Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Настройки Усуи Рейки Риохо III ступени - Мастер

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Сообщение Serahele » 28 окт 2008, 13:02

Lenok, настройки переданы, принимайте...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Старожил

Сообщение Lenok » 28 окт 2008, 13:07

Serahele

Да, вот мне только теперь время нужно чтобы собраться... ощущала ваше присутсвие на все 100... приму как надо, отпишусь.

Ну и силища у вас... такое впечатление, что в лавину попала :grin: ...
Настройки приняла, ощущение тела как тугой мяч (если в меня что-то кинуть то отскочит...) и еще, море вокруг на сколько хватает сил увидеть и я часть его. Нервана полная, состояние вялое/расслабленное.
Спасибо! :grin:

Собеседник

Сообщение Serahele » 28 окт 2008, 17:30

Lenok, очень хорошо прошли настройки. Теперь отдохните и за работу 8-)

Иногда заходит

Сообщение Masya » 29 окт 2008, 11:36

Serahele,примите мою заявку, пожалуйста.
Очень хочется посылать рейки родным и необходимость есть, но проблема в расстоянии. Они у меня все далеко живут. А так хочется помоч.

Собеседник

Сообщение Serahele » 29 окт 2008, 14:04

Masya, настройки переданы, принимайте в удобное время...

Участник

Сообщение Дриада » 31 окт 2008, 14:01

Serahele, примите мою заявку, пожалуйста.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Собеседник

Сообщение Serahele » 31 окт 2008, 14:20

Дриада, настройки даю только тем, кого настраивал с первой ступени... обратитесь к вашему мастеру...

Иногда заходит

Сообщение Masya » 05 ноя 2008, 14:15

Serahele, вчера принимала настройки. Почувствовала тепло в ладонях...прошло время почувствовала дискомфорт в позвоночнике и в затылке, повернула голову на бок всё прошло...больше никаких ощущений...очнулась прошло около 45минут...захотелось спать ...уснула на 1 час..Возник вопрос почему с каждой ступенью меньше ощущений, может что то не так делаю?

Собеседник

Сообщение Serahele » 05 ноя 2008, 15:00

Masya, снижение ощущений не зависит от того, что и как вы делаете... у многих с каждой ступенью сила ощущений снижается... свою роль в этом играет также и привыкание к энергии... еще раз, снова и снова, обращаю внимание всех - не акцентируйтесь на ощущениях, если они становятся слабее или же вообще в некоторых случаях не наблюдаются, то это совершенно ничего не значит - помните, о чем я постоянно говорю - ощущений может не быть вообще... если возникнут сложности у вас с настройкой, то я об этом скажу... кроме того, частая ошибка многих людей в том, что при "ослабевании" ощущений они начинают пытаться ощутить что-то, но таким образом перестают быть наблюдателями за ощущениями и становятся их "творцами", в связи с чем и начинают потом придумывать, что у них ничего не вышло, настройки не приняты и все они сделали не правильно... но прежде чем такое спрашивать и накручивать себя в этом плане, мможет сначала стоит задаться вопросом - а откуда вы знаете, какие должны были быть у вас ощущения, если считаете что в этот раз ваши ощущения были не такие, как должны бы быть и что ничего у вас не получилось...

Участник

Сообщение Bezoar » 05 ноя 2008, 15:13

Serahele писал(а):у многих с каждой ступенью сила ощущений снижается... свою роль в этом играет также и привыкание к энергии... еще раз, снова и снова, обращаю внимание всех - не акцентируйтесь на ощущениях, если они становятся слабее или же вообще в некоторых случаях не наблюдаются, то это совершенно ничего не значит - помните, о чем я постоянно говорю - ощущений может не быть вообще... если возникнут сложности у вас с настройкой, то я об этом скажу... кроме того, частая ошибка многих людей в том, что при "ослабевании" ощущений они начинают пытаться ощутить что-то, но таким образом перестают быть наблюдателями за ощущениями и становятся их "творцами", в связи с чем и начинают потом придумывать, что у них ничего не вышло, настройки не приняты и все они сделали не правильно... но прежде чем такое спрашивать и накручивать себя в этом плане, мможет сначала стоит задаться вопросом - а откуда вы знаете, какие должны были быть у вас ощущения, если считаете что в этот раз ваши ощущения были не такие, как должны бы быть и что ничего у вас не получилось...
хорошие слова! Их неплохо добавить в самое начало, ато я сам парился про ощущения, а теперь все понятно:)
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Masya » 05 ноя 2008, 15:25

Serahele, мне кажется, что у многих возникает этот вопрос...ведь когда мы всё это чувствовали, то верили что это помогает, а когда не чувствуем, то начинаем сомневаться, что помогаем людям и что до них доходит энергия..Вот на своём примере: послала рейки сестре, после созвонились и она сказала, что ничего не чувствовала...Вот и думается а дошло ли? и по-моему у некоторых эти сомнения тоже есть...кстате одна моя знакомая перестала заниматься именно поэтому..

Старожил

Сообщение Katarios » 05 ноя 2008, 15:47

Извините, что влезаю в тему...
Masya, пошлите мне рейки :smile:

Закрыто