Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Да все впорядке, белый вихрь современем пройдет.ann-1500 писал(а):Спасибо за настройки. Вот отчет: вначале опхолодели руки и ноги, затем под кожу как будто запустили букашек, а потом я на волнах. я хотела спросить, Владимир, то, что круговорот на ладонях и ступнях -это нормально, а то, что я хожу как будто в белом вихре -это как?
Все получено, ощущений может и не быть.stalko писал(а):Попытался получить... не знаю, может не получилось, но ничего не почувствовал... только после этого почему-то уснул на 20 минут...
Получены, проверить просто занимайтесь ипоймете.Parapsixolog писал(а):Владимир, спасибо. Принимал настройки перед сном, почувствовал тепло, а потом вообще отключился.
У меня такой вопрос, приём настроек произошёл? Можно как нибудь это проверить?
если вы прочтете все посты о получении настроек то найдете много похожих симптомов:)stalko писал(а):Хм... вместе просили с Парапсихологом... и симптомы похожи :)
Тоже хотел бы проверить
все в порядке, не зацикливайтесь на ощущениях.
Занимайтесь.
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
все хорошо, занимайтесьolga66 писал(а):Bezoar, настройки 1ой ступени Рейки получила.
Сначала было ощущение тепла и покалывания в центре ладоней, затем по позвоночнику, и по всему телу. Настройка прошла очень быстро. Благодарю Вас. :flowers:
все хорошо, занимайтесьScarlett писал(а):Bezoar, настройку получила.
Сначало стоял как гул в ушах, потом серде стало покалывать минут 5, потом в ладонях покалывание началось и по всему телу и чакрам как что-то бродило, закончилось все пульсацией в макушке. Большое спасибо!!!!! :flowers:
Vae victis
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ
Я уже писал, что при приёме настроек 1-ой ступени Рейки практически не чего ни чувствовал. Сейчас ситуация меняется. Я чувствую в себе энергию, в виде тепла окутывающую тело. Если ложу руку на любой участок тела, тепло в этом месте усиливается. Тоесть это происходит не произвольно, без всяких настроек и образных представлений. Эта энергия по моим субъективным ощущениям отличается от энергии биополя. На языке привкус чистой родниковой воду. Кстати постоянно хочется пить. И вроде бы налаживается душевное рановесие.
Рейки Вам всем.
Рейки Вам всем.
-
- Старожил
-
- Участник
Все хорошо, это блоки обозначились и проблемы, при работе обращайте по больше внимание в этих местах, занимайтесь.nikkina писал(а):При приеме настроек было ощущение "кома" в горле и покалывание в ладонях. Они как будто онемели.
Это нормально?
Спасибо большое
как я и не однократно говорил ощущения во время приема не обязательны, главное то что происходит потом, занимайтесь.Parapsixolog писал(а):Я уже писал, что при приёме настроек 1-ой ступени Рейки практически не чего ни чувствовал. Сейчас ситуация меняется. Я чувствую в себе энергию, в виде тепла окутывающую тело. Если ложу руку на любой участок тела, тепло в этом месте усиливается. Тоесть это происходит не произвольно, без всяких настроек и образных представлений. Эта энергия по моим субъективным ощущениям отличается от энергии биополя. На языке привкус чистой родниковой воду. Кстати постоянно хочется пить. И вроде бы налаживается душевное рановесие.
Рейки Вам всем.
ЦК это не только какието болячки телесные но и душевные возможны!stalko писал(а):Насчет "постоянно хочется пить" - есть такое. Но в эмоциях меня сейчас, наоборот, из стороны в сторону бросает!
Занимайтесь, удачи.
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-