Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 мар 2009, 23:14

Владимир, спасибо. Принимал настройки перед сном, почувствовал тепло, а потом вообще отключился.
У меня такой вопрос, приём настроек произошёл? Можно как нибудь это проверить?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 07 мар 2009, 00:24

Хм... вместе просили с Парапсихологом... и симптомы похожи :)
Тоже хотел бы проверить
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение Scarlett » 07 мар 2009, 01:56

Пожалуйста, вышлите мне настройки 1-й ступени.

Заранее, огромное спасибо!!!!!!!

Участник

Сообщение Bezoar » 07 мар 2009, 09:26

Scarlett, olga66 настройки переданы, принимайте в удобное время, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 07 мар 2009, 09:31

ann-1500 писал(а):Спасибо за настройки. Вот отчет: вначале опхолодели руки и ноги, затем под кожу как будто запустили букашек, а потом я на волнах. я хотела спросить, Владимир, то, что круговорот на ладонях и ступнях -это нормально, а то, что я хожу как будто в белом вихре -это как?
Да все впорядке, белый вихрь современем пройдет.
stalko писал(а):Попытался получить... не знаю, может не получилось, но ничего не почувствовал... только после этого почему-то уснул на 20 минут...
Все получено, ощущений может и не быть.
Parapsixolog писал(а):Владимир, спасибо. Принимал настройки перед сном, почувствовал тепло, а потом вообще отключился.
У меня такой вопрос, приём настроек произошёл? Можно как нибудь это проверить?
Получены, проверить просто занимайтесь ипоймете.
stalko писал(а):Хм... вместе просили с Парапсихологом... и симптомы похожи :)
Тоже хотел бы проверить
если вы прочтете все посты о получении настроек то найдете много похожих симптомов:)
все в порядке, не зацикливайтесь на ощущениях.

Занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение olga66 » 07 мар 2009, 20:31

Bezoar, настройки 1ой ступени Рейки получила.
Сначала было ощущение тепла и покалывания в центре ладоней, затем по позвоночнику, и по всему телу. Настройка прошла очень быстро. Благодарю Вас. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Scarlett » 07 мар 2009, 22:03

Bezoar, настройку получила.
Сначало стоял как гул в ушах, потом серде стало покалывать минут 5, потом в ладонях покалывание началось и по всему телу и чакрам как что-то бродило, закончилось все пульсацией в макушке. Большое спасибо!!!!! :flowers:

Участник

Сообщение Bezoar » 07 мар 2009, 23:36

olga66 писал(а):Bezoar, настройки 1ой ступени Рейки получила.
Сначала было ощущение тепла и покалывания в центре ладоней, затем по позвоночнику, и по всему телу. Настройка прошла очень быстро. Благодарю Вас. :flowers:
все хорошо, занимайтесь
Scarlett писал(а):Bezoar, настройку получила.
Сначало стоял как гул в ушах, потом серде стало покалывать минут 5, потом в ладонях покалывание началось и по всему телу и чакрам как что-то бродило, закончилось все пульсацией в макушке. Большое спасибо!!!!! :flowers:
все хорошо, занимайтесь
Vae victis

Участник

Сообщение forever » 08 мар 2009, 13:33

Владимир, пошлите мне, пожалуйста, настройки первой ступени. Спасибо. :bye:

Участник

Сообщение nikkina » 08 мар 2009, 18:10

Владимир,пожалуйста,вышлите мне настройки 1 ступени Рейки. Теорию изучила и нуждаюсь в настройках. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Bugaga19 » 09 мар 2009, 17:22

Здраствуйте,Bezoar, очень хочется получить настройки на первую ступень рейки,что от меня для этого требуется?

Участник

Сообщение Bezoar » 10 мар 2009, 07:23

forever, nikkina, Bugaga19 настройки переданы, принимайте в удобное для вас время после приема отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение nikkina » 10 мар 2009, 13:41

При приеме настроек было ощущение "кома" в горле и покалывание в ладонях. Они как будто онемели.
Это нормально?
Спасибо большое
:flowers:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 11 мар 2009, 00:44

Я уже писал, что при приёме настроек 1-ой ступени Рейки практически не чего ни чувствовал. Сейчас ситуация меняется. Я чувствую в себе энергию, в виде тепла окутывающую тело. Если ложу руку на любой участок тела, тепло в этом месте усиливается. Тоесть это происходит не произвольно, без всяких настроек и образных представлений. Эта энергия по моим субъективным ощущениям отличается от энергии биополя. На языке привкус чистой родниковой воду. Кстати постоянно хочется пить. И вроде бы налаживается душевное рановесие.
Рейки Вам всем.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение stalko » 11 мар 2009, 02:47

Насчет "постоянно хочется пить" - есть такое. Но в эмоциях меня сейчас, наоборот, из стороны в сторону бросает!
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2009, 07:30

nikkina писал(а):При приеме настроек было ощущение "кома" в горле и покалывание в ладонях. Они как будто онемели.
Это нормально?
Спасибо большое
Все хорошо, это блоки обозначились и проблемы, при работе обращайте по больше внимание в этих местах, занимайтесь.
Parapsixolog писал(а):Я уже писал, что при приёме настроек 1-ой ступени Рейки практически не чего ни чувствовал. Сейчас ситуация меняется. Я чувствую в себе энергию, в виде тепла окутывающую тело. Если ложу руку на любой участок тела, тепло в этом месте усиливается. Тоесть это происходит не произвольно, без всяких настроек и образных представлений. Эта энергия по моим субъективным ощущениям отличается от энергии биополя. На языке привкус чистой родниковой воду. Кстати постоянно хочется пить. И вроде бы налаживается душевное рановесие.
Рейки Вам всем.
как я и не однократно говорил ощущения во время приема не обязательны, главное то что происходит потом, занимайтесь.
stalko писал(а):Насчет "постоянно хочется пить" - есть такое. Но в эмоциях меня сейчас, наоборот, из стороны в сторону бросает!
ЦК это не только какието болячки телесные но и душевные возможны!
Занимайтесь, удачи.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Bugaga19 » 11 мар 2009, 14:36

Здраствуйте,не знаю принял настройки или нет,единственно что меня удивило это когда я лежа глядел на потолок он постепенно заливался красным светом и появлялись как бы мыльные пузыри. с радужной окраской по краям.Больше ни каких ощущений не было...Но все равно спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Кисса » 11 мар 2009, 15:35

Здравствуйте Bezoar! Я очень дано хочу чтобы мне сделали посвящение в рейки, наконец я нашла Вас! :love Пожалуйста посвятите меня в 1 ступень рейки! я чувствую что у меня этот дар был в прошлой моей жизни.

Иногда заходит

Сообщение Кисса » 11 мар 2009, 15:35

Здравствуйте Bezoar! Я очень дано хочу чтобы мне сделали посвящение в рейки, наконец я нашла Вас! :love Пожалуйста посвятите меня в 1 ступень рейки! я чувствую что у меня этот дар был в прошлой моей жизни.

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2009, 15:57

Кисса настройки переданы, принимайте в удобное время, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Закрыто