Фурумото говорил именно о своей школе и пользовании именем именной той школы, а не о всех рейкистах и инициациях вообще.Дмитрий74 писал(а):Кроме того, мнение Гранд мастера Филлис Лей Фурумото тоже всем давно известно. Заочных инициаций не существует.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
РЭЙКИ для начинающих - проблемы и советы.
- Есть личные сообщения
- Старожил
Есть только одно Рейки западное - Usui Shiki Ryoho. Привнесенное к нам через Хавайо Такату (до нее никто слыхом не слыхивал об этом учении и практике в Европе и у нас).
И есть Рейки японское - Усуи Рейки Гаккай (для западного мира закрытое).
все остальное - фантазии на тему. я таких Рейки на коленке еще 50 направлений придумаю ) Рейки + христианство, рейки + славянство, рейки + буддизм, рейки + космоэнергетика, рейки +.............
И есть Рейки японское - Усуи Рейки Гаккай (для западного мира закрытое).
все остальное - фантазии на тему. я таких Рейки на коленке еще 50 направлений придумаю ) Рейки + христианство, рейки + славянство, рейки + буддизм, рейки + космоэнергетика, рейки +.............
- Ветеран
дистанционные настройки работают отлично, как и дистанционные сеансы......а то что личные семинары и некачество дистанционных настроек обсуждаються- то понятно, если "семинары посвящения" проводяться не посвящёнными за большие деньги, ладно если на самом деле нестройки. Я знаю людей кто проходил личное посвяещние за большие деньги и о рейки не можно даже говорить.
---
если есть сомнения, попросите перед посвящением сеанс....и
---
если есть сомнения, попросите перед посвящением сеанс....и
-
- Старожил
Parapsixolog, опыт достаточный )
Я ничего не добиваюсь здесь, просто вижу эту возню в интернете, как друг другу мастерские ярлыки вешают, хотя даже отаделенно не представляют что есть Рейки. А жаль. Потому что настоящая практика - это совсем другое, но понять что это можно лишь на очном семинаре у ТРАДИЦИОННОГО мастера, и каждый день из года в год работать в этой энергии.
Я ничего не добиваюсь здесь, просто вижу эту возню в интернете, как друг другу мастерские ярлыки вешают, хотя даже отаделенно не представляют что есть Рейки. А жаль. Потому что настоящая практика - это совсем другое, но понять что это можно лишь на очном семинаре у ТРАДИЦИОННОГО мастера, и каждый день из года в год работать в этой энергии.
- Победитель БЭ на ТМ
А, что такое есть Рейки? Хотелось бы Вас послушать.Дмитрий74 писал(а):даже отаделенно не представляют что есть Рейки.
Из моего опыта, Рейки работает и очно и дистанционно, но ощущения целителя и пациента разные, и действует немного по другому. Я бы сказал дистанционное целительство даже чище чем очное. Но самое главное это работает. Кстати КЭ тоже до сих пор спорят насчёт этого вопроса. К сожалению пока ещё ни кто не придумал как сравнить эффективность методов, так что спор бесмысленнен.

-
- Старожил
Мои ученики, которых я обучаю очно, также сдают экзамены по рейки Дистанционно, перед тем как получить диплом, тк истинное мастерство - работать энергиями без преград, дистанционно.. и очень успешно!
Если ктото против и не способен этого понять и принять, идите и тусуйтесь на тех форумах, где найдете единомышленников. Тут делятся опытом те, кто может успешно практиковать как очно так и дистанционно.
Дмитрий74 не подначивайте участников.. вы своими личными ограничениями и фиксацией на одном мастере Филис Фурумото, при этом пытаясь принизить и высмеять остальные школы и линии Рэйки, выставляете себя не в очень хорошем свете, тем более перед знающими людьми и мастерами... кроме того, продолжая раздувать спор, вы провоцируете конфликт, это нарушение правил форума - вам предупреждение.
Если ктото против и не способен этого понять и принять, идите и тусуйтесь на тех форумах, где найдете единомышленников. Тут делятся опытом те, кто может успешно практиковать как очно так и дистанционно.
