Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопросы по Рейки
-
- Иногда заходит
Лучше если вы будете делать маме сеансы, а параллельно она получит настройки и вы будете работать над ее проблемами в паре.Ники писал(а):Спасибо за ответ, значит лучше маме самой разобраться, что такое Рейки и самой принять насторойки и лечиться?
Во-первых в вашем организме будут проходить положительные изменения под действием потока.
Во- вторых вы будете совершенствовать свой опыт работы с потоком.
В- третьих вашей мама нужна помощь уже сейчас, буквально сегодня и ждать когда она пройдет посвящение некогда.
Я мог бы привести еще много мотивов "ЗА", но, думаю хватит и этого.
-
- Участник
- Ветеран
konan_varvar -Да можно только надо заниматься делать соответсвенные медитации упражнения Я знаю есть музыка даже специальная дя каждой чакры(для раскрытия) Можно еще взять настройку на Кр -кундалини рейки тоже не мой взгляд способствует.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Попробуйтеkonan_varvar писал(а):Привет всем!
У меня вопрос-можно ли при помощи рейки открывать чакры?Если да,то как именно?
Т.е. не просто очищать,снимать блоки,активизировать,а именно открывать?
ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ
Эта медитация гармонизирует энергии в Твоих семи силовых центрах, что поведёт за собой гармонию Твоих действий и мыслей в повседневной жизни.
Ты сидишь удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и дышишь глубоко и расслабленно.
Ты вступаешь в контакт с силой Рейки, в соответствии с твоей ступенью.
После того как Ты почувствуешь поток энергии Рейки, Ты закрываешь уши большими пальцами руки, глаза указательными пальцами, средние пальцы кладёшь по обе стороны ноздрей, так, что Ты можешь поочерёдно ими правую или левую ноздрю закрыть, а оставшиеся пальцы кладешь на губы. Теперь закрой левую ноздрю и одновременно вдохни глубоко через правую ноздрю. Втяни воздух глубоко вниз пока не почувствуешь его в корневой (муладхара) чакре. Затем выдохни через правую ноздрю и закрой её пальцем. Теперь вдохни глубоко в корневую чакру через левую ноздрю и затем выдохни через неё.
Вдохни таким образом несколько раз в корневую чакру до тех пор, пока она не станет тёплой.
Затем вдохни последовательно таким же образом в крестцовую (свадистана) чакру, чакру солнечного сплетения (манипура), сердечную (анахата) чакру, горловую (вишуда), лобовую (аджна) и, наконец, в макушечную (сахасрара) чакру.
После того как Ты достиг макушечной чакры, возвратись таким же способом (вдыхая и выдыхая поочерёдно через правую и левую ноздрю) обратно к корневой чакре.
Если Ты хорошо овладел этим упражнением, то можешь во время медитации представить цвета в соответствии с каждой чакрой.
Муладхара - красный
Свадистана - оранжевый
Манипура - жёлтый
Анахата - зелёный
Вишудда - голубой
Аджна - индиго
Сахасрара белый, золотой или фиолетовый
С помощью визуализации цветов Ты интенсиви-руешь работу с чакрами.
В заключение займи лежачее положение, расслабься и сосредоточься на поток энергий в Твоём теле.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Всем доброго времени суток! Нужен мастер Рейки. Принимаю вторую ступень на сайте http://www.lightplanet.org/forum/index.php . Мне нужно руководство по второй ступени Усуи Шики Риохо. В первой руки прикладывать, это понятно. Но тут возможно дистанционное лечение. Как лечить дистанционно? Может кто-то написать в личку? В интернете об этом нет. Спасибо.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Новичок
Активизация и очищение энергитических центров через дыхание.
Вдохните энергию земли через 1ю чакру в 4ю, задержитесь на несколько сек, а затем выдохните через 4ю чакру во всех направлениях ( салют из центра).
Как-бы собирая энергию из пространства, снова вдохните ее в сердечный центр, а затем выдохните, мысленно направляя в 7ю.
Вдохните энергию космоса через теменную чакру, напрвляя ее в сердечный центр, и выдотните во всех напрвлениях.
Снова сделайте вдох из пространства в сердце, а выдох направте через корневую чакру в землю.
Эту технику можно считать практикой активизации канала сознания через связь с энергиями Земли и Космоса( своего рода живой крест-распятие). Здесь активизируются 1, 4 и 7 чакры.
По тому же сценарию можно активизировать и остальные (1,2,7 1,3,7...)
Рекамендуется дышать 3 раза через 4ю, затем по 3 раза через 2ю, 3ю, 5ю и 6ю. Завершается цикл дыханием через сердечный центр.
Усли удается сохранять внутреннее состояние, то эту технику можно выполнять в метро, автобусе, в очереди...
из книги Л.В.Соколовой "Рэйки. от истока к истоку".
эта техника мне очень нравится, хотя не всегда удается продышать все центры за один раз - вечно времени не хватает.
энергоцентрами занимаюсь давно. по свому наблюдению могу сказать, что раскрытию центров хорошо способствуют занятия цигун
Вдохните энергию земли через 1ю чакру в 4ю, задержитесь на несколько сек, а затем выдохните через 4ю чакру во всех направлениях ( салют из центра).
Как-бы собирая энергию из пространства, снова вдохните ее в сердечный центр, а затем выдохните, мысленно направляя в 7ю.
Вдохните энергию космоса через теменную чакру, напрвляя ее в сердечный центр, и выдотните во всех напрвлениях.
Снова сделайте вдох из пространства в сердце, а выдох направте через корневую чакру в землю.
Эту технику можно считать практикой активизации канала сознания через связь с энергиями Земли и Космоса( своего рода живой крест-распятие). Здесь активизируются 1, 4 и 7 чакры.
По тому же сценарию можно активизировать и остальные (1,2,7 1,3,7...)
Рекамендуется дышать 3 раза через 4ю, затем по 3 раза через 2ю, 3ю, 5ю и 6ю. Завершается цикл дыханием через сердечный центр.
Усли удается сохранять внутреннее состояние, то эту технику можно выполнять в метро, автобусе, в очереди...
из книги Л.В.Соколовой "Рэйки. от истока к истоку".
эта техника мне очень нравится, хотя не всегда удается продышать все центры за один раз - вечно времени не хватает.
энергоцентрами занимаюсь давно. по свому наблюдению могу сказать, что раскрытию центров хорошо способствуют занятия цигун

Любое путешествие начинается с первого шага
-
- Старожил
Такой вопрос. Как помочь только что ушедшему из жизни человеку с помощью рейки. Самоубийство. И стоит ли. Такое ощущение что попросил он. Через одного человека. Вот сижу и думаю.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Николай, ок. Невздумаю=)
добавлено спустя 4 минуты:
Может напишете последствия в качестве предостережения для других? Вдруг у кого то еще будет такая ситуация. Мне вот тоже что то говорит что что то тут не так. Вот блин мысль о покойнике не отпускает теперь на ночь то глядя(
добавлено спустя 4 минуты:
Может напишете последствия в качестве предостережения для других? Вдруг у кого то еще будет такая ситуация. Мне вот тоже что то говорит что что то тут не так. Вот блин мысль о покойнике не отпускает теперь на ночь то глядя(
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выполнять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выполнить Рейки и для них.
http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#19
http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#19
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Логично
мои стихи =)
мои стихи =)
-