Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопросы по Рейки
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Сендин ЛайтMrV писал(а): Ушла выяснять что такое "сендин лайт" :)
Назначение: Эта техника используется для сосредоточения Рэйки на клеточном уровне.
Метод:
1. Встаньте или сядьте. Устройтесь поудобнее. Мягко закройте ваши глаза, выпрямите позвоночник, положите ваши руки ладонями вниз на бедра.
2. Gassho.
3. Поднимите ваши руки высоко над головой. Почувствуйте вибрации света, льющиеся в ваше тело.
Почувствуйте вибрации, медленно опустите ваши руки и выполняйте дыхание животом.
Направьте ваше внимание вверх в голову, а затем медленно перемещайте его вниз, как будто вы сканируете все ваше тело.
Проделайте это еще раз и, если вы обнаружите несбалансированную область, это означает, что там находится блок. Вдохните и, выдыхая, посылайте энергию Рэйки в область блока.
Мысленно разговаривайте со своими клетками: "Вы очень напряжены, но теперь с вами все в порядке, потому что вас достиг свет Рэйки. Ваши гнев, печаль и страх полностью очищены и окружены светом". Скажите что-нибудь вроде такого: "Вы стали совершенным существом. Поправляйтесь и выполняйте свое назначение".
После произнесения этих слов перейдите к следующей области, в которой есть напряжение, и повторите.
4. Когда вы освоите это упражнение, при обнаружении блока, вы почувствуете, как к нему направляется белый свет Рэйки. И вам достаточно будет сказать заблокированной области "Ты излечилась". В итоге, белый свет лишь коснется блока на мгновение и произойдет излечение.
5. Gassho и закончите с благодарностью.
Комментарии:
Вместо сканирования с помощью перемещения внимания, вы также можете использовать такой физический метод:
Поверните руки ладонями к телу и медленно опускайте их по передней части вашего тела, чтобы найти блок. Затем повторите те же слова, что описаны выше.
-
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Участник
У меня такой вопрос прочитала в одной методе по Рейки:
"Нарисуйте символы Рейки на картине, начинайте с символа власти и заканчивайте символом власти."
Я весь интернет перекопала, но так и не поняла какой же из них символ власти?
Первый символ - Чо Ку Рей
Второй символ - Сей Хе Ки
Третий символ - Хон Ша Зэ Шо Нен
Четвертый символ (мастерский) - Даи Ко Мио
У меня такой вопрос прочитала в одной методе по Рейки:
"Нарисуйте символы Рейки на картине, начинайте с символа власти и заканчивайте символом власти."
Я весь интернет перекопала, но так и не поняла какой же из них символ власти?
Первый символ - Чо Ку Рей
Второй символ - Сей Хе Ки
Третий символ - Хон Ша Зэ Шо Нен
Четвертый символ (мастерский) - Даи Ко Мио
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
-
- Старожил
-
- Участник
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Вот уже почти год у меня 2-ая ступень Рейки, за что очень благодарен одной очень уважаемой участнице этого Форума. Применяю практически только на себе с целью удержать под контролем мои хронические недуги. За это время значительно изминились в лучшую сторону и ситуации на
работе и в быту. Замечаю, что какая-то неведомая сила помогает мне в исполнении многих благих пожеланий.
Не могу утверждать, что занимаюсь Рейки регулярно и лишь несколько раз проводил себе сеансы по методике, присланной мне Учителем,
но: стоит мне только подумать о Рейки, о месте, куда-бы мне хотелось её направить и слегка пошевелить палцем, как она уже там, причём при любых обстоятельствах.
А вчера вечером, держу руку над собой, чувствую поток энергии от руки как обычно и вдруг поток многократно усиливается, ощутил сильнейшее давление на руку и как будто очень плотные, упругие, но в тоже время мягкие волны стали перекатываться сквозь всё моё тело.
У меня аж дух от неожиданности захватило. Стал шевелиться и чувствую всем телом ещё большее сопротивление, чем когда например при погружении в воду. Попробовал перестать думать о Рейки и ощущения прекратились. Спал нормально. Раньше тоже замечал даже при дневном
свете отходящие от кончиков пальцев лучики, а сегодня их вижу уже с закрытыми глазами.
Если можно, поясните пожалуйста, откуда такой мощный всплеск энергии и можно ли мне давать сеансы Рейки другим людям или обмениваться Реки без риска перенести мои, возможно врождённые недуги. Знаю, что полностью мне уже не излечиться. Значит нужно от помощи другим навсегда отказаться?
Извините, что много написал, но я ещё никогда не спрашивал.
С огромным уважением и наилучшими пожеланиями всем участникам этого замечательного форума, ставшего родным домом человеку, который мне несравненно дорог и через это и мне тоже.
:flowers:
Вот уже почти год у меня 2-ая ступень Рейки, за что очень благодарен одной очень уважаемой участнице этого Форума. Применяю практически только на себе с целью удержать под контролем мои хронические недуги. За это время значительно изминились в лучшую сторону и ситуации на
работе и в быту. Замечаю, что какая-то неведомая сила помогает мне в исполнении многих благих пожеланий.
Не могу утверждать, что занимаюсь Рейки регулярно и лишь несколько раз проводил себе сеансы по методике, присланной мне Учителем,
но: стоит мне только подумать о Рейки, о месте, куда-бы мне хотелось её направить и слегка пошевелить палцем, как она уже там, причём при любых обстоятельствах.
