Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Круг Рейки
- Star
"Москва не сразу строилась"Live-Angel писал(а):почитала впечатление и ушла таки прыгать с дома..
мне никогда не удастся попасть в круг.. :'( :'( :'( :'( :'(
п.с. я не буду рассказывать почему..я просто задыхаюсь...
всем. удачи. тема мне не светит..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
ощущения хорошие))) несмотря на боль... в кругу была примерно до 35 минут)))
сообщение Parzifalа не увидела.. потому сделала фактически все неправильно Х) только слова интуитивно произнесла верно Х) но получилось)))
вначале ломало сильно %) сопротивление внутреннее чувствовала. потом нормально)))
сейчас дрожь)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Star
у меня нет проблемы "попасть" в круг.. мне не дают это сделать.. физически..
как всегда ибо..меня прерывали..намеренно..за мной ходили по пятам когда я пыталась в другую комнату уйти и таки попасть в круг...надо мной стояли..мешая.. и потом состоялся скандал на тему: "не смей заниматься ТАКИМИ вещами!!!!"...при этом я даже не говорила что это круг Рейки.. маскировка была под просто медитацию..как так жить?? если даже медитировать запрещают и мешают...
и время не подходит..меня "пасут" в такое время когда круг проводится..
у меня нет проблемы "попасть" в круг.. мне не дают это сделать.. физически..
как всегда ибо..меня прерывали..намеренно..за мной ходили по пятам когда я пыталась в другую комнату уйти и таки попасть в круг...надо мной стояли..мешая.. и потом состоялся скандал на тему: "не смей заниматься ТАКИМИ вещами!!!!"...при этом я даже не говорила что это круг Рейки.. маскировка была под просто медитацию..как так жить?? если даже медитировать запрещают и мешают...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
за 20 минут вся вода горячая выбежит ..будут разборки Х) я не преувеличиваю..а просто так закрыться в ванне не выйдет..это будет подозрительно..Nikolay2009 писал(а):шо и в ванну одной низя????Live-Angel писал(а):
время можно и перевести
меня устраивает час ночи по Москве. естественно что круг не будет проводится в это время.
можно переносится в круг назад, да? назад во времени..ну мне кажется это не совсем то ..-_-
-
- Собеседник
Спасибо огромнейшее всем участникам Круга :flowers: :flowers: :flowers:
поначалу были покалывания в ладонях и ступнях, которые перешли в покалывания по всему телу, чувствовала как энергия прокатывается по мне :) потом возникла мысль насчет одного блока....очень давнего...то есть до круга я вообще не считала что это блок...в общем мне как бы пришла мысль что нужно убрать именно его....(подробности опущу ибо личное очень)....
затем пошел мощный поток энергии, казалось что энергия очень плотная, я даже попыталась сдвинуть ладони, но плохо получалось...
в общем все было супер,
очень понравилось, еще раз спасибо всем 
поначалу были покалывания в ладонях и ступнях, которые перешли в покалывания по всему телу, чувствовала как энергия прокатывается по мне :) потом возникла мысль насчет одного блока....очень давнего...то есть до круга я вообще не считала что это блок...в общем мне как бы пришла мысль что нужно убрать именно его....(подробности опущу ибо личное очень)....
затем пошел мощный поток энергии, казалось что энергия очень плотная, я даже попыталась сдвинуть ладони, но плохо получалось...
в общем все было супер,

- Старожил
Можно давать Рейки до востребования, возможно и круг можно проводить с рассинхронизацией во времени..Live-Angel писал(а): можно переносится в круг назад, да? назад во времени..ну мне кажется это не совсем то ..-_-

ЗЫ. Можно посылать рейки до востребования тем, кто в центре круга.. Что до участвующих в круге, ещё поищу

Последний раз редактировалось Zeratulik 30 июн 2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
Участвовал даже более часа, вышел, и то ещё ощущалось...
Сначала пошло сдавдивание головы, особенно ушей... Показалось, что глохну... Видимо, чистились уши... Потом немножко подрагивало тело... А потом всё шло спокойно, хорошо шла энергия в меридианах ног, особенно левой, и рук. Ладони горели сильно, в конце - до боли. В левой ноге наплывали мурашки... На внутреннем экране виделись световые волны, временами наступало усиление напряжения, тогда шла череда световых шаров... Где-то рядом зазвенели такие нежные-нежные тихие колокольчики... Круг больше видел со стороны, так и в прошлый раз было. Он виделся как тёмное образование, в которое сверху спускается Свет. И Круг было легко вертеть вокруг оси с бешенной скоростью... Видел Волка, который бежал и смотрел на меня, сначала он был серый, потом белый. Потом он стал похож на комиссара Рекса. :) И ещё видел Лик Христа или Иоанна Крестителя, как на старинной византийской фреске... И даже в одно время показалось, что виже силует человека.
В 0:06 вышел, казалось, что поток никогда не закончится. И сейчас ещё чувствуется...
Спасибо!
Live-Angel, что-нибудь придумаем!

