Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо
- Учитель школы ТМ
спасибо, принял! цвет действительно розовый, все как вы описали, немного сердце отзывалось (покалывало - после сеанса прошло сразу) и как то так все органы внутри просто ощущались, все что в животе, выше - ниже - все это чувствовалось, но как то более спокойно. Видимо, это все связано со зрением)
вам только что передал сеанс на исцеление взаимоотношений) Сеанс делал открытой чашей - того сгустка уже нету, есть просто что-то в виде темного тумана в области солнечного сплетения, я открытой чашей убирал эти эмоции)) как себя ощущаете? Впринципе я программирую сеансы чтоб они повторялись, если есть необходимость, так что тот предыдущий все еще работает и в этот раз работа шла спокойнее, но сердечко ощущалось - переживаете.
спасибо, принял! цвет действительно розовый, все как вы описали, немного сердце отзывалось (покалывало - после сеанса прошло сразу) и как то так все органы внутри просто ощущались, все что в животе, выше - ниже - все это чувствовалось, но как то более спокойно. Видимо, это все связано со зрением)
вам только что передал сеанс на исцеление взаимоотношений) Сеанс делал открытой чашей - того сгустка уже нету, есть просто что-то в виде темного тумана в области солнечного сплетения, я открытой чашей убирал эти эмоции)) как себя ощущаете? Впринципе я программирую сеансы чтоб они повторялись, если есть необходимость, так что тот предыдущий все еще работает и в этот раз работа шла спокойнее, но сердечко ощущалось - переживаете.
-
- Посетитель
Jack писал(а): Видимо, это все связано со зрением)
в этот раз работа шла спокойнее, но сердечко ощущалось - переживаете.
Видимо связано :) Я только мощностью потока управляю, остальное решают Там

Спасибо, приняла :flowers: Ощущала вихреобразный поток в голове, чувство волнения в солнечном сплетении и тяжесть, будто на грудь что-то положили. Потом прошло. Но волнение осталось.
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
LotusofAngel, Рейки передала, принимайте! Видела Вас, мужчину рядом и 3 детишек ))) Все сияли серебристо-белым светом. Сверху вас наполнили светом и поставили защиту))))
Jack, передала Рейки)) Настроение что-то не очень у тебя... темно вокруг плюс страх.... показали операцию
причина проблем со зрением еще и в эмоциях - надо их чистить 
Jack, передала Рейки)) Настроение что-то не очень у тебя... темно вокруг плюс страх.... показали операцию

-
- Посетитель
Спасибо, пошла приниматьFoggy-cat писал(а):LotusofAngel, Рейки передала, принимайте! Видела Вас, мужчину рядом и 3 детишек ))) Все сияли серебристо-белым светом. Сверху вас наполнили светом и поставили защиту))))
Jack, передала Рейки)) Настроение что-то не очень у тебя... темно вокруг плюс страх.... показали операциюпричина проблем со зрением еще и в эмоциях - надо их чистить

Ой, а почему 3-х, у меня их 4-ро :) Или мелкий мой козява не в счет? :)
Про Жака - наверное поэтому энергия у меня розовая шла... Обычно при лечении эмоций идет такая

Приняла

А Вы приняли? Как ощущения?
Jack, Вы практикуете рейки ВУ?
Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
LotusofAngel, вчера я не могла принять - была не одна)) Сегодня вечером приму и отпишусь завтра с утра. Чувствую, как Ваш сеанс просится ко мне уже))
А может и 4 деток. Было так: сначала девочка лет 7-10 была рядом с Вами, потом мужчина подошел и еще двое маленьких деток рядом, да малыш на руках)) я подумала, что первая девочка была из этой тройки малышей)) А еще сверху Вашу семью оберегает женщина с кудрявыми волосами. Она поместила всех в светлый шар и Вы засияли сильнее))
А может и 4 деток. Было так: сначала девочка лет 7-10 была рядом с Вами, потом мужчина подошел и еще двое маленьких деток рядом, да малыш на руках)) я подумала, что первая девочка была из этой тройки малышей)) А еще сверху Вашу семью оберегает женщина с кудрявыми волосами. Она поместила всех в светлый шар и Вы засияли сильнее))
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Foggy-cat
настроение вчера действительно было очень негодное. Я же расстался недавно, а вчера ко мне девушка приставала, секса хотела, а я блин говорю - не хочу! Она обиделась, перепоганила мне все настроение. Вот так вот. А мне стало так плохо, что я отношения потерял, прям вообще. Но все пройдет)
операция конечно мне снилась несколько раз. Но я ее делать не буду. Моя цель восстановить зрение с помощью рейки. Я не знаю, смогу или нет, но буду стараться. Минимум надо делать пол года каждый день сеансы. Но сдвиги ведь уже есть) Мой мастер делает мне сеансы каждый день. Я думаю, все будет хорошо и без операции, не сторонник я этого)
так, ладно, иду принимать сеанс) спасибо

