ощущениям минут пять, затем начали неметь ступни и кисти рук, в области мизинцев и безымянных пальцев, далее это явление начало подниматься выше, соответственно до локтей и колен, заныли суставы, задёргались мышцы икроножные на правой ноге, потом всё прошло. Несколько раз кольнуло в области грудины и онемение перешло в покалывания в руках и ногах. Да, всё это время было ощущение приятного тепла в области груди и солнечного сплетения. Сейчас возникает желание покрутить кистями в суставах, что и делаю.Ну вот в общем то и всё. Ещё раз благодарю.
все хорошо занимайтесь.
Kathrina писал(а):Владимир, спасибо за настройки, приняла, отписываюсь...Особо сильных ощущений не было, сначала пульсация в сгибах рук, на левой икре...затем на правой руке...затем ощущения покалывания\зуда (комфортно, тем не менее) в ладонях и ступнях...ладони имели ощущения весь сеанс, зуд плюс ощущение тепла...после сеанса, захотелось спать...и сейчас, до сих пор зуд в правой части ладоней...глаза "закрываются"...теперь буду 21 день заниматься...Спасибо
Удачи.
Канапушка ! писал(а):Владимир я так Вам благодарна ! Спасибо большое ! Настройки Сёден традиции Усуи Рейки Риохо я получила и ощущения были приятные : чувствовала сначала тяжесть в ногах ( ступнях ), а потом так горячо, хорошо и тепло стало подниматься выше. Только интересно, что тепло шло ни сверху вниз а наоборот. Ну наверное так надо ! Еще раз Вас очень благодарю !
ну насчет тепла как правило человек замерзает от нижних конечностей вверх и согреваеться также:)
но в целом не важно, все хорошо занимайтесь.
nira47 писал(а):Огромное спасибо Bezoar за поддержку.И как это Вас на всех нас хватает? Тут еще один момент давно беспокоит...за эти дни когда вхожу в сеанс не визуализируя силуэт Учителя,то диапазон энергетики более низкий и конец сеанса не вдохновляющий на новый день(в течении 2-3 часов в меня вселяется масса какой-то суетливой энергии с желанием сделать всё и сразу,едва обуздываю такой "захлёб"(пока могу по утрам заниматься по 40 минут,почему-то),а с Вами-духовно и более светло все проходит,не мешаю ли я этим? Нужна просто хорошая релаксация,а уже потом-приглашение Рейки? Благодарю заранее.
Вообщето не мешаете, но злоупотреблять и привязываться к постоянной помоши нестоит, просто раслабтесь и давайте теч энергии без напряжения и цели, цель потом добавите, необходима вера в себя.
Удачи занимайтесь
Vae victis

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 04 мар 2009, 22:15

Пожалуйста, вышлите мне настройки 1-й ступени. Спасибо заранее.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 мар 2009, 01:52

Здравствуйте, Владимир.
Был бы очень рад получить настройки 1ой ступени.
Спасибо заранее.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение Bezoar » 05 мар 2009, 07:24

stalko, Parapsixolog настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение ann-1500 » 05 мар 2009, 10:51

Спасибо за настройки. Вот отчет: вначале опхолодели руки и ноги, затем под кожу как будто запустили букашек, а потом я на волнах. я хотела спросить, Владимир, то, что круговорот на ладонях и ступнях -это нормально, а то, что я хожу как будто в белом вихре -это как?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 06 мар 2009, 21:45

Попытался получить... не знаю, может не получилось, но ничего не почувствовал... только после этого почему-то уснул на 20 минут...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Закрыто