Участвовал даже более часа, вышел, и то ещё ощущалось...
Сначала пошло сдавдивание головы, особенно ушей... Показалось, что глохну... Видимо, чистились уши... Потом немножко подрагивало тело... А потом всё шло спокойно, хорошо шла энергия в меридианах ног, особенно левой, и рук. Ладони горели сильно, в конце - до боли. В левой ноге наплывали мурашки... На внутреннем экране виделись световые волны, временами наступало усиление напряжения, тогда шла череда световых шаров... Где-то рядом зазвенели такие нежные-нежные тихие колокольчики... Круг больше видел со стороны, так и в прошлый раз было. Он виделся как тёмное образование, в которое сверху спускается Свет. И Круг было легко вертеть вокруг оси с бешенной скоростью... Видел Волка, который бежал и смотрел на меня, сначала он был серый, потом белый. Потом он стал похож на комиссара Рекса. :) И ещё видел Лик Христа или Иоанна Крестителя, как на старинной византийской фреске... И даже в одно время показалось, что виже силует человека.
В 0:06 вышел, казалось, что поток никогда не закончится. И сейчас ещё чувствуется...
Спасибо!

Live-Angel, что-нибудь придумаем!

- Ветеран
мои физические ощущения очень похожи на ощущения Parzifalа
круг видела и со стороны и внутри))
был темный круг, сверху струилось и обтекало.... красиво очень))) вообще были ощущения поглаживания по тонким телам))
так как у меня скоро инициация, связанная с высвобождением Сути... то я наверное много об этом думала, потому как у меня фактически чуть в Круге не произошла инициация, почему-то я и не догадалась, что и есть блок.. и никак сообразить как бы аккуратно стряхнуть этот блок, дабы других рикошетом не задеть, ибо неуправляемой могу быть =/ получилось =)
Тех участников, которые мне знакомы - узнала) После 23:30(20) чувствовала только Parzifalа =) только в менее выраженном объеме...
а голова до сих пор болит... ну у нас уже поздно -___-
а вообще я была первый раз)) и мне ооочень понравилось :flowers:
если по времени будет получаться, то буду стараться еще побывать
круг видела и со стороны и внутри))
был темный круг, сверху струилось и обтекало.... красиво очень))) вообще были ощущения поглаживания по тонким телам))
так как у меня скоро инициация, связанная с высвобождением Сути... то я наверное много об этом думала, потому как у меня фактически чуть в Круге не произошла инициация, почему-то я и не догадалась, что и есть блок.. и никак сообразить как бы аккуратно стряхнуть этот блок, дабы других рикошетом не задеть, ибо неуправляемой могу быть =/ получилось =)
Тех участников, которые мне знакомы - узнала) После 23:30(20) чувствовала только Parzifalа =) только в менее выраженном объеме...
а голова до сих пор болит... ну у нас уже поздно -___-
а вообще я была первый раз)) и мне ооочень понравилось :flowers:
если по времени будет получаться, то буду стараться еще побывать

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Новичок
:flowers: Благодарю Круг и всех кто помогал.Parzifal,Вы так ВЕЛИКОДУШНЫ!
От осознания, что пока всё как всегда у меня(бестолково) не дожидаясь ответа пошла и начала читать по тетради вариант в круге(пришлось в очках и со свечой, хотя сегодня она не рекомендована вроде, передо мной розы и цветы домашние, за окном 4этаж-огромная липа в цветах: в ней я разместила образ круга и всех).Вошла с 5 принципами Рейки,совсем успокоилась(на всё Воля Твоя...), перемежала молитвами, мантрами т.к. никого и ничего не видела, других не ощущала но старалась на дыхании(тяжеловато) посылать поток в круг,он чувствовался, но не лучше чем в иные дни,ошибочно включила Безоар и Катариос в список.У самой напряг потихоньку спадал,сильно заболел опять левый мизинец,потом вся ладонь,побурчала чуть недовольная манипура,старалась послать всем вам кроме программы:love: искренне.Потом дала себе
Рейки (уже не сидя а лёжа) с прогом по блокам на всю ночь(тут мне манипуру прокрутили-что надо,спасибо что недолго -за дело),шло хорошо и вскоре провалилась в крепкий сон до 6-00. Спасибо за пробу,судя по всему в центре по ушам бы не выдержала,наверное там горячевато. С уважением
От осознания, что пока всё как всегда у меня(бестолково) не дожидаясь ответа пошла и начала читать по тетради вариант в круге(пришлось в очках и со свечой, хотя сегодня она не рекомендована вроде, передо мной розы и цветы домашние, за окном 4этаж-огромная липа в цветах: в ней я разместила образ круга и всех).Вошла с 5 принципами Рейки,совсем успокоилась(на всё Воля Твоя...), перемежала молитвами, мантрами т.к. никого и ничего не видела, других не ощущала но старалась на дыхании(тяжеловато) посылать поток в круг,он чувствовался, но не лучше чем в иные дни,ошибочно включила Безоар и Катариос в список.У самой напряг потихоньку спадал,сильно заболел опять левый мизинец,потом вся ладонь,побурчала чуть недовольная манипура,старалась послать всем вам кроме программы:love: искренне.Потом дала себе
Рейки (уже не сидя а лёжа) с прогом по блокам на всю ночь(тут мне манипуру прокрутили-что надо,спасибо что недолго -за дело),шло хорошо и вскоре провалилась в крепкий сон до 6-00. Спасибо за пробу,судя по всему в центре по ушам бы не выдержала,наверное там горячевато. С уважением

хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве
-
- Участник
А за другую я похоже :)я держала за руку, но за левую Х) почему-то показалось, что так будет лучше Х)
Круг был каким-то странным. Я привыкла, что энергия входит в одну руку, течет из другой. В этот раз мне пришлось просто обееми руками посылать в круг энергию, не пропуская через себя. А потом, чтоб восстановить баланс взяла участников за руки :) Вы уж не серчайте!
Сразу поток восстановился, покрутила энергию, чуть не уснула. Такая она мягкая и приятная идет!СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

-
- Старожил
Можно, но только практикам с большим стажем. Синхронность же никогда никому не вредила, даже большим практикам. Тем более во время групповой работы. Когда несинхронно проводят круг рейки - это совсем не то.Zeratulik писал(а): Можно давать Рейки до востребования, возможно и круг можно проводить с рассинхронизацией во времени..
-
- Участник
За Круг всем спасибо! )) Энергия шла спокойно, но мощно.
to Live-Angel:
ещё как вариант - можно пойти на улицу, на лавочке посидеть.. не очень далеко, с учётом позднего времени.
с подругой договориться, что останетесь переночевать у неё.. и провести Круг там..
to Live-Angel:
не обязательно сидеть в позе лотоса, чтобы принять Рейки.. с книжкой на диван лечь можете? и "уснуть"? У Вас какой часовой пояс, кстати?у меня нет проблемы "попасть" в круг.. мне не дают это сделать.. физически..
как всегда ибо..меня прерывали..намеренно..за мной ходили по пятам когда я пыталась в другую комнату уйти и таки попасть в круг...
ещё как вариант - можно пойти на улицу, на лавочке посидеть.. не очень далеко, с учётом позднего времени.
с подругой договориться, что останетесь переночевать у неё.. и провести Круг там..
- Старожил
Ну да.. Да и несинхронность можно использовать только начиная с 4-ой ступени, что многим участникам не подходит..Katarios писал(а):Можно, но только практикам с большим стажем. Синхронность же никогда никому не вредила, даже большим практикам. Тем более во время групповой работы. Когда несинхронно проводят круг рейки - это совсем не то.Zeratulik писал(а): Можно давать Рейки до востребования, возможно и круг можно проводить с рассинхронизацией во времени..

- Star
я не сижу в позе лотоса. сначала я просто сидела на кухне. потом перебралась в спальню. легла...так что никаких поз лотоса. в моей комнате постоянно кто-то находится, тянет туда всех как магнитом. А еще мама допозна играет за компом..dver писал(а): не обязательно сидеть в позе лотоса, чтобы принять Рейки.. с книжкой на диван лечь можете? и "уснуть"? У Вас какой часовой пояс, кстати?
Подруга замужем. Квартира однокомнатная. Неподходящий вариант.
Когда проводится круг, у нас 22:00.
Вобщем возврат в круг, после того как он состоялся, через 2 часа, было бы оптимальным вариантом.

------
ну да ладно. забуду пока про Круг.
-
- Участник
-
- Собеседник
Всем большое спасибо!
В этот раз мне не очень понравилось. Кто-то работал слишком грубо (или это моя реакция). Пошло тепло, потом энергия в ладонях стала подниматься до локтей жестко и грубо. Скрутило руки, ноги, голова закружилась, затошнило. Не выдержала и поставила первый символ. Через 5 минут энергия пошла мягко и нежно. Утром болели руки-ноги. Комментарии можно?
В этот раз мне не очень понравилось. Кто-то работал слишком грубо (или это моя реакция). Пошло тепло, потом энергия в ладонях стала подниматься до локтей жестко и грубо. Скрутило руки, ноги, голова закружилась, затошнило. Не выдержала и поставила первый символ. Через 5 минут энергия пошла мягко и нежно. Утром болели руки-ноги. Комментарии можно?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-