что видеть? Вы же и так видите)Еще хотелось бы научиться Видеть во время передачи рейки
нет, я практикую традиционное и каруну. Кстати, друзья, поздравьте, сегодня я на учителя обучаюсь)))Jack, Вы практикуете рейки ВУ?
Foggy-cat
настроение вчера действительно было очень негодное. Я же расстался недавно, а вчера ко мне девушка приставала, секса хотела, а я блин говорю - не хочу! Она обиделась, перепоганила мне все настроение. Вот так вот. А мне стало так плохо, что я отношения потерял, прям вообще. Но все пройдет)
операция конечно мне снилась несколько раз. Но я ее делать не буду. Моя цель восстановить зрение с помощью рейки. Я не знаю, смогу или нет, но буду стараться. Минимум надо делать пол года каждый день сеансы. Но сдвиги ведь уже есть) Мой мастер делает мне сеансы каждый день. Я думаю, все будет хорошо и без операции, не сторонник я этого)
так, ладно, иду принимать сеанс) спасибо

-
- Посетитель
Jack, тогда очень советую Вам начать каждое утро делать себе рейки ВУ
Чувствую, что Вам это нужно
А Видеть - я вижу только потоки. А интересно еще и ситуацию видеть, как Фогги-кэт, например 8)
Поздравляю с началом обучения на Мастера-Учителя :flowers:

Чувствую, что Вам это нужно

А Видеть - я вижу только потоки. А интересно еще и ситуацию видеть, как Фогги-кэт, например 8)
Поздравляю с началом обучения на Мастера-Учителя :flowers:
Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
Jack, поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
Про зрение: у Норбекова есть книга как раз для восстановления зрения. Помимо физического, надо еще и эмоциональное корректировать. У меня мама из-за переживаний потеряла несколько пунктов зрения сразу....т.е. не хотела больше "его" видеть, вот зрение и отказало....
LotusofAngel, видеть я только начинаю)), это так сказать мои первые шаги. Главное - это желание, события сложатся сами для наилучшего результата))
Про зрение: у Норбекова есть книга как раз для восстановления зрения. Помимо физического, надо еще и эмоциональное корректировать. У меня мама из-за переживаний потеряла несколько пунктов зрения сразу....т.е. не хотела больше "его" видеть, вот зрение и отказало....
LotusofAngel, видеть я только начинаю)), это так сказать мои первые шаги. Главное - это желание, события сложатся сами для наилучшего результата))
- Учитель школы ТМ
хорошо) попробую)LotusofAngel писал(а):Jack, тогда очень советую Вам начать каждое утро делать себе рейки ВУ
вы же и чувствуете и видете кое что, а это уже очень много. К вам информация приходит в виде ощущение - это на самом деле очень важно. Все сразу не бывает, но частично способность открывается, со временем больше и больше. Вы не привязывайтесь к видению - привязка блокирует его. Если увидели - хорошо, если нет - ну и ничего) Когда возникают эти видения, их еще надо не попутать со своими фантазиями и научиться отличать то что ты придумал от правды. Настоящие видения приходят когда вам все равно, видите вы или не видете. Все остальное смешивается с вашими собственными ощущениями. Самая большая проблема - это отделить свои ощущения и мысли от этого видения. Так что не напрягайтесь - само придет когда созреете)Чувствую, что Вам это нужно
А Видеть - я вижу только потоки. А интересно еще и ситуацию видеть, как Фогги-кэт
Foggy-cat
сеансик принял, спасибо) Очень голова тяжелая, глаза ощущаются тоже так странно. Тяжесть в голове в общем и страх, как ты и говоришь)
твоя мама занимается по Норбекову? Помогает?
спасибо

-
- Участник
-
- Посетитель
Jack, спасибо, я ведь и сама подзабыла про ВУ, а сейчас вспомнила. Мне очень помогало :) Начну опять :)
А что касается Норбекова, моя мама его оч уважает
Ребят, спасибо вам за рейки
Я сегодня весь день как на крылышках 8) И тревоги практически нет :flowers:
А что касается Норбекова, моя мама его оч уважает

Ребят, спасибо вам за рейки

Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
- Учитель школы ТМ
- Участник
LotusofAngel, благодарю за сеанс
принимала я его в "фоновом" режиме... решила проверить свои подозрения сегодня утром - ничего не было, все уже приняла))) Теперь жду результатов))
Ребята, помощь нужна Ваша! Моя мама вчера сильно распорола мягкие ткани, лежит в больнице. Нужно Рейки на заживление ран. Балансом передам Вам сеансы, пишите, какое Рейки передать. Благодарю всех, кто решит помочь.