Дмитрий74 не подначивайте участников.. вы своими личными ограничениями и фиксацией на одном мастере Филис Фурумото, при этом пытаясь принизить и высмеять остальные школы и линии Рэйки, выставляете себя не в очень хорошем свете, тем более перед знающими людьми и мастерами... кроме того, продолжая раздувать спор, вы провоцируете конфликт, это нарушение правил форума - вам предупреждение.
-
- Иногда заходит
От себя скажу: первую ступень получала очно - на семинаре у одного Мастера, вторую - дистанционно, у другого Мастера. Сомневаться ни в одном, ни в другом не пришлось. Мастера прекрасные, обе ступени работают. Но... если на первой ступени при передаче настроек я вообще ничего не чувствовала, то настройки второй ступени для меня стали и открытием и потрясением - я не ожидала, что дело ТАК активно пойдет. Это первое.
Второе, я считаю, что если первую ступень передавать дистанционно - это может быть и сомнительно, человек не готов и многое может не понять, то остальные можно дистанционно, тем более что Рэйки работает и на расстоянии тоже. Но это ИМХО.
И я лично предпочитаю Мастера, давшего мне настройки второй ступени, потому что Мастер всегда на связи, отвечает на любой мой (даже глупый) вопрос, помогает по мере возможности, учит чему-то новому - и не только в Рэйки, но и вообще в жизни, советы какие-то дает, ситуации разные объясняет. А вот Мастер первой ступени, к сожалению, был недоступен. То в отъезде, то дела, то еще что-то - в итоге приходилось искать ответы на форумах. И так я пришла сюда и нашла Мастера второй ступени. Чему очень рада.
Я считаю, что качественно передать настройки - это пол-дела. Ученика нужно поддерживать.
Второе, я считаю, что если первую ступень передавать дистанционно - это может быть и сомнительно, человек не готов и многое может не понять, то остальные можно дистанционно, тем более что Рэйки работает и на расстоянии тоже. Но это ИМХО.
И я лично предпочитаю Мастера, давшего мне настройки второй ступени, потому что Мастер всегда на связи, отвечает на любой мой (даже глупый) вопрос, помогает по мере возможности, учит чему-то новому - и не только в Рэйки, но и вообще в жизни, советы какие-то дает, ситуации разные объясняет. А вот Мастер первой ступени, к сожалению, был недоступен. То в отъезде, то дела, то еще что-то - в итоге приходилось искать ответы на форумах. И так я пришла сюда и нашла Мастера второй ступени. Чему очень рада.
Я считаю, что качественно передать настройки - это пол-дела. Ученика нужно поддерживать.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
- Посетитель
Можно попробовать на растениях статистику набрать. По 15-20 ростков чего-нибудь каждым методом, уже кое-что прояснится. Заняться, что ли в дачный сезонParapsixolog писал(а):Кстати КЭ тоже до сих пор спорят насчёт этого вопроса. К сожалению пока ещё ни кто не придумал как сравнить эффективность методов, так что спор бесмысленнен.

- Ветеран
Можно попробовать на растениях статистику набрать
Когда-то мне стало обидно, что на даче помидоры цветут, а потом большинство цветов опадает. "Дал" им энергию - из всех получились помидоры. Правда, созреть не успели - август уже был.
Такой опыт провёл всего пару раз - тратить энергию надо на более важные дела.
Когда-то мне стало обидно, что на даче помидоры цветут, а потом большинство цветов опадает. "Дал" им энергию - из всех получились помидоры. Правда, созреть не успели - август уже был.
Такой опыт провёл всего пару раз - тратить энергию надо на более важные дела.
-
- Иногда заходит
Да, я тоже подумала что может быть просто технический сбой, поэтому и удалила постинг со своими сожалениями о пропавшей январской части темы. Может удастся исправить...Parapsixolog писал(а):Не думаю, что это намеренно.
На самом деле я очень благодарна этому форуму и поднимаюшимся здесь вопросам. Мне иногда бывает сложно вытащить из себя печатный текст на заданную тему, а на форумах они, эти тексты, сами пишутся. :D
В итоге получилась вроде бы даже неплохая статья :-Р
-