Dalia писал(а):Bezoar, спасибо за переданные настройки, приняла их сегодня и вот пишу отчёт.
Сначала появилась какая-то тяжесть в области переносицы и лба, как-будто там что-то распирало. Сколько это длилось по времени не могу сказать, по ощущениям минут пять, затем начали неметь ступни и кисти рук, в области мизинцев и безымянных пальцев, далее это явление начало подниматься выше, соответственно до локтей и колен, заныли суставы, задёргались мышцы икроножные на правой ноге, потом всё прошло. Несколько раз кольнуло в области грудины и онемение перешло в покалывания в руках и ногах. Да, всё это время было ощущение приятного тепла в области груди и солнечного сплетения. Сейчас возникает желание покрутить кистями в суставах, что и делаю.Ну вот в общем то и всё. Ещё раз благодарю.
все хорошо занимайтесь.
Kathrina писал(а):Владимир, спасибо за настройки, приняла, отписываюсь...Особо сильных ощущений не было, сначала пульсация в сгибах рук, на левой икре...затем на правой руке...затем ощущения покалывания\зуда (комфортно, тем не менее) в ладонях и ступнях...ладони имели ощущения весь сеанс, зуд плюс ощущение тепла...после сеанса, захотелось спать...и сейчас, до сих пор зуд в правой части ладоней...глаза "закрываются"...теперь буду 21 день заниматься...Спасибо
Удачи.
Канапушка ! писал(а):Владимир я так Вам благодарна ! Спасибо большое ! Настройки Сёден традиции Усуи Рейки Риохо я получила и ощущения были приятные : чувствовала сначала тяжесть в ногах ( ступнях ), а потом так горячо, хорошо и тепло стало подниматься выше. Только интересно, что тепло шло ни сверху вниз а наоборот. Ну наверное так надо ! Еще раз Вас очень благодарю !
ну насчет тепла как правило человек замерзает от нижних конечностей вверх и согреваеться также:)
но в целом не важно, все хорошо занимайтесь.
nira47 писал(а):Огромное спасибо Bezoar за поддержку.И как это Вас на всех нас хватает? Тут еще один момент давно беспокоит...за эти дни когда вхожу в сеанс не визуализируя силуэт Учителя,то диапазон энергетики более низкий и конец сеанса не вдохновляющий на новый день(в течении 2-3 часов в меня вселяется масса какой-то суетливой энергии с желанием сделать всё и сразу,едва обуздываю такой "захлёб"(пока могу по утрам заниматься по 40 минут,почему-то),а с Вами-духовно и более светло все проходит,не мешаю ли я этим? Нужна просто хорошая релаксация,а уже потом-приглашение Рейки? Благодарю заранее.
Вообщето не мешаете, но злоупотреблять и привязываться к постоянной помоши нестоит, просто раслабтесь и давайте теч энергии без напряжения и цели, цель потом добавите, необходима вера в себя.
Удачи занимайтесь