Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Есть личные сообщения
Снятие печати Соломона - в данном случае имеется в виду освобождение джиннов и духов, заключённых в нас...
tanya, думаю, что тема и так широка и сильна... В Круг, конечно, принимаем...
Учтите, воздействие этого Круга может быть сильным... Если неуверены в своём здоровье или эмоциональном состоянии или нервах - воздержитесь от участия.
tanya, думаю, что тема и так широка и сильна... В Круг, конечно, принимаем...
Учтите, воздействие этого Круга может быть сильным... Если неуверены в своём здоровье или эмоциональном состоянии или нервах - воздержитесь от участия.
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Ветеран
печати Соломона - это изображение магической тайной печати Соломона, с помощью которой он связал и запечатал в медном сосуде 72 князя -демона ада и их легионы. Эту печать должен сделать тот, кто чист как внутренне, так и внешне, и кто не осквернил себя общением с какой-либо женщиной в течение месяца, а молился и соблюдал пост ради того, чтобы Бог простил все его грехи и т.д. Она (тайная печать Соломона) должна быть сделана в день Марса или Сатурна (вторник или суббота) ночью, в 12 часов, ее следует изобразить на девственном пергаменте кровью черного петуха, который никогда не топтал курицу. В эту ночь луна должна увеличиться в свете (то есть, идти от новой к полной) и находиться в зодиакальном знаке Девы. Сделав печать соответствующим образом, её следует ароматизировать квасцами, изюмом, высушенном на солнце, финиками, кедром и алое. С помощью этой печати царь Соломон командовал всем вышеназванными духами, посаженными в медный сосуд, и запечатал его этой же самой печатью. Так он снискал любовь самых разных людей, победил сражении, и ни оружие, ни огонь, ни вода не смогли причинить ему вред. И эта тайная печать была сделана так, чтобы еще и закрывать сосуд сверху и т.д.Nikolay2009 писал(а):а я вот не в курсе что такое печати соломона
Но для этого она должна быть....Parzifal писал(а):Будут сниматься печати Соломона

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Есть личные сообщения
Кроме того, здесь переплетаются язык психологии и язык магии... То, что на одном - блоки, на другом - запечатанные джинны...
Да, снятие печатей и блоков подсознательных и вместе с тем высвобождение духов... Может быть, не в каждом человеке они, но кто всё знает про себя?Alestas писал(а):Что-то как то непонятно. Я было подумал что снятие печатей и блоков подсознательных.
А здесь высвобождение духов и джинов заключеных в нас. Они что, заключены в каждом человеке? Что за духи, и почему их нужно высвободить?
Кроме того, здесь переплетаются язык психологии и язык магии... То, что на одном - блоки, на другом - запечатанные джинны...

-
- Ветеран
Pzrzifal. извините, что может не по теме ... Блоки снять - это супер!!!
Как часто люди их навешивают на себя пачками, причём сами того не замечая. Сколько раз наблюдала в разговорах людей, как они просто пичкают себя ими.... я не говорю уже о тех классических, которые мы все более или менее имеем. Но вот печати Соломона...- это ведь серьёзно насколько я знаю. И сама посебе она не возникает, потому как ритуально это дело. Если что ни так, уж извините.
Как часто люди их навешивают на себя пачками, причём сами того не замечая. Сколько раз наблюдала в разговорах людей, как они просто пичкают себя ими.... я не говорю уже о тех классических, которые мы все более или менее имеем. Но вот печати Соломона...- это ведь серьёзно насколько я знаю. И сама посебе она не возникает, потому как ритуально это дело. Если что ни так, уж извините.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
- Есть личные сообщения
-
- Ветеран
- Есть личные сообщения
- Участник
-
- Ветеран
- Есть личные сообщения
- Участник
Кстати на счет блоков, очень часто не блоки мешают восприятию энергии и видению, а устоявщееся мировозрение и ощущения.Parzifal писал(а):Спасибо за замечания! Тогда можно упростить до "Снятие блоков".
И происходит так называемый эффект самоблокирования мыслей ощущений, но это не блок, это мы сами себе мешаем.
Решение подобного это очистка сознания и не мешать самому себе.
Vae victis
-
- Новичок
-
- Участник
-