Ребята, помощь нужна Ваша! Моя мама вчера сильно распорола мягкие ткани, лежит в больнице. Нужно Рейки на заживление ран. Балансом передам Вам сеансы, пишите, какое Рейки передать. Благодарю всех, кто решит помочь.
-
- Посетитель
Foggy-cat
Вот меня тоже ощущения, что я предыдущий сеанс от вас "фоном" принимала :)
Отправила рейки на заживление ран Вашей маме
Энергия шла таким легким бирюзового цвета потоком, как водопад
Для баланса... хи-хи... прошу рейки для удачной и скорой продажи квартиры :)
Вот меня тоже ощущения, что я предыдущий сеанс от вас "фоном" принимала :)
Отправила рейки на заживление ран Вашей маме

Для баланса... хи-хи... прошу рейки для удачной и скорой продажи квартиры :)
Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
Foggy-cat, а Вы не хотите как тему для Круга вынести, например, сегодня вечером? Кто сможет, присоединится. Необязательно же только по понедельникам проводить.Foggy-cat писал(а):Ребята, помощь нужна Ваша! Моя мама вчера сильно распорола мягкие ткани, лежит в больнице. Нужно Рейки на заживление ран. Балансом передам Вам сеансы, пишите, какое Рейки передать. Благодарю всех, кто решит помочь.
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Маме на заживление раны передам.
А я вчера такую глупость сделал! Ужас! Мне тоже рейки надо. В общем такая ситуация - решил с бывшей поговорить по нормальному, потому что мы расстались очень гадко... Говорю, что я просто хочу расстаться нормально, без негатива, типа если хочешь общаться всегда пожалуйста, зла не держу, прости там за все, если что не так было. А в ответ такое.... И ты ползаешь передо мной, я тебя бросила а ты приполз, короче, гадость кошмарная. Вот. Жутко неприятно. Больше решил не общаться никогда, хотя сказал, что все хорошо и тра ля ля. То есть не делал плохо в ответ.
Энергосистема разбалансировалась в результате, но я вернулся в прошлое время, где она еще была в хорошем состоянии, после инициации и в том времени не стал с ней разговаривать а пошел спать. А результат - здоровую энергосистему - перетащил в настоящее время. Какое то время результат приживается, примерно день, может чуть больше, потому что он ставится или ложится как бы сверху того, что есть, а то что есть исчезает,т.к. его и не было получается.
Так вот, кому не сложно, пошлите мне просто рейки. Ни на что то конкретное, а просто мне, для поддержки)
тут ничего уже не поделаешь, умерли отношения. Просто хочу забыть все.
а это типа сказал пусть идет, а сам своими делами занимаешься, или как?принимала я его в "фоновом" режиме...
Маме на заживление раны передам.
А я вчера такую глупость сделал! Ужас! Мне тоже рейки надо. В общем такая ситуация - решил с бывшей поговорить по нормальному, потому что мы расстались очень гадко... Говорю, что я просто хочу расстаться нормально, без негатива, типа если хочешь общаться всегда пожалуйста, зла не держу, прости там за все, если что не так было. А в ответ такое.... И ты ползаешь передо мной, я тебя бросила а ты приполз, короче, гадость кошмарная. Вот. Жутко неприятно. Больше решил не общаться никогда, хотя сказал, что все хорошо и тра ля ля. То есть не делал плохо в ответ.
Энергосистема разбалансировалась в результате, но я вернулся в прошлое время, где она еще была в хорошем состоянии, после инициации и в том времени не стал с ней разговаривать а пошел спать. А результат - здоровую энергосистему - перетащил в настоящее время. Какое то время результат приживается, примерно день, может чуть больше, потому что он ставится или ложится как бы сверху того, что есть, а то что есть исчезает,т.к. его и не было получается.
Так вот, кому не сложно, пошлите мне просто рейки. Ни на что то конкретное, а просто мне, для поддержки)
тут ничего уже не поделаешь, умерли отношения. Просто хочу забыть все.
Последний раз редактировалось Jack 24 сен 2009, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Jack, отправила :)
Энергия шла огненным потоком, оранжнвым, наполнила вас полностью, а потом пошел розовый поток, тягууучий такой. Он как оболочка вокруг Вас растянулся :flowers:
:flowers:
Энергия шла огненным потоком, оранжнвым, наполнила вас полностью, а потом пошел розовый поток, тягууучий такой. Он как оболочка вокруг Вас растянулся :flowers:

Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
- Учитель школы ТМ
принял, мне лучше, спасибо) если можешь сделай еще, я потом поделаю хоть каждый день.
Я пока даже просто ответный сеанс затрудняюсь послать..
Это ж надо было вообще мозгов лишиться, чтоб пытаться с ней по человечески поговорить... Сам себе поражаюсь... :'(
и лучше не до востребования посылать, я прям в настоящем времени
когда делаете. Не сомневайтесь я приму. Я просто в таком шооооке.... Передать не могу.
принял, мне лучше, спасибо) если можешь сделай еще, я потом поделаю хоть каждый день.
Я пока даже просто ответный сеанс затрудняюсь послать..
Это ж надо было вообще мозгов лишиться, чтоб пытаться с ней по человечески поговорить... Сам себе поражаюсь... :'(
и лучше не до востребования посылать, я прям в настоящем времени
когда делаете. Не сомневайтесь я приму. Я просто в таком шооооке.... Передать не могу.
-