А вчера вечером, держу руку над собой, чувствую поток энергии от руки как обычно и вдруг поток многократно усиливается, ощутил сильнейшее давление на руку и как будто очень плотные, упругие, но в тоже время мягкие волны стали перекатываться сквозь всё моё тело.
У меня аж дух от неожиданности захватило. Стал шевелиться и чувствую всем телом ещё большее сопротивление, чем когда например при погружении в воду. Попробовал перестать думать о Рейки и ощущения прекратились. Спал нормально. Раньше тоже замечал даже при дневном
свете отходящие от кончиков пальцев лучики, а сегодня их вижу уже с закрытыми глазами.
Если можно, поясните пожалуйста, откуда такой мощный всплеск энергии и можно ли мне давать сеансы Рейки другим людям или обмениваться Реки без риска перенести мои, возможно врождённые недуги. Знаю, что полностью мне уже не излечиться. Значит нужно от помощи другим навсегда отказаться?
Извините, что много написал, но я ещё никогда не спрашивал.
С огромным уважением и наилучшими пожеланиями всем участникам этого замечательного форума, ставшего родным домом человеку, который мне несравненно дорог и через это и мне тоже.
:flowers:
-
- Старожил
maiwo, Добрый день!
Очень хорошо, что потоки энергии у Вас расширились и энергоканалы прочистились. Вам теперь надо оптимально поправится самому, прежде чем помогать другим. Организм целителя - это инструмент передачи энергии, по типу распространения радиоволн.. вот когда радиоприемник плохой, то и информация исходящая из него не очнеь качественная фонит и все такое, вот тут точно также.. кроме того, торопится с помощью другим не стоит, пока не помог себе, тк эти энергии, которые вы могли бы взять на восстановление своих органов, будут отданы другому и ваши собственные органы будут испытывать дефицит энергии.
Конечо же, вы должно пробовать и сами понимать для себя, интуитивно, по ощущениям, когда вы готовы работать с другими людьми и елси готовы, то можно отработать и посмотреть по собственным ощущениям, как и что вам это дало, каково состояние вашей собственной энергетики, здоровья.
Но, я почеркну еще раз , что Рэйки - это система собственного исцеления и духовного роста - в первую очередь, а вот уже во вторую - если избыток - то можно и другим помогать.
Очень хорошо, что потоки энергии у Вас расширились и энергоканалы прочистились. Вам теперь надо оптимально поправится самому, прежде чем помогать другим. Организм целителя - это инструмент передачи энергии, по типу распространения радиоволн.. вот когда радиоприемник плохой, то и информация исходящая из него не очнеь качественная фонит и все такое, вот тут точно также.. кроме того, торопится с помощью другим не стоит, пока не помог себе, тк эти энергии, которые вы могли бы взять на восстановление своих органов, будут отданы другому и ваши собственные органы будут испытывать дефицит энергии.
Конечо же, вы должно пробовать и сами понимать для себя, интуитивно, по ощущениям, когда вы готовы работать с другими людьми и елси готовы, то можно отработать и посмотреть по собственным ощущениям, как и что вам это дало, каково состояние вашей собственной энергетики, здоровья.
Но, я почеркну еще раз , что Рэйки - это система собственного исцеления и духовного роста - в первую очередь, а вот уже во вторую - если избыток - то можно и другим помогать.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
Автор Сообщение
Ники писала:
Ответ на вопрос:
Лучше заниматься рэйки самому,тк данное заболевание, к тому же хронического течения ,будет лечится долго и нужна будет постоянная энергоподпитка, тк человек пожилой.
Ники писала:
Не создавайте темы по каждому вопросу. Все вопросы пишите в одной теме "Вопросы по рейки".Добавлено: Сб Мар 20, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Рейки - лечение ревматоидного артрита, иммунной системы
--------------------------------------------------------------------------------
Скажите, могут ли помочь настройки РЕЙКИ при ревматоидном артрите, заболевании суставов, можно ли имея настройки поддержать иммунную систему. У меня у мамы Ревм. артрит., может посоветовать ей заняться Рейки, А то ведь эта болячка очень плохо лечится. Может быть кто-то из мастеров лечил пациентов с таким заболеванием,поделитесь результатами, мнением в данной теме. Спасибо!
Ответ на вопрос:
Лучше заниматься рэйки самому,тк данное заболевание, к тому же хронического течения ,будет лечится долго и нужна будет постоянная энергоподпитка, тк человек пожилой.
-
- Участник
-
- Старожил
да.Ники писал(а):Спасибо за ответ, значит лучше маме самой разобраться, что такое Рейки и самой принять насторойки и лечиться?
пожилым людям, вообще всем желательно инициировтаься в рейки, дабы иметь постоянную собственную, независимую энергоподпитку..а то когда болезни их одолевают, они часто невольно превращаются в энерговампиров, впервую очередь, для своих родственников...
-
- Иногда заходит
Re: вопросы по Рейки
Я прошла 2 ступени, применяла на практике, принимая Ярину. Все работало - и методика, и таблетки))мышка писал(а): применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства.
Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу.
Я боялась, что очищая их перед употреблением, я нарушу их хим.структуру энергией. Ан-нет. Химия сильна)
-
- Иногда заходит
здравствуйте всем!!! выручайте люди добрые... принял настройки первой ступени начал занимаца и тут на компе гикнулся виндовс все материалы коту под хвост :'( , кто может дать ссылку на материалы по рейки а то на форуме нету ничего внятного =-0 , рейки усуи рейки риохо (традиционная)
нестрашно умереть, страшно не жить...
-